|
|
|
|
|
14.09.2006, 13:57
|
|
Злой я...
|
Протасов увеличил нагрузки
14.09.2006, 10:36
С начала текущей недели днепропетровский "Днепр" внес запланированные коррективы в тренировочный процесс, перейдя на режим двухразовых тренировок.
Кроме травмированных Константина Балабанова, который вот-вот отправится на обследование в Германию и наматывающего круги по периметру поля Вячеслава Сердюка, остальные игроки в интенсивном режиме готовятся к ближайшему матчу чемпионата в Харькове против одноименного футбольного клуба.
На сегодняшнем вечернем занятии "днепряне" провели минидвусторонку с условием не более шести передач у одной команды, которая завершилась ничейным исходом 1:1.
На результативный удар головой Кравченко, несколько минут спустя ответил Мелащенко.
Источник(и)
ФК Днепр
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
17.09.2006, 15:58
|
|
::VIP::
|
Терь кроме дерева еще и ноги еле волочить будут... Протя! Дави их, клопов ленивых!
|
|
|
17.09.2006, 20:56
|
|
Администратор
|
И еще один слабенький матч...
Може давайте Назара продадим, чё он до сих пор в этом болоте делает, жалко футболёра
|
|
|
17.09.2006, 22:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad,б...! Все в полном гавне, а он один аки ангел читстый. Ну чё за подход? Из того, что довелось видеть - и Назар далеко не конфетка (((((
+:
Цитата:
103910 1983 (1988) 17.9.2006 21:11 Первое, кому нужен такой Назаренко, которого может закрыть и Симферополь, и Харьков, и даже Алчевск. Ко
Второе, чем его нынешняя манера игры отличается от манеры Валика Полтавца перед тем, как Кучеревский послал его из команды. Играет когда есть настроение, злоупотребляет индивидуальной игрой, фейерит раз в 4-5 матчей.
Третье, похож ли Назаренко на человека, которому что то надо доказывать или наоборот, на суперзвезду, который почивает на лаврах, при том, что нагрузка в сборной у него меньше, чем у того же Шелаева, на которого тут регулярно наезжают.
Четвертое, команда у которой такие проблемы с нападающими приходится поневоле уповать на стандарты, за которые у нас опять таки отвечает Назаренко. Результат известен. Получается недоработка на тренировка. Наши угловые и штрафные перестали быть черезвычайно опасными...
|
т. е фактически то, что я и говорил ранее. Просто человек более красивше завернул...
|
|
|
17.09.2006, 22:31
|
|
|
Во, блин, опять танк без дула, комп без монитора!!! Кады ж Протя обещанные способы забивал растить использует!?!?!
А слабо 2 28 0? Зато без поражений!
|
|
|
17.09.2006, 22:53
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Konrad,б...! Все в полном гавне, а он один аки ангел читстый. Ну чё за подход? Из того, что довелось видеть - и Назар далеко не конфетка (((((
|
Я ж и говорю, что в этом полном гавне он несколько странно выглядит, нада или остальным подтягиваться до его уровня, или ему уходить...
А по поводу наездов вышеозначенного товарища - пускай посмотрит, кто в Днепре забивает больше всех в этом сезоне. И не надо говорить, что штрафные и угловые он криво бьет - часто опасность у ворот соперника возникает после его стандартов. Что ещё? Плохие пасы на форвардов даёт? Блин, я уже не помню матча, когда бы он не выводил Корнилу 1 на один или не давал бы 100%-й голевой пас на кого-то другого (искл. - Сталь, тогда он из сборной никакой вернулся).
|
|
|
18.09.2006, 00:43
|
|
Адвокат
|
Назар игрок классный - это даже не обсуждается. То, что он "феерит не каждый матч", "почивает на лаврах" и т.д. - тоже факт неоспоримый. Наезжать на него, как Яцык, или возносить, как Konrad, не хочу. Хочу понять его и то, чего нам не хватает. И в первом и во втором случае ответ примерно один - отсутствие мотивации. Оставим в покое меркантильный интерес, отсутствие форвардов, дубовость нескольких позиций и "неопытность" Проти. За прошлые "годы" мы "потеряли" много лидеров - Ротань, Михайленко, Максимюк, Рыкун, Венглинский, Медин, Шевчука не стоит забывать. Кто пришел за все это время? Ребята молодые, перспективные, может даже лидерами когда-то станут. Но сейчас они явно ведомы. А кто ведет, заводит? Протасов явно исповедует иной тренерский подход. Все чинно, благородно. Никаких там выбегонов на поле, матов, подзатыльников и т.д. Назар хоть и лидер, но он в первую очередь футболист, т.е. один из одинадцати, которому иногда тоже нужен "подзатыльник". На энтузиазизме он может вытянуть одну, две игры (что регулярно и делает), но остальные - нет. И винить его в этом как минимум не справедливо. Говорят о его количестве передач на форварда и почему-то умалчивают о том, сколько подобных передач на форварда идет от других игроков. Да и не такой он уж и сильный, чтоб избавиться от постоянной опеки. Противник чай тоже не дворовой. Еще причину отсутствия мотивации команды можно объяснить гнилостью самого чемпионата. Люди, которые когда-то ставились перед фактом необходимого слива или наоборот, могут вполне прогнозируемо положить что-то на свои амбиции или амбиции команды (если такие есть) и спокойно катать круглого, получае ежемесячные отчисления. ИМХО, нам не поможет даже покупка двух классных форвардов и полузащитника. Качество и показатели может и улучшатся, но былой характер не вернется просто так. А ведь именно благодаря ему мы так красиво вырывали очки и в чурке, и в куефе.
|
|
|
18.09.2006, 00:52
|
|
The fruit person
|
Посмотрел обзор - игра так себе (собственно когда последний раз она была нормальной?). И вот еще что - гол там был чистейший!!! У Корнилы в смысле. КАК МОЖНО БЫЛО лайнсмену НЕ ЗАМЕТИТЬ ШО ПЕРЕД КОРНИЛОЙ БЫЛО ТРИ(!!!) ЗАЩИТНИКА!!!??? А он говорит - ОФФСАЙД!!! ПИ...ДР!!! Шото не нравится мне все это. Опять начинаются мутки с судьями!!! Со сталью было, вот теперь опять!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
18.09.2006, 02:28
|
|
Администратор
|
Да уж, наш гол явно чистый... А харьковский первый тоже кажется был?
|
|
|
18.09.2006, 15:08
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А харьковский первый тоже кажется был?
|
Там я чесно говоря не рассмотрел, так шо не знаю.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
18.09.2006, 17:11
|
|
Администратор
|
Опять на нулях, опять не защитали гол. Де жа вю?
Хоть дубль выигрывает, и то хорошо.
Цитата:
Сообщение от Konrad
А харьковский первый тоже кажется был?
|
А там спорный момент был, Русол прикрывал корпусом мяч, а его толкали в спину, да и то "карате" в исполнении харька можно расценивать как опасную игру.
|
|
|
19.09.2006, 15:30
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Хочу понять его (Назара) и то, чего нам не хватает. И в первом и во втором случае ответ примерно один - отсутствие мотивации.
|
Моё мнение, дело не в мотивации. В Днепре по данным областной налоговой играет 23 миллионэра, да и просто так уходить никто не собирается, оказывается все хотят продолжить или завершить карьеру здесь же. Если кто был на базе, то соврать не даст, наши футболёры на тавриях и жигулях не ездят, тачки у всех крутые, денег стоят приличных, так что мотивация есть. Проблема у другом, примерно , как в старой американской объяве: " Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" А в Днепре сложилась почти революционная ситуация, одни ещё не умеют играть, другие уже не умеют играть , а между ними Назар, Кернозенко, Русол, Езерский, Шершун, Шелаев, ну и Крава. Вот и получается, что вроде бы футболистов в команде полно, а на нормальную команду их нет.
Ну и кроме кадровых проблем , есть ещё один аспект, моральный. На 90 минут, раз в неделю, Днепр мог бы и выложится, но видать не судьба...
А мотивация здесь видится только одна - БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА. Пример тому, вояж МЗ в Грецию, где местные фаны вышли "отблагодарить" свою команду.
|
|
|
19.09.2006, 17:31
|
|
Администратор
|
shar, ты не понял, мы про другую мотивацию
Это когда игрок играет себе, зная, что как бы он ни сыграл сегодня - ничего не изменися, и завтра он опять выйдет на поле. Выше 3-го места команда все равно не прыгнет, ниже зоны УЕФА тоже не опустится. Вот и страдают х*йней, простите, на поле. Зачем им выкладываться на все сто с какой-то Сталью или Таврией? Вот с Шахтой или ДК можно побегать, но и там особого смысла нет, кроме укрепления своего самолюбия в матчах с "лидерами".
Нет у нынешнего Днепра высокой морали и боевого духа. Я уже начинаю сомневаться, что покупка пары новых игроков глобально поможет команде...
|
|
|
20.09.2006, 07:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
А мотивация здесь видится только одна - БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА.
|
в тему "способы мотивации". Так сказать документальные подтверждения метода: http://www.kp.ru/daily/23776/57586/ ...
|
|
|
21.09.2006, 10:54
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, пусть страдают, но люди тут при чём! Тогда во время матча пусть ставят где нибудь мониторы и крутят лучшие матчи Днепра за всю историю, а эти мундели пусть по полю ползают. 90 минут всего быстро и качественно побегать по полю, это не в забое или у мартена смену отстоять за копейки и когда люди приходят на стадио получить эмоциональную разрядку, а вместо этого получают эмоциональную загрузку.
Яцык, я даю гарантию, что дела у команды из Липецка пойдут на лад, этот состав уж точно дурковать не будет.
|
|
|
22.09.2006, 02:24
|
|
|
Хм... Деньги - мотивация? А их отсутствие? На месяц без пайка всех, во забегают!!!!
|
|
|
22.09.2006, 17:28
|
|
Злой я...
|
lexxxis, Колтун в своё время попытался такой метод впровадить, игры на три и тренера и эсперимента хватило. Тут только липецкое ноу-хау поможет.
|
|
|
22.09.2006, 18:56
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, гы)))
одобрям-с)))))))
Но мы же европейцы ))))))))))))))))
Если серьёзно, то это не выход.
Моё виденье проблемы заключается в разгоне "немотивированных" с мах допуском молодёжи и подпуском 2-5 молодых лег, тьфу, зарубежных игроков, желательно сябров али прибалтов...
|
|
|
22.09.2006, 22:22
|
|
Администратор
|
Даже никакущий Днепр победил Ворсклу А Динамики не сумели Ой скоро Демьяна выгонят, ой скоро...
|
|
|
22.09.2006, 23:33
|
|
Местный
|
Серавно кротов парвем! Прошлой осенью у нас дела еще хуже были и ниче ничеечку скатали, а какие банки Олежа с Радченко положили! Жаль шо тада так мало народу было, пришло б тыщ 12, могли и выиграть! А щас сам Бог велел наказать донецких тупоглупиков, они ж тока о ЛЧ думать будут, а мы их тепленькими и натянем!
|
|
|