Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   14.09.2007, 02:25
  (#261)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Ребята позвольте мне лично от Александра Иванова и группы Рондо пригласить вас всех на концерт субботний:
19.00 — 22.00
вул.Набережна В.І.Леніна
Велика святкова концертна програма за участю групи «РОНДО» та Олександра Іванова (м.Москва).

P.S.лично я там буду и всем советую)))

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   27.12.2007, 00:55
  (#262)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

На песенном конкурсе "Евровидение" в 2008 году Украину будет представлять Ани Лорак.

Об этом во вторник на пресс-конференции заявил президент Национальной телекомпании Украины Виталий Докаленко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы решили сделать новогодний подарок: войти в 2008 год со знанием имени исполнителя, который представит Украину на "Евровидении-2008", - сказал он.

В соответствии с правилами конкурса, НТКУ имеет право самостоятельно выбирать кандидатуру, которая будет представлять страну.

Таким же образом для участия в "Евровидении" были выбраны украинские исполнители Руслана Лыжичко, завоевавшая первое место в 2004 году, и Александр Пономарев.

"Я не сразу согласилась, однако хочется представить Украину и завоевать еще больше поклонников", - отметила Лорак.

Новинкой для Украины в этом году станет конкурсный отбор песни, которую исполнит Лорак на "Евровидении-2008".

"Страна будет выбирать не исполнителя, страна будет выбирать песню", - объяснил Докаленко.

По его словам, 16 февраля в прямом эфире Первого национального путем смешанного голосования - интерактивного и голосования жюри - определится песня-победитель.

Заявки на конкурс песни подаются с 25 декабря до 6 февраля будущего года. 6-8 февраля жюри прослушает все песни и выберет 12, которые попадут в финал.

В 2008 году "Евровидение" пройдет в городе Белград (Сербия) с 20 по 24 мая. В Евровидении-2007, которое проходило в столице Финляндии Хельсинки, первое место заняла Мария Шерифович из Сербии.

Украинский исполнитель Андрей Данилко (сценический образ Верка Сердючка) стал серебряным призером "Евровидения-2007".

Старый   24.05.2008, 21:31
  (#263)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Сегодня Евровиденье
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eRF94MGwCmU&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eRF94MGwCmU&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Удачная песенка у Каролины, может победить

Старый   24.05.2008, 22:16
  (#264)
Администратор

Да Беланчег победит, а то ж если не победит - то в третий раз, сцуко, приедет

Старый   24.05.2008, 22:27
  (#265)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

тут ты прав,он такой,что долго ездить будет за победой))Мож Евжен Плющенко поможет ему. Если бы Ягудин в команде был у него,то я бы все деньги отправила за победу России А Каролишка наша молодец! Поглядим,что у них получится...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   24.05.2008, 22:47
  (#266)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

гыг
а кто-то обратил на спич белана, после того, когда от трындел про ююю или как там you?

Старый   24.05.2008, 22:54
  (#267)
Пользователь

я в новостях кусочек видела... Интересно,чем он "бодрится"?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   24.05.2008, 23:10
  (#268)
По(?)фигист !!!

да тупо попал "со знанием " невпопад, ну эта... видеть нада, трудно описать

Старый   24.05.2008, 23:34
  (#269)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

а что там было? я пропустил)

Старый   25.05.2008, 02:28
  (#270)
Пользователь

я даже не сомневалась)) Хоть и пел он фиговенько в этот раз,но победу свою Билан ещё тогда заслужил. Сейчас просто пожалеть уже решили человека.Бо точно ещё раз поехал бы...уже со сборной по футболу и хоккею для солидности и пущего эффекта Лорачка молодчинка! Если бы не Россия,кто знает...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   25.05.2008, 02:31
  (#271)
Администратор

Да, всё как ожидалось, только гречанка немного вклинилась и поборолась.

Старый   25.05.2008, 10:04
  (#272)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а что там было? я пропустил)
баклан там хрень на инглише какую-то рассказывал, типа все дороги, потом его переклинило you-you-you с повышением громкости; тут вопрос из зала: "баклан, а что ты будешь петь на следующем евровидении?" ессно по инглишу был задан.
И тут Баклана понесло... "вы знаете, этот вопрос для меня важен" тоже на инглише и бла-бла-бла в том же духе... В зале сначала тишина, потом ржач. И тут уже Плющенко не выдержал, шопотом чё-то по русски сказал. Ну баклан сори-сори-сори....
Вобщем описал не качественно, то надо видеть было)))

Старый   30.05.2008, 15:41
  (#273)
Администратор

А меня вот этот клипец Билана порадовал

Старый   27.10.2008, 15:32
  (#275)
По(?)фигист !!!

Я до сих пор ржу! Рекомендую всем, особенно Хантеру (Серёга, стиль "музыки")!
Вобщем: "не обведу, так поломаю ноги", "правила честной игры", "тигровые акулы", "это не война - это данецкий футбол"
Я пад стулам, попалась песенка про "шахтёр".
Скачать сие "творчество"

Старый   27.10.2008, 17:37
  (#276)
Администратор

Хоть бы пожалел наши уши

Старый   05.03.2009, 14:57
  (#277)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Граждане, а где вы качаете музыку? Интересует формат lossless, но и mp3 сгодится если новье.

Старый   05.03.2009, 15:24
  (#278)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Я качаю на торрентс.ру. Есть еще классный поисковик http://www.lossless.ru/
С тебя 1200

Старый   05.03.2009, 15:24
  (#279)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Кстати, если попса - не вижу абсолютно никакого смысла качать "лосей". Даже на классной апаратуре попса в 128 битрейте звучит так же, как на аудиоСД. Без приколов

Старый   05.03.2009, 20:03
  (#280)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

S!RKO, на варезных форумах (фанкисоулс), жж (тематические комьюнити) и торрентах (вафли, вотсиди, дисиди.нет)

Ответ