В матче последнего тура между "Днепром" и "Шахтером" с трибун раздавалось нецензурное скандирование в адрес арбитра встречи. В результате днепряне оштрафованы на 2 000 у.е.
---------------------------------------------------------------------
Ну и кто они после этого!!!???? Пи...сы!!! СУ...И последние!!!! Днепр как всегда самый крайний и почемуто штрафы у нас самые большие!!!
Ну а судья ведь это заслужил!!!!!!!!!!
А того кто нас в Харькове судил вообще найти и кастрировать!!!!!!!!
Ошибку его теперь признали, а нам то шо с того!!!??? Я вообще в шоке с нашей системы. "ну да была ошибка, да судья был не прав" а дальше!? Ну накажут этого пидорасика, а нам то что с того! Пусть очки возвращают уроды!!!!!!!!!!!!!!
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Ну например я тоже хочу вступить в фан-клуб и по натуральному болеть за нашу команду но не так шо ты ходи туда а ты ходи сюда (типо за пивом слетай и всё такое).Ну например как в Англии чтоб все знали что кому петь! или Хотяб как в киеве Движуха организована нормально и все знаю что им нужно делать!!! И чё мне для етого нужно сделать ?Там я случаем заметил что нужно по возрасту не пройти так мне 17-уже через пол года будет 18 лет!.А за остальное Подскажите чё мне делать?
Будем вырабатывать командный голос!!! Тобиш просто петь заряды!
Верный фанат-никто не будет тебя гонять ни за пивом, ни за пирожками. Работает Принцип индивидуализма!
Киря, А если не влом то можеш сказать де ето место находитса куда приходить??? Ато я не местный толком днепра не знаю а ещо какоето место ДИИТа Де ето ??? Ето хорошо что за пирожками ходить не надо
Ещё один любитель смайлов! Ребята кончайте с этим гиблым делом. ДИИТ- институт инжинеров транспорта, на проспекте Гагарина, спросишь - его там все знают. А вообще как обычно куча желающих, а прийдут опять одни и те же...
chudo33, Ну извини немогу нечего сделать с собой! ну я просто первый раз прийду туда типо ж белетов накупить)! А по чему тебе ненравятса смайлы???
Негони ето прикольно а вобще нафиг они тогда нужны если ими не пользоватса???
Верный Фанат, всем смайлы очень нравятся, можно даже сказать, что мы от них в восторге)))), но когда их чересчур много, то это начинает раздражать (ИМХО)
Да,ребята!!!! Что за бред!!!! Если мы весёлые люди и очень любим улыбаться....что нам делать????? Удалите эти смайлы если вы все такие злые и не любите смех и радость в этой жизни!!!
Привыкайте к чему-то новому....к нашим бешанным эмоциям!!!!!
JocK, ....знаешь...меня в этой жизни тоже много раздражает!
И вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ущемляйте наши права!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики и девочки, тема не о смайлах
А вообще уважайте своих собеседников, действительно трудно найти буквы среди желтых колобков, против смайлов ничего не имею, если они в меру и к месту
2 Верный фанат
Всем, и даже самым хорошим нужно пользоваться с умом. Ты посмотри со стороны - неудобно читать и в глазах рябит. А тема действительно не о смайлах, так что давайте каждый останется при своём мнении, просто приймите к сведенью!
Да,ребята!!!! Что за бред!!!! Если мы весёлые люди и очень любим улыбаться....что нам делать????? Удалите эти смайлы если вы все такие злые и не любите смех и радость в этой жизни!!!
Привыкайте к чему-то новому....к нашим бешанным эмоциям!!!!!
JocK, ....знаешь...меня в этой жизни тоже много раздражает!
И вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ущемляйте наши права!!!!!!!!!!!!!!!!
За злостное нарушение правил форума, флуд, использование не в тему многочисленных смайликов, пререкания с участниками форума на тему замечаний об использования кучи смайликов - Натка заблокирована на один день!
Это минимальное наказание, носящее предупреждающий характер! Следующий получит больше! Достали...
ААААААААА ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!
Против смайликов ничего не имею! Создаем топик для людей с большими эмоциями и кучей смайликов! Забанил зря! Меня наверно тож скоро забанят за чрезмерное использование восклицательных знаков, затем запрет на буквы войдет!!!
Теперь вернемся к главному.
Сегодня записываем заряды. Затем раздадим всем на секторе-пусть учат как и что правильно петь!!! Чтобы человек пришел к нам и сразу же вписался!!!
Приходите все-начиная с девченок и заканчивая неместными парнями!!!
К Дииту доехать просто: с вокзала сел на трамвай 1, доехал до тупика. Там встал и пошел выше по Гагарина. Спросить всегда можно где и что находиться. Не заблудитесь, уверяю!
Киря ты как всегда прав!Спасибо что подсказал как подехать к ДИИТа!
С зарядами ето класно придумали!
Чтоб люди знали что петь в фан секторе!
Сирко нафиг такое делать она ж просто смешной человек как и я!
Скоро и правда будет запрет на буквы!