|
|
|
|
|
17.04.2006, 21:50
|
|
Адвокат
|
|
|
|
17.04.2006, 22:13
|
|
Местный
|
Корнила на 2 игры дисквалифицирован (8 ж.к.)
Худшая игра в этом году, не считая с Черноморцем, честно говоря, но концовка - просто супер, конец похож был на Днепр - ШД (1:0 Рыкун 86), когда вдесятером забив не закрылись, а могли и второй пихнуть!
|
|
|
17.04.2006, 22:16
|
|
НЮРКА
|
Поздравляю ребята с победой!!! Она оказалась очень неожиданной, как для меня
п.с. есть кадры голов, если есть сайт на который можно выложить видео, то говорите, я выложу
|
|
|
17.04.2006, 22:21
|
|
Администратор
|
Kisochk@,
если видео, то на rapidshare.de
если фото, то на imageshack.us
|
|
|
17.04.2006, 22:26
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Kisochk@,
если видео, то на rapidshare.de
если фото, то на imageshack.us
|
угу, спасиб, счас попробую, если что в соответствующей теме будут ссылки
а вот фото лучше на foto.radikal.ru, то что ты дал, какое-то матюкливое название
|
|
|
17.04.2006, 22:39
|
|
По(?)фигист !!!
|
Счёт не по игре, да какая впрочем разница? Лично мне плевать! Душа ликует!!! Чёрт побери, а приятно!
Теперь по игре.
В первом тайме отлично вдалеке фолили на Реброве, лучшем дЫнамивцЕ, чем отлично пресекали развитие атак. В первом же тайме ещё раз убедился, что Керноз просто не видит дальние удары. Шила 2 раза назад опасно пасовал. Зачем:confused: А в остальном умело отбивались, без малейшего намёка на угрозу противоположным воротам. И на том спасибо.
Второй - абсолютно равная игра! ведь могут же! Я войдя в раж аж третий требовал
Вобщем: М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!
Поразило, что на такой матч пришло так мало народа Дудочники, сексуальное меньшинство, задолбали - их было слышно лучше всех
И ещё прикололо с какой скорость Стец пожирал семечки
|
|
|
17.04.2006, 22:44
|
|
The fruit person
|
Ну а по игре, то она мне ДАЖЕ В ПРИНЦИПЕ и ничего.
Грамотно выстроили оборону. ДК давило конечно и у них было пару моментов, но куда ж без них.
Понравилось хладнокровие и выдержка наших!!!
Во втором тайме даже атаковать стали!!! Так что для такой игры качество очень даже ничего. Сразу было понятно что наши будут играть от обороны. Никто даже и не предполагал что наши сразу начнут атаковать.
Так что думаю с задечей справились на все СТО!!!
Т.е. не пропустить, достойно выглядеть и, по возможности забить.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
17.04.2006, 22:47
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
И ещё прикололо с какой скорость Стец пожирал семечки
|
Это точно!!! Ох и физия у него!!!
Да вообще игра хорошая! Еще раз повторюсь - приятно что играли не просто "ХТО ВЫЩЕ БЬЕ ТОЙ КРАЩЕ ГРАЕ", а именно четко! Большинство атак четко гасили еще при их зарождении!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
17.04.2006, 22:50
|
|
Местный
|
И все-таки оборону нашу не узнать! Три гола за шесть матчей, все три - со стандартов.
|
|
|
17.04.2006, 22:51
|
|
Генерал
|
Офигенный матч. Воистину!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
18.04.2006, 00:12
|
|
Администратор
|
Порадовали!!!
Жалко видел только последние 10 минут игры (пришёл домой поздновато).
Но они как раз в эти 10 минут и сделали своё дело
Интересно, что с Балабановым? Его подменили?
Или это наше секретное оружие и весь сезон наши шифровались, чтобы в 26-м туре обыграть динамиков в Киеве (кстати первый раз в этом тысячелетии и пока единственные в этом чемпе)! Вот это подарочек кротам!
Теперь хоть вылет нашим уже не грозит... Может даже в Интертото пройдут - ЧО уже на 4 очка иличей обошел, да и наши в 8-ку попасть могут!
|
|
|
18.04.2006, 00:44
|
|
Пользователь
|
Порадовали!!! Главное, играли-то как - уверенно, чётко, без психоза и без фанатизма. Без отчаянных подкатов, карколомных стрыбкив и т.д., просто спокойно не дали сопернику создать НИ ОДНОГО нормального голевого момента. Никогда, НИКОГДА при Кучере в выздной игре с нормальной командой не играли так уверенно! Мало атаковали? Ну и что? Во-первых, счёт на табло, а во-вторых, у нас что, было меньше моментов, чем и динамиков?! Один момент, когда Ещенко снял мяч с головы у заснувшего Мелахи перед пустыми воротами чего стоит! И задача вообще-то ставилась на ничью. Причём Протасов в команде только три месяца. А уже подтверждает свой ВЫСОЧАЙШИЙ класс. Какая шикарная замена была, Мелаха - Балабанов! Как же вовремя, как угадал, спинным мозгом что ли почувствовал... А ведь это сделано с тем составом, который уже давно похерили! "Рыкуна нет, играть некому", "Русола и Назара убрать - первая лига по нам заплачет" и т.д. А если всё-таки прикупят хоть пару человечков нормальных?! Да Русола с Назаром сумеют удержать - да мы ж горы свернём!!! И хер с тем интертотом, и с турнирной таблицей... Что уж теперь суммировать в одну колонку проигрыш дома Стали и выигрыш в гостях у дынамы. Оптимистичные перспективы очевидны. Русол и Назарь - КРАСАВЦЫ!!! А демьяненко как был толиком, так им всю жизнь и останется. Болото! Ни о какой ЛЧ речи быть не может, динаме там нечего делать по определению
П.С. Стеценко канешно техничный парниша))) У него громадный опыт поедания семечек за плечами)))
|
|
|
18.04.2006, 01:51
|
|
::VIP::
|
А-а-а-а-а-а-а! Них!!!!!! Такого, братва давненько не было! Просто радость и все равно какая была игра!!!!! Такое послаще бронзы!!!
Суркам привет от Коломоя!!!!
|
|
|
18.04.2006, 11:38
|
|
Пользователь
|
А как забивали голы? Чирканите пару строк, кто смотрел.
|
|
|
18.04.2006, 12:00
|
|
Новичок
|
Побуду оптимистом и хъорошим фаном:1 строчка!
Днепр-лучшая команда,а канопля-мой лучший друг!
|
|
|
18.04.2006, 12:01
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от Fil
А как забивали голы? Чирканите пару строк, кто смотрел.
|
в этой теме http://offside.dp.ua/showthread.php?t=185 последние три мои поста, там по ссылкам видео голов.
|
|
|
18.04.2006, 12:03
|
|
Новичок
|
Kisochk@,
МОЛОДЦА что такие моменты сохранил!
Днепр-лучшая команда,а канопля-мой лучший друг!
|
|
|
18.04.2006, 12:05
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от Мелкiй
Kisochk@,
МОЛОДЦА что такие моменты сохранил!
|
блин, я вааще-то девушка неужели по нику и аватаре не заметно?
|
|
|
18.04.2006, 18:55
|
|
Администратор
|
Кстати, говорят в центре таки транслировали матч. И толпа не слабая была Я представляю что там творилось в конце матча
|
|
|
18.04.2006, 20:03
|
|
Местный
|
ImitatoR, да транслировали... Жалею, что меня там не было, хотя соседи оценили мой ор по достоинству! :-)
|
|
|