|
 |
|
|
 |

12.07.2011, 21:33
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
а кто был для галочки АВС?
|
Вся та креатура, купленная особенно Проте и частично Бесу...
Lexa, травматизм и лимит, главные причины покупки украинского неликвида HI-End класса...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

12.07.2011, 21:37
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Вся та креатура, купленная
|
а поподробнее?
|
|
|

13.07.2011, 00:00
|
|
Злой я...
|
Тему Хачериди на ближайшие полгода закрыта...
Цитата:
Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил корреспонденту "СЭ в Украине", что вопрос о переходе Хачериди в любой клуб, в том числе в "Днепр", даже не рассматривается.
- Этот игрок нужен "Динамо", - заявил Суркис.
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
а поподробнее?
|
Покупали не тех кого хотели, а тех кого предлагали или продавали нам, именитых, но уже отработанных...
|
|
|

13.07.2011, 09:46
|
|
Злой я...
|
"Днепр" рассматривал возможность покупки форварда "Эркулеса" Нельсона Вальдеса. Украинцы даже отправили в субботу вечером запрос по парагвайскому игроку, но спустя несколько часов дали сделке задний ход, сообщает Diario Informacion.
|
|
|

13.07.2011, 11:48
|
|
Пользователь
|
Хороший колоритный нападающий. Если мы работаем в такой категории и какой-то игрок гарантированно будет приобретён, то это не может не радовать. В числе прочих радоваться будет и Максимов, который, видимо, получит усиление в виде форварда, фамилия которого начинается на четвёртую букву алфавита 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

13.07.2011, 12:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Покупали не тех кого хотели, а тех кого предлагали или продавали нам, именитых, но уже отработанных...
|
поимённо могёшь?
|
|
|

13.07.2011, 12:14
|
|
Злой я...
|
Гусев, Феррейра, Белик, Калиниченко... , а перед ними целая плеяда динамовцев.
Преобреталось всё без какой-либо конкретики, а сугубо по амплуа, кто нужен был в данный момент: нападающие, полузащитники, защтиники, вратари, а не конкретно кто тренерам был интересен, для примеру - вратарь Пупкин, вингер Иванов, стоппер Петров, форвард Сидоров...
Последний раз редактировалось shar, 13.07.2011 в 12:49.
|
|
|

13.07.2011, 12:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
ну и причём к этой плеяде ВВВ, если это креатура ИВК?
|
|
|

13.07.2011, 13:36
|
|
Злой я...
|
Яцык, основная креатура от ИВК, пошла несколько позже и она значительно более затратная и крупнокалиберная, основанная уже на бизнес манёврах, это Ротань, Алсидес, Лобжанидзе, Селя, Лаштувка, Гладкий, Олейник, Зозуля, весь остальной планктон на совести ВВВ ...
|
|
|

13.07.2011, 15:20
|
|
По(?)фигист !!!
|
не, ну если так всё просто и понятно, то может и факты существуют?
|
|
|

13.07.2011, 17:48
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
то может и факты существуют?
|

Факты есть, но они не про наши глаза и уши, вся заковыка в ЕВРО-2012, где группа ведущих отечественных олигархов на определённое время зарыли свои деньги буквально в землю с учётом кризиса и без, т.е. вложили в подготовку к ЧЕ, и вернут их не раннее, чем через год, ещё один не бедный олигарх зарыл свои деньги в строительство ДСС( это не сототовый оператор), ещё одного не бедного оператора щучила сначала власть, теперь оппозиция... Вот и получилось, что свободными активами у нас в стране реально на данный момент располагает только один олигарх, который и оказывает финансовую и деловую помощь своим коллегам, иногда даже без процентов, а те в замен, типа в знак благодарности, могут уступить за реальную цену не особо прибыльную часть своих активов или некоторых ведущих специалистов из своих непрофильных активов или клубов...
Вот где-то так, ну бывают случаи, что эти коллеги иногда помогают и ему и тогда ведущие специалисты непрофильных активов или клубов, возвращаются домой, т.е. к родителям...
З.Ы.: Всякое совпадение с реальными лицами - просто совпадение и не более, а так почти по жизни...
З.З.Ы: Вот примерно так может появиться в одном нашем непрофильном активе или клубе молодой и супер талантливый кудесник мяча, ну, полный коллега Белега по всем амплуа...
|
|
|

13.07.2011, 17:56
|
|
По(?)фигист !!!
|
ага.
и всё же хотелось бы узнать по теме
Цитата:
Сообщение от shar
... для галочки АВС...
|
))))))))
|
|
|

13.07.2011, 21:34
|
|
Злой я...
|
Яцык, по этому вопросу тебе лучше обратиться к знакомому экономисту или бухгалтеру, только не из госструктур, с вопросом:
есть определённый бюджет и как его разумно попилить, чтобы и галочка была и самому приэтом интересно стало? 
З.Ы.: в своих прениях мы отдаляемся от футбола... 
|
|
|

13.07.2011, 21:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
из чего, извини, я делаю вывод, что твои обвинения ВВВ в данном аспекте беспочвенны.
Цитата:
Сообщение от shar
только не из госструктур
|
не поверишь, в подобных заведениях таж фигня, только, наверное, в меньших объёмах)))
|
|
|

13.07.2011, 22:56
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
из чего, извини, я делаю вывод, что твои обвинения ВВВ в данном аспекте беспочвенны
|
Абсолютно беспочвены, а чтобы была почва под ногами, нужны бумаги в руках, а так только источники которым можно доверять, но не желательно светить, бо жизнь такая...
А всё потому, что по специфике своего бизнеса, я некоторые вещи вижу несколько по другому...
Цитата:
Сообщение от Яцык
не поверишь, в подобных заведениях таж фигня, только, наверное, в меньших объёмах)))
|
Я не только верю, я даже знаю... 
|
|
|

16.07.2011, 14:10
|
|
Пользователь
|
Матуку переходит в "Днепр"
Столп обороны бельгийского "Генка", камерунский центральный защитник Эрик Бенуа Матуку продолжит карьеру в Украине. В пятницу "Генк" получил улучшенное предложение от украинского клуба и решил его принять, сообщает официальный сайт команды. По уточнениям Goal.com, Матуку станет футболистом "Днепра".
28-летний Эрик Матуку, у которого есть и бельгийский паспорт, является игроком сборной Камеруна. В ее составе он уже провел 8 матчей. Примерная стоимость Матуку согласно transfermarkt.de составляет миллион евро.
Террикон 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

16.07.2011, 18:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Эрик Бенуа Матуку продолжит карьеру в Украине
|
А че, чемпион Бельгии, камерунский сборник. Вроде не так уж и плохо. В ЛЕ правда маловато поиграл, как для его возраста. Посмотрим...
|
|
|

16.07.2011, 18:29
|
|
Адвокат
|
Инсайдеры непрозрачно намекнули (с) что это утка 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

16.07.2011, 18:35
|
|
Администратор
|
S!RKO, да, больше похоже на Металлист) Они любят по Бельгии шариться, к тому же защитника по просьбе Бидона они так и не купили.
|
|
|

18.07.2011, 15:34
|
|
Злой я...
|
Похоже новый нападающий на подходе, ибо по слухам Гоменюка продают Арсеналу, вроде бы контракт на 2 года, ждём официального подтверждения...
|
|
|