|
|
|
|
|
29.08.2008, 19:12
|
|
Злой я...
|
ViSha®, смайлики наблюдаешь, а текст читал внимательно? Мы тут больше с себя прёмся. Будь спокоен в понедельник будем на Метеоре, в одном ты прав нет у нас другой команды, да и не нужна она нам, рано или поздо будет и на нашей улице праздник!!!
Хорош искать крайних, пора объеденяться, пока мы едины - мы не победимы!!!
Lexa, это не выход, просто надо игроков постоянно в тонусе держать, а то как плохо то ..... и т.д. и т.п., а как хорошо, то готовы даже в задницу целовать.
|
|
|
29.08.2008, 21:44
|
|
Администратор
|
А я мож пойду... Где еще таких у*банов увидишь, которые команде из 30-тысячного села проигрывают А кто ж на них поорёт, если не мы...
Да, еще за Рыкуном соскучился, давненько его не видел живьём!
|
|
|
29.08.2008, 21:44
|
|
Пользователь
|
shar, как монтировками никто не бьёт, так и в задницу не целует... Им же плевать на наше мнение. Хотя та же монтировка как средство держания игроков в тонусе (утопическая картина - в руке Протасова), как по мне, отлично сработает. Гуманный вариант: проиграли АСВ - месяц без зарплаты.
|
|
|
29.08.2008, 22:12
|
|
Администратор
|
Гы, порадовал сюжет Шини, про то, как наших горефутболеров беркутовцы по городу возили, дабы болелы им морды не поразбивали
Дожились, блин!
|
|
|
29.08.2008, 23:45
|
|
Администратор
|
А по 51-му кто-то смотрел репортаж?
|
|
|
30.08.2008, 00:21
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
АСВ - месяц без зарплаты.
|
Да шо к нему то прицепились? Стец нормальный мужик и в этой ситуации он такая же жертва как и все!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А по 51-му кто-то смотрел репортаж?
|
Ну как?)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.08.2008, 00:40
|
|
The fruit person
|
Надо сплавлять балласт вместе с протей:
Старцев - вроде и наш парень, но шото надежность он не блещет совсем!
Шершун - ибо дерево!
Свидерский - ибо песдетс
Андриенко - ибо мажор херов а не футболист!
Давидсон - шото притащил его протя сюда, а толку от него ноль...
Гусев - см. Шершун, да и в добавок старый!))
Воробей - его время давно прошло!
Белик - его время и не наступало
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.08.2008, 01:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
проиграли АСВ - месяц без зарплаты
|
АСВ = Associacione Calcio Bellinzona
Свидерского, Гусева и Андриенко уже нет, и, скорее всего, не будет.
А если выгнать Белика и Воробья, то в команде останется только два форварда, один из которых Мазилу. Вопрос зачем было брать этих кротов и как это вписывается в глобальную программу выведения Днепра на европейский уровень - неясно.
|
|
|
30.08.2008, 01:02
|
|
Администратор
|
Vishnya, ты забыл еще:
Шелаев - капитан-неудачник, предводитель дедов
Русол - ибо неповоротливый чурбан
Грицай - его время прошло
Лисицкий - ибо дерево, к тому же - виновник второго гола в Швейцарии
Назаренко - ибо тормоз
Ротань - ибо дерево
|
|
|
30.08.2008, 01:26
|
|
Пользователь
|
Господа... При Протасове не играла ВСЯ КОМАНДА. Назвать можно любую фамилию, но нет смысла переходить на личности.
|
|
|
30.08.2008, 01:29
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Да шо к нему то прицепились? Стец нормальный мужик и в этой ситуации он такая же жертва как и все!
|
Мужик, то он может и нормальный, а как менеджер полное гавно!!! Он не менеджер, а лантух с купюрами. Это он должон был ещё весной рулить ситуацией, кнутом и пряником, команду стимулировать, а не выкатываться всегда в последний момент на телеэкраны и констатировать: - А и вправду гавно! А кто это сделал??!
Тем паче уже шестой по счёту тренер сваливает в отставку, а он всё не причём. А если учесть, как дела у нас с контрактами в клубе состоят, (пример кравченго), то даже и причём... Вот Резо у дырко - действительно гендиректор, фиг его видно самого, зато видно его работу, а у Стеца фиг видно работу, зато сам усегда на виду... Этого надо было упередь всех выгнать!!!! Да и циклы взлётов и падений Днепра в 2-3 года - это его рук дело, да кого-то ещё из игроков под него работающих, и ИМХО, чем больше и чаще бардак в клубе, тем больше бабла можно стырить под благородные цели...
|
|
|
30.08.2008, 01:31
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Господа... При Протасове не играла ВСЯ КОМАНДА. Назвать можно любую фамилию, но нет смысла переходить на личности.
|
Да и при Кучеревском, особенно после финала кубка в 2004, от чего же Мефодьич и свалил. Стец перекормил их ...
|
|
|
30.08.2008, 02:33
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Стец перекормил их ...
|
макаронами? стец вечно не при чем, типа командой руководит тренер, а я сбоку тут тихонечко стою, никого не трогаю, за базой слежу, зарплату выдаю, болельщикам помогаю, хуле вам от меня еще надо?
|
|
|
30.08.2008, 02:42
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Шелаев - капитан-неудачник, предводитель дедов
Русол - ибо неповоротливый чурбан
Грицай - его время прошло
Лисицкий - ибо дерево, к тому же - виновник второго гола в Швейцарии
Назаренко - ибо тормоз
|
Ну к этим товарищам не могу придъявить того же, т.к. личная симпатия футболистам!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.08.2008, 02:44
|
|
The fruit person
|
Ну стец например ПРотю и еще кого-то еще годик эдак назад хотел турнуть, но не все решал он... а недавние трансферы кротов тоже не его рук дело - это все просто политика...
Я его не защищаю и теб юолее не оправдываю, просто Стец оч. любит Днепр и не желает ему зла это уж точно!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.08.2008, 02:58
|
|
::VIP::
|
Ладно... у каждого наверное есть свою Тюн... Вот теперь есть и у нас... Тоже кстати (или некстати) швейцарский...
А еще слова Стеца по поводу дальнейшего в клубе: "Никаких мыслей". это всегда или токо ща?
|
|
|
30.08.2008, 12:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
слова Стеца по поводу дальнейшего в клубе: "Никаких мыслей". это всегда или токо ща
|
Наверное, всегда. Я не могу уловить логики! Если использовать клуб исключительно как средство отмывки денег, инструмент бартера при бизнесовых расчётах и прочих нефутбольных комбинациях, то зачем покупать игроков типа Холека и Мазилу, которые в такие комбинации не вписываются. Если же клуб ставит перед собой задачи развития, то зачем собирать сброд типа сами знаете кого? Раньше брали исключительно сброд и всё было понятно - преобладал первый вариант. Но после некоторых трансферов этого года логическая нить событий потерялась...
|
|
|
30.08.2008, 16:04
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Если использовать клуб исключительно как средство отмывки денег, инструмент бартера при бизнесовых расчётах и прочих нефутбольных комбинациях, то зачем покупать игроков типа Холека и Мазилу, которые в такие комбинации не вписываются. Если же клуб ставит перед собой задачи развития, то зачем собирать сброд типа сами знаете кого?
|
Lexa, дело в том, что Холек, Мазилу и Давидсон, куплены были по настоянию Протасова, а все остальные приобретения это результат "селекции" или личных бизнес-переговоров Игоря Коломойского и Андрея Стеценко. Согласование потенциальных кандидатов с главным тренером сводилось лишь к выбору из двух зол лучшего...
|
|
|
30.08.2008, 17:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
дело в том, что Холек, Мазилу и Давидсон, куплены были по настоянию Протасова
|
Зачем? Можно было и дальше заниматься бизнес переговорами и в ус не дуть...
Может, Протасова просто слили? Старая гвардия внесла сумятицу ещё после зимней закупки легионеров, сейчас же наступил венец их усилий... Из троих самых ярких представителей группы дедов - Русол, Шелаев, Назаренко - предводитель очевиден... Не нужны здесь новички, претендующие на наши места, на наши бабки... Теперь Протасова нет, какое-то время не будет и новичков... Глядишь, опять какого-то лоха тренером поставят... А там пара-тройка лет и карьере конец, чем не вариант... Только теперь, чтобы обеспечить себе алиби, надо жопу рвать в следующих матчах. Типа Протя и был виноват во всех бедах, а игроки - ангелы. Его убрали, и моментально появился командный дух, игра, все бегут, выкладываются.
Это как вариант...
|
|
|
30.08.2008, 19:07
|
|
Пользователь
|
|
|
|