|
|
|
|
|
15.07.2009, 17:32
|
|
Администратор
|
Корниленко - дерево. И никто меня в этом не переубедит Если он подыщет себе команду, где деревья в атаке приносят пользу - я буду только рад за него.
|
|
|
15.07.2009, 17:59
|
|
Администратор
|
ImitatoR, не хуже остальных наших нападов.
|
|
|
15.07.2009, 18:18
|
|
Пользователь
|
Выгнать Корниленко и взять вместо него Воробья с Беликом - да, это было гениально...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
15.07.2009, 18:21
|
|
Администратор
|
Konrad, хуже У меня до сих пор перед глазами стоят эпизоды, когда к нему попадает мяч и запутывается у него в ногах И это еще в период его "расцвета".
Имхо, тот же деревянный Гоменюк играет лучше него. По крайней мере головой. Ну и c Беликом еще сравним в этом сезоне.
|
|
|
15.07.2009, 20:04
|
|
Администратор
|
Сегодня "Днепр" подал заявку на участие в чемпионате Украины и розыгрыше Кубка страны сезона 2009-10. В заявочном списке значатся 47 футболистов нашей команды, среди которых 10 новых лиц по сравнению с предыдущим сезоном. Кроме Евгения Чеберячко, который будет выступать под №14, днепрянами стали воспитанники клубной школы: голкипер Владислав Игнатенко (№93), защитники Дмитрий Тригуб (№31), Леван Махарадзе (№50), Евгений Неплях (№65), полузащитник Алексей Разуваев (№35), нападающий Евгений Бохашвили (№77), а также вратарь Виталий Каниболоцкий (№92) и хавбек Ярослав Рафальский (№33). Кроме того, в заявку внесен восстанавливающийся после тяжелой травмы Евгений Барышников (№4).
Заметим, что решили сменить номера Павел Пашаев (на его футболке теперь будет №24) и Дмитрий Лёпа (№88).
|
|
|
15.07.2009, 22:12
|
|
Администратор
|
А Эссолу, я так понимаю, не взяли?
|
|
|
15.07.2009, 22:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А Эссолу, я так понимаю, не взяли?
|
Медосмотр не прошёл.
|
|
|
16.07.2009, 00:14
|
|
Администратор
|
Плоскостопие
|
|
|
16.07.2009, 18:15
|
|
Тренер
|
Да нет,гемморой
|
|
|
17.07.2009, 00:47
|
|
The fruit person
|
Не, как по мне, Корнила нормальный тип был у нас) не Анри конечно, но ровный) с "передулькой" как говорят
Если впихивать его в нынешний список нападныкив то я его поставил бы его на одно место с Беликом, но ПОСЛЕ Гоменюка))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
17.07.2009, 02:34
|
|
Адвокат
|
На Корнилу, по-моему, перестали гнать только после приглашения Самодина и их более или менее терпимое выступление дуэтом. В остальном же уступает даже Белику. У последнего в глазах хоть желание играть видно
|
|
|
18.07.2009, 18:27
|
|
Тренер
|
Откуда в глазах Корниленко могло появиться желание,если ему практически не давали играть!
|
|
|
18.07.2009, 20:52
|
|
Адвокат
|
Та да, жертва Протиного тоталитаризма
|
|
|
18.07.2009, 22:21
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, кто ему не давал играть? Что за чес? Он был лучшим бомбардиром при Протасове
К тому же, если кому-то не дают играть, желание доказать, что ты достоен выхода на поле должно быть только сильнее.
|
|
|
18.07.2009, 22:33
|
|
Тренер
|
Желание то возможно и было,вот только играть ему практически не давали,а ты ведь знаешь,чем меньше практики,тем хуже спортивная форма!
|
|
|
19.07.2009, 02:15
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
К тому же, если кому-то не дают играть, желание доказать, что ты достоен выхода на поле должно быть только сильнее.
|
расскажи это Бесу например)))) оссобенно на румынском скажем)))))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
19.07.2009, 13:40
|
|
Администратор
|
Vishnya, если ты о Мазилу, то его "желания" в Арсенале хватило на первые 2-3 матча всего лишь Что-то я не вижу его феерии голов матче с аутсайдерской Зарей
|
|
|
19.07.2009, 18:04
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Та да, жертва Протиного тоталитаризма
|
Та не..., он жертва собственного дебилизма , не Протасов же заставил его нарваться на пятиматчевую дисквалификацию..., а дальше - " Кто раньше встал, того и тапки", выходит, что не успел...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
19.07.2009, 19:13
|
|
Адвокат
|
Что делает с общественным мнением одна новость о возможной заинтересованности игроком провинциального клуба, засветившегося пару раз в Европе Даже готовы пересмотреть собственную историю
|
|
|
19.07.2009, 20:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
новость о возможной заинтересованности
|
вообще-то у Корнилы уже контракт с Зенитом подписан... или ты о чем?
|
|
|