|
|
|
|
|
14.03.2009, 00:59
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А мне как-то пофиг... Меня это не касается совершенно)
|
...а у меня чисто спортивный интерес был, просрёт Шура в хрякове или нет... Не просрал, запил!!!
Мы, друг другу, не жалеем наливать полней,
ведь в борьбе с зелённым змеем - побеждает Змей!!! (с)
|
|
|
14.03.2009, 01:12
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
ведь в борьбе с зелённым змеем - побеждает Змей!!!
|
а бывает и ничья)))
|
|
|
14.03.2009, 01:20
|
|
FC DNIPRO
|
Ребята. Да какая разница из-за чего он выпал из окна? Напился он или нет? И вообще выпал он или на тренировке травмировался...
Если человек лежит в больнице, и по некоторой информации он не может самостоятельно передвигаться, то сейчас нужно говорить только о том, чтобы Саша быстрее выздоравливал и продолжал нормально если не играть, то хоть жить. Никто не знает толком что у него за травма ведь...
А то что может он пьет... Так что уже поделаешь с ним? Ну такой он... Зато он таллантлив, и его за это надо уважать. Он сам выбрал себе такой путь. Не пил бы, давно бы играл уже в Реале где-нибудь...
Это лично мое мнение по этому вопросу и относительно Саши вообще.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
14.03.2009, 02:14
|
|
Генерал
|
Политика "или хорошо, или никак" по моему здесь не совсем уместна.
Да, я от души желаю ему скорейшего выздоровления, но мне тупо интересно что и как там произошло.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
14.03.2009, 06:02
|
|
Администратор
|
Да че тут думать? В пылу борьбы на тренировке Саша ударился о штангу... Три раза. Легкие переломы и сотрясение мозга, жить будет. А вот погнутую штангу придется заменить
|
|
|
14.03.2009, 19:58
|
|
Администратор
|
c football.ua:
Цитата:
Сообщение от Крымский
14.03.2009 13:13:5
Народ достовірна інформація проте, що сталося. Після матчу в Добромилі, Металіст поїхав жити у Винники в готель Святослав. Футболісти "трошки" віддихнули, а Маркевич знаючи Рикуна закрив його в номері на 3-му поверсі. Однак Рикун хотів "пакуражитса" і вирішив зроби з простинь канат, щоб спуститись чи то за пивом, чи за чимось іншим. І так як до цього Саша вже був під градусом в районі 2-го поверху він не втримався і впав, внаслідок чого зламав ключицю і ребра. Зараз хто має бажання його провідати він лежить у львській 8-ій лікарні.
|
|
|
|
14.03.2009, 23:13
|
|
Злой я...
|
Что же на самом деле случилось с Рыкуном?
В украинских СМИ продолжают появляться новые версии относительно истинных причин пребывания в одной из львовских больниц полузащитника «Металлиста» Александра Рыкуна. Напомним, в ответ на публикацию газеты «Жизнь» о том, что футболист под воздействием спиртного вывалился с третьего этажа, официальный сайт «Металлиста» вчера опубликовал заявление, в котором сообщил о том, что Рыкун получил травму на тренировке и в данный момент действительно находится на больничной койке.
Однако в субботу свою версию произошедшего опубликовало еще одно издание. По информации газеты «Сегодня», Рыкун получил травму в гостинице «Святослав», где во Львове базировался «Металлиста», однако был при этом абсолютно трезвым. Как пишет газета, когда двери номера оказались заперты снаружи, Александр не нашел ничего лучшего, как попытаться выбраться через балкон, но сорвался. В итоге, Рыкун поступил во львовскую больницу с переломом ключицы и с пневмотораксом - пробитым легким. Если операция по расправлению легкого и извлечению из него осколков прошла удачно, то у футболиста не должно быть проблем с возвращением в футбол, если нет - карьера Рыкуна окажется под угрозой.
Впрочем, как в гостинице «Святослав», так и в «Металлисте» эту информацию опровергают. «Он поскользнулся на ступеньках», - поведали в отеле. Главный же тренер харьковской команды Мирон Маркевич продолжает утверждать, что Рыкун получил повреждение на одном из занятий: «Саша травмировался на тренировке. У него перелом ключицы, он выбыл на месяца полтора-два».
|
|
|
16.03.2009, 10:42
|
|
Злой я...
|
Рыкун идет на поправку
Ранее уже сообщалось о ЧП, произошедшем в харьковском "Металлисте". По некоторым данным, после матча с ФК "Львов" полузащитник харьковчан Александр Рыкун выпал из окна гостиницы, где остановились футболисты. А поскольку это был 3-й этаж, то последствия оказались весьма серьезными.
Информация о том, что футболист ФК "Металлист" Александр Рыкун до сих пор пребывает во Львове, не подтверждалась никем. Пресс-службы обеих команд, после игры которых случилось ЧП с полузащитником харьковской команды, в комментариях скупы. Но нам таки удалось отыскать больного и немного пообщаться с ним.
"МОДНАЯ" ПАЛАТА
Сказать честно, попасть в палату к Саше не составило труда. Дежурная медсестра хирургического отделения Львовской городской больницы №8 даже не уточнила, кем я являюсь футболисту. Просто посмотрела на пакет с фруктами и показала дверь.
- Вам вот туда, последняя дверь. Рыкун лежит в 9-й палате, - сказала женщина в белом халате.
Идя по коридору, я случайно встретила знакомую, которая пришла проведать своего мужа.
- А кто у тебя здесь лежит в такой "модной" палате? - поинтересовалась она. - Туда ведь простым смертным не попасть. Я вот своего мужа пыталась устроить в эти "апартаменты", но мне сказали, что палату надо заказывать наперед.
Эти слова меня поразили. Как такое правило могли придумать, ведь никто не знает, когда и что может случиться. Понимаю, когда речь идет о палате в больнице, где лежат планово - тогда заказ улучшенных условий проживания оправдан. А тут же хирургическое отделение - ты упал и тебя везут в больницу с переломом, например. Какой тут предварительный договор…
Перед "модной" палатой сидят девушка и трое парней.
- Не подскажете, здесь лежит Саша? - интересуюсь у них.
- Да, проходите. Это мой сосед. Дверь прямо. Он уже, наверное, соскучился - уж давненько к нему не приходил никто.
РУКА БОЛИТ, НО НОГИ ЦЕЛЫ!
Захожу в так называемую улучшенную палату. В коридоре - холодильник, небольшой диванчик из зеленого кожзаменителя, шкаф. В комнате на столике лежат пакеты с печеньем, минеральная вода. По телевизору показывают какой-то сериал.
- Здравствуйте, Саша! Я к вам, - здороваюсь и протягиваю фрукты.
Сказать честно, вид у футболиста явно не боевой. Александр выглядел каким-то сонным и не сразу понял, кто я.
- Я ничего не буду рассказывать, - начал отнекиваться харьковчанин. - Уже и так понаписали черт знает чего. Мне врачи сказали немного поспать, так что, извините, я ложусь спать.
После не столь теплого приема небольшой разговор таки состоялся.
- Я себя уже нормально чувствую. Вот в среду планирую выписаться. Рука пока болит, но это не смертельно (улыбается). А с ногой все в порядке, - бодро поднял обе ноги вверх харьковский полузащитник.
О том, что Александра и вправду скоро выпишут, нам рассказали и в ординаторской больницы. Но вот пообщаться с лечащим врачом футболиста не было возможности - его на рабочем месте не было. Выходные все-таки. А вот узнать, сколько стоит VIP-апартаменты, нам таки удалось - 120 гривен в день с питанием.
СПРАВКА "КП"
По непроверенной информации, Александр Рыкун получил травму ключицы после падения с 3-го этажа отеля "Святослав" в городке Винники подо Львовом. Говорят, после игры с ФК "Львов" наставник "Металлиста" оставил парней одних в отеле, а сам отправился ночевать к себе домой - дом Мирона Маркевича в нескольких сотнях метрах от отельного комплекса. И ребята с харьковской команды расслабились.
В телефонном разговоре сотрудники отеля неофициально подтвердили журналистам "КП" факт падения футболиста. Тем временем тренер харьковчан неустанно повторяет, что травму Рыкун получил на тренировке.
КП в Украине
|
|
|
16.03.2009, 22:08
|
|
Администратор
|
|
|
|
16.03.2009, 23:00
|
|
Генерал
|
он до сих пор не протрезвел? Оо
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.03.2009, 23:35
|
|
Администратор
|
Den_G., да ладно, он тут еще цивильно выглядит. Не хватает только смокинга и бабочки. Интересно, долго его приводили в порядок для камеры?
|
|
|
17.03.2009, 22:26
|
|
Генерал
|
цивильно он выглядел лет 5 назад
а сейчас...это же ппц
|
|
|
23.11.2009, 01:45
|
|
Администратор
|
4 матча - 5 голевых передач... Всё-таки такой талант не пропьёшь...
|
|
|
23.11.2009, 02:06
|
|
Генерал
|
но Сашка не боится нереальных задач
А вообще он талантище...
|
|
|
23.11.2009, 03:20
|
|
Администратор
|
самое интересное, что он весь матч ходит пешком, потом один раз отдаст фантастическую передачу и металлист побеждает
|
|
|
23.11.2009, 15:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
как мне рассказывал игрок его возраста и из той же команды))): "У него невозможно забрать мяч"
Что он талантище - ДА (трижды). Но пусть доигрывает хоть в фк "золотарь" - пох.
|
|
|
24.11.2009, 02:41
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Всё-таки такой талант не пропьёшь...
|
Таки он его пропил, как и мозги, т.к. Хори не пик его таланта, но к сожалению промеж карьерой и водкой, он выбрал последнюю...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
24.11.2009, 11:44
|
|
Тренер
|
Таким футболистом как Рыкун можно только восхищаться!При его весе,при его неземной любви к алкоголю,выдавать такие пасы это что то!
|
|
|
24.11.2009, 23:18
|
|
Пользователь
|
Рыкун, конечно, талантлив, но идеализировать его не стоит. Кроме великолепного паса у него нет никаких полезных качеств. Скорости нет, дриблинга тоже, удар у него такой себе, головой играть не может, физическая подготовка плохая, объём работы выполняет малый, в оборонительных действиях не участвует, а удачно прикрывать корпусом мяч должен уметь любой футболист. На уровне Чукра он может блеснуть, но только изредка и по той причине, что уровень нашего чемпионата невысок. В более серьёзной лиге ему нечего было бы делать на поле... Таких талантов, как он, у нас полная страна - я уверен. Но далеко не каждому удаётся пробиться хотя бы на уровень Чукра, и тому много причин. Всё начинается в тот момент, когда папаша платит бабосы, чтобы сыночка взяли в футбольную школу, и заканчивается тогда, когда очередной легионер ставит подпись под контрактом с украинским клубом. А конкретно Рыкун для меня в первую очередь харёк, а уже потом талант и всё остальное...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.11.2009, 23:36
|
|
Администратор
|
Lexa, то есть когда он играл в Днепре и Мариуполе, он тоже был харьком?
|
|
|