|
|
|
|
|
31.08.2006, 17:50
|
|
Пользователь
|
|
|
|
01.09.2006, 03:36
|
|
Местный
|
Серьезной оказалась травма форварда “Днепра” Константина Балабанова полученная им в концовке матча дублирующих составов “Днепра” и “Арсенала”. По предварительным оценкам врачей “Днепра” повреждение колена вывело из строя Константина приблизительно на шесть месяцев. На следующей неделе форвард отправится на операцию в Германию, после чего более-менее точно можно будет говорить о сроках его восстановления.
Пипдец Великолепно просто!!!
Хотя что форварды есть, что их нету...забивать некому...((
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
01.09.2006, 12:14
|
|
Злой я...
|
На матч со Сталью, в основе будет похоже Мелащенко, так как Корниленко нахватался карточек.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
01.09.2006, 12:32
|
|
Злой я...
|
Милевский: "Я ничего не принимал!"
31.08.2006, 22:07
Форвард "Динамо" опроверг слухи о загадочных веществах в собственном организме.
По интернету целый день гуляла информация о том, что у Артема Милевского возникли проблемы: якобы на допинг-тесте после первого матча с «Фенербахче» в организме форварда было обнаружено некое вещество, официально не являющееся запрещенным, но появление которого требует объяснений.
Журналист газеты «БЛИК» постарался прояснить ситуацию у самого «виновника» слухов.
– Это полный бред. Других слов не подберу. Первый раз об этом слышу. И что, говорят, якобы из-за этого я не играю?
– Именно так…
– Представьте, что бы было, если действительно сложилась бы такая ситуация. Да у меня слов нет, чего только не навыдумывают...
– А почему тогда не играешь?
– Да я еще три недели не буду тренироваться. А все из-за травмы – до сих пор беспокоит. Даже с Грузией играть не буду.
– Очень жаль…
– А мне как жаль, вы даже представить не можете…
|
|
|
01.09.2006, 16:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
На матч со Сталью, в основе будет похоже Мелащенко, так как Корниленко нахватался карточек.
|
И тут М. аки птЫца Феникс вородится, точнее разродится, расправит крылья натолкает алчевцам полную пазуху )))
Как бы он апосля такового простоя не перепутал, где ворота своей команды, а где - комынды-соперника...
|
|
|
01.09.2006, 16:45
|
|
Администратор
|
Яцык, можно подумать, что у Днепра позиция форварда - ключевая. Пофиг там, Корниленко или Мелащенко - забить все равно сможет только Назар
|
|
|
01.09.2006, 18:13
|
|
Злой я...
|
Яцык, лично мне Мелаха как нападник больше нравиться, чем Корниленко. Проблемы у Мелахи, скорее психологические, потерял место в ДК, в Днепре не доверяют, и когда выходит на игру пацан начинает суетится, а эта суета ему боком выходит. В своё время , даже редко играя , он имел реализацию повыше, чем у остальных. По сравнению с Корниленко, он всё таки порасторопней будет, да и потехничней.
|
|
|
01.09.2006, 21:29
|
|
Администратор
|
Да уж, Мелаха супертехнарь
А Русол уже будет играть? Может хоть он забьёт?
|
|
|
01.09.2006, 23:36
|
|
Тренер
|
Признавайтесь, кто эти двое, поставившие на ЛЧ?
|
|
|
02.09.2006, 00:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Признавайтесь, кто эти двое, поставившие на ЛЧ?
|
Не, я кончно могу чё нить отчебучить, но не такое...
Шар
Цитата:
лично мне Мелаха как нападник больше нравиться, чем Корниленко.
|
Ну, а мне оба не нравятся, но Мелащенко уж больно сильно не нравится... и не нравился никогда...
|
|
|
02.09.2006, 17:11
|
|
Администратор
|
.:. Київському „Динамо” дозволили заявити двох гравців
01.09.2006
У зв’язку зі складною кадровою ситуацією в київському „Динамо” (відразу восьмеро травмованих футболістів напередодні старту у груповому турнірі Ліги Чемпіонів) Центральна Рада ПФЛ та Виконком ФФУ пішли назустріч проханню президента ФК „Динамо” (Київ) Ігоря Суркіса та в останній день літа, 31-го серпня, дозволили віце-чемпіонам України заявити двох колумбійських футболістів – Хосе Морено та Харрісона Отольваро.
Розуміючи екстраординарність ситуації та поважаючи позицію клубів-конкурентів, президент „Динамо” оголосив, що до початку наступного трансферного вікна Хосе Морено та Харрісон Отольваро отримуватимуть ігрову практику, необхідну для підготовки до матчів Ліги Чемпіонів, виключно у турнірі дублерів, жодним чином не впливаючи на розподіл місць у турнірній таблиці вищої та першої ліги.
Прес-служба ПФЛ України
|
|
|
02.09.2006, 17:24
|
|
Администратор
|
Який ГОЛ на вашу думку найкращий?
6,6% Березовчук
9,5% Лікіою
83,9% Назаренко
Назар красавчик!
|
|
|
02.09.2006, 23:52
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, ссылка то баян... А гол и по факту лучший! Хотя сколько их таких забивается!
Дня 2 назад проголосовал...
|
|
|
03.09.2006, 03:53
|
|
Местный
|
а я Каждый день за Назара голосую...
ггы
Правда это уже победа...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
03.09.2006, 17:33
|
|
::VIP::
|
Только вернулся из отпуска.
За время отсутствия много чего случилось, и самое страшное - это Мефодьич! Слов нет (как и всегда в таких ситуациях). Уходят лучшие...
Днепр. Радует оборона и полузащита (во главе Назар, как я понял (как впрочем и всегда...)), Керноза умница. Нападающих нет! Стец - п...р!
Итальяшки довыпендривались... Глядишь с экспериментами Донадони внатуре на 2-е место вылезем (тьфу-тьфу-тьфу)...
ДК, ШД - порадовали, МЗ и ЧО дальше не пройдут - и не надо! Нече позориться.
|
|
|
04.09.2006, 00:01
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Только вернулся из отпуска.
|
Аналогично. Всем привет! Только у меня наверное не опуск, а просто отдых.
Случилось действительно многое. Боюсь потерять нить.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.09.2006, 14:12
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Ну, а мне оба не нравятся, но Мелащенко уж больно сильно не нравится... и не нравился никогда...
|
Я выбираю из того что есть. Мне лично Корниленко, когда он тупо прокидывает себе на ход мяч головой, напоминает морского котика у цирке, с мячом. Блин, протолкнул и не добежал. А почему не попробовать принять мяч на грудь, подработать, пробить по воротам или отдать пас. А, так ни себе не людям. Меня в своё время бесили реплики в адрес Протасова и Веника, мол они и забивают до хера, потому, что на них играет вся команда. И вся команда на них и играла, потому что они умели забивать. А толку отдавать мяч Корниленко, когда известно, что он попадает в створ ворот раз у месяц. В принципе выбора у нас немного, все форвады у нас "забивные", и на голы они уже "забили" давно и контретно, а то что "забили", на нас и положили.
|
|
|
04.09.2006, 18:06
|
|
Злой я...
|
И это всё о нём...
Цитата:
Суркис: "Алиев - гаденыш"
Президент "Динамо" Игорь Суркис комментирует ситуацию с Александром Алиевым.
"Я возмущен! Другими словами, как гаденыш, я его назвать не могу. В два часа ночи покидать рсположение сборной..." - негодовал Суркис.
"Как отразится этот поступок на его карьере в "Динамо"? Оштрафуем. Хотя от таких футболистов надо избавляться, даже если мы потеряем какие-то деньги на его трансфере".
"На его примере надо показать другим - не хочешь играть в футбол, тогда себе и танцуй, гуляй, ходи по дискотекам и в прочие заведения".
"Газета по-киевски"
--------------------------------------------------------------------
Михайличенко: "С трудом верю, что Алиев исправится"
Главный тренер молодежной сборной отказался поведать о причинах отчисления Алиева со сбора команды.
- Не рассчитывайте услышать какие-то скандальные подробности, - ответил наставник молодежной сборной Украины. - Не в моих правилах выносить сор из раздевалки. Алиев отправлен со сбора за нарушение спортивного режима. И я отказываюсь комментировать его поведение.
- Но без расшифровки не обойтись. Алиев самовольно покинул базу, приехал после отбоя или злоупотребил в баре алкогольными напитками?
- Обращайтесь за комментариями к самому футболисту. Если он, конечно, в данной ситуации захочет что-то говорить.
- Если игрок признает свою вину и принесет извинения, есть шанс, что вы снова пригласите его в свою команду?
- Я все сказал, пусть теперь парень думает. Если честно, очень надеюсь, что он исправится. Но верится в это с трудом.
--------------------------------------------------------------------
Алиев: "Я не гулял!"
В интервью телепрограмме "ГОЛ!" (Новый канал) киевский "динамовец" Александр Алиев пытался найти себе оправдание.
"Я не скрываю, что в ночь с первого на второе сентября я покинул лагерь молодежной сборной Украины, - говорит 21-летний полузащитник. - Но, хочу сказать, что я уезжал не гулять, как подумало большинство...
У меня была потребность покинуть базу и я несу ответственность за свои действия. В первую очередь, хочу извинится перед тренерским штабом молодежной сборной Украины и перед своими партнерами.
Надеюсь, в ближайшее время переговорить с Игорем Суркисом и Анатолием Демьяненко и решить этот вопрос. Я должен объяснить им, что на самом деле побудило меня уехать".
источник: football.ua
|
|
|
|
05.09.2006, 16:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Алиев: "Я не гулял!"
|
ага, всю ночь мешки разгружал наверное
|
|
|
05.09.2006, 23:16
|
|
The fruit person
|
Вот падлы заседают в ПФЛ. Опять наш Днепр хуже всех!!! И штрафуют его больше чем другие клубы!
------------------------------------------------------------------------
5 сентября состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ.
Рассмотрение конфликта представителей криворожского «Кривбасса» и одесского «Черноморца» в лице Александра Косевича и Олега Маруса снова перенесено на следующую неделю в связи с невозможностью своевременного появления на заседании делегата ФФУ Виктора Звягинцева. Рейс, которым должен был отправиться делегат, был перенесен.
В очередной раз были рассмотрены вопросы, касающиеся необеспечения общественного порядка на стадионах. На этот раз «отметились» болельщики киевского «Динамо» во время встречи с харьковским «Металлистом» и поклонники «Шахтера» во встрече с мариупольским «Ильичевцем». В связи с этим, клубы оштрафованы на сумму 500 у.е. каждый.
Также, за нецензурные выкрики в адрес арбитра, на сумму в 1000 у.е. оштрафован и днепропетровский «Днепр».
Теперь что касается переносов.
7-й тур. Матч «Карпаты» (Львов) – «Ворскла» (Полтава) перенесен с 17-го сентября на 16-е сентября, в связи с проведением 22-го сентября поединка 8-го тура «Ворскла» (Полтава) – «Динамо» (Киев).
8-й тур. Матч «Металлург» (Донецк) – «Металлург» (Запорожье) перенесен с 23-го сентября на 22-е сентября, в связи с участием запорожцев в розыгрыше Кубка УЕФА.
Встреча полтавской «Ворсклы» и киевского «Динамо» перенесена с 23-го сентября на 22-е сентября, в связи с выступлением киевлян в Лиге Чемпионов.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|