|
|
|
|
|
07.07.2006, 00:15
|
|
FC DNIPRO
|
Самое интересное, что все уже неделю у нас тут знают что Главина и Петкович приехали в Днепр, на различных сайтах Динамо они уже интервью раздают что переходят в Днепр, а на нашем официальном сайте молчат... Что за ерунда?
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
07.07.2006, 00:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Tito,
ты всерьёз надеялся на ЛЧ? Похвальный оптимизм!
|
Я вощем то понимаю шо к чему, но как-же хочеться увидеть Днепр в ЛЧ! Вот пришел Протасов в Днепр, думаю он то в клуб без амбиций не пойдет, щас попрет, щас начнут наконец деньги влаживать! Ага, щас, облом! Или вот избрали Коломойского какой-то футбольной шишкой, думаю может он футбол полюбил, может Днепр вверх поползет! Ага, в телегу с разбегу! И тем более сказал Стеценко будем бороться за ЛЧ, думаю не будет же проста так языком трепать, значит чето там намечаеться из преобретений! Ага, козу на возу! После обещаний совершить кадровую революцию я никому уже не поверю!
А вот строят новый стадион, теперь думаю не будет же на таком стадио играть команда для которой цель занять 3,4 место максиммум! Опять сподiвання! Я в облаках не летаю, но всегда чуток надеюсь, а вдруг попрет и мы не только с Литексами и Бананцами будем играть (хоть щас я и этому был бы рад).
ЗЫ: Серавно мы крутые перцы!!!!!
|
|
|
07.07.2006, 11:55
|
|
Пользователь
|
Главина и Петкович - как раз те пацаны, которых можно назвать Легионерами Высокого Класса... Рядом с ними наши молодые ребята Русол, Назар, Крава и т.д. будут учиться, как играть в футбол... Трансферная политика терпит взрывной успех...
Сколько можно хавать дынамовские отбросы?! Раньше они были более качественные, потому что денег у сурков было больше, и их даже на 3-4 места хватало! Теперь стали хуже, и уже 6-8! Что впереди? Первая лига? Может организовать ЛЧ команд низших дивизионов?! Ювентус, Милан, Лацио, Фиорентина, Днепр, Сталь Днепродзержинск 8)
Очень плачевно всё это. Тут никакие протасовы не помогут...
|
|
|
07.07.2006, 13:19
|
|
FC DNIPRO
|
Белика готов перекупить донецкий "Металлург" (а почему не мы?)
"Шахтер" должен продать Белика или Воробья, чтобы команде стало легче дышать в атаке, - считает агент Запорожан. - Ведь сейчас у них семь нападающих. Плюс еще одна причина: если игрок "пересидит", он может сдать, как это уже произошло с Воробьем. У Белика есть агент в Москве. Поэтому не исключено, что он перейдет в ЦСКА или "Локомотив". Донецкий "Металлург" предлагает за Алексея больше, чем москвичи. Но нужно учитывать еще и мнение самого игрока, который во время отсутствия Шевченко регулярно забивал за сборную. Я работаю над предложениямииз Испании, которая по душе Алексею. Но у "Гетафе" на Белика не хватает денег. А "Рекреативо" и "Осасуна", заинтересовавшиеся форвардом после неудачи с покупкой Коллера, пока не достаточно конкретны".
FC DNIPRO
|
|
|
07.07.2006, 14:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от StaR
(а почему не мы?)
|
Потому что кротостан своих звезд толкает по заоблачной цене
|
|
|
07.07.2006, 18:05
|
|
FC DNIPRO
|
Эти Петкович и Главина по-моему не очень хорошего класса игроки. Сколько уже игроков Динамо которых они купили еще не сыграли ни одной игры за них...? Десятки игроков которых они покупают а потом отдают их в аренды, так и не одевают формы Динамо. Потом после скитаний по арендам они их продают или отдают туда, откуда взяли. Те деньги, которые они тратят на их приобретение быстро возвращаються за счет аренды. Даже если игрок фуфло, все равно его берут украинские клубы, ведь он из ДИНАМО, а Динамо плохого купить не могло...!!!
FC DNIPRO
|
|
|
07.07.2006, 18:08
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
все наши аренды были и в будущем будут только с правом выкупа
в покупке никто не отказывает
|
Да? Они дают им игровую практику за наш счет и наблюдают за ним (за любым игроком, которого отдали в аренду). Если игрок так и не заиграл, то, конечно, можете его выкупить у нас. А если заиграл, то забирают его назад, такой и самим нужен. Либо лупят за него такие цены, что пропадает весь интерес его выкупать...
FC DNIPRO
|
|
|
07.07.2006, 18:19
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Да? Они дают им игровую практику за наш счет и наблюдают за ним (за любым игроком, которого отдали в аренду). Если игрок так и не заиграл, то, конечно, можете его выкупить у нас. А если заиграл, то забирают его назад, такой и самим нужен. Либо лупят за него такие цены, что пропадает весь интерес его выкупать...
|
не согласен
пример с Пеевым не предлагать
думаю никто из присутствующих не мог думать что нам его могли продать меньше чем за 3 лимона
или все таки есть такие?
и желание его взять у нас не сдулось
и игровая практика совсем не подняла цену игроку
перед арендой заключается двухстороннее соглашение в котором прописывается желание в дальнейшем продать купить
и отказать нам не могут
кстати Пеев за дк играть не будет
не купи мы купять другие
точнее наоборот
не купять другие - предложат нам...
|
|
|
07.07.2006, 19:06
|
|
Местный
|
Я акуеваю с наше трансферной политики, вернее от ее отсутствия! Вот нафига держать клуб еси тебе он не надо?! Вроде тратятся большие деньги (но далеко не такие большие как у шахтера и динамо), а зачем? Просто нада просадить пару десятков лимонов, так шо ли?! То шо там на верху Днепр никто не хочет делать сильной командой понятно, так нафига его держать?! В чем смысОл?
|
|
|
07.07.2006, 19:16
|
|
FC DNIPRO
|
ViSha®, зачем брать ео тогда было, если знали что не осилем его транфер потом...? А 3 лимона он не стоит совсем...
FC DNIPRO
|
|
|
07.07.2006, 19:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Эти Петкович и Главина по-моему не очень хорошего класса игроки
|
Не знаю как Петкович, но Главина оставил у полтавчан приятные впечатления, Ворскла хотела его выкупить у ДК. Я помню когда его в Динамо брали, говорили, что очень талантливый футбалёр. Другое дело, что в дырке сильная конкуренция на место форварда, и новичок не пробился. У нас такой конкуренции нет, так что надеюсь Денис в Днепре заиграет
|
|
|
07.07.2006, 20:22
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от StaR
А 3 лимона он не стоит совсем...
|
Я ожидал такого ответа
интересно, сколько он по вашему стоит реально
при этом прошу учесть что не только у меня принято ситать реальными ценами Шершун -2, Мороз-1,5 Мелащенко 0,8
Русол и Назар свыше 5
хотелось бы услышать и обоснование предложенной цены
фразы типа отстойный игрок не принимаются )))
|
|
|
07.07.2006, 23:01
|
|
FC DNIPRO
|
ViSha®, 1 лимон максимум. За него больше и дам. Не такой уж он и крутой. В основе клуба сколько уже не играет? Подумаешь, из Динамо! Если бы мы его из Стали покупали в таком же сосотоянии, то за него бы никото и не просил такие бабки. Просто имя клуба наценку делает. И как ты можешь сравнивать его с Русолом или Назаренко??? А Шершун - был обладатель Кубка УЕФА. На этот момент цены, понятное дело, на игроков ЦСКА были завышены. Он тем более 2 лимонов не стоит!
FC DNIPRO
|
|
|
07.07.2006, 23:09
|
|
FC DNIPRO
|
Сегодня днепропетровский “Днепр”, взяв в аренду у киевского “Динамо” до 31.12.2006 г. хорватского полузащитника Дениса Главину (03.03.1986), который также может сыграть и в нападении, а минувший чемпионат на правах аренды провел в полтавской "Ворскле", заявил его в Кубок Интертото. Вместе с Денисом в начале недели на просмотр в “Днепр” приехал еще один принадлежащий “Динамо” футболист - сербский защитник Игор Петкович (03.09.1983). Вопрос о том, останется ли Игор в “Днепре”, будет решен позднее.
FC DNIPRO
|
|
|
08.07.2006, 00:23
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от StaR
зачем брать ео тогда было, если знали что не осилем его транфер потом...?
|
Что б дырку справа закрыть хоть на пол года.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
08.07.2006, 01:33
|
|
FC DNIPRO
|
Почти всех моих знакомых болельщиков этот Пеев совсем не впечатлил, и меня тоже...
FC DNIPRO
|
|
|
08.07.2006, 12:37
|
|
Пользователь
|
Если бы Пеев хорошо играл, его не сдали бы в аренду. А если он играл плохо в дынаме, то почему вдруг должен за полгода горы свернуть в Днепре?! Он и не свернул... Сыграл и не хорошо, и не плохо. 3 лимона за него платить - жалко. Это всё понятно! Вопрос в другом - ЗАЧЕМ строить почти ВСЮ трансферную политику на арендовании левых игроков из глубоких дублей дк?!
Алиева предложили купить за 5 лимонов... Если я не ошибаюсь, к ним Ротань уходил за 5! Так он тогда был лидер команды, игрок сбУ и т.д., а Алиев щяс кто такой? Пацанчик просто, когда-то перспективным был. Почему такие бабки за него гатят?!..
|
|
|
08.07.2006, 15:02
|
|
Болельщик
|
В расположение днепропетровского “Днепра” на просмотр прибыл румынский нападающий Кристиан Тудор (23.08.1982), который принадлежит российскому ФК “Москва”. Два последних сезона Кристиан на правах аренды отыграл во владикавказаской “Алании” (15 игр, 2 гола в сезоне 2005 г.).
|
|
|
08.07.2006, 15:07
|
|
Злой я...
|
Давайте немного подождём, а потом будем делать выводы. Протасов, да и Кучеревский на идиотов не похожи, да и раньше политика Днепра была направлена не на скупку звёзд, а на покупку "тёмных лошадок" которых потом выводили в звёзды.
У нас с вами такая доля.
И я так думаю , что если такие бабки начали кидать в создание базы, постройку стадиона, приглашение Протасова, то наверно всё это не напрасно, дойдёт время и до комплектования команды, надеюсь.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
09.07.2006, 10:30
|
|
::UZ44::
|
|
|
|