Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.12.2006, 18:17
  (#261)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Цитата:
В зимнее межсезонье «Динамо» сделало первое приобретение.

Пятилетний контракт с клубом подписал талантливый нападающий черниговской «Десны» Андрей Ярмоленко. У парня прекрасные задатки: антропометрические данные, удар, скорость. В дебютном дл себя сезоне в профессиональном футболе Андрей провел 8 матчей, забил 4 мяча.

Ярмоленко воспитанник киевского футбола, в турнире детско-юношеской лиги выступал за «Локомотив-ОНИКС». Затем одаренного форварда приметили в Чернигове.

«Это талантливый юноша, который имеет все задатки стать игроком высокого уровня, - говорит вице-президент «Динамо» Йожеф Сабо. - Ему надо много работать, привыкать к профессиональной обстановке, нагрузкам. Надеюсь, наши наставники, в частности – Геннадий Литовченко, возглавивший «Динамо-2», помогут ему не затеряться в большом футболе и вырасти в игрока достойного одеть футболку первой команды «Динамо». Мы на это очень надеемся».

Андрей Ярмоленко, нападающий
Родился 23 октября 1989 года
Рост 185 см.
Вес 72 кг.
В 2006 году выступал за команду «Десна» (Чернигов).
В декабре 2006 года подписал пятилетний контракт с «Динамо» (Киев).

Старый   18.12.2006, 18:38
  (#262)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

NikitaYubi, ты не заблудился? Нам контракты ДК до одного места, здесь больше интересуют приобретения ФК Днепр.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   18.12.2006, 18:50
  (#263)
Новичок
Zipo старается

sharovik, ты что - это же тот "знаменитый мальчик, которого нашли в капусте в 130 км от Киева"...

Старый   18.12.2006, 18:58
  (#264)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Это типа их второй Шевченко и Блохин...!!! Точнее сказать 142-й уже...
А где делся их новый Месси, которого они купили недавно?

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   18.12.2006, 19:22
  (#265)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Zipo, StaR, я в курсе!

Старый   18.12.2006, 19:48
  (#266)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

shar,
сори, промахнулся топиком....

Старый   19.12.2006, 10:28
  (#267)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А 7 млн. не хочешь?
Хачу!
Ну извините мож я и обшибся, но 7 Калина стоил после ЧМ! А проведя полсезона на банке с эпизодическими выходами на замену и крайне редко выходя в старте? Ничего не изменилось?
Моё новое предложение - 4,5 ляма и порукам!

Старый   19.12.2006, 14:08
  (#268)
Злой я...

Таран вернулся в "Кривбасс"

Старый   19.12.2006, 14:11
  (#269)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Antonio
Ну извините мож я и обшибся, но 7 Калина стоил после ЧМ!
Тогда надо было и продавать! Вон Тимосчук, стоил тады гораздо дороже и чем усё кончилось? Прально! Буде Толик до самой отставки у Юзовке по поляне метаться.

Старый   19.12.2006, 16:40
  (#270)
Злой я...

Леонид Буряк: "Калиниченко пообещал мне перейти в "Динамо"

Спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк назвал плодотворными переговоры о переходе в киевский клуб форварда питерского "Зенита" Александра Кержакова и полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. "В процентном отношении вероятность их появления в нашей команде 50 на 50", - сказал нам вчера Буряк.

Президент "Динамо" Игорь Суркис считает, что на позиции Калиниченко в "Динамо" уже есть Ринкон и Ротань. Так что если переход Максима состоится, ответственность за все его последствия будут нести вице-президент Йожеф Сабо и Буряк . "Весь клуб несет ответственность, - возразил на это спортивный директор. - Мы все работаем для первой команды и отвечаем, чтобы в основную команду попадали квалифицированные футболисты. Нас интересуют игроки национальных сборных, интересует уровень, так как мы отдаем отчет, что такое "Динамо". С нового года ужесточается лимит на легионеров. У Калиниченко же украинский паспорт, он в расцвете сил - 28 лет. А в "Спартаке" не попадает в основу... Будем договариваться, созваниваемся со "Спартаком" в среду. Они хотят получить как можно больше - 7 млн евро. Но у нас есть своя ценовая политика и при всем уважении к Калиниченко, он этих денег не стоит. Я уже разговаривал и с гендиректором "Спартака" Шавло, и с главным тренером Федотовым - они это тоже понимают. Сам Максим сказал, что хотел бы играть в киевском "Динамо".

Конкуренция в борьбе за Калиниченко с "Шахтером" и "Днепром" Буряка не смущает: "Повторюсь, у нас на эту позицию есть три кандидата, которые ни в чем друг другу не уступают. Если же Калиниченко обещает мне, что готов играть в "Динамо", говорит, что ему всегда нравился этот клуб, а потом перейдет в другую украинскую команду, то тогда я чего-то не понимаю. В принципе, я привел Калиниченко в сборную, раскрутил его для большой общественности. Уверен, для его карьеры "Динамо" - идеальный вариант".

К слову, вчера нам стало известно, что вероятность приобретения Калиниченко "Днепром" практически равна нулю.

А вот форвард "Зенита" Александр Кержаков не горит желанием играть в "Динамо". Он хочет в "Севилью". "Мне льстит интерес "Динамо". Но пока я не готов говорить о перспективе переезда в Киев", - сказал нам форвард.

Впрочем, "Динамо" готово заплатить "Зениту" куда больше, чем те 1,5 млн. евро, которые предлагают испанцы. "Президент "Динамо" разговаривал с руководством "Зенита". Я неоднократно разговаривал с отцом Кержакова, - продолжает Буряк. - Прошу учесть тот факт, что мы дали дорогу в Европу Каладзе, Шевченко, Реброву. Пускай его сын станет на ноги и подобная перспектива будет ждать и его. Убедим ли, посмотрим. До выхода команды из отпуска мы должны по многим вещам определиться. Будет два-три приобретения максимум".

По словам Буряка, вариант, что в добавок к деньгам "Динамо" отдаст за Кержакова и Калиниченко российским клубам своих игроков, не обсуждается.

ШАНС АЛИЕВУ

"Мы говорили с Александром Алиевым, просили его взяться за голову. Еще раз протянули ему руку , - говорит Буряк. - Хотим побороться за него, он неплохой футболист, который бы мог принести пользу. Но создается впечатление, что у нас с президентом больше желания , чем у самого Александра. А ведь мы хотим сделать команду более украинской (не из нелюбви к иностранцам), дать дорогу: Алиеву, Кругляку, Зозуле, Романчуку".

Олег Люлька, газ. "Сегодня"

Старый   19.12.2006, 17:21
  (#271)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Любi друзi, давайте впредь больше внимания уделять межсезонью Днепра. По остальным командам можно одну-две строчки со ссылкой на внешний источник.

Старый   19.12.2006, 19:39
  (#272)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Любi друзi, давайте впредь больше внимания уделять межсезонью Днепра. По остальным командам можно одну-две строчки со ссылкой на внешний источник.
Думаю, стоящих новостей от Днепра в межсезонье можно будет ждать с выходом команды из отпуска, т.к. начнуться сборы => просмотры игроков => подписание контрактов. А пока... новости о Калине тоже ведь касаються Днепра

Старый   19.12.2006, 19:43
  (#273)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Ну а для интервью есть ведь отдельная тема...!!! Зачем сюда все кидать??? Ну киньте тут цитатку из интервью или пару строчек своими словами о тренсфере или планируемом переходе, но зачем же всё его публиковать???

FC DNIPRO

Старый   19.12.2006, 21:52
  (#274)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от StaR
Ну а для интервью есть ведь отдельная тема...!!!
Согласен, тем более к Межсезонью Дерьдо не имеет никакого отношения Перенес в Интервью.
Цитата:
Сообщение от Antonio
новости о Калине тоже ведь касаються Днепра
ничего не имею против о новостях и слухах о наших потенциальных приобретениях, я немного о другом... просто тема постепенно превращается во всеукраинскую межсезонную свалку

Старый   20.12.2006, 15:14
  (#275)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Согласен, тем более к Межсезонью Дерьдо не имеет никакого отношения Перенес в Интервью.
Sorry! Но к Днепру это имеет же отношение, самая любимая тема о судействе.

Старый   20.12.2006, 18:23
  (#276)
Злой я...

Кержаков будет в ДК, купили за 5 лямов.
http://www.profootball.com.ua/2006/1..._prodan_v.html

Старый   20.12.2006, 18:48
  (#277)
Администратор

shar, Кержа в ДК не будет - это 99,9% Или в Севилью продадут, или переподпишут, а потом туда же в аренду с правом выкупа.

Кержакова в Киеве не будет

Старый   20.12.2006, 18:50
  (#278)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar
Кержаков будет в ДК, купили за 5 лямов.
http://www.profootball.com.ua/2006/1..._prodan_v.html
сцылочка у тя битая-то! ты где ее взял?!

Старый   21.12.2006, 00:59
  (#279)
FC DNIPRO

Уже этой зимой Алексей Белик все же может переехать в Киев?

Имеются ли предложения из других клубов? Не знаю, - говорит Алексей. - Думаю, ближе к Новому году мы с агентом начнем зондировать почву.
Жалею, что не перешел в "Динамо"... Но киевский вариант до конца не отбрасываю, тут все зависит от президентов клуба.

Статистика Алексея Белика в первой части сезона впечатляет: в чемпионате форвард провел 11 игр, забил 7 голов, в Кубке Украины отличился трижды в двух проведенных матчах.

FC DNIPRO

Старый   21.12.2006, 01:37
  (#280)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Для Кержакова переход в Динамо- это шаг назад, так как класс чемпионата не тот, вроде сегодня его отец говорил что 100% Керж в Севилье. А как футболист Керж для Динамо не усиление! Толку бегает, выкладывается, а КПД стремится к 0...

Закрытая тема