|
|
|
|
|
05.12.2008, 23:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
не знаю как других, а меня ты почти убедил в своей симпатии к Металлисту
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
мне тоже кажется, что ты к хорям неровно дышишь))
|
Это не симпатия к Металлисту, это боль за Днепр. Почему какие-то вонючие харьки могут играть организованно, а не ходить по полю стадом? Почему они налегке юзают искусственные оффсайды, а Днепр пропускает после каждого штрафного? У них меньше бабла, у них хуже состав - но они играют на равных с норм командами, а мы в жопе по уши. До глубины души обидно!!! Но я не буду срать на харьков только из-за этого.
Повезло, повезло... Чё ж нам-то не везёт? Потому что дорогу осилит идущий!!!!! А не 11 долбаных неудачников.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
И чем тут восхищаться? Разве что грамотной игрой в обороне
|
Нихера себе "разве что"
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Вспоминаю какая унылая игра у нас была с Севильей в таких же погодных условиях.
|
С Сарагосой. Вспоминаю, как кони в том сезоне выиграли КУЕФА, и как мы тупо слили Партизану... Они как были гораздо сильнее нас тогда, так сильнее и остались. Недаром же мы пользуемся игроками, которых они выбросили на помойку
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
05.12.2008, 23:50
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
3) MX-ОП: удачный отскок мяча к уже лежащему Слюсару, тот неглядя переправляет его к воротам и о чудо! Тот же Эдмар подхватывает мяч и забивает гол.
|
Заталкивает, закидывает и т.п. , и т.д. Забивает, как-то слишком уж ухо режет...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Это не симпатия к Металлисту, это боль за Днепр.
|
Если мне больно за Днепр, то я просто плакаю лёжа патсталом, пью водку лёжа там же..., но не целую восторженно в ...опу главного конкурента, особенно на форуме болельщиков любимой команды, как бы при этом он не играл!!!!
Эт моё кредо!!! Так уж воспитан...
|
|
|
06.12.2008, 01:08
|
|
Администратор
|
shar, ты наверное даже если хорьки Кубок УЕФА возьмут не скажешь, что они молодцы, а просто "шара им прёт"
|
|
|
06.12.2008, 01:30
|
|
Злой я...
|
Konrad, если они возьмут его на тех же условиях, что кони и Зенит, за счёт качественной и зрелой игры, т.е, то без проблем... А пока они шаровики... Sorry, но за душу их игра пока меня не берёт.
|
|
|
06.12.2008, 01:52
|
|
Администратор
|
shar, я думал и кони нашару взяли... Бенфика, Партизан, Осер, Парма, Спортинг - вот их путь к трофею.. Ничем не сильнее, чем текущая группа хорей. Вот Зенит действительно звери... Вильяреал, Марсель, Байер, Бавария, Глазго - это действительно сильная пятёрка.
|
|
|
06.12.2008, 03:06
|
|
Злой я...
|
Konrad, игра не та...
|
|
|
06.12.2008, 18:43
|
|
Пользователь
|
Для ненавистников Зенита есть клёвая отмазка насчёт покупки матчей 1/2 с Баварией. Ну а кони на шару, понятно...
Сколько можно сравнивать хуи с пальцами. Кто стоит за Зенитом? Кто стоит за ЦСКА? И кто - за Металлистом... По составу сравнивать вообще смешно.
Я никого в жопу не целую. Целовать в жопу и отдавать должное - разные вещи. Обосрать харьков проще всего, только потом не нужно называть быдлом тех, кто приходит сюда после поражений Днепра и ржёт с его болельщиков. Я не считаю нужным опускаться до этого уровня.
Маркевич сделал то, что надо сделать с Днепром. Это - первая ступенька для выхода на новый уровень. ФК Днепр - клуб с величайшими традициями, с большими победами, сейчас используется всемогущим хозяином в роли рулона туалетной бумаги. Знаете, сколько разных способов использования туалетной бумаги существует? О-о! Можно подтирать жопу. Можно подкладывать под жареную рыбу, чтобы масло впитывала. Можно прилепить кусочек к порезу от бритвы, чтобы кровь остановить. Можно вырезать из неё новогодние снежинки. Вот так и наш клуб используется... Как затычка для всех дырок. Как после этого требовать от футболистов, у которых в сортирах стоят золотые унитазы, чтобы они активнее шевелили батонами? Да никак.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.12.2008, 19:26
|
|
Адвокат
|
Фигасе сколько всего из туалетной бумаги можно сделать
|
|
|
06.12.2008, 21:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
ФК Днепр - клуб с величайшими традициями, с большими победами
|
может хватит уже? сегодня это звучит как глум и дебильная отмазка для команды лузеров, типа "ооо... а яка була глина!". У нас есть проблема - некоторые до сих пор живут прошлым, хотя по достижениям нас скоро перегонят. А мы все продолжаем гордимся жалкими 1/32 куефа и древними советскими достижениями... Маленький тебе совет - меньше смотри в прошлое и больше в будущее. Хори свое прошлое в первой лиге уже давно забыли, и не потому что оно было хуже, чем настоящее.
На сегодняшний день Днепр - это крепкий середняк, который уже лет 20 ничего не выигрывал. Кубок межсезонья с Протасовым - не в счет
Цитата:
Сообщение от Lexa
сейчас используется всемогущим хозяином в роли рулона туалетной бумаги
|
а не сильно дорогая бумага для хозяина? база, стадион, немалые по меркам Украины зарплаты? и все это без проблем выкладывается из кармана, так может не в хозяине все-таки дело, а в тех, кто непосредственно руководит клубом?
|
|
|
06.12.2008, 22:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а не сильно дорогая бумага для хозяина? база, стадион, немалые по меркам Украины зарплаты? и все это без проблем выкладывается из кармана, так может не в хозяине все-таки дело, а в тех, кто непосредственно руководит клубом?
|
Золотые слова!!!
З.Ы.: ИМХО, что-то от темы кУЕФА далековато отъехали...
|
|
|
06.12.2008, 22:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Маленький тебе совет - меньше смотри в прошлое и больше в будущее
|
Я не видел побед в чемпионате СССР, поэтому мне не на что смотреть. Гордиться плей-оффом КУЕФА действительно глупо. Я имел ввиду, что само название "ДНЕПР" - это бренд. Имя!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а не сильно дорогая бумага для хозяина? база, стадион, немалые по меркам Украины зарплаты?
|
База и стадион не имеют к перспективам клуба никакого отношения. Это вложение денег в недвижимость (ИМХО). Велики ли зарплаты для кармана хозяина, который их платит, я не знаю, потому что глубина кармана неизвестна. То, что указано в официальных цифрах может быть только верхушкой айсберга.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
и все это без проблем выкладывается из кармана
|
Не было бы выгодно - не выкладывалось бы
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
так может не в хозяине все-таки дело, а в тех, кто непосредственно руководит клубом?
|
Т.е. в КОМ?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.12.2008, 23:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Я имел ввиду, что само название "ДНЕПР" - это бренд. Имя!
|
Ровно такой же бренд, как Металлист, Карпаты или Черноморец. Ни больше, ни меньше. Бренд не играет в футбол - играют люди, которые в команде здесь и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Lexa
База и стадион не имеют к перспективам клуба никакого отношения. Это вложение денег в недвижимость (ИМХО).
|
Ладно, я могу понять стадион (хотя без перспектив ФК прибыль будет невелика), но расскажи мне что это за " вложение в недвижимость" по отношению к Базе? Беня будет эту базу сдавать в аренду другим клубам? Или хранить на ней овощи зимой? Или распродавать землю частным предпринимателям? А может вечеринки на ней проводить среди друзей-олигархов?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Т.е. в КОМ?
|
Я тобi натякну "ВэВэВэ и Ко."
|
|
|
07.12.2008, 00:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ладно, я могу понять стадион (хотя без перспектив ФК прибыль будет невелика), но расскажи мне что это за "вложение в недвижимость" по отношению к Базе? Беня будет эту базу сдавать в аренду другим клубам? Или хранить на ней овощи зимой? Или распродавать землю частным предпринимателям? А может вечеринки на ней проводить среди друзей-олигархов?
|
Встречный вопрос... Если база и стадион построены чисто во благо клуба... Зачем строить базу, стадион и всё прочее во благо клуба, а потом брать туда людей типа Белика и прочих отбросов вопреки этому благу?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.12.2008, 01:03
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
а потом брать туда людей типа Белика и прочих отбросов вопреки этому благу?
|
... список реальных, потенциальных кандидатов, которые усилили бы Днепр, в студию, плиз... Интересно взглянуть.
|
|
|
07.12.2008, 04:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Зачем строить базу, стадион и всё прочее во благо клуба, а потом брать туда людей типа Белика и прочих отбросов вопреки этому благу?
|
Ты думаешь ИВК сильно шарит в рынке футболеров? Кого покупать, а кого нет - решает Стеценко с тренерским штабом. Садятся сами в кружочек и решают. А в итоге виноват оказывается Беня, который, видите ли, деньгами сорит... понакупал хлам всякий Единственный протеже Коломойского, которого я помню - был Максимов, и то по каким-то родственным связям. Хотя больше похоже, что с жестокого бодуна
|
|
|
07.12.2008, 12:20
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Единственный протеже Коломойского, которого я помню - был Максимов,
|
ИМХО, предположительно на 99%, ещё Ферейра и Алсидес, первый подписывал контракт сугубо в Швейцарии (а кто там живёт?), а второй похоже подарок РА в довесок за Петровку... ( как для работы наших селекционеров слишком круто).
|
|
|
07.12.2008, 12:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
... список реальных, потенциальных кандидатов, которые усилили бы Днепр, в студию, плиз... Интересно взглянуть
|
Откуда у меня возьмётся такая информация? Я что, селекционер? Я имею возможность ездить даже не по миру, пусть по какой-то одной стране, и искать игроков? Может мне за это деньги в клубе платят? Просто назвать список видных игроков Чукра или РПЛ нет смысла.
Талантливых игроков ПОЛНО и многие из них стоят ДЁШЕВО. Просто в Днепре их поиском никто нормально не занимается.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ты думаешь ИВК сильно шарит в рынке футболеров? Кого покупать, а кого нет - решает Стеценко с тренерским штабом. Садятся сами в кружочек и решают. А в итоге виноват оказывается Беня, который, видите ли, деньгами сорит... понакупал хлам всякий
|
Тогда почему в Днепре за последние годы побывала туева хуча бывших динамовцев, сейчас резко пошла мода на бывших кротов, между делом подбирали бывших армейцев... Это трансферная политика, да? Именно этих игроков мы всю жизнь искали и всегда хотели?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Единственный протеже Коломойского, которого я помню - был Максимов, и то по каким-то родственным связям. Хотя больше похоже, что с жестокого бодуна
|
Да тот же Белик не стоит и 500 тысяч, не говоря уже о пяти лимонах. Ты считаешь, это был обыкновенный чистый трансфер? История с Кравченко тоже мутная. Опять же, слишком мало информации. Почему у болельщиков всегда слишком мало информации? Почему в Украине не разглашаются суммы зарплат и трансферов? Почему не называются фамилии игроков, с которыми ведутся переговоры? Потому что всё это МУТ-КИ, и широкому загалу про це знати не обов'язково.
Цитата:
Сообщение от JocK
угу, в Сумах вже декілька років багатіють шо ппц!
|
Ну это ж не Беня построил
Цитата:
Сообщение от shar
ещё Ферейра и Алсидес, первый подписывал контракт сугубо в Швейцарии (а кто там живёт?), а второй похоже подарок РА в довесок за Петровку... ( как для работы наших селекционеров слишком круто).
|
Вот именно! И так решались большинство наших игроков, просто здесь много косвенных улик, по которым сделан вывод, а чаще всего их нет, значит нет и вывода.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
07.12.2008, 20:15
|
|
Администратор
|
Lexa, повторяю, большинством трансферов заведует Стеценко. Если что-то и перепадает от Бени - так это крохи, по сравнению с тем, что советуют тренеру ВВВ и его агенты. Служба селекции у нас отсутствует напрочь.
|
|
|
07.12.2008, 23:14
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Откуда у меня возьмётся такая информация? Я что, селекционер? Я имею возможность ездить даже не по миру, пусть по какой-то одной стране, и искать игроков? Может мне за это деньги в клубе платят? Просто назвать список видных игроков Чукра или РПЛ нет смысла.
|
Просто - это кажется только на первый взгляд...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Талантливых игроков ПОЛНО и многие из них стоят ДЁШЕВО. Просто в Днепре их поиском никто нормально не занимается.
|
Купи сначала... и где же такие цены? С 9-10 лет, уже с первых турниров, многие пацаны на карандаше, притом у тех, кто больше платит информатору или родителям...
Да занимаются в Днепре селекцией, почти вся молодёжь из регионов, Лёпа из Кременчуга, как и Пашаевы, Коноплянка - кировоградский... Как говориться где поспели, другим и то не достаётся.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Тогда почему в Днепре за последние годы побывала туева хуча бывших динамовцев, сейчас резко пошла мода на бывших кротов, между делом подбирали бывших армейцев... Это трансферная политика, да? Именно этих игроков мы всю жизнь искали и всегда хотели?
|
Да потому, что в этих командах основа и дубль человек под тридцать, да плюс три фармклуба, да плюс клубы-спутники, вот и выходит, что там сосредоточена фуева туча(армия) талантливых и перспективных пацанов, скупленных и собранных со всей страны, благополучно там загнивающей... Всем нужен молодняк, а в свете лимита легионеров, тем паче ещё и с отечественной пропиской, вот и приходиться там покупать, то что там им не подошло, но на фоне остального отстоя в детско-юношеском футболе, вроде бы как и ничего и нас должно устроить.
|
|
|
07.12.2008, 23:16
|
|
Новичок
|
Я только что ,по каналу Классика смотрел матч УЕФА ПСВ - Днепр 85г. Вот это был матч!!! Помню этот матч как сей час, но всё равно смотрел с удовольствием. Протасов забил 2 мяча... но голандцы отыгрались 2-2. На последних минутах не дал судья два пенальти... Если б сейчас такую игру ...
Последний раз редактировалось S!RKO, 08.12.2008 в 00:27.
Причина: опять реклама, ты заебал. Бан на месяц!
|
|
|