Простая математика...
Загадано число "XY".
Вычитаешь вторую цифру: "XY" - Y = "X0" или 10*Х.
Вычитаешь первую цифру: 10*Х - Х = 9*Х.
Обращашь внимание, что Х может принимать значения от 1 до 9, смотришь на символы 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 (прям таблица умножения на 9 ), кстати они по диагонали из нижнего левого угла идут.
И можешь не нажимать на большой квадрат - и так ясно, что там будет!
Я сама разобралась уже
когда пару раз зашла и внимательно посмотрела и посчитала.
просто в моей медицинской голове математика не первом месте стоит...
вотвремя и понадобилось,чтоб прилядеться.
S!RKO, а чего в Юмор?
Как дизайнер могу сказать, что барыжно сделано Явно по откатам, потому что не верю, что в Киеве нет хороших студий. Во-первых не видно цифры 80, особенно в уменьшенном варианте. Во-вторых ленточка барыжная В-третих, идея сама попсово-отстойная (не хватает разве что глобуса и рукопожатия из клипартов корела ), но это я так понял претензии к суркам, которые наверняка диктовали условия.
P.S. А новый сайт еще более-менее нормальный. Хотя, я бы добавил в некоторые элементы желтого цвета.
S!RKO, я думаю, что кто-то из сурков его сам рисовал
-- возвращаясь к топику:
Новые слоганы для ведущей передачи "Слабое звено":
- Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу "2 места на человека"?
- Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков?
- Чья мама думала что животик от пива?
- Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли?
- Кто танцует под Сердючку трезвый?
- Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?
- Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул?
- Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался?
- Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали?
:) Просто вопросик! :) На который я хочу найти ответик! :)
Привет, ребята! Мне интересно пару вопросов! Чтобы привлечь внимания я решила создать тему...
1.Скажите пожалуйста, к кому надо обращаться чтобы поехать на выезд в Полтаву? И вообще что там делать?... Поддерживать команду??? Ну я в смысле...расскажите всё про этот выезд!
2.Этот вопрос..лично для Vishnya! Ты на футболе был в голубой кепочке??? Если да, то ты больше похож на сливку чем на вишню! Тока без обид!
3.Но этот вопрос вам покажется очень глупым! Кто был на футболе в фан-секторе тот должен вспомнить... Мне просто очень интересно... Помните ребят 3-4 которые почти всё время были внизу...но дело не в том! Меня просто очень удивило... у них всех были одинаковые черные кофты...с надписью на капишонах "AFC"! Вроде так.... Кто знает..что это означает????
Всё!!!! Спасибоооооооооооо,боооооооооольшое за, то, что вы уделили моей теме пару минут! Ну как раз когда читали этот весь бред! И...спасибо если кто-то мне поможет!!!!!!!
1. Про выезд пока неизвестно. Как что делать??? - поддерживать клуб естественно
2. не знаю кто там был в голубой кепочке, но точно не я!
3. Подрастешь узнаешь
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Ты,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взрослый нашёлся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ещё сам ребёнок... Ну...скажи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты расстраиваешь маленькую девочку..... Ты же старше меня...и учить меня всему должен....
Натка
А я и не говорю что я взрослый, просто тебе еще подрасти надо.
Видимо ты еще слишком мало на секторе. Не все сразу. Осваивай информацию постепенно
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Если это кол-во смайлов полностью совпадает с кол-вом улыбок этого человека в реале тогда у меня есть 3 варианта:
1. Очень весёлый человек(такие мне нравятся )
2. Анаша всегда хороша!
3. "...Дурка по вам плачет мисье..." (с)