Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.01.2011, 14:26
  (#1)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Трижды сплюнь и по дереву постучи!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   20.01.2011, 17:50
  (#2)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Все утрясли, остался только медосмотр и подписание контракта. АВСа пришлось выдернуть из теплой Испании раньше времени)

Старый   20.01.2011, 18:21
  (#3)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Самое время выслать повторное предложение всем гордым испанцам, которые сразу отказались с нами работать

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   20.01.2011, 18:34
  (#4)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, не так! Самое время на следующий год взять ЛЧ, и кто отказал Днепру, чтобы эти сволочи по ночам не спали, их там что-то давило и их клубы понизились при этом в классе!!! Во, как надо!

А ваще впереди это страшное слово МЕДОСМОТР!!!, это когда наши эскулапы прикидывают смогут они этого спортсмена лечить или нет... Если смогут, то подпишут, а нет..., то нет.
И теперь значиться, если всё буде ОК!, то теперь после отлёта Днепра во второй раз в Испанию, прийдётся читать вьюхи Назара?

Старый   20.01.2011, 18:46
  (#5)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, гы-гы, тачняк

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   20.01.2011, 18:52
  (#6)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

shar, та не. Назар наверное в качестве иконы останется))

Старый   20.01.2011, 19:42
  (#7)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Руки прочь от Назега
Жулиано - велком!!!!!!!!!!!
С этого надо было и начинать!!!!!!!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   20.01.2011, 20:04
  (#8)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
shar, та не. Назар наверное в качестве иконы останется))
Дубль таки тоже Днепр, хоть и маленький...

А кто у нас левый защитник? Похоже и ему тапки...
Цитата:

«Днепр» продолжает активно трудиться над усилением состава и, похоже, возникающие при этом неудачи нисколько не пугают днепропетровцев. Не успели испанские СМИ сообщить о том, что левый защитник «Спортинга» из Хихона Хосе Анхель отклонил предложение украинского клуба, как тут же активизировалась их хорватские коллеги. По данным многочисленных интернет-изданий днепропетровцы проявляют интерес к футболисту «Хайдука» и сборной Хорватии Ивану Стриничу, который, как и Хосе Анхель, действует на левом краю обороны. Интернет-портал sportal.hr называет даже сумму, которую «Днепр» готов выложить за Стринича – 4 миллиона евро. В то же время к Ивану проявляют интерес итальянские «Сампдория», «Лацио», «Рома», а также некоторые испанские клубы. Сам виновник шумихи не скрывает желания попробовать свои силы именно в одном из клубов Западной Европы, однако потенциальные работодатели не спешат «перебивать» предложение «Днепра». Ранее сообщалось об интересе к Стриничу со стороны французского «Лилля», а также российских клубов «ЦСКА» и «Зенит».
Агенты футболиста Педо Рачки и Тонча Мартич активно занимаются вопросом перехода в западный клуб, чтобы успеть до закрытия европейского трансферного окна.
"Хайдук" также выдерживает паузу и хочет за трансфер не меньше четырех миллионов, которые может предложить только украинский клуб. В Украине трансферное окно открывается 1 февраля.
Иван Стринич - мощный (186 см, 77 кг), быстрый защитник с ударной левой. В чемпионате Хорватии на его счету 73 матча и пять забитых мячей, а также три игры за сборную Хорватии.

Старый   20.01.2011, 22:11
  (#9)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, Стринич какой-то стремный. Если верить ютьюбу, он дерево то еще.

Старый   20.01.2011, 22:51
  (#10)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, главное чтобы в защите не лажал. За Денисовым такое в последнее время часто замечали... Хотя проблема на правом фланге обороны у нас куда более явная!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Педо Рачки
Жесть)))))))))))))))))))))))))))))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.01.2011, 00:10
  (#11)
Злой я...

А почти уже наж Джулиано будет круче хоря Тайсон, если сам хорьок называет его Маэстром!
Цитата:
Будущий новичок "Днепра" Джулиано в эфире "Радио Гуаиба" пояснил свое решение переехать в Украину из "Интернасьоналя".
- Предложение "Днепра" было превосходным в отношении "Интера". Для меня же это очень хорошая возможность познакомиться с Европой, структурой тамошних клубов. К тому же я решил, что так я буду больше играть, - сказал 20-летний хавбек, намекая на то, что в последнее время он очень редко проводил полный матч за свою теперь уже бывшую команду.
Переход Джулиано в "Днепр" не остался незамеченным для его экс-партнера по бразильскому клубу, а ныне одному из лидеров "Металлиста" Тайсона: "Джу теперь будет играть против меня в Украине... Добро пожаловать, Маэстро!", - написал форвард в своем Твиттере.

Старый   21.01.2011, 03:34
  (#12)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

О, получается теперь наша селекция и за Южной Америкой следит, и за Балканами, и за Испанией... Круто! А бразил ваще зверь какой-то, даже интересно его в деле увидеть. Главное, чтоб наши старички не стали его гнобить потому, что он больше их получает.

Старый   21.01.2011, 04:30
  (#13)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А бразил ваще зверь какой-то
Да ну где ж вы там зверя-то все увидели? Такой зверь, что в седьмой команде бразильского чемпионата на банке сидит Давай может подождем официальных матчей, а потом будем эпитеты раздавать? У меня чёто плохое предчуствие насчет пацана. Надеюсь, ошибаюсь, но пока Инкуму и то больше рад.

Старый   21.01.2011, 11:59
  (#14)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Главное, чтоб наши старички не стали его гнобить потому, что он больше их получает.
Не слишком-то круто играть надо, чтобы заткнуть им рты непосредственно своей игрой...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Инкуму и то больше рад
Это хто такой и где он

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.01.2011, 12:14
  (#15)
Злой я...

Когда заслуги говорят вместо агентов

Сергей ГРОМОВ, Sport.ua

Едва только появилась информация о том, что Жулиано (полное имя Жулиано Виктор де Паула) может перейти в днепропетровский «Днепр» (или в донецкий «Шахтер»), отечественные болельщики и журналисты принялись, как всегда, критически и дотошно рассматривать со всех точек зрения личность бразильца – «кто он, откуда, нам зачем»?

И надо сказать, что и до этого хорошо известный любителям бразильской кузницы талантов, футболист сразу вызывал уважение своим послужным списком. В отличие от часто приглашаемых в Украину бразильцев из категории – «пока не раскрытых», «на подходе» и «потенциально вторых Роналдиньо», Жулиано уже сейчас футболист сложившийся, со своей пусть недолгой, но уже весьма достойной футбольной историей. Расскажем о нашем герое чуть подробней.

Родился новоиспеченный «днепрянин» 31-го мая 1990-го года в Куритибе, а значит, путь в профессиональный футбол для него пролегал через главную команду города, «Парану». С ней то в 2007-м Жулиано и подписывает свой первый профессиональный контракт. Любопытный факт – будучи целиком и полностью продуктом футбольной школы «Параны», игрок на пути к первой команде прошел все ступени, первой из которых была минифутбольная секция клуба, где 8-летнего Жулиано впервые пустили играть в поле! До этого парень уверенно занимал свое место… в воротах.

В 30-ти матчах за «Парану» в первом для себя «взрослом» сезоне 2007-2008 Жулиано забивает 17 голов. Реакция общественности не заставила себя ждать – юный талант с такой не по годам зрелой игрой не только привлек внимание европейских скаутов, но и бразильских функционеров: его признали открытием сезона в Серии Б!

Стало ясно, что «Паране» парня не удержать – следующей остановкой Жулиано стал один из грандов бразильского футбола «Интернасьональ» (Порту-Алегри). Новый уровень – новые горизонты для талантливого амбициозного игрока. Призванный заменить в «Интере» ушедшего в московский «Спартак» Алекса, Жулиано в новой команде не стушевался и довольно быстро стал не только «своим», но и одним из первых. А Кубок Либертадорес-2010 и вовсе стал бенефисом футболиста – несмотря на то, что парень не всегда проводил на поле целые матчи, он сумел стать лучшим бомбардиром своей команды в турнире. В двухматчевом финале, например, Жулиано забил в ворота мексиканской «Гвадалахары» два гола – один на выезде, другой (победный для «Интера») на своем поле.

Заслуженная награда опять нашла своего героя, когда 24-го ноября 2010-го года бразилец получил приз лучшему игроку Кубка Либертадорес-2010. Награду, к слову, вручал предыдущий ее обладатель – знаменитый аргентинец Себастьян Верон.

В 2009-м на фоне успехов в «Интернасьонале» талантливый футболист обратил на себя внимание тренеров молодежной сборной (до 20-ти лет). И здесь наш парень не затерялся – став чемпионом Южной Америки-2009 и вице-чемпионом мира в своей возрастной категории, Жулиано в сумме провел за молодежную сборную 14 поединков, в которых забил 3 мяча. На чемпионате мира (U20), к слову, ему даже доверили капитанскую повязку.

В 2010-м Жулиано дебютировал за главную сборную Бразилии, пока его актив здесь: два матча. В сумме за «Интернасьональ» Жулиано провел 102 игры, забив 21 гол. В 2009-м стал с «Интером» вице-чемпионом и финалистом кубка Бразилии.

И вот теперь кудесник мяча подписан «Днепром» – новый вызов для футболиста, который не привык требовать много времени на раскачку. И, честно говоря, остается только недоумевать, как это днепропетровцам удалось увести такой талант из-под носа у скаутов лучших клубов Старого Света (поговаривают, за ним внимательно следили «Барселона», лондонский «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед») – за это «Днепру» честь и хвала. По данным сайтаwww.transfermarkt.de, трансферная стоимость игрока на данный момент составляет 8 миллионов евро. На наш взгляд, сумма явно несколько занижена.

Что отметим в игровых качествах Жулиано? Футболист действует одинаково хорошо и на позиции центрального атакующего полузащитника, и на флангах (больше тяготеет к правой бровке) и в нападении. Игрок обладает высокой скоростью, отменным дриблингом и острой футбольной мыслью, предпочитает работать на команду, не тянет одеяло на себя – всегда отдаст пас партнеру, находящемуся в более выгодной позиции.

Нельзя сказать, что часто бьет издали, но, если уж наносит удар с дальней дистанции, то больше полагается на исполнение, чем на силу.

В обороне играет «через не хочу». Малые габариты не позволяют успешно вести силовую борьбу, однако прекрасное умение работать корпусом делает его фаворитом практически в любой ситуации, когда с мячом он. Весьма ценен Жулиано и при контратаках – скорость принятия правильных решений у парня отменная, а техника позволяет эти решения успешно воплотить в жизнь.

В скандалах и ссорах с партнерами замечен не был. Поговаривают, что Кака является для Жулиано примером не только на поле, но и за его пределами; не только своей игрой, но и набожностью.

Резюмируя, отметим, что Жулиано – отличный пример для наших «вечно перспективных» игроков, которые адаптируются во взрослых командах так долго, что, того и глядишь, карьеру скоро заканчивать пора, которым вечно что-то должны тренеры, которые находятся в перманентной борьбе режима с ночной жизнью. Жулиано, как видим, везде адаптируется быстро и быстро начинает приносить пользу своей команде. Остается только пожелать «Днепру» и Жулиано, чтоб и в этот раз его адаптация не затянулась. Факт – УПЛ заполучила действительно качественного футболиста.

ВИЗИТКА

Жулиано Виктор де Паула, 20 лет, Бразилия.
Атакующий полузащитник
Рост – 172 см
Вес – 68 кг
КАРЬЕРА
2007 – 2008 «Парана» 30 матчей (17 голов
2009 – 2011 «Интернасьонал» 102 матчей (21 гол
2009 – н.в. Сборная Бразилии (до 20 лет) 14 матчей (3 гола)
2010 – н.в. Национальная сборная Бразилии 2 матча.

sport.ua

Старый   21.01.2011, 12:20
  (#16)
Злой я...

А вообще, селекция в это межсезонье шуршит достаточно хорошо, и не факт, что те кто отказал нам сейчас, не дадут своё согласие в будущем, вольно или нет, но мы будем их таки интересовать, или их ближайшее окружение ...

Цитата:
27-летний центральный полузащитник "Хетафе" Дерек Боатенг попал в сферу интересов сразу нескольких клубов. Как сообщает авторитетное издание AS, запрос на игрока поступал от нескольких английских команд, "Бенфики" и "Днепра".
Но президент "Хетафе" Анхель Торрес не намерен продавать ганца в январе, а его отпускная стоимость составляет аж 10 миллионов евро.
- Я хочу быть здесь. Если же "Хетафе" поступит хорошее предложение - то пусть клубы решают сперва между собой, - так комментирует Боатенг свой возможный уход.

Старый   21.01.2011, 16:15
  (#17)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Это хто такой и где он
"Днепр" заинтересован в приобретении 21-летнего правого защитника "Базеля" Самуэля Инкума. Наставник днепропетровцев Хуанде Рамос был впечатлен игрой скоростного ганца в Лиге чемпионов, поэтому попросил руководство клуба приступить к переговорам о переходе футболиста, сообщает Ghana Soccernet со ссылкой на швейцарские СМИ. Ориентировочная стоимость Инкума по версии transfermarkt.de - 3,5 млн евро.
Террикон

Старый   21.01.2011, 16:55
  (#18)
Пользователь

Тю... Таких слухов были и будут десятки. Лучше почитай статью выше про Жулиано. Я уверен, это ИМЕННО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.01.2011, 18:22
  (#19)
Администратор

Lexa, про Инкума - не слух
А "статья" про Жулиано наполовину слизана со "Скаута" на football.ua. Сомневаюсь, что афтар видел хотя бы одну игру с участием бразила. Иначе бы в ней не было никаких копи-пейстов с других ресурсов.

Старый   21.01.2011, 18:23
  (#20)
Злой я...

Днепр хочет поменять Стринича на Бартуловича и приэтом заплатить уже на лимон меньше... Кто, же тогда шары катать будет в кегельбанах города, Шахов один не потянет ?

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что афтар видел хотя бы одну игру с участием бразила. Иначе бы в ней не было никаких копи-пейстов с других ресурсов.
Тайсона до Металлобрухта тоже мало, кто видел, но он называет Джулиано маэстром...
А это однозначно уже круче!!!

Закрытая тема