|
 |
|
|
 |

18.01.2011, 13:04
|
|
По(?)фигист !!!
|
Апосля совместной вьюхи Калины и Белега, становится противно, что такие люди одевают футболку любимого клуба (((
|
|
|

18.01.2011, 14:23
|
|
Злой я...
|
Левый защитник хихонского "Спортинга" Хосе Анхель может перейти в "Днепр". 21-летнему испанцу предлагают в Днепропетровске 5-летний контракт с условиями, улучшенными в 4 раза по сравнению с его нынешней зарплатой, а сам клуб получит компенсацию в 5 миллионов евро. Вырученные средства "Спортинг" намерен израсходовать на покупку форварда и оплату аренды плеймейкера Андре Кастро из "Порту, сообщает lne.es.
Этим предложением "Днепр" перешел дорогу "Малаге" и "Валенсии", которые готовы выложить за "Коте" 3 миллиона евро.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

18.01.2011, 15:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Апосля совместной вьюхи Калины и Белега, становится противно, что такие люди одевают футболку любимого клуба (((
|
А типа до этого было приятно видеть их в наших футболках... А где вьюха?
|
|
|

18.01.2011, 17:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А где вьюха?
|
та на всех ресурсах с утра висела, типа Калиниченко и Белик. Отверженные.
|
|
|

18.01.2011, 17:46
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А типа до этого было приятно видеть
|
Лёх, ну ты ж здесь каждый день, ну ладно там гипертрофированный гуманист с уклоном на запудривание мозгов, но ты то мог читать моё отношение к одному из персонажей, ещё в бытность оного игроком соседней команды?
А от второго я, признаюсь, больше ожидал, чем он смог дать команде (((
да и прям от меня зависит, кого я хочу видеть?..
|
|
|

18.01.2011, 17:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
с условиями, улучшенными в 4 раза по сравнению с его нынешней зарплатой
|
четыреста рублей штоле? 
|
|
|

18.01.2011, 18:39
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
четыреста рублей штоле?
|
Больше похоже на один лям...
|
|
|

19.01.2011, 12:22
|
|
Злой я...
|
Пипец! Если такими темпами пойдут сборы и дальше, то прийдётся на второй круг покупать новую команду...
Цитата:
В ходе испанского сбора Днепр лишился уже второго своего игрока. Травма, полученная Евгением Селезневым, в ходе первого контрольного матча днепропетровцев оказалась довольно серьезной.
Форвард, как оказалось, повредил мениск и его ожидает операция, которую ему в ближайшие дни в Мадриде проведут врачи. По прогнозам медиков, лишь через две недели Селезнев сможет приступить к легким пробежкам.
|
Так, что у Калины или Белика появился шанс ... К тому же Хосе Анхель презрел наши миллионы и решил быть бедным, но спортивным и не переходит к нам. 
|
|
|

19.01.2011, 12:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Пипец!
|
так там же ничё серьёзного.
|
|
|

19.01.2011, 12:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Хосе Анхель презрел наши миллионы
|
Что я говорил? Не купим ни одного испанца!
Хотя казалось бы - бедный клуб, даём больше всех бабла, игроку заоблачные условия... Причём неизвестно какому игроку! А он всё равно не идёт.
Цитата:
Сообщение от shar
Травма, полученная Евгением Селезневым, в ходе первого контрольного матча днепропетровцев оказалась довольно серьезной.
|
Ну как можно получить травму в пешеходном матче... Весной играем не только без защиты, но и без нападения(((
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

19.01.2011, 13:04
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Что я говорил? Не купим ни одного испанца! Хотя казалось бы - бедный клуб, даём больше всех бабла, игроку заоблачные условия... Причём неизвестно какому игроку! А он всё равно не идёт.
|
Главное не пороть горячку и выждать нужный момент. О Днепре они узнали только из поступившего предложения, поэтому вполне естественно, что не хотят идти сразу. Уверен, в очном противостоянии наша команда оказалась бы сильнее или на уровне многих испанских клубов, представленных в высшем дивизионе. Но, продемонстрировать свой уровень случая не было. Раньше нужно было думать о имидже клуба выступлениями на евро арене. Закончим этот сезон как есть, получим право на еврокубки и люди пойдут охотнее 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

19.01.2011, 13:20
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
так там же ничё серьёзного.
|
Ничего серьёзного, это когда лечится терапевтически, а тут те же месяца полтора, что и у Мандзюка, если не больше, а через полтора месяца уже второй круг, а в нападении у нас Саша Гладкий, да Матеус не адаптированный и в защите людей не хватает, а по ходу игры с дыркой и хорями, а у нас уже команда разваливается ещё не собравшись, по запросам у нас же ЛЧ...
|
|
|

19.01.2011, 13:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, давай доверимся времени))
уверен, там фигня
|
|
|

19.01.2011, 13:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Уверен, в очном противостоянии наша команда оказалась бы сильнее или на уровне многих испанских клубов, представленных в высшем дивизионе.
|
В серьёзном матче любая мотивированная команда испанской Примеры порвёт нынешний Днепр
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Раньше нужно было думать о имидже клуба выступлениями на евро арене.
|
Тут согласен. Теперь даже если у нас когда-то дела наладятся, то просранные рейтинговые очки вылезут боком. Можно тупо нарваться на непроходимого соперника, имея хорошую команду и обидно закончить евротурнир в первом раунде.
Цитата:
Сообщение от Яцык
уверен, там фигня
|
Через две недели (возможно) - только лёгкие пробежки. То есть это начало февраля... А когда же тренировки? А когда общая группа? А когда пик формы? Весной всего 11 матчей, и к первому из них Селезнёв уже наверняка подойдёт не в лучшем состоянии...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

19.01.2011, 14:25
|
|
Администратор
|
Чёрт, 2 толковых игрока в команде, и уже в первом матче одного из них травмируем 
|
|
|

19.01.2011, 14:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, давай доверимся времени)) уверен, там фигня
|
Та я же непротив  , тем паче, что у Сели ноги не самое главное, лишь бы с головой ничего не случилось у него... 
|
|
|

19.01.2011, 18:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Форвард, как оказалось, повредил мениск и его ожидает операция, которую ему в ближайшие дни в Мадриде проведут врачи
|
Еще вчера сказали, что его отправят в Мадрид, операционного вмешательства не будет, через 2 недели Селя вернется на сборы.
|
|
|

19.01.2011, 19:53
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ФК Днепр
Травма, из-за которой форвард "Днепра" Евгений Селезнев был заменен в контрольном матче в понедельник, потребует вмешательства врачей. У футболиста - небольшое повреждение мениска, и завтра в Мадриде ему будет сделана артроскопическая операция. После этого можно будет прогнозировать сроки возвращения Селезнева в строй.
|
И вот нагуглил, взяв инфу с официального сайта...
Цитата:
Сообщение от http://www.menisk.com
Для диагностирования повреждения мениска используется клиническое обследование, проверка характерных симптомов повреждения мениска, инструментальное обследование. В настоящее время магнитно-резонансная томография (МРТ) коленного сустава является обязательным исследованием для точного установления диагноза.
Но наиболее точную диагностику можно провести выполняя артроскопическую операцию.
В случае застарелого повреждения в основании мениска может возникать так называемый ганглий (киста мениска). Часто при образовании кисты происходит при относительно небольшом, или продольном повреждении мениска. В таком случае требуется провести диагностическую артроскопическую, вскрыв кисту. В случае обнаружения помимо кисты еще и повреждения мениска, производится резекция мениска.
Лечение механического повреждение мениска, приводящее к нарушению биомеханики сустава, консервативными методами полноценно не лечится и требует оперативного лечения. Наиболее эффективным методом лечения является "Артроскопическая резекция мениска".
Во время артроскопической операции удаляется только поврежденная часть мениска, края мениска обрабатываются и выравниваются.
При удалении всего мениска, удельное давление на суставной хрящ увеличивается в 6-8 раз, что в конечном итоге приводит к развитию артроза коленного сустава.
Наложение шва на мениск при разрывах или частичной резекции мениска допускается только в сосудистой зоне I. Преимущество сшивания мениска состоит в минимизации опасности артроза, после частичного удаления мениска.
Недостаток сшивания состоит в том, что пациенту запрещены нагрузки на ногу сроком до 6 недель - и после столь длительной реабилитации остается опасность повторного разрыва мениска.
Артроскопическая операция, при которой производится шов мениска, требует использования костылей для ходьбы минимум 4 недели, далее 2 недели допускается только частичная нагрузка тела на коленный сустав. Фиксация коленного сустава производится при помощи эластичного бинта, либо наколенника, что позволяет избежать дополнительной травмы. Через 6 недель допускаются эргономические нагрузки, через 12 недель разрешается бегать, и только через 4-6 месяцев можно заниматься активными видами спорта в полном объеме.
В случае артроскопической операции, при которой произведена только частичная резекция мениска, срок реабилитации значительно сокращается. Если у пациента нет сильного болевого синдрома, нагрузка на сустав разрешается сразу после операции. Использование при ходьбе трости или костылей требуется не более 5-10 дней со дня операции. Уже через 2 недели допускаются эргономические нагрузки, через 4 недели разрешается бегать, через 6 недель также разрешается активное занятие спортом, таким как лыжи.
В зависимости от операции, пациент получает курс реабилитации для правильного и быстрого восстановления. При соблюдении всех предписаний, пациент возвращается к привычному образу жизни и может заниматься физической нагрузкой в полном объеме.
|
Согласно умным данным из этой статьи таки месяц - полтора...
|
|
|

20.01.2011, 11:02
|
|
Злой я...
|
Украинский чемпионат пополнится еще одним сильным игроком из Бразилии. Им станет лидер "Интернасьоналя" Джулиано. 20-летний футболист обойдется украинскому клубу ( вероятно, "Днепру") в 10 миллионов евро, сообщает Radio Gaucho.
- Этот вопрос мы точно решим до конца января, возможно, уже в пятницу будут подписаны бумаги. Футболист может быть продан в любую минуту, - говорит президент "Интернасьоналя" Джованни Луиджи в интервью Lancenet.
Этот неназванный украинский клуб получит 100% прав на игрока.
"Нет ни одного футболиста, которого мы будем держать любой ценой. Жулиано важный игрок клуба, но у нас есть и другие хорошие ребята", - говорит президент Интернасьоналя.
20-летний центральный хавбек Жулиано уже давно на виду в Бразилии, он начинал карьеру в Паране, но в 2009 году перебрался в состав Интернасьоналя, с которым выиграл Кубок Либертадорес 2010 года и был назван лучшим игроком этого турнира. Также он был капитаном молодежной сборной Бразилии, что играла в финале чемпионата мира среди 20-летних в 2009 году (там также играли донецкие бразильцы Дуглас Коста и Алекс Тейшейра). Имеет два матча Жулиано и в составе национальной сборной Бразилии.
Последний раз редактировалось shar, 20.01.2011 в 12:04.
|
|
|

20.01.2011, 13:38
|
|
Пользователь
|
ДА-ЖЕ-НЕ-ВЕ-РИТ-СЯ!!! 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль