Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.11.2011, 19:38
  (#241)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

У Шахова главный минус - это нестабильность. Пас у него есть, удар тоже, поле отлично видит. Но ему нужна практика и доверие тренера, чтобы прогрессировать. Пацану уже 21 год, если ближайшие пару лет он продолжит мариновать банку, мы можем его потерять.

Старый   06.11.2011, 01:08
  (#242)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Практически копия матча с МД, только моментов было чуть больше и удаление игрок Арса заслужил. Удовольствия от игры мало, но зато наконец-то выползли на 4-е место.

Старый   06.11.2011, 01:49
  (#243)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ну не знаю, удовольствия в этом матче было однозначно больше, чем с МД. Как-то повеселее и поувереннее играли. Матеуса только жалко...

Старый   06.11.2011, 02:30
  (#244)
Администратор

Веселей разве что после удаления было... Сравниваю с летним матчем - вот тогда и правда было весело. А сегодня Арсы спокойно и уверенно шли к нулёвке, но упустили её из-за 2ЖК своего же игрока.
Калинич в эпизоде с голом красавчик. Не зря ему в первом давали ЖК за ныряние, видно после этого таки понял, что надо бороться до конца и не надеяться на милость судьи. Хотя тот мяч должен был выбивать Погорелый, он ведь был на нём первым, но что-то затупил.
ПС. "Смарагдовый кылым" чем дальше, тем хуже.

Старый   06.11.2011, 09:22
  (#245)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, удовольствия в этом матче было однозначно больше, чем с МД
точно!
уверенно вели игру. смотрелись поумнее что ли.
нормальная рабочая, а не вымученная победа.
тут ещё прикол по ходу: кто с нами приезжает играть в ноли, не переходит центр поля, в итоге проигрывает. мне такой расклад до вподобы))

что до Калинича, то форвард в том своём моменте сыграл просто блестяще! очень понравился тот гол.
хотя если б у него не было ЖК - подозреваю, что рухнул бы на подступах)))

да, и ещё, когда ЖК им. симуляции была ситуации весьма и весьма схожа, когда на кукушкинде отгрёб Недилько...

Старый   06.11.2011, 09:44
  (#246)
Пользователь
7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!

Как по мне, так два разных тайма. Второй тайм понравился. И не надо говорить , что веселее стало только после удаления. С первых минут второго тайма Днепр повел игру, хрен знает с чем ето связанно. Толи Арс подсел, то ли Рамос научился пистон в раздевалке вставлять. Опять разачаровал Боатенг((( куча обрезок и пассов в никуда. И грешат ребята попытками " блеснуть" индивидуальным мастерством((( или ето банальное невидение поля?

Господи, спасибо тебе за все...

Старый   06.11.2011, 13:10
  (#247)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
кто с нами приезжает играть в ноли, не переходит центр поля, в итоге проигрывает
Возможно, это связано с изменениями в нашей игре. Чувствуется, что Рамос в последних матчах сместил акценты. За последние три игры мы не пропустили ни одной контратаки, из-за которых в первом круге потеряли кучу очков, а товарищи вроде Мандзюка и Чеберячко заслужили звания "вообще не футболистов". Ноль сзади даёт Днепру стремящиеся к 100% шансы на победу почти в любом матче, потому что индивидуальный класс наших игроков выше, чем у 12 других команд, и хотя бы 1 голик в атаке как-нибудь да замутится. Пусть он не подходит для игры в барселону, но всё же он заметно выше, чем у остальных. Из того же Ротаня сделали клоуна на позиции центрбека в матче первого тура, а здесь он смотрелся уверенно - почему? Потому что вся команда играла сбалансированно. С такой игры Рамосу и нужно было начинать, а не творить неизвестно что. На такой базе можно и очков набрать, и уверенности. И в глазах того же Бени чувствовать себя увереннее; пришёл, ткнул пальцем в таблицу, хочешь ещё выше - давай денег. Находясь в нижней половине такого уже не скажешь. Возможно, игра с Карпатами была такая говнистая с нашей стороны именно из-за быстро забитого мяча; не случись его - скорее всего, была бы ещё одна копия игры с Метадоном (плюс-минус). Осталось в таком же стиле собрать очки со всех оставшихся матчей и наблюдать за очередным межсезоньем. Пока что это катит за успешное наложение заплатки на пробитое колесо, а со сборкой нового автомобиля приходится повременить.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   07.11.2011, 15:27
  (#248)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Интересно наблюдать за хорями (если конечно не опускаться до популярной примитивности "МКГ"). Против Ворсклы, будучи на втором месте и ведя 2-0, упустили победу. И как играли: при счёте 2-1 около двадцати минут стояли всей командой в штрафной и лупили по аутам... Испугались того, что сами сделали. Теперь дыра. Куда делась прежняя уверенность и рассчётливость? Которая, пусть частично, но присутствовала даже в Донецке против кротов? Заполненные трибуны, ажиотаж, одно очко разницы, ЛЧ на горизонте, нужна только победа - эмоции захлестнули. А у дыры и выбора не было, как играть. Такую сопливую полузащиту хори смяли бы в любом случае - сопротивляйся они этому или нет. Поэтому Сёмин решил и не сопротивляться... И выиграл игру за счёт индивидуального мастерства негра. Но у хорей за 90 минут набралось столько шансов, что они могли бы выиграть и с двумя, и с тремя пропущенными. Не хватило хладнокровия и выдержки. Хотя, казалось бы, не первый день вместе играют и тактическая выучка у них на неплохом уровне. Вот и мы, когда/если научимся играть в футбол, будем проходить все эти этапы. Уже однажды пытались, но больно упали к исходной точке...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.11.2011, 18:30
  (#249)
Администратор

Да просто не повезло хорям... И Шовковский был на высоте, и Идейе сыграл на своём максимальном уровне. А в остальном - полное преимущество МКГ.

Старый   08.11.2011, 00:45
  (#250)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Да просто не повезло хорям...
И всё-таки я уверен, что не всё так просто Они сейчас сильнее дырки, а в чемпионате окажутся ниже. Простым невезением это не объяснишь.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.11.2011, 14:21
  (#251)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
И всё-таки я уверен, что не всё так просто Они сейчас сильнее дырки, а в чемпионате окажутся ниже. Простым невезением это не объяснишь.
ага, а днепр настолько талантливы, что умеют в последний момент из жопы вырваться на почетное 4е место причем уже не первый год причина одинаковая

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   08.11.2011, 16:12
  (#252)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
На протяжении чемпионата в ход скорей всего может пойти и не только невезение, но в данном конкретном матче было именно оно.

Старый   08.11.2011, 17:55
  (#253)
Администратор

Да какое невезение, о чем вы? Дырка спокойно защищалась, я бы не сказал, что кыянэ чудом отскочили. Металлист даже ничейку не смог выгрызть. А с учетом того, что ДК играло на хряк-арене и без своих ведущих атакующих игроков - они в оптимальном составе сильнее хорей.

Старый   08.11.2011, 18:51
  (#254)
Администратор

ImitatoR, именно, что отскочили. Шовковский крутился как белка в колесе, мяч 70% времени был у хряков.
МХ-ДК 1:2
Удары (в створ): 14(7) – 6(3).
Угловые: 10 – 2.
Офсайды: 3 – 1.
Довольно редко при такой статистике гостям удаётся победить.

Например, ДД - АК 1:0
Удары (в створ): 11(5) - 5(3).
Угловые: 6 - 2.
Офсайды: 4 - 3.

Старый   08.11.2011, 20:05
  (#255)
Администратор

Konrad, я не помню стопроцентных моментов у хорей, когда сашо вытягивал сложные мячи. Разве что удар Кристальдо во втором тайме.

Старый   08.11.2011, 22:25
  (#256)
Пользователь
7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!

Хорьки играли так как им позволяли динамовцы, ничего особенного они не показали. Если Динамо во втором тайме тупо стало в защиту и справилось с заданием, то что поливать теперь их грязью?

Господи, спасибо тебе за все...

Старый   09.11.2011, 00:43
  (#257)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
ага, а днепр настолько талантливы, что умеют в последний момент из жопы вырваться на почетное 4е место причем уже не первый год причина одинаковая
Да Днепр пока вообще не рассматривается как боевая единица

Цитата:
Сообщение от 7valerik Посмотреть сообщение
Хорьки играли так как им позволяли динамовцы, ничего особенного они не показали. Если Динамо во втором тайме тупо стало в защиту и справилось с заданием, то что поливать теперь их грязью?
Мы и не поливаем вроде Бешикташу с точно такой же игрой они слили, а у хорей выиграли. Уровень соперников сопоставим, игры близко во времени, обе выездные. Можно вспомнить ещё евреев. Почему-то в Чукре у них получается то, чего не получается в еврокубках. Мне кажется, что и это тоже вопрос психологии.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.11.2011, 00:36
  (#258)
Пользователь

Опять Обосрались

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.11.2011, 01:16
  (#259)
Администратор

Lexa, ну не всегда же выигрывать)) все равно выше зоны уефа не прыгнем, можно расслабиться и искать витамины. Я кстати заметил, что с Рамосом стало намного меньше ничеек. Мы в основном или выигрываем, или проигрываем, видимо сказывается атакующая модель тренера и потихоньку изменяемый менталитет игроков. По игре: поляна - без комментариев. И на ней играть до конца чемпионата? АВС с ИВК ебанулись там?
Вообще игра была не так уж плоха. Но если первый гол еще можно было отыграть, то второй пропущенный предрешил результат матча. Кривые сели тупо в оборону, обрадовавшись свалившемуся на них счастью. Второй гол - вообще, по-моему, типовой гол в ворота Днепра при Рамосе. Жду новых центрдефов и, возможно, нового кипера.

З.Ы. Жулиано - мрак! Худшая игра за все время в ДД.

Старый   22.11.2011, 16:15
  (#260)
Администратор

Не смог посмотреть матч
Но судя по результату немного потерял.
Цитата:
По игре: поляна - без комментариев. И на ней играть до конца чемпионата? АВС с ИВК ебанулись там?
Ну а что они сделают уже? Поляну за неделю не починишь, поэтому как ни крути, а придётся ждать перерыва для "косметического ремонта" и лета - для капитального. А пока 4 из 6 наших поражений - дома, родное поле скорей мешает, чем помогает.
Очень жду матча с Волынью. После последних 2 поражений им этот матч должен быть очень принципиальным. 3-е поражение от дровосеков Кварца - это будет уже слишком, нужна только победа.
Цитата:
З.Ы. Жулиано - мрак! Худшая игра за все время в ДД.
Интересно, а у него когда-то была лучшая игра за ДД?
Цитата:
Сообщение от Террикон
Президент "Палмейраса" Арнальдо Тироне, комментируя интерес к игроку "Металлиста" Тайсону, сообщил, что клуб отпугнула высокая цена, установленная харьковчанами на футболиста - 10 миллионов евро. Об этом пишет бразильский журналист Лусиано Борхес.
Напомним, летом прошлого года Тайсон обошелся "Металлисту" в 6 миллионов евро.
Кроме того, "Палмейрасу" придется отказаться и от идеи покупки другого дорогостоящего "украинца" - Джулиано из "Днепра".
Мне интересно, к чему они тут Джу упомянули? Им интересовались бразилы?

Ответ