|
|
|
|
|
13.03.2007, 15:11
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
просто пока Рыкун играл, то все его дружно боготворили, ща он кинул команду - все сразу его х**сосить начали...
Зачем опускаться до этого уровня? Ну перешел, х*р с ним, сдохнит в харьковии от цироза, c`est la vie...
|
Шо касаемо игры в Днепре, если честно, то последнее, что на ум приходит это Днепр - Хиберниан, ах да , ишо ДД-МХ при Тищенко, остальное , как в тумане... Так что играть он бросил давно. Да и команду он кинул не щас, а тоже давно, просто сейчас команда уже кинула его основательно в ответ на очередной кидок. А боготворили его те, кто ещё питал к нему какие-то иллюзии, а он из бога давно превратился в дурилку картонную. Харьки ишо вкусят все прелести Сашиного бытия, когда в самый ответственный момент вместо игры, будет запой. МХ его последняя команда, у нас его забудут...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
13.03.2007, 15:41
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
Харьки ишо вкусят все прелести Сашиного бытия, когда в самый ответственный момент вместо игры, будет запой
|
вот! это оно!
любимчиком в хрякове он будет до поры до времени, и потом, однажды, когда уже вся игра и все схемы металлиста будут построены вокруг этого злого Гения, он неожиданно забухает, а это будет полный крах!!!
з.ы. блин, если почитать хотя б последние пару страниц этого топика, то складывается впечатление, что мы места себе не находим и пытаемся позлорадствовать по поводу его будущего. я аж рассмиялссо!
|
|
|
13.03.2007, 16:06
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
просто сейчас команда уже кинула его основательно в ответ на очередной кидок
|
в упор не вижу, каким макаром мы его кинули? Продав МХ? Так он вроде этого и добивался...
ИМХО - игрок он конечно феноменальный и даже несмотря на свои проблемы иногда показывал фантастическую технику. Обидно конечно было видеть, как он перейдя в МХ осенью делал им результат. Была надежда, что вернется и тут продолжит играть. Сборы вселяли только оптимизм, наигрывался в основной состав, да и по результатам межсезонья возвращение Рыкуна я оценивал как самый успешный "трансфер"! Но... с другой стороны - все логично. МХ его вернуло к жизни, какими методами - не мне судить. Так что все закономерно, мы его "отпустили" еще осенью, а сейчас просто срубили немного балабоса Что очень даже хорошо, учитываю то, что осенью его даже в аренду никто брать не хотел с выплатой з/п из своего кармана. И еще, лично для меня уход не то что Назара, Русола, а даже Кравы было бы сложнее пережить, чем уход Рыкуна. Пусть даже на пике своей формы после долгого спада. Ибо учитывая прошлые истории неизвестно, как долго он продержится. Теперь все в руках МХ интересно, справятся?
|
|
|
13.03.2007, 16:16
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а даже Кравы
|
??? нэ пойняв!!! что значит "даже"?! самый говняный игрок команды, что ли?
по-мойму,
точнее передавало бы смысл этой фразы
|
|
|
13.03.2007, 16:24
|
|
Адвокат
|
JocK, +1)))
|
|
|
14.03.2007, 13:10
|
|
Злой я...
|
S!RKO, МХ такую зарплату, какую платил Днепр Рыкуну, просто не тянет, тем более если АВС заявил ещё и об её удвоении. Кроме того в МХ всё на соплях, ни стадиона, ни базы, финансирование минимальное. В Днепре это имеет практическое воплощение, в МХ - теоретическое, это как переехать из квартиры с евроремонтом, в хрущовку, нуждающуюся в ремонте. К тому же в МХ он играл на более или менее стоящем уровне, только потому , что был реальный шанс вернуться в Днепр, а все высказывания о любви к МХ, это чистой воды похмельный бред, но похмелье пройдёт, а дальше...
Перспективы играть за сборную у него только теоретические, практические возникнут лишь тогда, когда её возглавит Маркевич, но это тоже из области теории или уж скорее фантастики. Так , что пока он живёт обещаниями, данными руководством МХ, а как дальше будет покажет время...
|
|
|
14.03.2007, 13:22
|
|
Тренер
|
в Днепре он зарплату полностью редко получал
удачное было межсезонье
за месяц полностью получил
а согласно новому пункту в его контракте - за нарушение режима 100% штрафа
вот и ничего не заработал
и от этого и слова - меня здесь не любят
а в МХ такого пункта нет...
|
|
|
15.03.2007, 11:42
|
|
Злой я...
|
Цитата:
.:. Мирон Маркевич: "С Рыкуном у меня проблем не будет!"
Как уже сообщалось, полузащитник днепропетровского "Днепра" Александр Рыкун перешел в харьковский "Металлист". Контракт Рыкуна с "Металлистом" будет действовать на протяжении трех ближайших лет. Сумма трансфера не разглашается. Из неофициальных источников стало известно, что Рыкун обошелся "Металлисту" в полмиллиона долларов. Напомним, что Рыкун на правах аренды сыграл в "Металлисте" осеннюю часть сезона. Зимой харьковский клуб захотел выкупить его у "Днепра", но не смог заплатить запрошенные днепрянами $2,6 млн. Футболист вынужден был вернуться в "Днепр", пройти с ним зимние сборы. По их окончании он внезапно исчез из команды. Как оказалось впоследствии, игрок, известный своим пристрастием к алкоголю, поехал в Харьков, где не ограничивал себя в употреблении спиртного.
"С Рыкуном у меня проблем не было и, думаю, не будет, - говорит главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. - Когда игрок был в моей команде, я не видел проблем с дисциплиной. Процесс подписания был несложным. Договорились президенты, да и все. А сумма контракта - это уж не мое дело. Александр пока не готов физически. Зимой он не работал по моей программе. До воскресенья, когда мы будем играть во Львове с "Карпатами", Рыкун не восстановится полностью. Но потом в чемпионате будет пауза в связи с матчами сборной. В этот период мы подтянем игрока."
"Газета по-украински"
|
Да, Протасов против Маркевича - пацан... Без программы, как без Рыкуна. Наверное Сашок в Хряков за программой ездил...
|
|
|
15.03.2007, 16:19
|
|
Тренер
|
какой там чемпион Греции?! какой Румынии, нах?! вот кто действительно берет вершины, так это Металлист!!)) От программы никуда не убежишь! ))
|
|
|
15.03.2007, 17:40
|
|
Злой я...
|
Он оказывается не алкаш, а просто киборг!!! И в Хряков ездил не бухать, а перепрограммироваться! Так, как в Днепре у него возник явный сбой программы. А, Протасов, в программировании , видать не силён... И потому Рыкун, сменил среду обитания, перебрался поближе к сервисцентру! То-то, я смотрю , что у него всё не как у людей!
|
|
|
15.03.2007, 18:24
|
|
Адвокат
|
Мне другое понравилось
Цитата:
До воскресенья, когда мы будем играть во Львове с "Карпатами", Рыкун не восстановится полностью. Но потом в чемпионате будет пауза в связи с матчами сборной. В этот период мы подтянем игрока."
|
программа маркевича - это "пивка для рывка, водочки для заводочки, самогону для разгону, винца для поднятия юнца..." и т.д. Видно АР сейчас наслаждается своими "отступными"
|
|
|
16.03.2007, 01:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Да, Протасов против Маркевича - пацан...
|
В том то и дело, что пацан. Маркевич с лоховскими игроками и фиговым финансированием в турнирной таблице повыше Проти.
|
|
|
16.03.2007, 01:38
|
|
Генерал
|
печально, но факт...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.03.2007, 01:43
|
|
Адвокат
|
не хотел бы я, чтоб методами МХ мы были на их месте. Уж лучше так но с гордо поднятой головой и своим лицом. А МХ, МД, ТС, ЧО - свое место знают =)
|
|
|
16.03.2007, 01:47
|
|
FC DNIPRO
|
Надоела эта тема про Рыкуна уже... Сколько можно? Нет человека уже в команде, ну и х.. с ним! Давайте еще создадим тему "Шевчук" и будем его обсуждать... Закрывайте эту тему, ребята...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
16.03.2007, 01:50
|
|
Адвокат
|
StaR, а глумиться мы где будем?
|
|
|
16.03.2007, 01:51
|
|
Генерал
|
не, нельзя, пусть будет!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.03.2007, 13:58
|
|
Злой я...
|
StaR, ты о человеке беспокоишься, а мы о Рыкуне!
Цитата:
Сообщение от Konrad
В том то и дело, что пацан. Маркевич с лоховскими игроками и фиговым финансированием в турнирной таблице повыше Проти.
|
Надеюсь , что мы пока ниже.. А то, что делает Протасов меня устраивает. Согласен , что результат пока не впечатляет, но то что это должно сработать , я уверен. Он закладывает пока фундамент, делая ставку на молодых и перспективных, так что подождём.
|
|
|
16.03.2007, 14:09
|
|
Тренер
|
посмотрим..
но то что вчера основа проиграла дублю двусторонку - настораживает как минимум
|
|