Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.12.2008, 01:58
  (#241)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Группа Е
Код:
		P  W  D  L   F-A   Pts
                ---------------------
1 Man United  	6  2  4  0   9-3   10
2 Villarreal 	6  2  3  1   9-7   9
3 AaB 		6  1  3  2   9-14  6
4 Celtic 	6  1  2  3   4-7   5
Группа F
Код:
		P  W  D  L   F-A   Pts
                ---------------------
1 Bayern Munch 	6  4  2  0  12-4   14
2 Lyon 		6  3  2  1  14-10  11
3 Fiorentina 	6  1  3  2   5-8   6
4 Steaua 	6  0  1  5   3-12  1
Группа G
Код:
		P  W  D  L   F-A   Pts
                ---------------------
1 FC Porto  	6  4  0  2   9-8   12
2 Arsenal 	6  3  2  1  11-5   11
3 Dynamo Kiev 	6  2  2  2   4-4   8
4 Fenerbahce 	6  0  2  4   4-11  2
Группа H
Код:
		P  W  D  L   F-A   Pts
                ---------------------
1 Juventus  	6  3  3  0   7-3   12
2 Real Madrid 	6  4  0  2   9-5   12
3 Zenit Psb 	6  1  2  3   4-7   5
4 BATE Borisov 	6  0  3  3   3-8   3
Жаль БАТЭ... Нафиг Зениту второй КУЕФА? Походу смотрины Аршавина в Реале сегодня провалились В группе Е Селтик поздно проснулся, Украине на руку А Фанера напоминает мне Днепр, где собраны хорошие игроки, а игры нет. Даже с таким тренером, как Арагонез.

Старый   11.12.2008, 02:06
  (#242)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По поводу игры дырки... Бангур очередной раз доказал свою импотентность в Европе Двойная замена Кравца - это жесть. Хотя, может это только обострит конкуренцию среди киевской молодежи. А может его к нам в Днепр отправят на восстановление? Тем более, что и пацан местный. Всяко лучше Белика с Воробьем...
А вот Вукоевич, цуко, меня кумарит. Играет очень жестко и грязно, при этом провоцирует противника постоянно. А потом разводит руками и делает невинное лицо, которое и так не обезображено интеллектом Он мне чем-то напоминает Брандауна.
Милевский - меня удивляет как судьи ведутся на его падения и при этом позволяют ему ТАК бороться за мяч. Любой будет хорошо "корпусом" играть, когда локти расставит.

Старый   11.12.2008, 15:24
  (#243)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Фанера напоминает мне Днепр, где собраны хорошие игроки, а игры нет. Даже с таким тренером, как Арагонез
Вчера думал о том же, когда смотрел... Оба тренера не туда попали. У Протасова не было условий и предпосылок для нормальной работы, а Арагонес на старости лет впервые высунулся за пределы Испании в совершенно другую страну, в команду с аюсолютно непохожим менталитетом, которого он не знает. Неудивительно, что ничего не получилось. Возможно, он сознательно на это пошёл чтобы срубить капусты на пенсию, только зачем тогда Гуису с собой потащил? Нормальный был игрок, лучший бомбардир Примеры в прошлом сезоне в составе Мальорки (!), здесь выглядит инородным телом...
Сама игра - типичный зимний футбол с твёрдым полем и замёрзшими ногами, осторожная и беззубая, двух команд, находящихся не в лучшей форме. Только у дырки это спад после осеннего подъёма, а у Фенера это спад имени Арагонеса. Бангура - редкая бестолочь. Лишь бы ударить, нихера больше на поле не видит, ещё и в офсайдах постоянно ошивается. Милевский хоть какую-то пользу команде приносит, особенно в такой игре, он падает - время идёт.
Три команды в 1/16 КУЕФА - такого ещё никогда не было! Зачёт Украине за осеннюю часть

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   11.12.2008, 15:41
  (#244)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Пора украинским командам брать Кубок УЕФА ))

Старый   11.12.2008, 17:29
  (#245)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Вчерашняя игра Динамо меня не сильно удивила,а вот счёт наоборот порадовал Богуш на воротах мне нравится больше,чем теперешний СаШо. Хотя у Шовковского возраст уже пенсионный,да и к пополнению семейства он готовится. Какой футбол? За Милевкого страшно иногда. Больно наверное падать с высоты его роста))) хоть это порой и помогало комаде. А ещё приятно лица видеть в составе новые,без звёздной болезни пока.
Еврокубковая весна - это хорошо! Только как долго там протянут наши команды..?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   11.12.2008, 18:37
  (#246)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Пора украинским командам брать Кубок УЕФА
МХ скорее всего будет 2м в группе, значит его возможные соперники: Ольборг, Зенит, Бордо, Вердер, Марсель, Фиорентина.
Первые - шара как для 1/16; 2,3,4 - есть какие-то шансы; 5,6 - шансы стремятся к нулю. Только нужно учесть, что (скорее всего) команды будут сеять в соответствии с клубным рейтингом. Если это так, то попасть на Ольборг или Бордо нельзя
На соперников ДК и ШД ещё посмотрим...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   11.12.2008, 19:17
  (#247)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
5,6 - шансы стремятся к нулю
Ты про Вердер забыл, имхо никаких шансов Хотя, если противник забьет на куефа...

Старый   11.12.2008, 19:29
  (#248)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Мне кажется, что с Марселем шансов поболее, чем с Вердером!

Старый   11.12.2008, 19:44
  (#249)
Администратор

Цитата:
Вердер забыл, имхо никаких шансов
Ну если их в Германии имел со счётом 3-0 даже Панатинаикос, а Анортосис скатал с ними 2 ничейки, то шансы уж точно больше 0

Старый   11.12.2008, 20:06
  (#250)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Посчастливилось увидеть почти все матчи Вердера в нынешней ЛЧ и, ИМХО, у них проблемы не в слабости команды, а в диком невезении и в невероятном головотяпстве, поработают маненько над мозгами, должно попустить...

Старый   11.12.2008, 21:42
  (#251)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Посчастливилось увидеть почти все матчи Вердера в нынешней ЛЧ и, ИМХО, у них проблемы не в слабости команды, а в диком невезении и в невероятном головотяпстве, поработают маненько над мозгами, должно попустить...
У них это уже далеко не первый год Так что вряд ли что-то изменится в ближайшем будущем. Вердер сейчас середняк чемпионата Германии, и при тактически грамотной игре МХ может их высадить. С Марселем было бы тяжелее, потому что сам Марсель как раз тактически грамотен и закалён жёсткими ирами в чемпионате Франции. Именно французы и испанцы всегда имеют максимальное преимущество в весенних матчах с представителями восточной Европы из-за того, что у них чемпионат идёт полным ходом, а соперник в тренировочном режиме. То же самое, но в меньшей степени относится к Бордо, потому что Марсель поопытнее и покласснее всё-таки. Фиорентина - это без шансов, наши у итальянцев, наверное, никогда выиграть не смогут. Ольборг я не знаю, скорее всего, крепенькая команда по типу Русенборга, когда он в ЛЧ играл. Что будет весной с Зенитом - непредсказуемо, даже состав команды ещё неизвестен.

Кстати, вот индивидуальный рейтинг всех команд, которые заняли третьи места в группах ЛЧ:

1. Werder Bremen 74,078
2. Olympique Marseille 63,380
3. Zenit St. Petersburg 60,437
4. Girondins Bordeaux 52,380
-------------------------------
5. Shakhtar Donetsk 49,932
6. Fiorentina 40,934
7. Dinamo Kiev 34,932
8. AaB Aalborg 12,748

Так что если посев по рейтингу существует, то МХ сможет сыграть только с первой четвёркой. Соответственно, ШД и ДК при этом условии смогут сыграть только с командами из первой четвёрки команд, занявших вторые места в группах КУЕФА.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Последний раз редактировалось Lexa, 11.12.2008 в 22:15.

Старый   11.12.2008, 22:22
  (#252)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Так что если посев по рейтингу существует, то МХ сможет сыграть только с первой четвёркой
не кажы гоп может хари еще первое место займут в группе

Старый   11.12.2008, 22:55
  (#253)
Администратор

Цитата:
может хари еще первое место займут в группе
Смотря чем они занимаются эти 2 недели... Если сумки в отпуск пакуют - то тогда конечно будут вторыми. А если Мирон их дрючит, чтобы они взяли первое место - тогда есть шансы. Но кто его знает, на 1-м месте им может попасться неслабая командочка типа Гамбурга или Валенсии.

Старый   12.12.2008, 10:19
  (#254)
Пользователь

Цитата:
может хари еще первое место займут в группе
Не думаю. Психика типичного украинца предполагает, если ты заработал миллион, очень гордиться собой и сразу пойти его пропивать, вместо того, чтобы попытаться приумножить капитал. После оформления выхода в следующий круг они уже не смогут сыграть столь внимательно и сконцентрировано, а без этого им не видать положительных результатов. Тем более, что Бенфика играет дома и будет мотивирована на победу после разгрома от Оли в последнем туре, проигрыша Сараю последнего домашнего матча и ради выхода в 1/16, шансы на который у них остаются.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Но кто его знает, на 1-м месте им может попасться неслабая командочка типа Гамбурга или Валенсии
В смысле на 3-м и попасть на харьков, если те займут первое? Может, конечно, но это надо быть жутким неудачником Обычно первое место гарантирует проходимого соперника в 1/16.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.12.2008, 13:24
  (#255)
Администратор

По странам:
Англия(4): Ливерпуль, Челси, Арсенал, Манчестер Юнайтед
Испания(4): Барселона, Реал, Вильярреал, Атлетико
Италия(3): Рома, Интер, Ювентус
Португалия(2): Порту, Спортинг
Франция(1): Лион
Германия(1): Бавария
Греция(1): Панатинаикос.

Полное доминирование Англии и Испании продолжается. Все 8 команд из этих стран идут дальше. У Италии 1 осечка, 3/4 вышли. Неожиданно хорошо выступает Португалия - 2 команды в 1/8. Во многом им "помогли" украинские команды . Лидеры Германии и Франции в этом году тоже не подвели, чего не скажешь о других командах из этих стран. Вторая "неожиданность" кроме португальцев - греческий Панатинаикос.

Практически всё по таблице коэффициентов УЕФА: Англия и Испания борятся за первое место, Италия уверенно третья. В первой шестёрке остаются Франция, Германия и Россия, но они скорей всего смогут претендовать только на Кубок УЕФА.
Румыния в этом году выступила провально плохо и своё 7-е место она может потерять. Португальцы дышат им в спину, но у них "канет в Лету" их лучший сезон 2003/2004, где было набрано почти на 6 очков больше, чем у румынов. 9-10 места, которые дают право на 4 команды в Лиге Европы у Голландии и Украины, в Кубке УЕФА они решат, кто сильнее.

Из стран, которые не в 10-е, в ЛЧ осталась только Греция, в КУЕФА - та же Греция, Турция, Бельгия, Дания и Польша, но они не смогут вытеснить нас с 10-го места.

Жеребьёвка 1/8 Лиги Чемпионов
Старый   19.12.2008, 15:23
  (#256)
Администратор

По умолчанию Жеребьёвка 1/8 Лиги Чемпионов

Челси - Ювентус
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - МЮ
Вильяреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона
Матчи - 24-25 февраля и 10-11 марта.

З.Ы. Англия - Италия 3 матча. Испанцам повезло, они наблюдают за этими зарубами, а сами играют с командами послабее. Попал на англичан только Реал.
З.Ы.Ы. Вильяреал со второго места на Панатинаикос вышел, и МЮ с первого на Интер. Наверное, уже сами не рады, что Вильяреал обогнали

Старый   19.12.2008, 15:37
  (#257)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Далее проходят Ювентус, Реал, Рома, МЮ, Вильяреал, Бавария, Порту, Барселона...

Старый   19.12.2008, 15:41
  (#258)
Администратор

В первых 4-х матчах в принципе может быть что угодно, в остальных - скорей всего как ты сказал, только Атлетико пободается.
Ну а вообще матчи нескоро еще, так что надо смотреть, кто будет в какой форме на тот момент.

Старый   19.12.2008, 18:47
  (#259)
Администратор

my prediction:
Цитата:
Челси - Ювентус
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома, хотя очень хочу, чтобы прошел Арсенал
Интер - МЮ
Вильяреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона

Старый   20.12.2008, 14:45
  (#260)
Пользователь

Челси - Ювентус
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - МЮ
Вильяреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль