|
|
|
|
|
19.07.2007, 17:07
|
|
Пользователь
|
что-то они мутят там. а цифра 70-80% как-то не внушает особого доверия. А если,как сказано в статье,Калина таки "горит желанием" вернуться в Днепр.то нужно покупать его и дать человеку играть!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
19.07.2007, 17:18
|
|
FC DNIPRO
|
Шахтер затоваривается в Италии?
Донецкий "Шахтер" продолжает проявлять активность на итальянском рынке. Следующей целью "горняков" после Лукарелли стал форвард "Палермо" Эдисон Кавани, который считается восходящей звездой уругвайского
футбола.
"Шахтер" готов расщедриться на 12 миллионов евро и предложить игроку зарплату не меньше, чем у итальянца Лукарелли. Последний будет получать 4 миллиона евро в год.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
19.07.2007, 17:33
|
|
Администратор
|
Шахтер затоваривается в Италии, Дырка - во Франции, а мы все местное болото месим
|
|
|
19.07.2007, 17:37
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, зря ты так! Мы вон уже в России начинаем копаться...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
19.07.2007, 17:41
|
|
Злой я...
|
"Нанси": переговоры по Диакате зашли в тупик!
На официальном сайте "Нанси" появилось сообщение:
Папе Диакате все еще не перешел в киевское "Динамо". Переговоры зашли в тупик из-за огромной суммы, затребованной в качестве гонорара агентом игрока, Миланом Каласаном. Переговоры, возможно, возобновятся, но пока Жак Русло потребовал, чтобы игрок прибыл в клуб для участия в тренировках.
Stone, www.dynamomania.com
|
|
|
19.07.2007, 18:05
|
|
Злой я...
|
Итальянские СМИ сообщили некоторые факты договора между донецким "Шахтером" и итальянским форвардом Кристиано Лукарелли. Так, контракт состоит из 42 страниц. Для сравнения, типовой трудовой договор украинских клубов с футболистами насчитывает в четыре раза меньше страниц.
|
|
|
19.07.2007, 19:03
|
|
Адвокат
|
Смотрю вот на ситуацию кротов с Мату и аж на душе полегчало не одних нас игроки динамят
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
19.07.2007, 19:13
|
|
Тренер
|
но на самом деле это не красит чемпионат в целом
неприятный имидж, который косвено скажется на нас
|
|
|
19.07.2007, 20:39
|
|
Администратор
|
ViSha®, как знать, как знать... Если кроты дадут ход делу, это будет нехилый пиар на всю Европу Скандалы - это такая вещь, на которой можно сделать популярность всем заинтересованным сторонам
|
|
|
19.07.2007, 20:43
|
|
Администратор
|
А тем временем у нас новичок:
Максимов Александр
Дата рождения: 13.02.1985
Рост / вес: 185 / 76
Амплуа: центральный полузащитник
Предыдущая команда: ФК Харьков
Контракт с Днепром: на 3 года
Номер на футболке: 21
В расположение ДД прибудет в понедельник. Матч в Харькове договорились, что играть не будет.
|
|
|
19.07.2007, 22:01
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Калиниченко: "Смотрю в своё будущее уверенно"
На Максима вновь рассчитывают
Максим Калиниченко поделился мнением о грядущем матче с "Зенитом" и времени проведения игр и выразил уверенность в своём будущем в команде.
— Вас не смущает нынешнее лидерство питерцев?
— Чему тут удивляться, нам надо было брать свои очки, тогда мы были бы лидерами. "Зенит" на первом месте – это их достижение и наши проблемы.
— Игра опять в два часа, будет наверняка жарко. Тяжело?
— Я думаю, что если снова будет жарко, это может сказаться на игре. Когда двадцать пять градусов – играть уже непросто, а больше – ещё сложнее.
— Тем не менее вы уже девятый матч проводите в такое время, привыкли к раннему началу?
— Я уже ко всему привык. Только вот сыграл я лишь один раз матч это время.
— Есть ещё какие-то особенности: нужно, например, раньше просыпаться?
— Естественно. Потом скомканный завтрак и обед получаются. Не очень, конечно, удобно. Но опять же, если бы не жара, со всем можно было бы смириться.
— Плюс такая погода никогда не являлась спартаковской…
— Сейчас и дождливая погода не является нашей.
— На пресс-конференции Черчесов сказал, что доволен вами и рассчитывает на вас. Была ли у вас какая-то беседа со Станиславом Саламовичем?
— Нет, какого-то фундаментального разговора не было. Продолжаю тренироваться. Тренер ко всем хорошо относится, и пока негативного ничего не было. По отношению не только ко мне, но и к какому-то другому футболисту.
— Вас устроила ваша игра с "Амкаром"?
— Я доволен игрой команды. Мы выиграли.
— По внутреннему какому-то отношению можно сказать, что наконец-то появились перспективы спартаковского будущего у футболиста Максима Калиниченко?
— Я всегда смотрю в своё будущее уверенно.
— Возвращаясь к матчу с "Зенитом", как думаете, кто будет играть первым номером?
— Рискну предположить, что будет очень осторожная игра. Если же зрителям повезёт и они увидят быстрый гол, то можёт всё сложиться иначе. Искромётного футбола вряд ли стоит ожидать, особенно если будет жара.
— То есть будет то, что во втором круге прошедшего сезона?
— Буду рад, если так всё закончится.
— То, что будет судить российский арбитр, имеет для вас какое-то значение?
— Я не особо предвзято отношусь к судьям, если они отрабатывают на совесть. Каждый может ошибиться, но смотря, конечно, как.
Championat.ru
|
Шото, я не пойму, пакует Калина чемоданы или нет? То на 80% он уже в Днепре, то на все 100% он в Спартаке! Блин, на этом фоне уважаю Мату, сказал еду в Сарагосу, и ни каких гвоздей, а этот то едет, то через 5 минут не едет. Если он такой мнительный, то нафиг он нужен. Или уже хряки клинья подбивают?
|
|
|
19.07.2007, 22:04
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, я вчера где-то натыкался на инфу, что он вроде бы в дырку катит, неужели наши перебили?
|
|
|
19.07.2007, 22:19
|
|
Злой я...
|
|
|
|
19.07.2007, 22:21
|
|
Злой я...
|
Ну и традиционный ответ Шахтёра...
Цитата:
Сергей Палкин о деле Матузалема: "Теперь все взаимоотношения переходят в юридическую плоскость"
По сообщению официального сайта испанской «Сарагосы», в четверг состоялась презентация Франселино Матузалема в качестве игрока арагонского клуба.
Сегодня стала известна реакция руководства «Шахтера» на эти события. Генеральный директор клуба Сергей Палкин рассказал, что от испанской «Сарагосы» не поступало ни одного официального предложения относительно приобретения бразильского полузащитника, поэтому подобные действия испанского клуба, Матузалема и его агентов, считает противозаконными, учитывая, что у него действующий контракт с донецким клубом заканчивается через два года.
- Матузалем подписал трехлетний контракт с «Сарагосой». По этому поводу я вчера говорил с агентом бразильца. На этом тема взаимодействия с агентами закрыта. Следующая наша встреча состоится в суде, - заявил гендиректор «Шахтера» в интервью телеканалу «Украина».
Сообщение зарубежных СМИ, что «Шахтер» получит компенсацию за трансфер Мату в пределах 10 миллионов евро не соответствуют действительности – «Сарагоса» ничего официально не предлагала. Тем не менее, руководство «Шахтера» считает, что разрешение этой неприятной ситуации для донецкого клуба это, во-первых, вопрос принципа, а уже во-вторых, - финансовая сторона.
- Теперь все взаимоотношения переходят в юридическую плоскость. Мы сформировали команду из лучших юристов, они считаются номер один в Европе, а значит и в мире в подобных делах. Один занимается спорными вопросами «Реала» и «Барселоны», второй является деканом спортивного факультета Барселоны. Выиграл достаточно много дел, которых мы уже считали проигранными.
Наши дальнейшие действия? Сегодня мы отправим письмо на адрес «Сарагосы», где поздравим их с подписанием хорошего футболиста, который был признан лучшим игроком украинского чемпионата в прошлом сезоне. К данному письму мы приложим счет на 25 миллионов евро. Если этот счет в течение трех дней не будет оплачен, то данное дело уже будет рассматривать ФИФА, - резюмировал Сергей Палкин.
Террикон - "Украина"
|
Вечер перестаёт быть томным. Ждём развязки. В Донецке таких выкрутасов не любят, у Мату может от счастья дыхание спереть...
|
|
|
19.07.2007, 23:04
|
|
Администратор
|
тышотышо... наши гранды преподносят сюрприз за сюрпризом! с нетерпением ждемс развязки, это уже намного интересней, чем осточертевший всем срач ПФЛ vs. ФФУ
|
|
|
19.07.2007, 23:53
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Странное поганяло придумали фаны Сары бразилу "El Rey Escorpio" - "Король Скорпион(ов)"... Чо это вдруг?
З.Ы. Думаю кроты получат 8 лямов и всё.
|
|
|
19.07.2007, 23:56
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
но на самом деле это не красит чемпионат в целом
неприятный имидж, который косвено скажется на нас
|
PR любой хорош и плохим не бывает
|
|
|
20.07.2007, 01:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Странное поганяло придумали фаны Сары бразилу "El Rey Escorpio" - "Король Скорпион(ов)"... Чо это вдруг?
|
потому что хвостом гол забил севилье
|
|
|
20.07.2007, 01:40
|
|
::VIP::
|
Мату - идиот! Неужели он думает, что свалив из нашего любимого и кроме нас самих никому не нужного чемпа, привлечет интерес со стороны реалов и ливерпулей? Или в сборную на постой пригласят? Иначе нах уходить то было - чай бабла шахта по боле чем сара платила.
А РЛА кроме 8 лямов (и то юристы скостятЪ ) вряд ли что перепадетЪ. Европа давно уже показывает где наше место - и тут этому балбесу навстречу пойдутЪ! (
|
|
|
20.07.2007, 09:57
|
|
Тренер
|
посмотрим
думаю ШД моло что светит
ведь кроме контракта есть еще нормы ФИФА, где говориться что игрок заключивший контракт более чем на 3 года, по истечении 3 лет может расторгнуть его в одностороннем порядке за минимальную компенсацию
в данном случае, это наверное и будет те самые 8 лимонов
|
|
|