|
|
|
|
|
12.03.2007, 18:44
|
|
Администратор
|
Ну наконец-то... Больше не будет пить тренерскую кровушку и трепать всем нервы. Пусть играет за маленьких пушистых зверьков и пьёт после каждого матча свои любимые напитки. Сейчас даже пьяный на поле он представляет определенную силу, но это не может длиться долго и в будущем у него довольно мрачные перспективы...
|
|
|
12.03.2007, 22:06
|
|
Генерал
|
А мне наоборот кажется, что будет.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.03.2007, 23:13
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
если и будет, то тяжело ему будет играть.очень.
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
|
|
|
12.03.2007, 23:18
|
|
Патриотка
|
|
|
|
12.03.2007, 23:26
|
|
Патриотка
|
|
|
|
12.03.2007, 23:37
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Или это я упустила соответсвующую информацию? просто интересно знать во сколько оценили все эти страдания и издевательства...
|
нет. ты не пропустила. сумма сделки скромно так замалчиваеццо
|
|
|
13.03.2007, 00:42
|
|
Генерал
|
интересно, что будет через 3.5 лет?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.03.2007, 00:53
|
|
Злой я...
|
Правда, если опять не возникнит рецедив задней поверхности бедра. А, вооще не будет его, будет Мирон, значит получит усё сполна и за себя, и за него , такие заморочки с тайным переходом только на его родине практикуют, блин, так подло тилькы там умиють!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
13.03.2007, 00:54
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
интересно, что будет через 3.5 лет?
|
цирроз печени
|
|
|
13.03.2007, 00:55
|
|
Генерал
|
не надо так...
|
|
|
13.03.2007, 01:00
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
не надо так...
|
извини,но если он не перестанет пить, то,боюсь,что так и будет.
да уж...умер во мне великий доХтор.
а ты думаешь,что через 3,5 года он имеет шансы вернуться в Днепр? после истечения срока контракта
|
|
|
13.03.2007, 01:21
|
|
Тренер
|
через 3.5 года уже мало кто будет вспоминать о нем как о футболисте
здается мне, что и года он там не пробудет (в самом клубе) - сопьется окончательно
и сначала, его в Хрякове потихонечку перестанут боготворить, затем - уважать, а уж потом и не вспомнит никто
|
|
|
13.03.2007, 02:03
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Odry
извини,но если он не перестанет пить, то,боюсь,что так и будет.
да уж...умер во мне великий доХтор.
|
та ты не передо мной издевайся.
просто пока Рыкун играл, то все его дружно боготворили, ща он кинул команду - все сразу его х**сосить начали...
Зачем опускаться до этого уровня? Ну перешел, х*р с ним, сдохнит в харьковии от цироза, c`est la vie...
|
|
|
13.03.2007, 02:22
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
просто пока Рыкун играл, то все его дружно боготворили, ща он кинул команду - все сразу его х**сосить начали...
|
здесь я с тобой согласна.
сама его до последнего защищала.
но обидно ж,блин.и гадко как-то.
может,я это слишком близко к сердцу принимаю,конечно...
|
|
|
13.03.2007, 02:25
|
|
Генерал
|
единственная ошибка, что реально по крысятнечиски ушел. Если б нормально все сделали, то 90% фанатов дд нейтрально или даже положительно отреагировали бы на трансфер...
|
|
|
13.03.2007, 02:36
|
|
Генерал
|
они градусы в у.е. не могут перевести, вот сумму и не разглашают...
Хотя есть вариант, что сразу после сборов, когда он с харьками отмечать поехал, то ему контракт подсунули и он теперь за еду будет работать...хз,хз...
|
|
|
13.03.2007, 02:54
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
ага. а ещё за одежду и за паспорт.
кстати,вчера зам. их ген.директора давал интервью по поводу Рыкуна,так вот лицо у него было такое,как будто они обмывали Рыкушин переход всё время до игры. помятый-помятый...опухший-опухший
|
|
|
13.03.2007, 03:24
|
|
Генерал
|
ну хз, может это такая харьковская реалия, которую днепропетровцам не понять)))
типа пьем только в 2х случаях: когда есть повод и когда нет
|
|
|
13.03.2007, 05:51
|
|
Администратор
|
Den_G., боюсь отреагировали бы не нормально МХ - не тот клуб, который можно считать очередной ступенькой для талантливого игрока Днепра. Вот если бы АР продолжал синить, забивал на команду, тогда да... Но даже тогда его лучше было продать Кривбасу.
|
|
|
13.03.2007, 12:24
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Правда, если опять не возникнит рецедив задней поверхности бедра. А, вооще не будет его, будет Мирон, значит получит усё сполна и за себя, и за него , такие заморочки с тайным переходом только на его родине практикуют, блин, так подло тилькы там умиють!
|
угу, и только у одного ФК "Днепр" особый взгляд не только на трансферную политику, но и процесс переговоров и заключения контракта Что позволило нам обойти ряд крепких клубов и подписать много не только талантливых, но и играющих футболистов.
|
|
|