|
|
|
|
|
24.08.2008, 13:48
|
|
Пользователь
|
полхо сиграно
каво можно отмететь так это Калиниченко он хоть питалсь чтото зделать вот личии остальних
Только ты один,мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый,Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непопедим!
|
|
|
24.08.2008, 16:23
|
|
Администратор
|
Калина сник во втором тайме. Опять. Хотя в первом пару человеческих пасов Ротаню выложил, после чего моменты были запороты из-за деревянности Руслана.
|
|
|
25.08.2008, 01:01
|
|
Пользователь
|
Не вижу смысла переходить на персоналии, если команда в целом мёртвая, инертная, весь матч стоит и не хочет играть.
И Протасов бл*ть по ушам ездит "хорошо что не проиграли". Кому? Карпатам? Наверное, издевается...
|
|
|
25.08.2008, 07:43
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кому? Карпатам?
|
Ты что... это же набирающая силу год от года команда претендующая на попадание в первую шестёрку, почти элита мля! Это тебе не мариупольские никакие (по сведетельству очевидцев) внучата, хотя и от них еле ноги унесли.
Эххх.... ((((
|
|
|
25.08.2008, 14:56
|
|
Адвокат
|
вообще как бы Карпата домашняя команда
сколько дома они уже не проигрывали?
да и кротов чуть не сделали
А в целом, если смотреть на большее количество матчей с интересными результатами, думаю ПЛ повлияла.
|
|
|
25.08.2008, 21:07
|
|
Администратор
|
может наши игроки ноги берегли перед беллинцоной?
|
|
|
25.08.2008, 21:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
большее количество матчей с интересными результатами, думаю ПЛ повлияла
|
а если вычесть из числа интересных результатов все про*бы шахты? Которая в очередной раз демонстрирует стремящийся к нулю КПД, из-за чего проигрывает командам, которых должна выносить с двузначной разницей в счёте...
Цитата:
Сообщение от Яцык
набирающая силу год от года команда претендующая на попадание в первую шестёрку
|
Кто? Карпаты? Или Днепр
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
может наши игроки ноги берегли перед беллинцоной
|
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
|
|
26.08.2008, 17:30
|
|
Злой я...
|
Цитата:
"Металлист" взял курс на Запорожье
Завтра "Металлист" на клубном автобусе отправится в Запорожье, где всю последующую неделю будет проводить подготовку к матчу с днепропетровским "Днепром". Об этом сообщил сегодня в телефонном режиме главный тренер футбольного клуба "Металлист" Мирон Маркевич.
- Мы отправляемся на сборы в Запорожье в связи с тем, что у нас на базе вовсю ведётся стройка. Прямо из Запорожья мы отправимся на игру в Днепропетровск.
Пресс-служба ФК "Металлист" (Харьков)
|
Харьки серьёзно готовятся... Сегодня летал в Киев, когда назад возращался на Днепр летел и Маркевич, видать на поминки прилетел, а потом в Запорожье тренировать брухт...
|
|
|
28.08.2008, 17:30
|
|
Злой я...
|
Стало известно расписание 8-го тура УПЛ
Дирекция Премьер-лиги утвердила даты проведения и время начала матчей восьмого тура ЭпиЦентр Чемпионата Украины.
19 сентября, пятница
Металлург З - Ильичевец 19:00 ТВ
20 сентября, суббота
Металлург Д - ФК Львов 17:00 ТВ
Кривбасс - Таврия 17:00
ФК Харьков - Заря 18:00
21 сентября, воскресенье
Арсенал - Шахтер 17:00 ТВ
Карпаты - Металлист 17:00
Ворскла - Днепр 18:30 ТВ
Черноморец - Динамо 20:30 ТВ
Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
|
|
|
29.08.2008, 08:37
|
|
периодический
|
После вчерашней Ж., на харьков наверное и пол стадиона не будет , вчера в кассах ни одного человека! в очереди не было, и все билеты свободны.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
29.08.2008, 08:58
|
|
Злой я...
|
mastervovik, та был там вчера один придурок , теперь вот сижу и думаю, что с билетами делать?
|
|
|
29.08.2008, 09:08
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
та был там вчера один придурок
|
... два придурка ! Взял десять билетов, то же теперь думаю, кто же со мной на харьков пойдёт
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
29.08.2008, 09:08
|
|
Злой я...
|
Прогноз Леоненка на предстоящий матч, видать перебрал вчера...
Цитата:
"Днепр" - "Металлист" - 1:0
Днепряне будут уставшими после еврокубкового поединка, но, думаю, они смогут взять важные для себя очки в матче с "Металлистом", несмотря на то, что команда Маркевича сейчас на ходу.
|
|
|
|
29.08.2008, 09:10
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
... два придурка! Взял десять билетов, то же теперь думаю, кто же со мной на харьков пойдёт
|
А ты говоришь никого не было возле касс!!! Судя по вновьоткрывшимся данным движняк там был приличным...
Чую, на Меторе будет полный аншлаг!
|
|
|
29.08.2008, 12:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Леоненко
"Днепр" - "Металлист" - 1:0
|
"Днепр" - "Металлист" 0:6
Сейчас самое время...
|
|
|
29.08.2008, 13:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Взял десять билетов
|
Перекупщик?
|
|
|
29.08.2008, 14:34
|
|
периодический
|
Да, после таких результатов, "местные барыги" пострадают ...
|
|
|
29.08.2008, 16:39
|
|
Злой я...
|
Мне вчера двое возле касс, на "шестёрке", предлагали билеты получше, жаль, что не клюнул, сегодня ...опа былы бы полная!!! Интересно возле касс два трупа не болтаются на верёвке?
В принципе вчера ещё лохи находились в кассах билеты покупали , а сегодня кассы , нахрен, можно было ваще не открывать, забить, нафиг, досками крест на крест, да ещё дисквалифицировать стадион Днепр - пожизненно, а Метеор с землёй сровнять и асфальтом закатать, чтобы сами не мучались и нас не мучали!!! А на том месте мемориал открыть памяти рухнувших надежд болельщиков Днепра!!!
И ещё команду с подозрительным названием Днепр - в город НЕ ПУЩАТЬ!!!!!!!
|
|
|
29.08.2008, 17:32
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
В принципе вчера ещё лохи находились в кассах билеты покупали
|
я вообще не понимаю
Днепр - это команда нашего города
и мы должны быть с ней, поддерживать ее
а не менять свое отношение в зависимости от результатов
в период неудач поддержка особенно нужна
можно нелюбить тренера, каких то игроков
но клуб должен быть в наших сердцах
с небольшой надеждой на взаимность
|
|
|
29.08.2008, 17:43
|
|
Пользователь
|
ViSha®, команда должна нести ответственность за свою убогую игру и дерьмовые результаты в течении многих лет подряд. Не нужно фанатизма, футбол - это зрелище, а не мазохизм. Тут все сошлись на мнении, что футболисты еб*ли болельщиков в рот, и что это правильно, этому было приведено много объективных причин. А теперь болельщики должны поддерживать команду в трудную минуту? Да лошить их надо, тачки их монтировками ху*рить, тухлыми яйцами в них бросать и пид*рами называть!!! Если уже даже Шара за*бали, значит всё, края!
|
|
|