По матчу -
, вчера на эмоциях писать не решился. И сегодня хоть и не отошёл, но опишу то, что я видел...
В двух словах моё состояние - я в шоке
По игре.
Тихий ужос нах!
Неуж-то мы ТАК переоценили собственную сборную? Вопросов конечно больше ответов :cool: Не выдержали стартовый натиск и понеслась
... Что делали при подаче углового Тимощук и в какой-то степене Езерский? Правильно! - мечтали о финале
Отдельная песня гусёныш, который стоя впереди, а не на штанге, помешал Шовковскому? Проехали, бывает
... Какого ... Русол втупую вьехал в ногу на ударной позиции.? Что испанец там мог с мячом сделать опасного, что его надо было сбивать с жёлтой??? Рикошет. Сколько же в ворота СаШо ещё будут влетать такие обидные мячи
Представляю, насколько ему обидно
Всё, игра сделана. Но играть и далее от обороны без какой-либо мысли далее - это уже слишком!!! Нас просто
размазали по стенке (обосрали - обтекай, обтечёшь - ещё придёшь
)!!! Мыли игровой - 0,0000.....1. Страшно было наблюдать эту картину
! Фланги не работали абсолютно!!!
Судья конечно из гондураса (хотя только 2 момента, где лажанулся и если первый с оффсайдом Воронина так себе, то второй -
), но простите каким образом он повлиял на исход матча? Матча в котором играла лишь одна сборная?
1. Шовковский - 6,5. Единственный к кому нет вопросов.
2. Несмачный - 4,5. В начале чуть пенальти не привёз, потом этот груз в руки Касильясу. ороче - его уровень, тут и обижаться не на что.
5. Езерский - 5,0. Ну что тут скажешь? Голова-то вот она, а выше неё прыгнуть как-то годы не позволяют
.
6. Русол - 4,0. Кажись решил не продаваться...
17. Ващук - 4,0. Не справился с прямыми обязаннастями
.
4. Тимощук -
0. Песня-сказка, песня из "шахтёра". Простите, может я не заметил, он что-то сделал полезного? Хоть в разрушении? Я про созидание молчу...
9. Гусев -
0. Никак
14. Гусин - 4,5. Ну уж кто-кто, а этот должен был быть спокоен, как удав. Но был чуть лучше никаких...
21. Ротань -
0. "дынама" - "дынама", о-ооо...
7. Шевченко - минус1. Звезда, бля!
Киркоров бы сказал, кто он!!! Ни-че-го! Ни лидерских тебе качеств, ни попытки зацепиться за мяч, ни попытки побороться... Ну да, зачем :confused:, пресса же всё-одно скажет:"Да он же после травмы, все козлы - один Шевченко в белом, не давали Андрюшеньке играть, защитники твари - не расступились и т. д... Хорошо хоть не забил сдуру, а-то бы вякнули про его гений
10. Воронин - 5,0. А я так ждал, надеялся и верил...
8. Шелаев -
0. А он точно был на поле?
11. Ребров - 5,0. Хоть малость был заметен на фоне некоторых...
16. Воробей - 5,5. За попытку оживить мёртвый фланг.
И ещё: мне так показалось вчера, после увиденных игр первого тура, чтослабее нашей сборной на этом чемпионате сборных нет!
Кароче, всем выпить "редбул" из шизонутой рекламы...
Ну, а теперь, с вашего позволени о комментаторах (о, Господи, за что же дали уши, микрофон и посадили трепаться этого урода?). Прилюдно клянусь: если вначале трансляции ещё доведётся услышать голос этого мудилы, по фамилии вакарчук ("... з таким би суддівством і сборна Бразилії програвала 3:0", "...не здаться біз бою..." при 3:0
) - выключу звук. Было у меня уважение к товарисчу Вацко. Всё, приплыли: судьи с первых минут (за что :confused: ), погода не та, поле жёсткое. Короче: всемирный заговор массонов
!!!