Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   13.12.2006, 20:42
  (#221)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Еще одна сенсация от "Шахтера"

Сразу после известия о приобретении прав на Андрея Пятова руководство «горняков» сообщило, что состав «Шахтера» пополнился молодым полузащитником донецкого «Металлурга» Алексеем Полянским.

Контракт был заключен сроком на 5 лет, а сумма трансфера Полянского составила 2 миллиона 252 тысячи гривен. Уже в ближайшее время Алексей присоединится к своей новой команде на зимних сборах «Шахтера».

Справка:
Алексей Полянский (Украина)
полузащитник
Дата рождения: 12.04.1986
Рост: 182 см
Вес: 82 кг
Предыдущий клуб: «Металлург» (Донецк)
Клубная карьера:
2004/2005 - 4(0)
2005/2006 - 20(1)
2006/2007 - 10(0)

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   13.12.2006, 22:57
  (#222)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну ваще кроты офигели, зачем им Пятов - у них же и так Шуст! Плюс еще парочка воротников.

Старый   13.12.2006, 23:37
  (#223)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А полянский!? Нах они хохлов всех скупают!? Все равно у них они играть не будут! А так ни себе ни людям!!! Уроды!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   13.12.2006, 23:43
  (#224)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

стратегически грамотный ход

Старый   13.12.2006, 23:50
  (#225)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от StaR
трансфера Полянского составила 2 миллиона 252 тысячи гривен
Только за то, что у него украинское гражданство два лимона?
Ну нисебефига! Лет 5 назад за подобного игрока не более 1 ляма давали!
А кроты - сцуки! Испортят парня! Ну ясно же, что в дубле играть будет с великом и птицей - нахера согласился?
Неужели матузалем, жадсон и элано свалят скоро?

Старый   14.12.2006, 01:34
  (#226)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Antonio
Только за то, что у него украинское гражданство два лимона?
Слава богу, что не евро А то я чуть со стула не упал.
Цитата:
Сообщение от Antonio
Свалят наверняка. Мату уж точно из кротовни первым лыжи навострит.

Старый   14.12.2006, 02:12
  (#227)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Аллё, гараж!!! За Назара голосуем, не забываем?!! Ато подлый Тимосчук , потихоньку подбирается к нему. Проголосовал сам, убеди свого товарисча отдать свой голос за Назара! http://ua-football.com/

Йоханный бабай!!! Я то думаю , чего Мелаха такой не везучий, а он блин 13.12, т.е. уже учера родился, ладно хоть и не вовремя С днём варенья его!!! Дааа, блин , у меня ж у самого, малой 13-го родился , исчо и 13 лет ему будет у пятницу. Во засада!!!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   14.12.2006, 08:37
  (#228)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Цитата:
Сообщение от shar
Аллё, гараж!!! За Назара голосуем, не забываем?!! Ато подлый Тимосчук , потихоньку подбирается к нему. Проголосовал сам, убеди свого товарисча отдать свой голос за Назара! http://ua-football.com/
Да голосуем... Пока классно натягиваем Тимосчука....

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   14.12.2006, 08:41
  (#229)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Цитата:
Сообщение от Antonio
Жадсон только подписал контракт на 5 лет
Элано давно свалить хочет и конфликт с Луческу был после вызовов Блумера в сборную...
А Мату... хз... до конца сезона и всё я думаю... кто-то купит...

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   14.12.2006, 12:43
  (#230)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Аллё, гараж!!!! Там же голосуем и за Протасова, на звание "Лучший тренер украинских клубов и сборных 2006-го года". Протасов и Маркевич делят 2 и 3 места. Поддержим Олега Валерьевича! И за Назара не забываем! Всё на http://ua-football.com/.

Старый   14.12.2006, 13:18
  (#231)
Злой я...

Костышин: "Хотелось бы вернуться в Киев, в "Арсенал"

После кубковых боев с "Динамо" "Днепр" объявил о кадровой чистке.

Несмотря на кадровый дефицит, Олег Протасов решительно выставил на трансфер сразу 13 человек, среди которых целый ряд опытных футболистов, достаточно поигравших не только за "Днепр", но и за сборную Украины. Слова Протасова о том, что ему нужны люди, которые прежде всего играют, а не сражаются на поле, не разошлись с делом.

Как восприняли подобное тренерское решение футболисты, выставленые на трансфер? Подготовленную газетой "Команда" анкету согласились заполнить три изгнанника: Руслан КОСТЫШИН (полузащитник, родился 8 января 1977 года в Хмельницком, выступал за ЦСКА (1996 -- 2001), "Арсенал" (2002), за "Днепр" с 2002-го провел 106 матчей, забил 13 мячей), Руслан БИДНЕНКО (полузащитник, родился 20 июля 1981 года в Борисполе, выступал за "Борисфен" (1997 -- 2003), "Динамо" (2004), за "Днепр" с 2004-го провел 14 матчей) и Александр РАДЧЕНКО (защитник, родился 19 июля 1976 года в Мариуполе, выступал за "Металлург" Мариуполь (1993 -- 1997), "Динамо" (1997 -- 2002), "Закарпатье" (2001 -- 2002), за "Днепр" с 2003-го провел 87 матчей, забил два гола).

-- Когда вы узнали, что с вами планируют расстаться?

Р.К. -- Я уже давно просил меня отпустить, поскольку и дальше протирать штаны на скамейке запасных меня категорически не устраивает. В этом сезоне мне не удалось сыграть ни одного матча за основу "Днепра", поэтому желание полюбовно разойтись было обоюдным.

Р.Б. -- Сразу же после ответного матча с "Динамо". Об этом мне сообщил сам Олег Протасов. По правде говоря, такого поворота событий не ожидал.

А.Р. -- Давно догадывался, но узнал на последнем собрании команды.

-- Руководство клуба обьяснило причину такого решения?

Р.К. -- Сказали, что не соответствую требованиям главного тренера. А посему в новую команду, которую будет в 2007 году создавать Олег Протасов, не вписываюсь.

Р.Б. -- На мою позицию уже купили Джабу Канкаву из киевского "Арсенала". Ко мне со стороны руководства претензий нет. Просто в "Днепре" решили, что я должен освободить место для более сильного игрока.

А.Р. -- Мне ничего не объясняли. Поставили перед фактом, и все! Наверное, староват я уже для великих дел...

-- Как вы можете оценить свою днепропетровскую карьеру?

Р.К. -- "Днепр" стал для меня родной командой. За четыре года я сыграл много хороших матчей, но в последние месяцы все складывалось как нельзя плохо.

Р.Б. -- После непростой операции, которую я перенес в начале этого года, всю зиму не тренировался. Пришлось проходить достаточно сложный курс восстановления, из-за чего пропустил много поединков. В результате выпал из командной обоймы. Тем не менее хотел доказать Протасову, что достоин места в основном составе. Но увы, не сложилось.

А.Р. -- Обидно, конечно, что все так получилось. Главное в этой ситуации, что есть время для поиска другого коллектива.

-- Какие ваши дальнейшие планы?

Р.К. -- Конкретных предложений от других клубов у меня пока нет. Однако хотелось бы вернуться домой, в Киев, где живут все мои родные. Наиболее реальным вариантом трудоустройства в этом случае был бы столичный "Арсенал". О переходе в "Динамо" не может быть и речи. Кому я там нужен?

Р.Б. -- Сейчас думаю только об отдыхе. У меня есть футбольный агент, на плечи которого и ляжет бремя переговоров с потенциальными работодателями.

А.Р. -- В Украине много хороших клубов -- работа найдется. Я по этому поводу не унываю, поскольку собираюсь еще долго и успешно гонять мячик.

Еще один днепропетровский "репрессированый" Александр Мелащенко на данный момент пребывает в расстроенных чувствах по поводу решения руководства клуба. Оно достаточно больно ударило по самолюбию Александра. Комментировать свой трансфер 28-летний форвард отказался, заметив при этом, что предложений от украинских команд у него хватает. А всеми нюансами истории разрыва с "Днепром" поделится чуть погодя.

http://komanda.com.ua/

Старый   14.12.2006, 14:03
  (#232)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Верпаковскис перешел в "Хетафе"

Андрей Несмачный собирается в "Блэкберн"
27-летний защитник сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Несмачный может продолжить карьеру в английском "Блэкберне", сообщил "СЭ" спортивный директор бело-голубых Леонид Буряк. "В Великобританию Несмачный отправился на медосмотр и, если не случится ничего сверхъестественного, вскоре подпишет личное соглашение с "Блэкберном", - отметил Буряк. - Проблем с рабочей визой не возникнет: 75 процентов матчей за сборную футболист в последние два года отыграл. Заменить же в "Динамо" Несмачного есть кому - в последнее время на позиции левого защитник неплохо смотрелся Бадр Каддури, кроме того, в команду возвращается арендованный "Арсеналом" Александр Романчук".
"Я сейчас дома, в Киеве, но в ближайшее время действительно отправлюсь в Англию, - сказал сам Несмачный. - Вариант продолжения моей карьеры в "Блэкберне" существует, у этого клуба есть определенный интерес к моей персоне, но больше, к сожалению, сказать ничего не могу. Оподписании контракта говорить еще рано. На данный момент это все еще вилами по воде писано. Думаю, все окончательно решится после моего возвращения из Англии".
Прокомментировал ситуацию с возможным трансфером Несмачного и один из тренеров киевского "Динамо" Олег Лужный, поигравший не один сезон в Англии за "Арсенал". "Человек давно заслужил право поиграть за рубежом, - поделился своим мнением Лужный. - Несмачный столько лет верой и правдой работал на благо динамовского клуба. У Андрея есть качества, благодаря которым он может проявить себя в премьер-лиге: скорость, бойцовский характер. Поначалу, главное - не паниковать, прислушиваться к указаниям тренера. И еще одно: нужно постараться сразу же найти общий язык с партнерами: в английских клубах хорошая атмосфера в раздевалке превыше всего. Английская премьер-лига - сильнейшее первенство Старого Света. Именно здесь есть возможность раскрыться и техничным игрокам, и потолкаться настоящим мужикам. Несмачный, к счастью, обладает как техникой, так и бойцовскими качествами. "Блэкберн" - команда вроде неплохая, да и наш защитник достаточно квалифицирован. Как по мне, Андрею Несмачному вполне по силам заиграть в Англии".
Источник: СЭ - новости, газ. "СЭ в Украине"

Калиниченко может оказаться в "Динамо"?
Максим Калиниченко уже этой зимой может оказаться в киевском "Динамо". У полузащитника "Спартака" и сборной Украины с российским клубом действующий контракт, однако Калина не раз заявлял, что готов расстаться с "мясной" командой. По крайней мере, если поступит заманчивое предложение, он соберет вещи и переедет в другую страну. Через раз играть в "Спартаке" украинца не привлекает.
"БЛИКу" стало известно, что воспитаннику украинского футбола поступило конкретное предложение от киевского "Динамо". Сам футболист переложил решение о трансфере на нынешний клуб. "Пусть решает "Спартак", – сказал Максим. – Но на Кубке Первого канала в Израиле я действительно могу сыграть уже не в форме "Спартака". Теперь все будет зависеть от того, сколько за Калиниченко отступных запросят боссы московского клуба. После чемпионата мира за Макса москвичи хотели семь миллионов евро.
Источник: газ. "Блик", среда, 14 декабря

Алиев больше не хочет играть ни в "Динамо", ни в Украине
Были времена, когда Александра Алиева называли одним из самых талантливых украинских игроков. А во вторник главный тренер киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко заявил, что 21-летний полузащитник, как и некоторые другие футболисты команды, выставлен на трансфер. "Честно говоря, не знаю, почему Анатолий Васильевич сказал об этом, но, в любом случае, я намерен сменить обстановку и покинуть клуб, - такова была реакция Алиева на заявление наставника. - В данном вопросе и речи не может быть об аренде, только полная продажа в другую команду. Оставаться в Украине я не хочу. Во время зимней паузы я буду не против рассмотреть предложения из стран ближнего зарубежья, к примеру, из России. И мой агент сейчас как раз занимается поисками подходящего клуба. Сам пока нахожусь в Киеве. О поездке в более теплые края пока не задумывался".
"Мне хотелось бы встретиться с президентом клуба и обсудить варианты моей дальнейшей карьеры, но, мне кажется, желания разговаривать со мной, у Игоря Михайловича нет, - добавил Алиев. - Ведь в среду днем должна была состояться наша встреча, но, к сожалению, ничего не произошло. Мне известна моя трансферная стоимость - два миллиона евро. Я слышал эту информацию от многих людей, да и Игорь Михайлович не так давно называл именно эту сумму".
Источник: газ. "СЭ в Украине", четверг, 14 декабря

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   14.12.2006, 14:42
  (#233)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от StaR;14385[B
Калиниченко может оказаться в "Динамо"?[/b]
Максим Калиниченко уже этой зимой может оказаться в киевском "Динамо". У полузащитника "Спартака" и сборной Украины с российским клубом действующий контракт, однако Калина не раз заявлял, что готов расстаться с "мясной" командой. По крайней мере, если поступит заманчивое предложение, он соберет вещи и переедет в другую страну. Через раз играть в "Спартаке" украинца не привлекает.
"БЛИКу" стало известно, что воспитаннику украинского футбола поступило конкретное предложение от киевского "Динамо". Сам футболист переложил решение о трансфере на нынешний клуб. "Пусть решает "Спартак", – сказал Максим. – Но на Кубке Первого канала в Израиле я действительно могу сыграть уже не в форме "Спартака". Теперь все будет зависеть от того, сколько за Калиниченко отступных запросят боссы московского клуба. После чемпионата мира за Макса москвичи хотели семь миллионов евро.
Источник: газ. "Блик", среда, 14 декабря
Отличная новость! У нас есть все шансы увидеть его летом в Днепре

Старый   14.12.2006, 15:38
  (#234)
Злой я...

"Новый Шева" бежит быстрее Милевского и думает как Блохин

Материал об Андрее Ярмоленко.
Накануне Демьяненко заявил, что в 130 километрах от Киева «Динамо» отыскало паренька, у которого есть все шансы стать вторым Шевченко.

Им оказался 17-летний форвард черниговской «Десны» Андрей Ярмоленко. Его просматривал тренер «Шахтера» Федоренко,
желание усилить им «Волынь» выражал Кварцяный. Но «второй Шева» оказался там, где начинал карьеру Шева первый.

«Мы купили этого мальчика на перспективу, — сказал нам вице-президент «Динамо» Сабо. Он не называет Ярмоленко «вторым Шевой» или «вторым Месси», как венгра Фаркаша. — Если покажет себя с лучшей стороны, перейдет в первую команду. Пока об этом речь не идет».

Ярмоленко привлек внимание после того, как в первой лиге в падении через себя с 15 метров забил сумскому «Спартаку» (как в юности Белик), а затем дважды поразил ворота «Волыни». Получив мяч в метрах 25 от ворот, «качнул» двоих защитников и не сближаясь с остальными «пальнул» в верхний угол. А затем мастерски, войдя в штрафную, пробил вратарю под опорную ногу.

Внешне он больше похож на Милевского. Но пресс-атташе «Десны» Сергей Козлянский утверждает, что скорость у Ярмоленко — повыше. И вообще, он — «типичный Блохин»: «Помните, как Блохин забивал «Баварии»? В этом стиле действует и Ярмоленко. Он наглый, но думающий игрок».

Оснований для сравнения парня с Блохиным добавили три его мяча, не засчитанные из-за спорных офсайдов. Говорят, лайнсмены просто не поспевали за рывками Андрея. Кстати, и его гол через себя «Спартаку» вскоре аннулировали, так как Сумы сняли с соревнований. А ведь интересно, что забив его, Андрей добежал до центра поля и перекрестился. Это же он делает перед каждым матчем... А о дубле в игре с «Волынью» форварду напоминают спецпризы — позолоченная статуэтка в виде футболиста и утюг.

О том, что тинэйджер способен закрепиться в «Динамо», говорит то, что в «Десне» он вытеснил из состава лучшего снайпера клуба периода независимости Александра Кожемяченко. При этом из-за возраста партнеры по «Десне» называли Ярмоленко «Малым».

«Многое будет зависеть от того, не вскружится ли у него голова от новой зарплаты», — считает агент ФИФА Игорь Кривенко, при участии которого ранее из «Десны» в «Динамо» перешел Александр Романчук.

ПРЕДШЕСТВЕННИКИ

Из Чернигова в «Динамо» также приехали Олег Кузнецов и Денис Скепский (1987 г.р.). Первый стал обладателем Кубка Кубков, второй из-за невостребованности в Киеве перешел в московское «Динамо».

Сегодня

Старый   14.12.2006, 18:38
  (#235)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да уж походу обиделись Костыха, Бидя, Мел и Радченко на Днепр.
Судя из последнего интервью.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   14.12.2006, 18:49
  (#236)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar
Аллё, гараж!!!! Там же голосуем и за Протасова, на звание "Лучший тренер украинских клубов и сборных 2006-го года".
ИМХО, его успехов пока что совсем не хватает для этого звания.
Цитата:
Сообщение от shar
Комментировать свой трансфер Мелащенко отказался, заметив при этом, что предложений от украинских команд у него хватает.
Неужели? Хоть бы кто взял!

Старый   14.12.2006, 19:09
  (#237)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Konrad
ИМХО, его успехов пока что совсем не хватает для этого звания.
Лучший там всё равно Блохин, но Протасов по крайней мере получше остальных, а Маркевича тем более. Я сам по жизни шаровик, но не до такой же степени, как Мирон Богданович. Как не поддержать своего, кроме того что тренер нашей любимой команды, он ещё и пацан из моего дома, а это уже личное.

Цитата:
Сообщение от Konrad
Ворскла.

Старый   14.12.2006, 19:55
  (#238)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Предложений действительно хватает (иначе бы Днепр его не переподписывал). Хватает ли денег у потенциальных покупателей - вот в чем вопрос.

Старый   14.12.2006, 20:05
  (#239)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Вот кого бы я хотел видеть в Днепре
вот и ответ на твой вопрос:

Цитата:
Сообщение от АВС
Во-первых, игроков уводят, как вы говорите, из-под носа, не только у нас. Во-вторых, причины для этого бывают самые различные. Например, зимой прошлого года мы хотели приобрести игрока киевского “Динамо” Эдгараса Чеснаускиса. Однако он заявил, что в Украине оставаться не хочет.

Старый   15.12.2006, 02:17
  (#240)
Администратор

shar,
Вот тебе ответ про Протю с неофициалки:
Цитата:
Как Вы оцениваете деятельность Олега Протасова на посту главного тренера "Днепра"?
:: Хорошо 46.1%
:: Удовлетворительно 28.9%
:: Отлично 19.0%
:: Неудовлетворительно 6.1%
Всего голосов: 1450
В среднем - четверочка с минусом.

Закрытая тема