Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   06.09.2006, 08:26
  (#241)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

ПФЛ да и ФФУ - пидарасы...
Так меня оштрафуют???

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   06.09.2006, 15:02
  (#242)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

50cent, тебя - нет, зато Днепр теперь полиняет еще на штуку баксов

Старый   07.09.2006, 12:30
  (#243)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Сабо: "С Алиевым поговорил, как старший товарищ"

Вице-президент киевского "Динамо" Йожеф Сабо - об итогах трансферной кампании и Алиеве.

- Йожеф Йожефович, как вы оцениваете итоги трансферной работы?

- Ну, Корреа мы купили давно. Что касается недавно взятых в аренду колумбийцев - форварда Хосе Морено и полузащитника Харрисона Отальваро... Жалко, что не удалось заявить их в первую команду в чемпионате Украины. Дубль - не самая серьезная практика для участия в Лиге чемпионов, там им будут противостоять мальчики. Но посмотрим... Я, скажу вам честно, раньше их не видел. Вот только на последней тренировке. Можно ли на них будет ставить в Лиге чемпионов? (вздыхает) Тяжело сказать. Функционально они еще не так готовы, как другие игроки, прошедшие полноценные сборы.

- Насколько я знаю, колумбийцы привозят в Киев своих жен, плюс кто тестя, кто тещу. Квартиры им двухкомнатные в центре столицы подобрали. Ребята, видимо, рассчитывают задержаться здесь больше, чем на полгода?

- Ну с бразильцами тоже все родственники приезжают. Киев - красивый город, но они в своей Бразилии этого не знают...

- По поводу Корреа. Говорят, он немного сдал.

- Давайте не будем: сбавил или не сбавил. Он очень хороший футболист. Тренерская группа во главе с Демьяненко знает, что делать. Где-то они дают ему освобождения, где-то он больше отдыхает.

- Клебер в последние месяцы не играл из-за травмы. Когда он вернется в команду?

- Клебер еще не работает, не бегает. Врачи не разрешают. Тяжело будет найти свою форму. Но это талантливый футболист. Он обязательно будет играть. Когда? Через месяц, два? Неизвестно.

- Но позавчера он бегал со всей командой кросс по лесу.

- Видно, ему дали пробежаться. Если появятся какие-то боли в колене, это сразу прекратят.

- Ваше мнение об отлучении Александра Алиева из молодежной сборной?

- Пока нам Федерация футбола не пришлет заключение, что же там произошло, за что был отчислен Алиев, мы не можем предпринимать по отношению к нему никаких мер. С Сашей я говорил. Но это была педагогическая беседа. Это же не первый раз с ним случилось. Он талантливый футболист. Но у нас не один талант пропал из-за отсутствия понимания: или футбол или ночные заведения.

- Алиев заявил, что у него была необходимость покинуть базу. Он объяснил, что за необходимость?

- Я его об этом не спрашивал. Поговорил с ним, как старший товарищ.

Газета "Сегодня"

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   07.09.2006, 14:17
  (#245)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да он сам давно уже хочет свалить оттуда. Потому и такие фокусы устраивает.

Старый   08.09.2006, 08:00
  (#246)
Местный

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Да он сам давно уже хочет свалить оттуда. Потому и такие фокусы устраивает.
Да он эти фокусы устраивает с малолетки, то по девочкам, то по клубам...
Поймал звезду + получаю деньги значит все мне можно, я в Динамо - я крутой... Они 2 года назад с Милевским с Базы не раз уезжали Правда Миля спрыгнул..гг
А Алиев...Пижон

Старый   10.09.2006, 15:26
  (#247)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А Метадоны и у динамиков 2 очка отобрали... Повезло нашим, что в первом туре с ними играли! Сейчас бы в лучшем случае ничейка была. Хоть бы Сталь сегодня одолеть.. Думаю, они будут биться не на жизнь - положение обязывает - 5 поражений не шутки.

Старый   10.09.2006, 22:38
  (#248)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Ну чё? со стадиона никто ещё не пришёл? Понятно, что писАть особого настроения нет. Но всё-же: что там, да как там было?...
Рыкун за железяку два забил. Но там в обоих случаях усилий особых прилагать и не надо было, легче забить было, чем наоборот!
Кривые абсолютно равно в Киеве играли. Как всегда самое примечательное в играх аК в Киеве - пустые трибуны. Да такие тихие стулья, что маты Косевича и стук мяча слышно было более, чем отлично.

Старый   11.09.2006, 00:52
  (#249)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Я наверное первый вернулся.
Игра откровенно говоря совсем не впечатлила. Контроля мяча было много, а вот до реальных моментов доходило редко. Пару раз Крава неплохо бил, Назар сегодня полный ноль! Радченко ошибался как ребенок, Давидсон (кстати первый раз увидел наконец его в деле) тоже не понравился - строит из себя великого технаря, а получается что только тормрзит атаки да мяч теряет! У Керноза особой работы не было, пришлось правда один разок стрункой вытянуться, а больше и ничего! Где-то в середине второго тайма выпустили Мелаху вместо Корнилы.... кошмар!!! Мазать по воротам на 3 метра с дистанции 5 метров!!!??? Это пипец!!! Вообщем дуб дерево крепкое!!! Забили гол! Прадва судья - Пи...С и с...ка где-то там увидел оффсайд!!! А гол был верняк - ПОДАЧА С ФЛАНГА И Русол замыкает передачу головой. Там еще прыгал Шелаев к мячу (вроде из оффсайда), но в недельном обзоре четко видно шо до мяча он не дотянулся и должны были защитать гол Русолу!!! Под конец наши вообще руки опустили и нихрена особого не создали.
Оценка за игру 3-.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   11.09.2006, 01:30
  (#250)
Администратор

Позор днепру. Не помню уже какую игру можно записать в актив этой команде. Абсолютное безволие, отсутствие мысли и идеи, убогая тактика и стратегия - вот отличительные черты теперешнего днепра (с большой буквы не поднимается рука написать). Сегодня играли дома, причём в День Города, причём с аутсайдером, который ни у кого (!!!) ещё не отбирал очки. Результат - такой же как всегда - нулевая ничья... При этом как всегда - всё закономерно. Да, может быть один гол и был, может судья и пидарас, но неужели уровень нашей команды не позволяет рвать аутсайдеров при самом злом судействе? Неужели Протасов не может настроить команду даже в День Города? Неужели игрокам не стыдно так играть и в такой праздник, и в прошлой игре, когда хоронили тренера, который сделал половину из них?
Уже который раз иду со стадиона с мыслью, что смотреть на такой футбол могут смотреть только мазохисты, что нормальным людям не стоит мучать себя просмотром такого слабого и неинтерсного шоу с заранее предрешённым плачевным итогом. И, пожалуй, на игру с кротами я не пойду. Посмотрю по телеку, причём болеть буду наверное за горняков, поскольку наши не вызывают абсолютно никакой симпатии. Это команда Кучеревского, если уж он в конце-концов не смог сделать результат на этих горе-футболёрах, то куда уже какому-то молодому и неопытному Протасову что-то сделать в такой ситуации???
З.Ы. Ничего другого сказать не могу, просто наболело. Это самый слабый днепр, который я видел. Даже та команда, которая прозябала лет 6 назад на 10-13 местах хотя бы иногда могла собраться и кого-то уверенно победить. Эта же не может победить абсолютно никого и редкие светлые пятна в виде Назара и Русола полностью нивелируются отсутсвием воли к победе у остальных их партнёров и тупой тактикой команды в целом! Сейчас любая победа имеет в себе некоторый элемент везения и случайности, ничья или поражение показывает истинное лицо этой убогой команды и её тактики.

Старый   11.09.2006, 01:50
  (#251)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Ну слава богу идем без порадений.
Уже 9 официальных игр в этом сезоне не проигрываем.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   11.09.2006, 02:10
  (#252)
Администратор

Ну эта команда и создана для того, чтобы катать нулёвки, так что ничего удивительного.

Старый   11.09.2006, 08:12
  (#253)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Погоди, интересные команды после хрякова начнутся. Там и графа с нолями благополучно ухнет.
За поражение ведь 0 очков, да? За ничейку одно вроде. А за победу? Дык толку от того, что идём без поражений? Вот если бы графа "победы" имела бы поболее пунктов у себя - то другое дело...

Старый   11.09.2006, 13:33
  (#254)
The fruit person

ну это все понятно. Просто я нашел + хоть в чем-то из того что имеем.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   12.09.2006, 00:19
  (#255)
По(?)фигист !!!

Цитата:
103583 imi (dp.ua) 11.9.2006 18:14
Хм.. Первый раз что-ли спад у Днепра? Было и хуже. Тут главное, чтобы сейчас проигрывать не начали, отдавая очки противникам.
Денис, когда бывало хуже? В конце 90-х? Ну, дык, там всё понятно было: и команда нах не нужна никому (соответственно финансы), и состав помнишь? А тренерская чехарда? Так-с, когда там ещё "спад" был? 86?
А не ты ли один из двух оптимистов (см. шапку)))? Каким собсно образом НЕ проигрывать 24/09; 15/10. За счёт чего? Уж не из-за фактора своего поля?
На Хряков кто-то едет?

Старый   12.09.2006, 00:29
  (#256)
Местный

Смотрю одни оптимисты...
Протасов понимает все...что этот сезон опять в трубу...Потому как нет форвардов...
Но на пресс-конфе так и не говорит об этом, что некому забивать...(

Старый   12.09.2006, 07:53
  (#257)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

А чем тебе Главина не форвард? Как он прекрасно за Ворсклу забивал!

Старый   12.09.2006, 13:52
  (#258)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык
Денис, когда бывало хуже? В конце 90-х?
Ну, если не брать эти периоды, то далеко ходить не надо - прошлый сезон начали так же, но тогда и пролетов было больше. Сейчас слава аллаху катаем ничейки по принципу "и сам не гам, и другому не дам".
Цитата:
Сообщение от Яцык
А не ты ли один из двух оптимистов (см. шапку)))?
Неее Я оптимист, но не до такой же степени
К шахте и дырке еще не известно что будет с игроками. Лишь бы никто не травмировался. А игра с ними будет поживее, в этом я почему-то уверен.

Старый   12.09.2006, 18:18
  (#259)
Администратор

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну, если не брать эти периоды, то далеко ходить не надо - прошлый сезон начали так же, но тогда и пролетов было больше.
Тогда был просто временный кризис, потом были надежды, что со сменой тренера что-то изменится. А сейчас такое чувство, что на большее эта команда не способна ни при каких условиях.

Старый   14.09.2006, 01:28
  (#260)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Кучер тоже начинал с настройки обороны... Эт потом Веля пришел... А до Мефодьича Федоренко тоже сначала старался оборону выстроить в первую очередь... Оба потом по бронзе взяли....

Хотя:
Цитата:
Сообщение от Яцык
Погоди, интересные команды после хрякова начнутся. Там и графа с нолями благополучно ухнет.
Не поспоришь...

Закрытая тема