Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   30.11.2008, 19:17
  (#241)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет МХ играет так, как им позволяет соперник и в зависимости от формы своих лидеров. Главная тактика Маркевича - это игра на контрах. Если противник слаб или команду прет как с Бешикташем - тогда начинает казаться, что МХ играет первым номером. Если игра не идет и брак зашкаливает, как в игре с Сараем - МХ играет строго в обороне.
Не упрощай. С Бешикташем никому не пёрло, они просто вышли и порвали этим вонючим туркам жопу на британский флаг. Это был матч сезона для них и они вложили в игру всё, что у них было. Ни одна украинская команда кроме них на это не способна, и Днепр, между прочим, делит последнюю строчку с ФК Харьков в списке этих неспособных.
Что значит "НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ, ЧТО МХ ИГРАЕТ ПЕРВЫМ НОМЕРОМ"??? То есть мне показалось, что именно так они и играли с Бешикташем? А на самом деле инициативой владели турки?!
Какой-такой брак зашкаливал против Сарая? Нормальная игра была в этом плане. ИМХО они чаще использовали мелкие перепасовки, чем обычно и этим отличалась их игра в этом матче. Команда играет так, как позволяет соперник? Окей, я видел как играл Сарай и что было позволено им - аж нихера. Или они тоже слабаки?

Не стоит чмырить харьков только за то, что они сейчас хороши, а Днепр сейчас говно. Мне самому нестерпимо противно от осознания этого, но это факт. Глупо принижать их достоинства только из-за того, что неприятно смириться с ними в полном объёме.

Конрад, +1. МХ-08/09 и ДД-03/04 не похожи ничем, кроме страны базирования.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   30.11.2008, 20:01
  (#242)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
То есть мне показалось, что именно так они и играли с Бешикташем?
После залетевшего дурака, МХ стал играть на контрах. А Бешикташ оголяя тылы позволял им вытворять на своей половине все что харьки хотели. Игра первым номером - это когда команда противника не может выйти из своей штрафной. Напомню, второй гол МХ забил когда вратарь выбил мяч на половину поля турков, которые не успели вернуться. Третий - обрезка турков в середине поля, выход 3 в 2. Четвертый - стандарт, но он уже ничего не означал, Бешик посыпался после 2-3 гола.
Цитата:
Какой-такой брак зашкаливал против Сарая? Нормальная игра была в этом плане.
Мы наверное разные матчи смотрели Там Девич не мог даже мяч принять нормально. А Брака там на две команды было выше крыши. Пересмотри еще раз игру.

Старый   01.12.2008, 01:23
  (#243)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, эдак можно любой матч расчленить... МХ провёл прекрасный матч, не в пример остальным украинским командам собрался и выиграл в самый ответственный момент. Не слил какой-то сраной Бенфике или Белинцоне, а ВЫИГРАЛ! У них состав на ДВЕ ГОЛОВЫ хуже, чем у Сарая - но они и там выиграли. А у тебя всё случайно, всё на контрах.
Девичу было сложно, он играл выдвинутого форварда. Я говорю о браке в центре поля, куда более важном компоненте, который сильно влияет на исход матча.
И первый гол Бешикташу никакой не дурак. Отличный удар и хороший гол. Для нас подобные голы кажутся дикостью, потому что мы привыкли смотреть, как наши конченые миллионеры-футболисты за двадцать лет своей карьеры не научились попадать в створ с линии штрафной. Ты был на футбольном поле? Видел, как близко до ворот от линии штрафной?
Но любой игрок Днепра предпочтёт не взять на себя ответственность и покатить мяч поперёк поля, чем ударить по воротам. Поэтому мы такие голы только пропускаем (Хайдучек), а МХ их ещё и забивает...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.12.2008, 02:17
  (#244)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Lexa, нихрена твой МХ не собрался, а просто поймал шару, т.к и Хайдучек со своим голом Днепру, так и Жажа с Бешикташем... Почитай вьюхи Фомина и Эдмара, нет там никакой системы!!!, там всё случайно, один поборолся за мяч, пытался прокинуть себе на ход, другой вовремя прочитал ситуацию и забил гол... Матч сам по себе отстойный, просто газетчики раздули пиар, а ты за ними повторяешь.
А достоинство хряков лишь в том, что Ярославский по сравнению с другими футбольными боссами слишком беден и прижимист, конкретно высоких задач не ставит, но лишь подразумевает их и довольствуется этим, деньги на ветер не бросает и игрокам зря не платит, производит точечную селекцию, и покупает именно то, что нужно Маркевичу. Да и не смотря не на что он своим главным тренером доволен и палок в колёса ему ставит. Маркевич у руля МХ уже приличное , по тренерским меркам, время, состав сыгран и сбалансирован, укомплектован амбициозными опытными игроками, хотя и не высококлассными. Вокруг команды создан ореол святости и приклонения, фаны и игроки считается одним целым... Тот же Стороженко, постоянно тусуется на футбольном форуме, поэтому прямая связь у них на высшем уровне, и как говориться прямее не бывает. И главное в том, что у них есть цель и они все от А до Я, к ней стремяться, и все за неё в ответе и игроки, и фаны, и самое главное без срача внутри и вне клуба и команды.

Старый   01.12.2008, 18:06
  (#245)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
нихрена твой МХ не собрался, а просто поймал шару
Грешишь против истины и знаешь это. Матч нельзя выиграть на шару, особенно с разгромным счётом.

Цитата:
Хайдучек со своим голом Днепру, так и Жажа с Бешикташем
Но ведь они оба решились на удар!!! Конечно, такой гол нельзя забить без доли везения. Но они оба пытались и пусть разок, но получилось! Этим Хайдучек и Жажа выгодно отличаются от наших игроков. Которые тупо вешают в штрафную не глядя и считают, что правильно делают. Как результат проигрываем первой лиге.

Цитата:
Матч сам по себе отстойный, просто газетчики раздули пиар, а ты за ними повторяешь
Да нормальный матч, обыкновенный. Я не читаю футбольную прессу, предпочитаю составлять мнение самостоятельно.

Второй абзац - перечисление достоинств харьков, с которыми я согласен. Лучше быть бедным и прижимистым, иметь не лучших игроков, но объединённых вокруг единой цели и выкладывающихся на максимум, чем быть богатым похуистом, скупать не глядя всякий хлам, декларировать лозунги "мы идём в ЛЧ - бойтесь нас", после чего превращаться в посмешище. Для начала надо довольствоваться малым и закрепиться хотя бы на этом уровне. Взять политику МХ за пример! Потому что безвозвратно ушло то время, когда мы могли снисходительно улыбаться победам харьков в Чукре, подразумевая, что наши всё равно сильнее, стоит им только захотеть.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.12.2008, 18:56
  (#246)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Но они оба пытались и пусть разок, но получилось
С этим согласен. У нас при Мефодиче точно так же "халявили" Шила, Семочко, Грицай... Куда оно пропало - хз.

Старый   02.12.2008, 17:25
  (#247)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Куда оно пропало - хз
Не хотят суки играть... Тогда хотели.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.12.2008, 18:14
  (#248)
Администратор

Lexa, да ладно... не хотят бить штоле? Умеют ведь.

Старый   03.12.2008, 14:28
  (#249)
Пользователь

Не хотят. Нет настроения на игру... Нет желания что-то показать. Без настроения и яичница может херово пожариться, не то что футбол. А когда есть энтузиазм, настрой, то и получается всё! Как гласит пословица: "Як захоче - на гору скоче, не захоче - з гори не збіжить"

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.12.2008, 02:51
  (#250)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Вот и вышел Металлист! Молодцы, приятно смотреть за их игрой. Так что уже 2 наши команды в Евровесне... Если динамики не облажаются - будет 3, что кажись будет рекородом.

Старый   04.12.2008, 03:39
  (#251)
Администратор

динамикам всегда был пофиг куефа, может сейчас приоритеты изменились, не знаю...

Старый   04.12.2008, 21:30
  (#252)
Пользователь

Они просто никогда не умели играть H2H с норм командами.
Шахта и то пару раз проходила крепких соперников.
Харькам респект. Очередная чёткая уверенная игра, равная, но завершившаяся победой. Хотелось бы отметить оборону, а именно создание искусственных оффсайдов. Да и линию держат очень хорошо. Элементы такой игры демонстрировались ещё в Стамбуле, например, когда Сарай забил отменённый гол. В том моменте, когда Линкольн был с мячом недалеко от угла вратарской, Папа Гуйе хладнокровно сделал пару шагов вперёд и ставил форварда вне игры, откуда тот и забил. И этот оффсайд сделал тонким только Майдана, который после выхода Папы остался последним. Если бы чуток вышел и он, этот эпизод можно было бы занести в учебники тактической грамотности игры в обороне. Видимо, сказалось, что он недолго в команде. В матче против Оли не заметил ни одной ошибки при создании оффсайдов. Мало того, что это срывает атаки, ещё и заставляет нервничать соперника! Плюс полузащитники, владея мячом в центре поля, начинают всё время париться по поводу вне игры у форвардов, бояться им отдавать острые передачи, как следствие страдают атакующие возможности. Кто смотрел чемпионат Италии ещё на СТБ, должен помнить, как играло Кьево в своём первом сезоне под руководством Дель Нери. У них вообще вратарь играл как последний защитник, всегда был готов выбежать вперёд и подстраховать в случае, если судья не зажжёт флаг. У харьков, конечно, более "поміркована" тактика игры в обороне, но её основа в данном матче - искусственный оффсайд - та же. Ещё один примёр тактической гибкости команды с ограниченными кадровыми возможностями.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   05.12.2008, 02:03
  (#253)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Какие хорьки? Нанси - ЦСКА пример как надо биться за результат, когда одним нужна только победа, а вторым вообще в принципе он уже не важен.

Старый   05.12.2008, 03:46
  (#254)
Администратор

После матча Кубка УЕФА с «Нанси» (4:3) Валерий Газзаев объявил, что уходит в отставку с поста главного тренера ЦСКА, о которой сообщил ещё в июле.

«Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - цитирует наставника «Спорт-Экспресс». - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке».

www.gazeta.ru

Старый   05.12.2008, 10:48
  (#255)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Какие хорьки? Нанси - ЦСКА пример как надо биться за результат, когда одним нужна только победа, а вторым вообще в принципе он уже не важен.
+1000!!! Матч просто убойный с интригой до конца...

А у хряков очередная нелепая и невыразительная победа на чистом фарте! Результат есть, положительный - да, а игры нет...
Ничего выдающегося и неординарного в игре харьков не заметил, а вот Галатасарай и Олимпиакос явно играли не в свою игру, за что и поплатились, похоже 4:1 над Бешикташем магически действуют на соперников ...

Последний раз редактировалось S!RKO, 05.12.2008 в 11:33. Причина: исправлен [quote] тег

Старый   05.12.2008, 11:19
  (#256)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну нету у хорей Вагнера Лава, не могут они в каждой игре по 3 гола забивать, вот и приходится брать своё за счёт частично фарта, но в первую очередь благодаря правильной тактике и стараниям игроков. Ты вон Днепр после прихода Кучеревского вспомни... Не тот, который Гамбург громил и у которого Рыкун, Назар и Ротань в центре делали что хотели, а тот, который был в самом начале. Игры тоже особой не было, но старание и тактика уже просматривались. Тогда почти всех побеждали 1-0 и все говорили, что это фарт и вот-вот они развалятся. Но случилось по-другому. Не развалились. Правда были и обратные примеры вроде Днепра в первом круге прошлого сезона. Тогда за минимальными победами без игры пошел развал. Не знаю, какой из этих случаев у хорьков, но мне кажется, что на первый это похоже больше.

Старый   05.12.2008, 12:27
  (#257)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Не сравнивай йух с пальцем ЦСКА намного сильнее, чем Нанси, причём они в прекрасной форме. Ребята вышли чисто поиграть в охотку. В плей-офф вышли, завтра отпуск... Настроение хорошее. И ЦСКА намного сильнее, чем Металлист. Поэтому они и могут сыграть немножко по-другому.

Цитата:
А у хряков очередная нелепая и невыразительная победа на чистом фарте!
На каком-таком фарте... Где повезло-то? У соперника был один хороший момент, у харьков кроме гола тоже был один... Харьки были лучше в первом тайме, провалили начало второго, но потом собрались и выравняли игру... Концовка прошла под их диктовку, потому что Оли начал думать о ничьей... Удалось забить гол, вот и выиграли.

Цитата:
Ничего выдающегося и неординарного в игре харьков не заметил
Говорю, искусственные оффсайды. Ни одного не заметил? Наша защита во главе с Русолом и Бессоновым даже не знает, что это такое

Цитата:
Галатасарай и Олимпиакос явно играли не в свою игру, за что и поплатились
Команда играет так, как позволяет соперник. Или как она сама хочет... Сарай, наверное, не до конца серьёзно воспринял харьков. А когда понял, что левой новой не выиграешь, не смог перестроиться под более мощную игру. А Оли в этом сезоне плохо играет на выезде, так же плохо они сыграли и в последнем матче.
Я считаю, что для харьков уже большое достижение играть на равных с такими командами. Не пропустить ни одного гола в трёх матчах группы - тоже достижение. Забить случайно ещё можно, но НЕ ПРОПУСТИТЬ случайно нельзя никак!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Тогда почти всех побеждали 1-0
В КУЕФА тоже была игра, Днепр - Аустрия 1:0. Очень похожа на две последние игры МХ, только гол забили в начале. Ну не умеет Днепр в конце забивать. После - аккуратная, чёткая, уверенная игра, не без ошибок, но с большим старанием и в результате победа.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   05.12.2008, 13:22
  (#258)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa, не знаю как других, а меня ты почти убедил в своей симпатии к Металлисту

В отношении матча Нанси - ЦСКА мне больше понравилась французская команда. Первый тайм я пропустил, но играя на воде, уступая по ходу встречи два мяча против более сильного соперника над которым уже не давлел результат из-за чего в моральном плане было легче играть... так вот, средненькая команда не смирилась, а имела просто колосальный шанс сделать армейцев и не в один мяч. Я недоумевал, когда мяч просто каким-то мистическим образом несколько раз пролетал мимо ворот. Было все - желание, прессинг, борьба, удары, мысль, дерзость, грубость... Из-за чего? Из-за путевки в КУЕФА! У нас так за чемпионство не рубятся. Ну а что пропустили от Вагнера, так во-первых его можно назвать нападающим, а во-вторых задача у них была выиграть, а не счет удержать.
Вспоминаю какая унылая игра у нас была с Севильей в таких же погодных условиях.

Старый   05.12.2008, 19:30
  (#259)
Администратор

Lexa, мне тоже кажется, что ты к хорям неровно дышишь))
Цитата:
На каком-таком фарте... Где повезло-то?
1) MX-БC: дурак с 40 метров точно под перекладину. Турки долго не могли отойти от такого, за это время пропустили второй.
2) ГС-МХ: глупость защитника Галатасарая, рикошет мяча от Фомина к Эдмару (заметь, мяч мог отскочить куда угодно), выход 1на1 - гол.
3) MX-ОП: удачный отскок мяча к уже лежащему Слюсару, тот неглядя переправляет его к воротам и о чудо! Тот же Эдмар подхватывает мяч и забивает гол.

Единственный соперник, с которым не было халявы - это Герта. МХ играл со всеми одинаково, самый прогнозируемый результат был бы 3 ничьи. Если бы не удача МХ. Знаешь, если бы в том же матче с Оли Фомин забил после той прекрасной диагонали, скинув себе грудью и пробив под голкипером - я бы о халяве и слова не сказал. Это был бы класс. Но у МХ нет этого самого класса и выигрывать они могут только благодаря случайностям и ошибкам соперника. И чем тут восхищаться? Разве что грамотной игрой в обороне.

Старый   05.12.2008, 23:11
  (#260)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Это Вы на уровне подсознания не видиьте явно классной игры хорей

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Ответ