Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   13.06.2006, 15:21
  (#1)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Цитата:
Сообщение от geniusoff
Народ, что с трансляцией на площади? Точно будет?
(шприцами, надеюсь, уже не колят в толпе?)
сказали что будет, та какие шприцы, забудь!

Старый   14.06.2006, 11:53
  (#2)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Лучшая победа над Испанией, это выход из группы с первого места

Старый   14.06.2006, 16:49
  (#3)

Привет с Дальнего Востока! г.Находка болеет за сборную Украины! Удачи ребята!

Старый   14.06.2006, 17:20
  (#4)

Ребята соберитесь!

Старый   14.06.2006, 17:22
  (#5)

Надо успокоится и забыть пропущенные мячи!

Старый   13.06.2006, 16:16
  (#6)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Цитата:
Сообщение от geniusoff
(шприцами, надеюсь, уже не колят в толпе?)
Весь Днепр на этой теме поехал! Ну, вроде колят еще! По телеку говорят ищут уродов, тока ищут как-то вяло. Лично мне малец стремно теперь появляться в апчественных местах с переизбытком народонаселения.

Старый   13.06.2006, 17:24
  (#7)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

БугогА!!

Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на чемпионате мира по футболу в Германии. Такие данные приводятся на официальном сайте аналитического центра Юрия Левады, который 19-22 мая провел репрезентативный опрос 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 128 населенных пунктах 46 регионов страны.

Старый   13.06.2006, 17:37
  (#8)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Главный тренер сборной Кореи Дик Адвокат объявил имена 23 футболистов, которые поедут на ЧМ-2006 в Германии. Как сообщает Reuters, в состав команды вошли Ли Вун Чжа, Ким Ен Да, Ким Юн Кван, Ан Чжун Хван, Чо Чжа Чжин, Пак Чу Юн, Сеул Ки Хьюн, Ли Чун Су, Чун Кен Хо, Пак Чжи Сун, Ким До Хен, Чой Чжин Чер, Ким Чжин Ке, Ким Юн Чур, Ким Сан Сик, Ли Юн Пе, Ким Дон Чжин, Чо Вон Хи, Сон Чон Гук, Ким Нам Ир, Ли Ер Ен, Ли Хо и Бак Чжи Хун.
Мда, не завидую я сейчас комментатору

Старый   13.06.2006, 19:40
  (#10)
Местный

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Tito,
Про шприцы - это все х.ня.
Та щас! Шестерых точно укололи! Тока неясно заразили чем-то или нет. Врачи говорят след от укола есть, а вот был ли вирус скажем через пару месяцев. В основном вся эта фигня в центре и на набережной происходит!

Старый   13.06.2006, 20:52
  (#11)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да уж. С этими шприцами! Весь город паникует уже которую неделю.
Только мне чето ечень ткго во все это верится. Честное слово. Как-то неправдаподобно. Хотя кто его знает?:confused:

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   13.06.2006, 21:02
  (#12)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Браво пацані! В теме "Чемпионат Мира 2006 (Germany)" про какую-то хрень тереть (((

Старый   14.06.2006, 01:23
  (#13)
Местный

Правильно, ЧМ поважнее будет!

Вот скажу мыслю вумну: Бразилия чемпионом не будет!!!! Я и раньше так думал, а после матча с Хорватией все сомнения отпали. Чето прагматичные слишком стали бразильцы, не верю я в них.

Старый   14.06.2006, 10:15
  (#14)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

ребят от кого кого, от вас не ожидала раздутие паники, я так радовалась что тут эту тему не затрагивают.
Скажу по собственному опыту, я работаю с 9 до бесконечности каждый день, пользуюсь общественном транспортом (метро, трамвай, троллейбус), в центре бываю по 4-5 раз, каждый раз там уйма народу, и НИ РАЗУ не видела чтоб кого-то кольнули, или чтоб меня кольнули, чес все это.

Так что админство простите за отступление от темы, сегодня будет писаться самая важная игра дня для нас так что готовьте место на компах и деньги на счетах чтобы скачать

Старый   14.06.2006, 11:45
  (#15)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Я уже немогу дождаться, все на экран!!! сегодня судный день для Испании!!!

Старый   14.06.2006, 12:44
  (#16)
Администратор

Пока мне нравятся команды Германии, Аргентины, Кот'Д'Ивуара, Чехии, Бразилии, Хорватии. Остальные что-то не впечатляют...
Цитата:
Сообщение от Tito
Бразилия чемпионом не будет!!!! Я и раньше так думал, а после матча с Хорватией все сомнения отпали. Чето прагматичные слишком стали бразильцы, не верю я в них.
Я думаю, забей хорваты гол, мы бы увидели совершенно другую Бразилию Кстати, не знаю чего там хорваты гнали на Кранчара-младшего, но выглядел он вчера прилично, и игры уж точно не испортил. Зато "восходящая мега-звезда и надежда всего бразильского футбола" Робиньо абсолютно не впечатлил. Рано ему еще на ЧМ - то ли волнуется, то ли просто не дорос еще.

Старый   14.06.2006, 14:11
  (#17)
Болельщик

вот блин, этот грёбаный дождь, теперь я не посмотрю футбол на экране в центре, ну ничё, зато дома с друзьями в уютной обстановке и с пивом будем дружно переживать за нашу команду!

Старый   14.06.2006, 14:23
  (#18)
Администратор

где дождь? в центре сухо...

Старый   14.06.2006, 15:38
  (#19)
Болельщик

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
где дождь? в центре сухо...
я живу на Юбилейном, это в конце правды у нас дождь льёт сегодня весь день!!! посмотри в окно!!!

Старый   14.06.2006, 15:06
  (#20)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Уже нет.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Ответ