Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   29.01.2009, 21:51
  (#261)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

ViSha®, ага! уже не впервой замечаю)))
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Рост феноменальный
раз уж Сам Шар заявил про свою бытность... (с уважением!)
В бытность мою нападнЫком, конечно не Шару уровень, но С Ребрухой в рост)), так вот вколачивал я и с угловых и не раз, даже когда амбалы держали. Нет, это не реклама суперигрока! И про уровень (не ниже 2-й лиги, т.к. и против тех играл) понимаю. Но!
но... нужно же и позицию выбирать, и наигрывать чёй-то, и ... ой-да мало ли что можнол рассказать про "чёй-то"
вобщем я уже слегка подпил (в честь зарплаты, которой крЫза не коснулась), но про рост игроков готов спорить! ПАро то, что высокие тоже нужны - ессно согласен! особенно стоппер!

з.ы.: Шар, глянь

Старый   29.01.2009, 22:11
  (#262)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Это как?
Низкие!

Русол 182
Денисов 178
Алсидес 186
Лисицкий 187

Холек 185
Калиниченко 176
Назаренко 176
Ротань 174
Лёпа нет данных

Воробей 180

Вот наша основа в первом круге. Из расчёта, что рост Лёпы 170 см, средний рост полевых игроков получается порядка 179,5 см. Неужели этого мало для успешной игры на втором этаже хотя бы в обороне? Этого вполне достаточно. Нужна организация игры. Средний рост четырёх основных защитников вообще более 183 см...
К тому же я согласен, что высокий/низкий рост не является гарантией умения/неумения играть на втором этаже. Этому нужно учиться точно так же, как любому другому компоненту игры.
Если в обороне от необходимости защитаться на втором этаже никуда не денешься, то вот в атаке всё в наших руках! Игра через фланги это действительно не только навесы, и даже не только прострелы. Одним нестандартным решением на фланге можно решить исход матча в пользу своей команды! На фланге проще идти в дриблинг, потому что заведомо меньше соперников. На фланге проще сыграть в стенку. Один неожиданный пас пяткой на фланге может создать острейшую ситуацию, в то время как по центру такое сделать вряд ли кто позволит. Нужно УМЕТЬ ИГРАТЬ и постоянно УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, а не профессионалом себя называть, не подтверждая свои слова действиями, болельщиков воспитывать да легионеров чмырить.

Цитата:
И раз уж подняли тему распиздяев - кого там, говорите, Кучеревский образумил? Велю играть заставил? Или Рыкуна вернул к жизни? =) Смешно, право...
Может сейчас кому-то и смешно, а тогда все радовались.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   30.01.2009, 01:17
  (#263)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну Холека в основу первого круга это ты не по праву записал, там Максим Пашаев был Алсидеш тоже иногда менялся с Давидсоном, что снижало средний рост... Итого бывали матчи, когда выше 180 была только пара центр-беков. Особенно помнится матч с Метадонами, когда громадного Чечера никто не смог удержать. Ну и "средний рост" это тоже показатель стрёмный.. В команде из 2 Краучей и 8 Лёп средний рост будет тоже около 177
А вообще, маленький рост это не очень хорошо, но и не главная наша проблема.

Старый   30.01.2009, 01:36
  (#264)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

школьная забава длинной меряться...точнее ростом. В команде, по моему, есть проблемы более важные.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.01.2009, 01:54
  (#265)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, я ж не исключаю возможность, что некоторые прыгучие коротышки могут побороться с длинными захыстныками. И даже привел в пример Реброва. Но это скорее исключение из правил. Неужели не очевидно, что у более высоких игроков - уже фора на втором этаже, даже если они не высоко прыгают. Приводить примеры из своего аматорского футбольного опыта не стоит, в профессиональном футболе бороться в штрафной намного сложнее. Там, в борьбе между высоким и низким игроком, одинаковыми по скилу, антропометрическая "фора" первого, как правило, помогает решить эпизод в свою пользу.

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
На фланге проще идти в дриблинг, потому что заведомо меньше соперников
Ты не учитываешь реалии нашего чемпионата, когда против Днепра играют по схеме 9-0-1, и когда нашу "неспешную" атаку флангом встречают двое защитников
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
На фланге проще сыграть в стенку.
Все "стенки" на флангах, как правило, заканчиваются навесами в штрафную Ну или прострелами, хотя те чаще прерываются соперником еще за пределами штрафной. И ты часто видел чтобы с фланга под острым углом входили в штрафную и забивали? Такие голы - один на сотню примерно.

Старый   30.01.2009, 04:17
  (#266)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, всего должно быть в меру, в команде должны быть и высокие, и низкие, ибо то , что дано и умеют одни, не умеют и не дано другим, а количественный состав одних и других в команде - это уже пререготива тренера и его тактики. А умение играть головой - не показатель высокого роста, а признак мастерства.

Цитата:
Приводить примеры из своего аматорского футбольного опыта не стоит, в профессиональном футболе бороться в штрафной намного сложнее.
А я горжусь своим аматорским прошлым, где играли просто в своё удовольствие, и где деньги были на втором плане. А теперь, ясен перец, что всё везде сложно, сейчас в штрафной одни футболисты-профессионалы, а в моё время всё намного проще было, в штрафной кого только нибыло и работники локомотивного депо, и слесаря-сборщики, и токаря, и менты... и т.д. и т.п., и играли в штрафной не только головой, но ещё и ногами, да и собирали эти аматоры полные стадионы, чего не скажешь сейчас о профессионалах.

Старый   31.01.2009, 01:47
  (#267)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
школьная забава длинной меряться...точнее ростом. В команде, по моему, есть проблемы более важные
+1

Цитата:
Ты не учитываешь реалии нашего чемпионата, когда против Днепра играют по схеме 9-0-1, и когда нашу "неспешную" атаку флангом встречают двое защитников
Ок, я понимаю - обыграть на фланге двух защитников для современного Днепра находится за гранью фантастики...

Цитата:
Все "стенки" на флангах, как правило, заканчиваются навесами в штрафную Ну или прострелами, хотя те чаще прерываются соперником еще за пределами штрафной. И ты часто видел чтобы с фланга под острым углом входили в штрафную и забивали? Такие голы - один на сотню примерно
Все возможные атакующие комбинации мы перечислить не сможем: футбол многообразен Главный вывод: игра через фланги не обязательно предусматривает навесы/прострелы в предзавершающей стадии каждой атаки... Но для современного Днепра это находится за гранью фантастики ещё дальше, чем обыгрыш на фланге двух защитников

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Ну Холека в основу первого круга это ты не по праву записал, там Максим Пашаев был Алсидеш тоже иногда менялся с Давидсоном, что снижало средний рост
Ну... я в будущее смотрел...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.02.2009, 04:17
  (#268)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Тут наткнулся на тех.протокол первого товарняка : Арсенал - Арка(Польша) 2:3(0:0), так автор забитых двух мячей полякам - Мазилу , а из наших в основе, кроме Мазилу, играли ещё Шершун, Матюхин и Бидненко...

Старый   01.02.2009, 05:14
  (#269)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, Мазилу и у нас на тренировках дубли делал Ну посмотрим, в любом случае, что из этого выйдет...

Старый   01.02.2009, 21:37
  (#270)
Пользователь

ИМХО будет нормально играть, иногда забивать... Не вижу причин, чтобы было иначе.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.02.2009, 10:45
  (#271)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Гоциридзе обошелся Днепру в миллион евро

Российское издание Спорт-экспресс опубликовало информацию о переходе ряда грузинских исполнителей клубы других стран.

В числе упомянутых трансферов и появление в Днепре 20-летнего форварда Зестафони Беки Гоциридзе.

Его переход за 1 млн. евро назван "самым громким".

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   03.02.2009, 01:37
  (#273)
Администратор

Типа кто-то сомневался в причинах...

Старый   03.02.2009, 14:17
  (#274)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Білорусія з Україною це Африка
Где-то рядом

Старый   03.02.2009, 15:33
  (#275)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Я бы тоже "Кальяри" выбрал...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   03.02.2009, 18:46
  (#276)
Администратор

Из Кальяри больше шансов попасть в Милан, чем из Днепра, согласитесь

Старый   03.02.2009, 20:19
  (#277)
Злой я...

"Днепр" - "Ростов" - 2:2(2:1)

Голы: Канкава (32), ? (39), Ротань (45), ? (89 - пен.)

"Днепр" (1 тайм): Кернозенко - Пашаев, Русол, Лисицкий, Денисов - Холек - Канкава, Калиниченко, Ротань - Гоменюк, Коноплянка

2 тайм: Боровик - Сердюк, Русол, Климавичюс, Бартулович - Шахов - Гоциридзе, Карноза, Каверин - Белик, Воробей

1. Матч начался.
2. Гоменюк обокрал защитника, сделал фланговую передачу, но Калиниченко не сумел как следует пробить головой, а Канкава, также нанося удар головой, не попал в практически пустые ворота.
9. Ротань врывался в штрафную, но был сбит у самой ее линии. Калиниченко исполнял стандарт, но блестяще сыграл голкипер Ростова.
11. Первые минуты прошли с преимуществом ДД. Заметим, что Назаренко не принимает участия в матче из-за небольшого повреждения голеностопа.
20. Первый момент у Ростова. Нападающий прорвался по правому флангу, но пробил выше ворот.
24. В контратаке Калиниченко немного сместился с левого фланга и пробил в дальний угол - вратарь чудом перевел мяч кончиками пальцев на угловой.
29. Калиниченко навешивал, Русол бил с нескольких метров головой - мимо ворот
32. ГОЛ!!! Ротань хорошим переводом нашел Калиниченко, тот обыграл соперника и отдал передачу Канкаве. Джаба не промахнулся - 1:0.
39. ГОЛ?! Ростов провел контратаку после провала на нашем левом фланге обороны, оттуда последовала передача в штрафную, и нападающий головой точно пробил в дальний угол - 1:1.
45. ГОЛ!!! Калиниченко передачей с фланга нашел Гоменюка, тот, приняв мяч, сбросил его под удар Ротаню - 2:1.
45. Первый тайм завершен.

46. Второй тайм начался.
60. Начало второго тайма прошло в равной борьбе. Только что был создан первый опасный момент - Боровик вытащил мяч после удара в дальний угол
75. Второй тайм, в отличие от первого, проходит без моментов, при равной игре.
78. Хорошую атаку провел ДД. После перевода с фланга на фланг Гоциридзе выполнил хорошую передачу в штрафную, но Воробей совсем чуть-чуть не достал до мяча.
83. ДД завладел преимуществом.
89. ГОЛ?! Кто-то из игроков Ростова бил по воротам, и мяч попал в руку Русола. Пенальти был реализован - 2:2
90. Матч закончен

ФК Днепр

Старый   04.02.2009, 20:28
  (#278)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Встреча в аэропорту. Ну вот насмешило фото и всё тут)))
ФОТО

Старый   04.02.2009, 21:13
  (#279)
Администратор

Да вроде фотка как фотка, чего особенного?

Старый   04.02.2009, 21:39
  (#280)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Борисыч фоткал ))

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Ответ