Я имел в виду не статистические данные, когда были забиты мячи , а то что с момента забитого гола, до того момента, когда уронили Рональдо, и засюрчал арбитр прошла минута с невеликим, а может и того меньше. А, то что Рональдо перед пробитием пеналя ещё целую минуту своё яйцо чесал, и тем тянул время, то я тута не причём, я лично писал о моментах.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube -КАК !!!…
Я вот уже сутки не знаю,плакать мне или смеяться...
Удивил Шацких,который явно не хочет уходить из Динамо и делает всё возможное!Типа забивания голов,да ещё и 2-х за игру таким командам как Фенербахче и Реал...А может это просто приятное совпадение? Быть в нужном месте в нужное время...вобщем непредсказуемый он-наш Максимка.
А теперь о сердцедушераздирающем моменте лично для меня!Это гол Рональдо! Я рада,что он забил(многие гадостей последнее время на него наговаривают про лень,лишний вес и всякое такое)...Теперь в него поверит тренер и команда,надеюсь
но с другой стороны он же забил в ворота Динамо!Да ещё и два гола...
тяжело быть мной! будет легче,когда Рони из футбола уйдёт...
Короче говоря,за пару минут до конца игры киевляне спустили все 86 минут стараний! Сами виноваты! пусть теперь выводы делают.
P.S.ImitatoR,на товстунчика я таки насмотрелась,пока он в течение первого тайма охранял наши ворота,чтоб СаШо не украли(ну уж очень он не хотел по полю бегать).
И всегда пожалуйста!Готова оказать помощь Днепру в достижении поставленых целей.Если это помогает;-)))
Да уж, Реал напостой с Баварией играет.. Но итог похоже будет обычный - проход испанцев без особых проблем.
Мне больше всего нравится парочка Барса - Ливер - победители ЛЧ двух прошлых лет!
Еще 2 равные пары:
Интер - Валенсия
ПСВ - Арсенал.
Тут всё ясно:
Порту - Челси
Селтик - Милан
Лилль - Манчестер Юнайтед
Рома - Лион.
Причем фавориты вторые матчи проводят дома. Блин, Рома напоролась на одного из фаворитов уже в 1/8
Хорошо, в 1/8 нету таких заруб, как в прошлом году Барса-Челси, значит все самое интересное - впереди!
Мишеля Платини выбрали новым президентом УЕФА. За 51-летнего экс-футболиста проголосовали 27 делегатов, тогда как второй кандидат - Леннарт Юханссон - получил 23 голоса. Еще два бюллетеня были признаны недействительными. Так что нас скоро ждут перемены
P.S. А Грыжа Суркис под шумок стал теперь уже официальным членом Исполкома УЕФА.
Я смотрела одновременно и Реал и Милан,не могла на одном остановиться...испанцы конечно результативней были
а вот Милан как-то подозрительно играл...Селтик с первых минут атаковать начал и я уже думала,что они первыми забьют...ошибалась.
МЮ не видела,но надеюсь,что и в ответной игре они победят.
Ай да Ливер, ай да молодцы! Порадовали меня сегодня, указали Барсе на место возле параши Практически из ничего, дальними забросами на форвардов, в промежутке между отражением атак каталонцев сотворили два гола.
Хотя, надо отдать должное, первый гол Деку красив. Правда без халявы не обошлось, когда на фланге мяч от защитника отскочил Дзамбротте на ход и тот закрутил мяч в штрафную...
А Пазег забил за Челси, гы Надо будет обзор посмотреть.