Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   16.03.2007, 14:56
  (#261)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
ViSha®, где ты такую инфу взял?
вчера на базе ДД в двухсторонке
играли основой против дубля с учетом дисквалифичированных
и продули
не чем не впечатлили
приятно - что играли в 2 нападныка

Старый   26.03.2007, 10:03
  (#262)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Ребята!!! Мы не имеем права его обсуждать!!!!!! Он многое сделал для нашего "Днепра"...он талант!!!!! Но видно не судьба ему играть в "Днепре"... а В "Металлисте" он играет...ну удачки ему!!!! Хотя мне очень жалко с ним расставаться.....
Ой пля, насмешила!!! )))
Ими по твоему посту выше Наткиного ответить очень хоцца, но это уже в четверг, так как серьёзная темка поднята...

Старый   27.03.2007, 00:16
  (#263)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, ты ап чом, собссно? отмечаешь сдачу сессии шоле?

Старый   27.03.2007, 12:52
  (#264)
Новичок
FOOTsim нейтрален(-на)

Очень нужна качественная фотография Александра Рыкуна!(главное в профиль)
Пожалуйста, у кого есть, скиньте на footsim-dobr@yandex.ru

Старый   10.09.2007, 18:20
  (#265)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Чтиво для почитателей таланту...

Цитата:
... - Было много разговоров по поводу перехода Рыкуна. Ведь даже ходили слухи, что даже президент «Днепра» Игорь Коломойский не очень хорошо отзывался по поводу этого игрока. Как развивалась ситуация с Рыкуном? Вы лично не были против приглашения этого игрока в клуб?

- Я вам скажу так, и это все подтвердят, случай с Рыкуном - это исключение из правил. Я лично настоял на его переходе в «Металлист». И занимался его переходом сам. Т.е. ребята сказали, что есть такой талантливый парень, и для Харькова это было бы серьезным усилением. Однако были разные мнения по поводу Рыкуна. Но я настоял на том, чтобы он был в команде. Это единственный случай, когда я лично занимался переходом игрока.

- Как вы считаете, он прогрессирует?

- Конечно! Я не могу сказать другой это человек или тот же самый. Но это отличный парень. И очень талантливый человек. Просто к нему нужен другой подход. Не такой, как ко всем остальным.

- Рыкун перешел из днепропетровского «Днепра». Как известно, у болельщиков «Металлиста» не очень хорошие отношения именно с болельщиками «Днепра» еще с советских времен. Как вы вообще относитесь к подобным противостояниям? Например, Киев против Донецка, а Харьков против Днепропетровска?

- Я вам скажу так: это пища для здоровой конкуренции...
Полная версия сего опуса:
Как Рыкун попал в "Металлист": Откровения Александра Ярославского

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   22.11.2007, 05:12
  (#266)
Адольф Гитлер ЖИВ !!
Blood , убей сибя апстену!Blood , убей сибя апстену!Blood , убей сибя апстену!

http://fcdd.info/

Ты покоряешь сердца!
Других я не могу любить
Трудно мне быть с тобой,
Без тебя мне вообще не жить.
Дай мне сойти с ума,
Днепр , от твоих побед.
Дай мне увидеть вновь
Чемпионских медалей цвет.
Днепр !Днепр быстрей и злей.
Днепр !Днепр в душе моей.

Старый   26.02.2008, 01:00
  (#267)
Новичок
Стасян нейтрален(-на)

Если его выгнал Протасов то Протасов всё правильно зделал так как Рыкун был плохим, ненадёжным футболистом http://offside.dp.ua/member.php?u=9

Старый   26.02.2008, 01:11
  (#268)
Новичок
Стасян нейтрален(-на)

Плохо

Выгнали так выгнали не достигал нормовых результатов

Старый   12.03.2009, 03:02
  (#269)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Проскочила в сети инфа из Львова, что Шура Рыкун сейчас в местной больнице с переломом плеча, сезон для него уже закончился. Судя по отсутствию соответствующего резонанса в тренерском штабе и в стане болел МХ, в предверии матчей на кубок УЕФА, выходит, что травма из разряда бытовых и сродни с растяжением задней поверхности бедра, а так же сопряжённая с наличием вредных привычек...
Интересно, Горяинов там же простудился, где Рыкун плечо сломал?

Старый   12.03.2009, 23:31
  (#270)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Говорят Рыкун нажралсо и выпал с третьего этажа

Старый   12.03.2009, 23:41
  (#271)
Злой я...

Ключица, рука и ребро, которое задело лёгкое... Самое главное, что в самый отведственный момент не подвёл хорьков и Маркевича, и самое главное метод и подход тренера о котором было столько разговоров !!!!!

Пресс-служба Металлиста сейчас ломает голову, как связать травмы футболиста со вчерашним авиапроисшествием, типа пострадал при совершении подвига, а почему молчали?, та потому, что скромный очень...
... или он это самое авиапроишествие?

Старый   13.03.2009, 00:05
  (#272)
По(?)фигист !!!

На самом деле смешного мало. Человеку жить недолго осталось (((

Старый   13.03.2009, 00:21
  (#273)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

есть какая-то официальная инфа? Или Саша как обычно во время рыбалки очередной из окна выпал?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   13.03.2009, 11:22
  (#274)
Злой я...

Герой нашего времени. Рыкун напился и выпал из окна

Лидер харьковского "Металлиста" попал в больницу. Стало известно, почему Александр Рыкун не попал даже в заявку матча Кубка УЕФА против киевского «Динамо». По информации газеты Жизнь, находясь во Львове вместе с «Металлистом», полузащитник сорвался и, напившись, выпал из окна третьего этажа здания, получив массу повреждений.

Подробнее о состоянии Александра Рыкуна будет известно позже. Держим руку на пульсе событий.

wek.com.ua

Старый   13.03.2009, 18:05
  (#275)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
есть какая-то официальная инфа?
Официальное заявление ФК "Металлист" по Александру Рыкуну

Как стало известно пресс-службе ФК «Металлист», полузащитник команды Александр Рыкун действительно в данный момент находится в одной из больниц города Львова. Следует отметить, что футболист получил повреждения во время вечерней тренировки в понедельник и был доставлен в больницу. Здоровью футболиста ничего не угрожает. На следующей неделе он вернется в Харьков и присоединится к «Металлисту».

Пресс-служба ФК "Металлист"

LOL

Старый   13.03.2009, 19:03
  (#276)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Про чачу верю, а всё остальное враки. Не падал он с третьего этажа, бо убился бы, а раз выжил, но только поламался, то значит прыгал...
Бля, ну я-то живой? Более того сам тогда встал отряхнулся и проделал переход из окна на балкон 3-го этажа заново...
Я склонен верить, что всё-же он падал.
Это уже жирный крест на футболисте. Теперь десяток лет и забор поставит крест на жизни (((

Старый   13.03.2009, 19:47
  (#277)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Это уже жирный крест на футболисте. Теперь десяток лет и забор поставит крест на жизни
Ну не факт. Может тоже встанет, отряхнется и через год опять заиграет) Хотя сколько там ему уже будет? За 30?

Старый   13.03.2009, 19:56
  (#278)
Злой я...

Продолжение...
Цитата:
ОАО ФК "МЕТАЛЛИСТ" ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ

В связи с распространившейся информацией в СМИ по поводу падения Рыкуна с третьего этажа, ОАО ФК "Металлист" официально заявляет, что Александр получил травму во время вечерней тренировки, которая проходила в понедельник, 9 марта. Здоровью футболиста ничего не угрожает. На следующей неделе он вернется в Харьков и присоединится к «Металлисту».

Пресс-служба ФК "Металлист"

Старый   13.03.2009, 20:24
  (#279)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Рыкун напился и выпал из окна
Цитата:
Александр получил травму во время вечерней тренировки
А мне как-то пофиг... Меня это не касается совершенно)

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   13.03.2009, 22:50
  (#280)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

может прыжки с 3го этажа это часть тренировочного процесса?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Ответ