|
|
|
|
|
15.06.2006, 17:38
|
|
Администратор
|
|
|
|
15.06.2006, 19:10
|
|
|
Не знаю кто там злорадствовал, но уверен, что немалая часть населения России, просто искренне болели за сборную Украины. Игра получилась копией игры сборной России, одни грабли! Есть что-то общее, одни проблемы, не будем унывать, время еще есть.
|
|
|
15.06.2006, 20:11
|
|
The fruit person
|
ImitatoR
Последнее фото клевое!
Сообщение от EdT
Не знаю кто там злорадствовал, но уверен, что немалая часть населения России, просто искренне болели за сборную Украины. Игра получилась копией игры сборной России, одни грабли! Есть что-то общее, одни проблемы, не будем унывать, время еще есть.
|
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
15.06.2006, 20:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А у русских наверное, пардон, гавно закипит от счастья!!!
|
Слушай, хватит уже, а? Пару придурков нашлось, шлёпнули хрень какую-то яязыками, так начинается русские такие-рассякие, москали и пр.... Как ты думаешь в процентном соотношении как бы некоторые щирі развлекались, если бы была обратная ситуация? А?
Простите за оффтоп, накипело...
|
|
|
15.06.2006, 23:04
|
|
The fruit person
|
Это понятно, но все равно ведь обидно за державу!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
16.06.2006, 08:54
|
|
::UZ44::
|
А как бы хотелось столкнуть лбами две сборные.....
Клубы уже пихнули в Израиле, надо бы и про сборные подумать.
|
|
|
16.06.2006, 15:42
|
|
Администратор
|
Тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что до сих пор не уверен в том, стоит ли нападающему команды Андрею Шевченко выходить на поле в стартовом составе в матче против сборной Саудовской Аравии, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Ассошиэйтед Пресс".
"Все что я могу гарантировать, это то, что такая игра как была с Испанией - больше не повторится, - заявил Блохин. - Если кто-нибудь из игроков захочет сыграть так же, как в матче с Испанией, то ему не место в сборной".
Комментируя возможность одновременного выхода на поле Андрея Шевченко и Сергея Реброва Блохин заявил: "Шевченко наша Звезда, и, конечно, они с Ребровым прекрасно играли в киевском "Динамо" в свое время, но это вовсе не означает того, что они так же смогут сыграть и сейчас. Я еще не решил, кого поставить на этот матч. Но теоретически шансы на то, что они сыграют вместе - есть".
-------
В общем, одна надежда на Блохина, что он вправит мозги игрокам и сам поймет, как ошибся тактически в матче с испанцами. Вчера у них был выходной + теоретические занятия, может тренеры что-то наколдуют, а то сауды уже не считают нас сильной командой, судя по интервью с их тренером
|
|
|
16.06.2006, 15:56
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а то сауды уже не считают нас сильной командой, судя по интервью с их тренером
|
Нам это только на руку.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
16.06.2006, 17:58
|
|
Злой я...
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
16.06.2006, 18:56
|
|
Администратор
|
6:0!! Ужос! Чуствую на ЧМОГе все славяне пролетят Последняя надежда на чехов.
|
|
|
16.06.2006, 18:57
|
|
Злой я...
|
|
|
|
17.06.2006, 06:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
Пока от чемпионата Мира самое яркое впечатление - это подавляющее большинство забитых мячей! Сколько же их блестящих уже было!
Поразила своей мощью Аргентина. Но не быть ей на верху - выбьют бедолашную :cool: ...
Ну что спасёт сбУ заявление фартового, что бдольше такая игра не повториться? Верующие ещё остались?
|
|
|
17.06.2006, 15:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Верующие ещё остались?
|
Остались надеющиеся Хотя более вероятный расклад - драматичный недобор очков "в бескомпромисной борьбе" и вылет из группы
|
|
|
17.06.2006, 15:58
|
|
Пользователь
|
Не бросайтесь вы в панику после одного матча. Первый раз на ЧМ. волнение, ответственность. Мандраж от первого старта на ЧМ - естественное состояние, хоть за плечами много побед в других турнирах. Выйдет Украина из группы. Не текие гранды делали осечки. Югославы отборочные игры провели на голову выше, чем ваши. А ничего не клеится. К тому же после 0:2 украинцы раскрепостились, хотя и пропустили ещё. Кстати, пендаль можно было и не давать в той ситуации. Я бы не сказал, что игроки ходили пешком или играли спустя рукава. Первый матч с одним из фаворитов - хорошее начало. Что бы освоится, попривыкнуть, раскрепоститься, почувствовать атмосферу. Поберечь силу, наконец, для более нужных побед с Саудом и Тунисом. Наезжать на сборную можно было бы, если бы она оступилась с ними.
Проигрыш в 1/8 финала ЧМ для дебютанта - достойный результат.
|
|
|
17.06.2006, 19:55
|
|
Местный
|
Русол-злодей, всех парвет! Андрюшка палюбому разозлился после матча с пиренеями!
Назарчика вместо Ротаня (Тимощука, Гусина, да любого!) и полуфинал гарантирован! Серега на месте никогда не стоит, пользы от него больше будет чем от кротов и динамиков вместе взятых!
|
|
|
18.06.2006, 08:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
Fil, не смеши! Чесслово, без обид. Но:
Цитата:
Сообщение от Fil
Не бросайтесь вы в панику после одного матча.
|
Паники то как-раз нет. Есть опустошённость. Недовольство, неверие, досада и наверное обида! ((( ....
Цитата:
Сообщение от Fil
Первый раз на ЧМ. волнение, ответственность. Мандраж от первого старта на ЧМ
|
... Ещё раз прости - отмазка для убогих. Примеров даже из нынешних дебютантов масса. И если быть предельно откровенным, то какой нахрен мандраж в дебют??? Ребята профессионалы (или они себя лишь так называют?), что может быть волнительного при выходе на работу на поле? Это уже извините - непрофессионализм! Он с детства играет, его этому учили. Это уже к психологу! Это уже пресса до того привыкла нас пичкать подобной инфой, что мы её и хаваем не пытаясь призадуматься. А футболисты и рады подвякивать, как-же - железная отмазка на все случаи жизни. Чем эта игра отличалась от допустим игр от множества важнейших игр во множествах отборов?
Цитата:
Сообщение от Fil
Выйдет Украина из группы.
|
Да я-то и не сомневался. Да и сейчас где-то 85% уверенности))
Цитата:
Сообщение от Fil
Югославы отборочные игры провели на голову выше, чем ваши.
|
Простите, в чём єто заключалось? А чем они сильнее? расскрученностью фамилий? Командной "звёздной" несыгранностью?
Цитата:
Сообщение от Fil
К тому же после 0:2 украинцы раскрепостились,
|
Бу-га-га))))))))) - не смешите!!!!!! Уж раскрепостились, так раскрепостились, что до конца тайма аж 3-4 раза центр поля перешли... Может раскрепощённость во 2-м тайме была? - угу - раза 3-4 уже до штрафной дошли.
Цитата:
Сообщение от Fil
Я бы не сказал, что игроки ходили пешком или играли спустя рукава.
|
А я и именно подавляющее большинство болельщиков Украины именно так и считает!
Цитата:
Сообщение от Fil
Наезжать на сборную можно было бы, если бы она оступилась с ними.
|
Наезжать можно и нужно когда видишь никакую сборную. А пролёт слабым сборным - это уже не наезжать нужно, а в набат бить!
Цитата:
Сообщение от Fil
Проигрыш в 1/8 финала ЧМ для дебютанта - достойный результат.
|
При выходе из группы в 1/4 тормознём)))))))))))
Последний раз редактировалось червонец, 18.06.2006 в 19:31.
|
|
|
19.06.2006, 11:43
|
|
Злой я...
|
По поводу выступления сбУ, меня лично настораживает усиливающееся не по дням, а уже по минутам нытьё тренеров нашей сборной , о возникших трудностях с составом. Хотя ещё месяц назад Блохин имел всех нас вместе взятых ввиду, когда определялся. Теперь из 23 игроков играть опять некому.
Главная проблема в нашей сборной - это то, что вывели в финальную часть одни, а поехали играть совсем другие.
|
|
|
19.06.2006, 12:49
|
|
Злой я...
|
http://football.ua/
С полным лазаретом в мире хаоса
19.06.2006, 09:58
Как ни странно, но почему-то всегда, когда сборная Украины собирается и играет какие-либо матчи, обнаруживается, что человека три минимум, травмированы.
Раньше бывало, человек играет в клубе постоянно на приличном уровне, приезжает в сборную оказывается, что он травмирован, и матчи не играет, потом опять возвращается в клуб и снова выступает на высочайшем уровне. Объяснение этому искать простому смертному нет никакого смысла, даже лучшие умы нашего футбола не дают (или не хотят давать) этому истолкования.
Вот и сейчас у врачей сборной Украины проблем не меряно. Без особого влезания в подробности отметим, что с саудами не сыграют Гусев, Езерский и Шуст, у Воробья легкий ушиб, Милевский, Чигринский и Яценко только недавно стали тренироваться в общей группе, Ващук - дисквалифицирован. Отнимите это количество и, главное, качество, от общей заявки и перспективы выдаются просто шокирующими.
В защитной линии творится просто хаос. Здоровых и готовых к матчу игроков сего амплуа осталось только три человека. Наверняка, предстоит сыграть в центре обороны Андрею Гусину, что он неоднократно делал в "Крыльях Советов" и даже иногда в составе сборной Украины. Судя по всему, с саудами нужно будет играть по бразильским правилам, то есть только в атаке. Ведь выигрывает все равно тот, кто больше забивает, а не - кто меньше пропускает.
Не стоит сильно разглагольствовать по поводу того, что наши должны и таким составом выигрывать у сборной Саудовской Аравии, невзирая на все невзгоды в виде 0:4 в первом туре или приличную игру команды Пакеты против Туниса. Хотя после такого крупного влета, многие зарубежные специалисты намного сдержаннее относятся к сборной Украины.
Настрой Саудовской Аравии понять можно, команда Пакеты видя, что творилось у них на глазах в первом туре, не безосновательно считают, что они могут наказать Украину. Теперь уже нашу команду не называют таким отъявленным фаворитом, чтобы бояться ее.
Даже Маркуш Пакета заявил, что Украина посредственная команда и его ребята обыграют соперника довольно-таки легко. Правда потом открещивался от своих слов с криком: "Я такого не говорил. Это неправда! Это безумство!! Это гнусная ложь!!!". Ну-да, ну-да опять мерзкие журналисты все придумали.
Судя по всему с основой Пакета определился и Сами Аль-Джабер, как он сам выразился, будет выполнять роль Роже Милла на чемпионате мира 1990 года и выходя на замену забивать важные голы.
К слову, одна милая, но очень печальная статистика. На нынешнем чемпионате мира четыре восточноевропейские команды сыграли 7 матчей, 6(!) проиграли и только в одном (чехи американцам) забивали голы. Пугающая статистика для любителей находить разные постоянства в мире хаоса.
Саудовская Аравия - Украина
19.00. Гамбург. "АОЛ Арена". Арбитр Грэм Полл (Англия)
Ориентировочные составы (версия football.ua)
Саудовская Аравия: Заид - Аль-Доссари, Тукар, Аль-Монташари, Сулимани - Аль-Гамди, Азиз, Харири - Нур, Аль-Темият - Аль-Кахтани
Украина: Шовковский - Свидерский, Русол, Гусин, Несмачный - Шелаев, Тимощук - Воробей, Воронин, Ребров - Шевченко
|
|
|
19.06.2006, 15:26
|
|
Администратор
|
Последние игры вселяют оптимизм Многие команды-аутсайдеры, пролетевшие после первого тура, во втором преподнесли несколько сенсаций Может и Украина раздуплится...
|
|
|
19.06.2006, 15:35
|
|
Тренер
|
Ими
Ты прав, только как надо сыграть с саудами, что это было прямо сенсацией? )))))
|
|
|