Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   26.09.2009, 23:53
  (#221)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Днепр действительно играет сугубо на класе,поможет ли он ему в игре с кротами!!!!!!

Старый   27.09.2009, 02:39
  (#222)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Днепр действительно играет сугубо на класе,поможет ли он ему в игре с кротами!!!!!!
Есть такая поговорка... Молодец против овец. А против молодца и сам, как овца... Это о Днепре и о его классе! Какой там класс, брак сумасшедший, причём у всех! Это футболом назвать язык не поворачивается! Полнейшее дерьмо! Поперёк - назад - ошибка, вот и вся игра! Интенсивность нулевая, мотивация нулевая, настрой нулевой, командная скорость вообще ниже нуля! Защита такие моменты давала, каких нападение не могло себе создать! Закарпатье тоже плуги, в пустые ворота не попадали, но на то оно и Закарпатье.
Сидишь смотришь футбол, и когда ДД забивает гол, находишься в шоке! Потому что голы возникают на ровном месте, по ходу игры чаще всего ими и не пахнет.
Если бы Днепр сыграл с нормальной командой, которая не знала бы, с кем играет, нас бы разорвали на тряпки... По крайней мере, такое складывается впечатление на данном этапе. У нас нет НИ-ЧЕ-ГО и тешиться результатами бессмысленно. Зачем они? Чтобы выйти в еврокубки? И что там делать в таком виде? Посмешище...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   27.09.2009, 12:59
  (#223)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, имея в стартовом составе 8 украинцев (в большинстве своем старой школы), глупо надеяться на яскраву гру, точные передачи и бразильский дриблинг Выше головы не прыгнешь, жди когда нам игру будут делать легионеры, тогда и результаты будут как у ШД с ДК.

Старый   27.09.2009, 14:22
  (#224)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, считаешь, эта, с позволения сказать, команда, находится на уровне головы? На прыжок выше которой, действительно, рассчитывать наивно... Многие (если не большинство!) команд организованы лучше, чем Днепр! И мы находимся выше них в таблице только по причине более низкого индивидуального мастерства их исполнителей. Причём именно так: более низкого у них, а не более высокого у нас! В обороне жуткие провалы возникают против заштатных команд без всяких на то причин, а что же будет, если на эту оборону организовать серьёзное давление? Все атаки строятся по принципу "катаем-катаем, если докатаем до фланга - навес". Это сопровождается втрое, вчетверо бОльшим количеством передач назад и поперёк, чем вперёд, и невероятным процентом брака! Жаль, что ни у кого руки не доходят отследить действия игроков полузащиты в матче типа вчерашнего... Для того, чтобы нормально выигрывать у левых команд не нужно стадо бразильцев! Это нужно для попадания в ЛЧ и поднятия КУЕФА!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   27.09.2009, 17:47
  (#225)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, ты слишком драматизируешь. Не бывает такой команды, которая не дает сбоев в обороне. Даже у ворот Барсы Малага создавала моменты. Даже Сток-сити вчера мог забить МЮ.
Наш сегодняшний бич - это огромный процент брака. Если бы не этот ньюанс, мы бы выиграли у ЗУ примерно 4:1.

Старый   27.09.2009, 23:09
  (#226)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

LEXA,ну я думаю на игру с кротами ДНЕПР настроится так как нужно,лишь бы не перегорели перед игрой!Все будет хорошо!

Старый   29.09.2009, 00:40
  (#227)
Пользователь

ImitatoR, но МЮ или Барса, пропустив гол от аутсайдера, не распускают сопли, а идут и забивают в ответ... Днепр же единственным своим голом на первой минуте матча поставила на колени Оболонь! Пропустить можно от кого угодно, Днепр же Играет на равных с любым соперником, причём чаще всего слово "любой" принимает негативный оттенок...

Alex Sokol, ну посмотрим... Очень уж кроты легко играют большинство последних матчей, особенно выездных! Сивасспор 3, Брюгге 4, Арсенал 4... Одного лишь настроя нам может и не хватить.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   29.09.2009, 13:27
  (#228)
Тренер

Lexa,но ты ведь прекрасно знаешь нашу команду,чем сильнее соперник тем лучше играют наши.Главное что бы не раскисли раньше времени!

Старый   29.09.2009, 14:03
  (#229)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, с кротами повеселей играть, чем с командой, которая всем составом сидит в обороне. Но в то же время сложнее будет защите, которая на данный момент в 8-ми матчах позволила сопернику забить лишь 2 раза.

Старый   29.09.2009, 17:27
  (#230)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Значительно повеселей, у кротов нападники классные, не то что были до этого тугодумы и неудачники, они наколотят и за себя и за тех парней, если наша защита так будет моргать, как прежде...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   29.09.2009, 21:31
  (#231)
Тренер

А после последних игр,наша оборона действительно вызывает множество опасений!

Старый   29.09.2009, 21:36
  (#232)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
в то же время сложнее будет защите, которая на данный момент в 8-ми матчах позволила сопернику забить лишь 2 раза
Позволила она как раз куда больше...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   29.09.2009, 21:50
  (#233)
Администратор

Ну это я образно говоря Всё ж не с Барсами и не с МанЮнайтедами играем!

Старый   02.10.2009, 20:53
  (#234)
Тренер

Таран сам не знает чего он хочет!Мне кажется,что Кривбасс с таким раскладом дел кандидат номер 1 на вылет из вышки.Таран с Бесом наверное сводные братья

Старый   02.10.2009, 22:00
  (#236)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Таран сам не знает чего он хочет!
+1
То он говорит, что будет омоложать состав, потому что уровень старичков его не устраивает... то после омоложения говорит, что и эти игроки не умеют играть. Кто-то хотел его в Днепр? Так я не сомневаюсь что после слива какой-нибудь оболони он будет говорить те же слова.

Старый   02.10.2009, 22:58
  (#237)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
да что Таран может сделать с теми отбросами?
Он и так очень долго держал Кривых на плаву...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.10.2009, 23:37
  (#238)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
да что Таран может сделать с теми отбросами?
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Он и так очень долго держал Кривых на плаву...
Что-то среднее озвучивает и мои мысли, все таки на протяжении долгого времени с ним была хорошая игра, не думаю что это случайность, ему действительно нужно менять команду хотябы на уровень чуть повыше...

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   03.10.2009, 00:21
  (#239)
Администратор

Где они набрали таких дятлов на этот чемпионат? В прошлом году хоть кто-то был нормальный в команде, а сейчас - один сброд... Так и до вылета не далеко...

Старый   03.10.2009, 09:41
  (#240)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Очень легко играют... Харьки сумели их удержать, сумеем ли мы? Сейчас они по игре если и ушли от нас, то недалеко. Но у меня предчувствие, что за какой-то отрезок матча мы пропустим больше, чем до этого за весь чемпионат. Хорошо бы не сбылось!!
в корне не согласен! ты не заметил, что на их плечи в эти три недели нагрузочка нешутейная упала? а, что бы там не говорили, двух равноценных составов у них нет. да и на сильного соперника, наших звездунов особо никогда настраивать вроде и не надо было. ожидаемый аншлаг тоже должен сыграть свою роль.

Прогноз: разойдёмся в 0 - 75%; победа - 24,999%; не проиграем - 99,999%

Ответ