|
|
|
|
|
25.08.2007, 12:50
|
|
Злой я...
|
Высшая лига. 7-й тур. Судейские назначения
"Днепр" - "Закарпатье"
Главный арбитр: Зубарев, Донецк
Ассистенты: Александренко, Винница; Халамендик, Киев
Четвертый арбитр: Дердо, Ильичевск
Делегаты ФФУ: Дьяченко, Полтава; Петров, Харьков
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
25.08.2007, 14:58
|
|
Адвокат
|
Ох и компания собралась: донецко-мариупольские, харьковские, киевские
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
25.08.2007, 19:51
|
|
Злой я...
|
Кривые дома уступили дырке 0:1, гол на Бангура, нефтяники у Львове пока стоят, после первого тайма 0:0.
Вау!!! Нефтяник забил первый мяч в высшей лиге!!!!
На 76 минуте забил Олейник!!!
Карпаты - Нефтяник 1:1
Ну и Лукарелли прорвало, в первом тайме против Таврии, у него уже дубль.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось shar, 25.08.2007 в 20:42.
|
|
|
25.08.2007, 23:43
|
|
Администратор
|
Дубль сегодня порвал закарпатье 8:0 =8-O. Разгром начал на последних секундах первого тайма Балабанов, а во втором тайме гуцулы посыпались, в итоге забивали все кому не лень Дубль на счету Балабанова и Шахова.
|
|
|
26.08.2007, 00:02
|
|
Пользователь
|
Наш дубль отжигает не по децки! То 5, то 6, то 8 Молодцы ребята, почти в каждом туре радуют!!!
Лукарелли - клоун, просто Таврия давала делать с собой всё, что кроты хотели. Даже Нефтяник против них смотрелся лучше.
Дынамо опять забило гол и ждало, когда матч закончится. Такая "тактика" уже привела их к "успеху" в матчах с ШД, ДД и АК, впереди матчи ЛЧ!..
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
26.08.2007, 22:05
|
|
Адвокат
|
обидно, конечно, что на Закарпатье... Но ничего, собраннее будут в Польше.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
26.08.2007, 22:09
|
|
Администратор
|
Спасибо сборной за наше счастливое детство С ужгородом была тренировка перед ответным матчем с поляками. И мы ее ниасилили. Возможно правда это был хитрый ход Протасова, выпустить экспериментальный состав с одним нападныком, чтобы запутать ГКС, а возможно наоборот - попробовал пятерых полузащитников, чтобы в Белхатове они смогли разыграть мяч на подступах к штрафной. Ну что ж, в четверг "будем посмотреть"... Без Воробья нам будет туго. Интересно будет почитать сегодняшнюю прессуху.
P.S. Коноплянку - с дебютом в вышке!
P.P.S. Арсеналу - низкий поклон!
|
|
|
26.08.2007, 22:23
|
|
Пользователь
|
Первая потеря очков...ещё и в такой важный для команды день...
я думала,что Днепр выиграет. начало было многообещающее! правда до единственного нападающего Самодина мяч редко доходил,а если и доходил,то рядом было слишком много защитников Закарпатья. Я бы на месте Протасова(вот это я размечталась,да?) заменила бы его раньше или выпустила бы кого-нибудь на помощь...но матч уже окончен и остаётся только делать выводы...
мне понравилась игра Лёпы,старается и это заметно. У Русола было мало работы на своей позиции и он в атаку ходить начинал... а Назаренко так к воротам и не пристрелялся... Кравченко тоже что-то косоватенько бил.
тяжело что-то писать,ещё куча эмоций от незабитых голов у меня)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
26.08.2007, 22:30
|
|
Пользователь
|
вспомнила,Ещенко как подстригся,стал бегать очень хорошо!
наверное у Днепра новый хороший парикмахер появился...что-то все прически стали менять)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
26.08.2007, 22:59
|
|
Новичок
|
ну что рано или поздна это должно была произайти!!!нада не растраеватся!!Днепр Днепр только Днепр!!!))
|
|
|
26.08.2007, 23:32
|
|
Пользователь
|
Сразу видно нормальных людей... А то дебилы всякие как начнут: выиграли - молодцы, супер, звёзды, молнии; проиграли - козлы, уроды, пид@р@сы...
Пока нам не хватает техники, класса, индивидуального мастерства чтобы обыгрывать такие команды. Таких можно только на голом классе - тактика, самоотдача, даже скорость не помогают. Или на диких эмоциях, но эмоции нам нужны в четверг.
Лёпа - красавец. Мотал всех как одного, только прохавали тему, держали минимум вдвоём... Назар и Крава настроены на четверг. Канкава понравился в отборе. Самодин сам никогда хорошо не выглядел. Не понял, где Денисов и что с Воробьём? Ещенко - неплохо, получше Свидерского и Андриенко. Корнила - нолик. Опять картинку отхватил ни за что, а Протя обещал бить ногами за это. Замена имени Коноплянки чуть запоздала как по мне, и заменить надо было Андриенко. Всё равно он пошёл налево, защищаться уже не нужно было, а в центре вечно не хватало пары-тройки лишних голов/ног.
Впереди КУЕФА. Отступать некуда.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
26.08.2007, 23:53
|
|
Пользователь
|
Обидно, но не беда. Свое наверстаем.
А Коноплянку с дебютом!
|
|
|
27.08.2007, 00:20
|
|
Пользователь
|
Бартулыча выходит вообще выгнали! Коноплянка вышел на его позицию! Ну и правильно! Дорогу СВОИМ молодым!!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
27.08.2007, 00:43
|
|
Пользователь
|
А Бартулович вроде стоял там рядом с полем...его мельком показали)))
но что хорошо,так это наличие нескольких игроков на одну позицию. это должно их стимулировать. А то можно и раслабиться,зная,что ты незаменим...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
27.08.2007, 02:20
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не понял, где Денисов
|
олимпийская сборная Узбыкестана
ну что ж, это должно было произойти. и, знаете, даже радостно, что очко мы подарили ни на что не претендующему Ужгороду, а не прямым конкурентам-кыянам
|
|
|
27.08.2007, 06:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не понял, где Денисов и что с Воробьём?
|
Денисов только со сборной приехал, а Воробей повредился в СбУ, чудом там доиграл до конца.
|
|
|
27.08.2007, 11:29
|
|
Новичок
|
А НА СКОЛЬКО ВЫБЫЛ ВОРОБЕЙ???ИЗВЕСНО ИЛИ НЕТ?
|
|
|
27.08.2007, 15:36
|
|
Администратор
|
Эхх, обидно, что нулёвка... Но все равно это уже не так беспомощно, как было в прошлом сезоне со многими аутсайдерами... Было видно, что Днепр на голову выше соперника, но что-то удача все время отворачивалась от нас
З.Ы. Вот мы и потеряли первое место... Вернёмся ли туда еще в этом году?
|
|
|
27.08.2007, 18:30
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Вернёмся ли туда еще в этом году?
|
если продолжим в том же репертуаре, то решающей будет игра с кротятами
|
|
|
27.08.2007, 22:05
|
|
Администратор
|
DEN FCDD, у него вроде надрыв приводящей мышцы бедра, это около месяца на восстановление уйдет.
|
|
|