|
|
|
|
|
14.10.2006, 16:08
|
|
Администратор
|
На Отступники ходил, неплохой фильм, хотя немного затянут. Его хорошо дома смотреть. Впервые ДиКаприо не вызвал у меня рвотных позывов
|
|
|
15.10.2006, 17:14
|
|
Пользователь
|
Cходила на "Меченосец". Начало многообещающее,актёры Артём Ткаченко и Чулпан Хаматова хорошо смотрелись,но,как это часто бывает в русских фильмах,в конце всё перепоганили...
Хотя 1 раз посмотреть можно. Какая-то смесь мелодрамы с фантастикой,а написали,что триллер.
|
|
|
16.10.2006, 00:29
|
|
The fruit person
|
Посмотрел "Дьявол носит прада". Действительно неплохой фильмец. Смотрибельный. Про все эти женские штучки, тени, пудры, туфли и т.д.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
16.10.2006, 00:42
|
|
Местный
|
А мне "Дьявол..." ваще не понравился, там не про Прада, а про фиг знает что! Книга лучшо!
|
|
|
16.10.2006, 10:38
|
|
Тренер
|
Konrad,
Если ты ждешь какое-то кино, а тебе уже известно, что такой-то герой в конце умрет - сильно интересно?
|
|
|
16.10.2006, 17:39
|
|
Администратор
|
Не знаю, у меня нет ситуации, когда я жду какое-то кино. Всякие "Терминатор-3" и "Возвращение дятла-5" мне смотреть никогда не хочется, т.к. обычно первый фильм лучше, чем все последующие (исключения бывают, но оч. редко). А сюжет экранизаций прочитанных книг и так ясен. А так обычно анонсы или каменты просматриваю, если где-то что-то интересное обещают - то смотрю.
|
|
|
16.10.2006, 18:55
|
|
Местный
|
Hunter
Всем не угодишь ))
|
|
|
16.10.2006, 23:07
|
|
Тренер
|
Ruff,
Ну, это не наезд был, а пожелание. Я и сам не святой - иногда одним предложением могу отбить охоту кино смотреть Но, такие вещи, типа концовки фильма, лучше все-таки не расписывать.
|
|
|
20.10.2006, 23:45
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Какие фильмы вы смотрели на фанатско-хулиганскую тему, типа "Football Factory", "Green street's hooligans"???? Как они назывались, год выпуска???
|
|
|
03.11.2006, 23:42
|
|
Пользователь
|
Ребята,а кто знает,когда выйдет второй "ГОЛ"? Обещали осенью и ролик я видела.Там главный герой в Реале мадридском играет. И все "сливочные" снимаются...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
04.11.2006, 01:42
|
|
Генерал
|
Гол вот уже должен выйти по-идее.
я где-то даже трейлер к 3му видел...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.11.2006, 04:03
|
|
Администратор
|
Именно сиквел Goal? Впервые слышу, может это другой какой-то фильм? На IMDB и apple.com/trailers ничего нет.
Последний раз редактировалось ImitatoR, 04.11.2006 в 18:17.
|
|
|
04.11.2006, 15:22
|
|
Генерал
|
не, именно продолжение. все тоже, только клубы другие...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.11.2006, 02:29
|
|
Пользователь
|
ImitatoR,100% там этот же Сантьяго только уже в Реале играет и звездой большой стал(как впрочем и все галактикос) и ещё он лысый как Рональдо...(у меня на DVD с первой частью в бонусах ролик второго был)
Den_G.,а в третем тогда ЧТО? Неужели он играет в киевском Динамо?
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
11.11.2006, 21:00
|
|
Администратор
|
Режиссерские инновации
Ходил давеча на Good Year (ака Хороший Гот Год). Девчонки потащили из-за Рассела Кроу, сам бы никогда не пошел на мелодраму в кинотеатр - подобные фильмы лучше смотреть дома на двд. Ридли Скотт в качестве режиссера неприятно удивил, на него это не похоже. В принципе, сама картина смотрибельная, только IMHO слишком уж слащавая, прямо как перебродившее десертное вино. Спасает только харизма австралийско-французского сплава актеров. По 10-бальной системе поставил бы 6.5 баллов.
Еще один фильм, который меня удивил, но уже в положительную сторону - это Match Point (Матч-поинт), который присутствовал на последнем Оскаре в номинации "лучший оригинальный сценарий". Кстати, судя по всему, в жюри оскара не читали "Преступление по-американски" Теодора Драйзера, ибо назвать этот сценарий "оригинальным" - кощунство: очень многое слизано из этой книги... Как бы там ни было, фильм замечательный. Режиссер - Вуди Аллен, работы которого я терпеть не могу. Но в этом фильме к нему никаких претензий, опять же, кино не в его стиле, оттого и поражает. Картина снята полностью в Великобритании, подбор и игра актеров - великолепная, Скарлет Йоханссон атжыгает нипадеццки. Поставил бы твердые 8 с плюсом
|
|
|
12.11.2006, 00:34
|
|
Пользователь
|
Match Point я видела год назад,он тогда шёл у нас в рамках какого-то фестиваля на английском с субтитрами.ImitatoR,я бы скорей сказала,что он снят по "Преступлению и наказанию" Достоевского.Ты не обратил внимание,какую книгу читал перед сном главный герой?Догадаться не трудно. А фильм мне тоже понравился,как и Скарлет!Она новая муза Вуди Аллена.Новый его фильм вышел с ней в главной роли "Сенсация",но мне сюжет не очень нравится и говорят,что фильм скорее комедийный,чем серьёзный.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
15.11.2006, 21:59
|
|
Местный
|
Смываемся - 4/10 отстойный мульт. Юмор на уровне - "Пук!" - "Ха-ха-ха!"
Понравилась только графика (текстуры по моему очень хорошо прорисовали) и слизни. Они беспесды рулят!
Все приглашены - 6/10 ( DOA). Неплохой и вмеру весёлинький фильмец про то, как грудастые барышни надирают задницу мужЫкам. Самые смешные моменты - сцена в бассейне с чумазегом и дочкой рэстлера, и то как доченька с папашей борется (у меня плохая память на имена )
Под пиво очень даже прокатил )
|
|
|
16.11.2006, 03:24
|
|
Администратор
|
Посмотрел сегодня Иллюзионист - отличный фильм. Соскучился я уже по игре Эдварда Нортона Давненько он не снимался, после Italian Job я и не припомню его в главных ролях. И вообще, квартет главных актеров (Эдвард Нортон, Джессика Биль, Пол Джиаматти и Руфус Сьюэлл) подобран по-моему идеально. Приплюсуйте к этому интересный сюжет, хорошую операторскую работу и великолепную музыку Филипа Глэса - получится очень качественная картина. Даже не смотря на то, что во второй половине фильма я угадал концовку, ставлю 8/10.
|
|
|
20.11.2006, 19:55
|
|
Новичок
|
И как вам новый Бонд, Джеймс Бонд???
Первое впечатление: подсунули какой-то боевик и назвали Бондом... Потом узнал, что это "новая концепция" (супершпион, облизывающий пальцы своей подружке...), это "первый фильм", в нем Бонд еще не так крут. Стало все ясно. Фильм - интерсный, лучше чем последние серии с Броснаном, но немного затянут и сюжет можно продолжать вечно: "друг оказывается предателем, подружка - предательнецей, мама - папой, папа-мамой и т.д. :-)"
|
|
|
21.11.2006, 01:51
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Zipo
И как вам новый Бонд, Джеймс Бонд
|
Довольно прикольно Оцениваю в 8.5/10, рецензия тут.
|
|
|