Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   14.06.2006, 17:58
  (#261)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Мдя... Надеюсь во втором тайме "мы увидим совершенно другую команду"

Старый   14.06.2006, 18:51
  (#262)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

авотх%йвам

"мы всеодно будемо посмихатыся" (с) каминтатар

Старый   14.06.2006, 18:53
  (#263)

Жаль, засудили, начали не плохо второй тайм,а вот пенальти за что!? Испанцы что и говорить - крепкий орешек.

Старый   14.06.2006, 18:54
  (#264)
Пользователь
dad очень, очень хорош(-а)dad очень, очень хорош(-а)

Да понял люди, что в России, что на Украине хорошие!!
Правительство гавно!

Существует только первое место. А второй - всего-навсего первый из проигравших"

Я фанат и фанатом останусь!
Буду верен им навсегда!
До тех пор пока существует
Мой любимый клуб ЦСКА!!!

ЦСКА - команда, без которой мне не Жить!

Россия без мяса!!!

Старый   14.06.2006, 20:18
  (#265)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Судья просто мужчин любит!!!!

НЕ БОИСЬ ДНЕПРЯНЕ, ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!

Старый   14.06.2006, 20:28
  (#266)
Местный
Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!

Tito
Скорее это мужчины любят его причём в прямом всмысле этого слова)))
(ну знаеш как в песне, тополиный пух - судья...))

~~ДНЕПР~~

Старый   14.06.2006, 21:31
  (#267)
Местный
Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!Ruff - любимчик публики!

Текстовая, некогда онлайн трансляция матча Украина-Испания (для тех, кому не удалось посмотреть, но хочется знать всё в подробностях)...

~~ДНЕПР~~

Старый   14.06.2006, 23:59
  (#268)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Э-эх. Судья что уж говорить - МУДАК!!! Других слов нет.
Настряпали нам липовых оффсайдов, как жеотых так и красных карточек, да еще пенальти. Слов нема!
А сборная тоже красавцы!!! С такой игрой нам бы только газон стричь на стадио. Поражение мы конечно заслужили, но не такое!
Защита блин - проходной двор. Русол, Езер - тупили много. Несмачный с Ващуком вообще без комментов!
Тимощук - даже вспоминать такого не хочу.
А остальные - однородная масса!
Короче хреново товарищи!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   15.06.2006, 00:07
  (#269)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Кто-то удевлен результатом?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   15.06.2006, 01:13
  (#270)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Мдя... Слов нет... Прогноз 3:1 в пользу Исапанцев... Но ето....

Старый   15.06.2006, 01:25
  (#271)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от Den_G.
Кто-то удевлен результатом?
Не то чтобы очень, но удивлены.
Все прекрастно знали и понимали что Испания это вам не цацки пецки и играть с ними крайне тяжело, но в душе каждого все же горел огонек надежды. Который, собственно, смачным харком потушил судья!!!
Ну а добили нас уже сами наши. Показав, а точнее не показав, никакой игры!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   15.06.2006, 13:11
  (#272)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Кто хочет поржать и посмотреть как заливаються москалики, сходите на рамблер!

Старый   15.06.2006, 13:21
  (#273)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А Рамблер все по делу пишет...
Цитата:
Нетрудно было предположить, что серьезные издания сделают акцент на другом. Например, на том, что нехорошие предчувствия – в отношении украинцев – у понимающих в футболе толк людей могли возникнуть, когда они увидели стартовые составы. Сегодня успешно применяются разные игровые схемы, но пока еще не придумано ни одной, в которой не находилось бы места футболисту, чье амплуа называют плеймейкер или диспетчер. Человеку, умеющему вести игру и связывать оборону с атакой.

Взглянув на украинский список, они наверняка попытались понять, кто же будет выполнять у украинцев эту роль. Кто будет их Зинедином Зиданом, Роналдинью, Павлом Недведом. "Опорники" Андрей Гусин или Анатолий Тимощук, всю карьеру специализировавшиеся на разрушении? Руслан Ротань или Олег Гусев, редко покидающие свои фланги? Андрей Воронин, который с Шевченко сыгран неплохо, пасом владеет, но вообще-то скорее форвард, чем полузащитник?

Старый   15.06.2006, 13:53
  (#274)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

нехочу этих придурков читать!!!

Старый   15.06.2006, 15:32
  (#275)
Администратор

Да, как и ожидалось, со вчерашнего вечера добрая половина рунета злорадно дрочит на слив СБУ, позабыв о всех футбольных пройобах России Самая фигня в том, что причина радости у многих не столько футбольная, сколько политическая.

Старый   15.06.2006, 15:42
  (#276)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

а хотя дайте мне ссылку, интерессно, буду с них орать после ихних проёбов.

Старый   15.06.2006, 15:47
  (#277)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
нехочу этих придурков читать!!!
Что ж тут придуркового? Ну на что можно рассчитывать с центром полузащиты в виде Тимощука с Гусиным? В лучшем случае на глухую оборону без шансов впереди! ИМХО в центре надо Назар и Ребров, плюс Воронина чуть ближе к полузащите вытянуть. А вперед к Шеве в помощь Белика или Милевского И Ротаня - нах.

Старый   15.06.2006, 16:19
  (#278)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

По матчу - , вчера на эмоциях писать не решился. И сегодня хоть и не отошёл, но опишу то, что я видел...
В двух словах моё состояние - я в шоке
По игре.
Тихий ужос нах! Неуж-то мы ТАК переоценили собственную сборную? Вопросов конечно больше ответов :cool: Не выдержали стартовый натиск и понеслась ... Что делали при подаче углового Тимощук и в какой-то степене Езерский? Правильно! - мечтали о финале Отдельная песня гусёныш, который стоя впереди, а не на штанге, помешал Шовковскому? Проехали, бывает ... Какого ... Русол втупую вьехал в ногу на ударной позиции.? Что испанец там мог с мячом сделать опасного, что его надо было сбивать с жёлтой??? Рикошет. Сколько же в ворота СаШо ещё будут влетать такие обидные мячи Представляю, насколько ему обидно Всё, игра сделана. Но играть и далее от обороны без какой-либо мысли далее - это уже слишком!!! Нас просто размазали по стенке (обосрали - обтекай, обтечёшь - ещё придёшь )!!! Мыли игровой - 0,0000.....1. Страшно было наблюдать эту картину ! Фланги не работали абсолютно!!!
Судья конечно из гондураса (хотя только 2 момента, где лажанулся и если первый с оффсайдом Воронина так себе, то второй - ), но простите каким образом он повлиял на исход матча? Матча в котором играла лишь одна сборная?
1. Шовковский - 6,5. Единственный к кому нет вопросов.
2. Несмачный - 4,5. В начале чуть пенальти не привёз, потом этот груз в руки Касильясу. ороче - его уровень, тут и обижаться не на что.
5. Езерский - 5,0. Ну что тут скажешь? Голова-то вот она, а выше неё прыгнуть как-то годы не позволяют .
6. Русол - 4,0. Кажись решил не продаваться...
17. Ващук - 4,0. Не справился с прямыми обязаннастями .
4. Тимощук - 0. Песня-сказка, песня из "шахтёра". Простите, может я не заметил, он что-то сделал полезного? Хоть в разрушении? Я про созидание молчу...
9. Гусев - 0. Никак
14. Гусин - 4,5. Ну уж кто-кто, а этот должен был быть спокоен, как удав. Но был чуть лучше никаких...
21. Ротань - 0. "дынама" - "дынама", о-ооо...
7. Шевченко - минус1. Звезда, бля! Киркоров бы сказал, кто он!!! Ни-че-го! Ни лидерских тебе качеств, ни попытки зацепиться за мяч, ни попытки побороться... Ну да, зачем :confused:, пресса же всё-одно скажет:"Да он же после травмы, все козлы - один Шевченко в белом, не давали Андрюшеньке играть, защитники твари - не расступились и т. д... Хорошо хоть не забил сдуру, а-то бы вякнули про его гений
10. Воронин - 5,0. А я так ждал, надеялся и верил...
8. Шелаев - 0. А он точно был на поле?
11. Ребров - 5,0. Хоть малость был заметен на фоне некоторых...
16. Воробей - 5,5. За попытку оживить мёртвый фланг.
И ещё: мне так показалось вчера, после увиденных игр первого тура, чтослабее нашей сборной на этом чемпионате сборных нет!
Кароче, всем выпить "редбул" из шизонутой рекламы...
Ну, а теперь, с вашего позволени о комментаторах (о, Господи, за что же дали уши, микрофон и посадили трепаться этого урода?). Прилюдно клянусь: если вначале трансляции ещё доведётся услышать голос этого мудилы, по фамилии вакарчук ("... з таким би суддівством і сборна Бразилії програвала 3:0", "...не здаться біз бою..." при 3:0 ) - выключу звук. Было у меня уважение к товарисчу Вацко. Всё, приплыли: судьи с первых минут (за что :confused: ), погода не та, поле жёсткое. Короче: всемирный заговор массонов !!!

Старый   15.06.2006, 17:01
  (#279)
Болельщик

Цитата:
Сообщение от Konrad
Что ж тут придуркового? Ну на что можно рассчитывать с центром полузащиты в виде Тимощука с Гусиным? В лучшем случае на глухую оборону без шансов впереди! ИМХО в центре надо Назар и Ребров, плюс Воронина чуть ближе к полузащите вытянуть. А вперед к Шеве в помощь Белика или Милевского И Ротаня - нах.
я о русских, нехочу ихнее гонево читать, но сайтец дайте так, для развития...

Старый   15.06.2006, 17:18
  (#280)
Администратор

Яцык, я бы Вороне дал побольше - имхо он единственный, кто пытался бороться и выглядел достойно. А вот Ротань в Дурке деградировал, тут ничего не скажешь Впрочем, у него и в Днепре бывали провальные матчи...

Ответ