Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   15.07.2009, 17:32
  (#221)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Корниленко - дерево. И никто меня в этом не переубедит Если он подыщет себе команду, где деревья в атаке приносят пользу - я буду только рад за него.

Старый   15.07.2009, 17:59
  (#222)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

ImitatoR, не хуже остальных наших нападов.

Старый   15.07.2009, 18:18
  (#223)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Выгнать Корниленко и взять вместо него Воробья с Беликом - да, это было гениально...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   15.07.2009, 18:21
  (#224)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, хуже У меня до сих пор перед глазами стоят эпизоды, когда к нему попадает мяч и запутывается у него в ногах И это еще в период его "расцвета".
Имхо, тот же деревянный Гоменюк играет лучше него. По крайней мере головой. Ну и c Беликом еще сравним в этом сезоне.

Старый   15.07.2009, 20:04
  (#225)
Администратор

Сегодня "Днепр" подал заявку на участие в чемпионате Украины и розыгрыше Кубка страны сезона 2009-10. В заявочном списке значатся 47 футболистов нашей команды, среди которых 10 новых лиц по сравнению с предыдущим сезоном. Кроме Евгения Чеберячко, который будет выступать под №14, днепрянами стали воспитанники клубной школы: голкипер Владислав Игнатенко (№93), защитники Дмитрий Тригуб (№31), Леван Махарадзе (№50), Евгений Неплях (№65), полузащитник Алексей Разуваев (№35), нападающий Евгений Бохашвили (№77), а также вратарь Виталий Каниболоцкий (№92) и хавбек Ярослав Рафальский (№33). Кроме того, в заявку внесен восстанавливающийся после тяжелой травмы Евгений Барышников (№4).

Заметим, что решили сменить номера Павел Пашаев (на его футболке теперь будет №24) и Дмитрий Лёпа (№88).

Старый   15.07.2009, 22:12
  (#226)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А Эссолу, я так понимаю, не взяли?

Старый   15.07.2009, 22:24
  (#227)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А Эссолу, я так понимаю, не взяли?
Медосмотр не прошёл.

Старый   16.07.2009, 00:14
  (#228)
Администратор

Плоскостопие

Старый   17.07.2009, 00:47
  (#230)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Не, как по мне, Корнила нормальный тип был у нас) не Анри конечно, но ровный) с "передулькой" как говорят
Если впихивать его в нынешний список нападныкив то я его поставил бы его на одно место с Беликом, но ПОСЛЕ Гоменюка))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   17.07.2009, 02:34
  (#231)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

На Корнилу, по-моему, перестали гнать только после приглашения Самодина и их более или менее терпимое выступление дуэтом. В остальном же уступает даже Белику. У последнего в глазах хоть желание играть видно

Старый   18.07.2009, 18:27
  (#232)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Откуда в глазах Корниленко могло появиться желание,если ему практически не давали играть!

Старый   18.07.2009, 20:52
  (#233)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Та да, жертва Протиного тоталитаризма

Старый   18.07.2009, 22:21
  (#234)
Администратор

Alex Sokol, кто ему не давал играть? Что за чес? Он был лучшим бомбардиром при Протасове
К тому же, если кому-то не дают играть, желание доказать, что ты достоен выхода на поле должно быть только сильнее.

Старый   18.07.2009, 22:33
  (#235)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Желание то возможно и было,вот только играть ему практически не давали,а ты ведь знаешь,чем меньше практики,тем хуже спортивная форма!

Старый   19.07.2009, 02:15
  (#236)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
К тому же, если кому-то не дают играть, желание доказать, что ты достоен выхода на поле должно быть только сильнее.
расскажи это Бесу например)))) оссобенно на румынском скажем)))))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   19.07.2009, 13:40
  (#237)
Администратор

Vishnya, если ты о Мазилу, то его "желания" в Арсенале хватило на первые 2-3 матча всего лишь Что-то я не вижу его феерии голов матче с аутсайдерской Зарей

Старый   19.07.2009, 18:04
  (#238)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Та да, жертва Протиного тоталитаризма
Та не..., он жертва собственного дебилизма , не Протасов же заставил его нарваться на пятиматчевую дисквалификацию..., а дальше - " Кто раньше встал, того и тапки", выходит, что не успел...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   19.07.2009, 19:13
  (#239)
Адвокат

Что делает с общественным мнением одна новость о возможной заинтересованности игроком провинциального клуба, засветившегося пару раз в Европе Даже готовы пересмотреть собственную историю

Старый   19.07.2009, 20:10
  (#240)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
новость о возможной заинтересованности
вообще-то у Корнилы уже контракт с Зенитом подписан... или ты о чем?

Ответ