Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.07.2009, 19:32
  (#261)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Кастильо? Что ему делать в Днепре Он же невъебенная звезда мирового масштаба! Если Алсидес у нас хотя бы ходит, то этот вообще сядет на жопу и не приподнимется...
Селезнёв - это как Гоменюк. Нормальный парень по меркам Чукра, давай ему мячи, он будет класть.
За что Бес так Ротаня невзлюбил? То правый защитник, то опорный хав... Неужели Холек так слаб, что даже Ротань на чужой позиции лучше него? Эссола будет играть в основе, ИМХО. Причём, вероятнее всего, завтра и начнёт...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   24.07.2009, 22:43
  (#262)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
этот вообще сядет на жопу и не приподнимется
он мог бы сидеть на жопе и в кротовне. Хотя, поговаривают, что мекс идет в нагрузку к Селезню. Типа это инициатива кротов, чтобы он у них не обесценился на лавке.
Цитата:
Эссола будет играть в основе, ИМХО. Причём, вероятнее всего, завтра и начнёт...
Сомневаюсь. Он сам говорил, что еще не готов функционально и на раскачку ему нужно 2-3 тура. Шутка ли, пол-года без игровой практики.

приобретение №2
Старый   24.07.2009, 23:38
  (#263)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию приобретение №2

Евгений Селезнев
Дата рождения: 20 июля 1985
Рост / вес: 185 / 77
Амплуа: форвард
Предыдущая команда: Шахтер
Контракт с Днепром: на 3 года
Номер на футболке: 11

Карьера игрока:
2002-2006 - "Шахтер" Донецк
2006-2008 - "Арсенал" Киев (38 игр, 19 голов)
2008-2009 - "Шахтер" Донецк (26 игр, 7 голов)

Завоеванные титулы:
2009 - Серебряный призер чемпионата Украины
2009 - Финалист Кубка Украины
2009 - Обладатель кубка УЕФА (Шахтер)

В молодежной сборной Украины провел 1 матч (0 голов), в сборной Украины - 9 матчей (2 гола). В еврокубках провел 5 игр, забил 2 гола.

Старый   25.07.2009, 12:02
  (#264)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Хотя, поговаривают, что мекс идет в нагрузку к Селезню. Типа это инициатива кротов, чтобы он у них не обесценился на лавке
За 5.5 Селезнёва вместе с Кастильо?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.07.2009, 12:15
  (#265)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
За 5.5 Селезнёва вместе с Кастильо?
ага, щаз! это только птыц. мекс-то в аренду.

Старый   25.07.2009, 17:38
  (#266)
Пользователь

Ещё не факт... Зато аренда с правом выкупа.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.07.2009, 18:00
  (#267)
Администратор

Мекс уже в Днепре все посмотрел, личный контракт утрясли, в понедельник обещают огласить на официалке. Вроде он к нам на год с правом выкупа. Посмотрим что из этого получится, у меня почему-то плохие предчуствия...

Старый   25.07.2009, 19:40
  (#268)
Пользователь

ImitatoR, +1, не получится ровным счётом ничего. Будет очередной пример идиотской трансферной политики клуба, а точнее подтверждение отсутствия этой политики как таковой.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.07.2009, 00:17
  (#269)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

нахер он нужен...? будет сидеть и тупо зарплату получать. Если он в "Шахтере" не хотел играть, то у нас уж и подавно! А если у него нет желания играть за наш клуб, а он пришел просто на зарплату или он просто часть какого-то плана между "Днепром" и "Шахтером", то толку с него не будет.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   26.07.2009, 00:41
  (#270)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А давайте для началу посмотрим, а потом уж будем делать какие-то выводы... А то типа еслиб у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   26.07.2009, 00:55
  (#271)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Что за бред?! К нам переходит один из сильнейших атакующих полузащитников мира, у которого не сложились отношения в легионерской шахте ни с игроками, ни с тренером. Ман Сити не смог выкупить его контракт, а вы свое фе показываете. Давайте тогда на Чеберячко молится, он Харькову был нужен, может это и есть наше спасение и пропуск в элитный дивизион.

Старый   26.07.2009, 01:37
  (#272)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Селезнев возможно и усилит игру в нападении,а вот на счет Кастильо,меня гложат смутные сомнения!

Старый   26.07.2009, 01:41
  (#273)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Alex Sokol, и на чем эти сомнения основаны?

Старый   26.07.2009, 01:47
  (#274)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Селезнев,как ни как ,но практически наш,А для аклиматизации,для Кастильо понадобится не один месяц!

Старый   26.07.2009, 04:14
  (#275)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Ман Сити не смог выкупить его контракт
Вася, ты не шаришь они как минимум могли продлить аренду. Если бы он им был нужен. Кастильо пока показал, что он игрок одной команды - Олиампиакоса. Ну и в сборной здорово шпилит, хотя ты не поверишь - там все мексиканцы
Найдет ли Бес ключик к его сложному характеру? Не будет ли очередного бунта старичков, которым придется сесть на лавку? Посмотрим... но я пока далек от оптимизма S!RKO.

Старый   26.07.2009, 12:34
  (#276)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Ман Сити не смог выкупить его контракт
Значит контракты Робиньо и Адебайора они выкупить смогли, а Кастильо - нет? Может, скорее, не захотели?
Он просто не захочет играть здесь, как не захотел в Шахте. Шахта хочет от него избавиться, потому что он только хавает зарплату и не приносит пользы клубу.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.07.2009, 13:32
  (#277)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кастильо взял время на размышление

Нери Кастильо, фото shakhtar.com

Как стало известно Football.ua Нери Кастильо пока не принял решение, где ему продолжить карьеру.

Наш источник сообщает, что на днях мексиканский форвард побывал вместе с семьей в Днепропетровске. Им показали стадион, базу, город. Все вроде остались довольны, однако все же некоторое время на раздумья Кастильо взял.

Все детали договора между Шахтером и Днепром достигнуты. Если игрок согласиться, то ближайшие полгода он проведет в Днепропетровске на правах аренды. После чего клуб сможет его полностью выкупить.

В начале следующей неделе самый дорогой игрок в истории Украины должен сообщить о своем решении.

Старый   26.07.2009, 13:40
  (#278)
Злой я...

Цитата:
Значит контракты Робиньо и Адебайора они выкупить смогли, а Кастильо - нет? Может, скорее, не захотели?
Ну начнём с того, что там президенты дружат с головой, а значит назначают реальную цену за игрока, а в кротовнике преобладает алчность над здравым смыслом, отсюда и все проблемы с продажей, там в отличии от нас и от Газпрома, деньги считать умеют...

А что касаемо непосредствено Кастильо, то на мундиале он был одним из лучших, и не его вина, что в начале его карьеры в кротовнике он получил травму из-за которой , да и ещё и из-за менталитета или зазнайства Луческу, он не вписался в его схемы...
ИМХО, для начала надо смотреть, для этого и берут его пока в аренду, а разлагольствовать теоретически на тему: нахрен и всё такое, проще простого, тем паче, что на игрока такого уровня мы выходим впервые, с чего-то таки надо начинать, и почему не с Кастилью?

Старый   26.07.2009, 13:43
  (#279)
Пользователь

Ну да, сначала покупают за баснословные деньги, а потом дешевле продавать жаба давит...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.07.2009, 13:50
  (#280)
Фанат.
Belz старается

''самый дорогой игрок... ''. А я незнал этого нюанса.

Ответ