Как правило чемпионом становится команда, которая набирает ход в процессе игры. Я тоже отношу Чехов к фаворитам, но пока от прогнозов воздержусь. Хватает на сайте
Ну нету у Коста-Рики защиты и с вратарём проблемы, ппоэтому они и пролетят... А так, если бы их полузащиту + Ванчопэ к надеждой защите - порвали бы не только Эквадор и поляков, но и немцев!
Пацаны,а где взять инфу,про то кто в Сборной Украины и из каких команд?
Я тут с итальяшками и местными работаю,так хочется,что б Украина Италию обошла...
Сам-старый болельщик Днепра,83-ий,84-й по всей Украине за ним ездили в детстве.
Оперативно и спасибо Конрад,у меня пол седьмого утра,удачи Днепру и нашим на чемпионате.
Путин наверно свой галстук съел,что из всех республик бывшего союза только Украина зашла в чемпионат.
Я рад и за Украину и за сборную,наверно скоро мне прийдётся возвращаться.
В русских сайтах очень неохотно и вяло освещают чемпионат-жаба наверно.
Бразилия была чемпионом мира в 1962 и 2002 годах. 1962+2002=3964
Германия была чемпионом мира в 1974 и 1990 годах. 1974+1990=3964
Аргентина была чемпионом мира в 1978 и 1986 годах. 1978+1986=3964
Италия была чемпионом мира в 1982 году. 1982+1982=3964
Еще Бразилия была чемпионом мира в 1970 и 1994 годах. 1970+1994=3964
Бразилия также была чемпионом мира в 1958 году.
И кто будет чемпионом в 2006, по-вашему?
(Подсказка: 1958+2006=3964)
Последний раз редактировалось Юрок, 10.06.2006 в 18:17.
А помните как чехи ЕВРО-04 начинали? Так же как и сейчас - сначала блистали и рвали всех, а потом нарвались на глухую оборону и вылетели... То же может быть и сейчас, если найдется команда с такой же сильной защитой, как у Греции на Евро... Хотя полузащита и вратарь у чехов сейчас одна из лучших на турнире.
А помните как чехи ЕВРО-04 начинали? Так же как и сейчас - сначала блистали и рвали всех, а потом нарвались на глухую оборону и вылетели... То же может быть и сейчас, если найдется команда с такой же сильной защитой, как у Греции на Евро... Хотя полузащита и вратарь у чехов сейчас одна из лучших на турнире.
Чехи - лучшие! Не удивлюсь, если из группы выйдет Чехия и Ганна.
Так они лишь первую игру сыграли, тем более с матрасниками. Вот по второй о реальной силе сборный уже можно судить будет. Пока карта лягла так. Хотя поспорить с тем, что сыграли классно - трудно!