|
|
|
|
|
22.12.2005, 15:00
|
|
Администратор
|
Что вы так прицепились к плеймейкерам? Можно ведь играть и вингерами... IMHO, в первую очередь Днепру на сборах надо отработать технику и командную скорость. А качественные форварды нам не помешают, потому что у нынешних очень низкая реализация
|
|
|
22.12.2005, 15:16
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
...А качественные форварды нам не помешают, потому что у нынешних очень низкая реализация
|
А "качественные" поддержка не нужна? И ещё будь добр, назови хотя бы несколько "качественных". Я понимаю, ты не селекционер, но может, есть кто-то, кто подходит под это понятие?
|
|
|
22.12.2005, 15:37
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
А "качественные" поддержка не нужна? И ещё будь добр, назови хотя бы несколько "качественных". Я понимаю, ты не селекционер, но может, есть кто-то, кто подходит под это понятие?
|
Шевченко , Анри, Рауль, Адриану, Ван Нистелрой, Дрогба тот же...
|
|
|
22.12.2005, 15:42
|
|
Тренер
|
Я ожидал именно такого ответа )))
Мы ведь про Днепр говорим, это так к слову...
да и таким нападныкам без плеймейкера загнуться можно даже в Миланах )))
|
|
|
22.12.2005, 15:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
В "ДНЕПРе"?????? Окстись!! Ты чё???
|
|
|
22.12.2005, 16:17
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
В "ДНЕПРе"?????? Окстись!! Ты чё???
|
читаем внимательно!
тема посвещена Днепру
речь шла и вопрос задавался про качественных нападныков для нас
а в ответ получаем, что качественные нападающие - Рауль, Адриану, Дрогба )))
вот я к слову и напомнил про то что мы все таки о Днепре говорим
|
|
|
22.12.2005, 16:31
|
|
По(?)фигист !!!
|
Спасибо, что глаза открыл! А теперь сам внимательно прочитай, я разве не про это самое и говорю?
|
|
|
22.12.2005, 16:37
|
|
Администратор
|
Какой вопрос, такой и ответ По моему скромному мнению, эти нападающие могут забивать и без хороших плеймейкеров
Ну а о подобных форвардов калибра Днепра я не слышал... Обычно после того, как они где-то вспыхнут, их подбирают титулованые клубы и они автоматически меняют свой калибр. ХЗ, я бы обратил внимание на Ивицу Олича, Окодуву, Кержакова, Аршавина, Кириченко... Но опять же, мало кто захочет переходить в "какой-то" Днепр.
|
|
|
22.12.2005, 16:39
|
|
Тренер
|
Ох уж мы и борцы за порядок, блин )))
борец борца не допонял ...
|
|
|
22.12.2005, 18:30
|
|
Администратор
|
Куда "Днепру" за Олича, Окодуву, Кержакова, Аршавина, Кириченко бороться, если даже Вукчевича скромный "Сатурн" из под носу уводит за большие бабки? А перечисленные товарищи не меньших денег стоят и далеко не сатурны за ними охотятся!
|
|
|
22.12.2005, 19:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR
Стоп! А как же высказывание
Цитата:
качественные форварды нам не помешают
|
? Где брать? Хоть один на примете есть?
Собственно в этом и заключался смысл моего вопроса...
|
|
|
22.12.2005, 19:50
|
|
Администратор
|
Яцык, ты хочешь сказать, что форвардов лучше, чем Балабан с Мелахой нам не найти? Можно хотя бы попробовать купить вышеперечисленых мною выше товарисчей, это уже будет считаться качественным приобретением.
|
|
|
22.12.2005, 21:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Можно хотя бы попробовать купить вышеперечисленых мною выше товарисчей, это уже будет считаться качественным приобретением.
|
Окодуву ж пробовали, не вышло. Керж и Аршава - тоже мечты. Их в Европу уже не первый год зовут. Если они куда-то и пойдут - то явно не в "Днепр". Про Олича я вообще молчу. Единственный из твоей компании, на которого есть хоть какой-то шанс - это Кириченко. Да и то, Днепр ничем не лучше ФК Москва, так что заманить его можно только бальшими деньгами
|
|
|
22.12.2005, 21:48
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, ты хочешь сказать, что форвардов лучше, чем Балабан с Мелахой нам не найти? Можно хотя бы попробовать купить вышеперечисленых мною выше товарисчей, это уже будет считаться качественным приобретением.
|
Ну ты даёшь! я те про Фому, а ты мне про Ерёму(( Ты говоришь, что нужно укреплять линию нападения, я тебе
Цитата:
А "качественным" поддержка не нужна? И ещё будь добр, назови хотя бы несколько "качественных". Я понимаю, ты не селекционер, но может, есть кто-то, кто подходит под это понятие?
|
и не слова про Мелаху и морячка (может помнишь, я ещё на "ручейке" в своё время был категорически против этого хлама) !!!
|
|
|
22.12.2005, 22:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Ну ты даёшь! я те про Фому, а ты мне про Ерёму(( Ты говоришь, что нужно укреплять линию нападения, я тебе и не слова про Мелаху и морячка (может помнишь, я ещё на "ручейке" в своё время был категорически против этого хлама) !!!
|
Гы А кто тогда у нас нормальный нападающий? Один Корниленко? На пару с Костыхой, который-то и забивным никогда особо не был? Если позиционироваться с твоей точки зрения, то у нас вообще получается нападение - самая проблемная линия, и покупать надо в первую очередь форварда.
Ты же сам себе перечишь
|
|
|
22.12.2005, 22:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Окодуву ж пробовали, не вышло. Керж и Аршава - тоже мечты. Их в Европу уже не первый год зовут. Если они куда-то и пойдут - то явно не в "Днепр". Про Олича я вообще молчу. Единственный из твоей компании, на которого есть хоть какой-то шанс - это Кириченко. Да и то, Днепр ничем не лучше ФК Москва, так что заманить его можно только бальшими деньгами
|
Мефодичу должно быть виднее, он по своей базе следит у кого где контракт заканчивается, кто руководству в опалу попал, а кого можно и за просто так умыкнуть Российский рынок не такой уж и популярный в Европе, может нам с талантливыми москалями повезет...
|
|
|
22.12.2005, 23:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А кто тогда у нас нормальный нападающий?... и покупать надо в первую очередь форварда....
|
Цитата:
При хорошей полузащите и Шацких с Воробэем забивают
|
только добавлю в этот список ещё брандауна...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Что вы так прицепились к плеймейкерам? ...
|
Потому как это есть ключевой игрок в подавляющем большинстве команд!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А качественные форварды нам не помешают, потому что у нынешних очень низкая реализация
|
И ещё будь добр, назови хотя бы несколько "качественных". Я понимаю, ты не селекционер, но может, есть кто-то, кто подходит под это понятие?
|
|
|
22.12.2005, 23:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
И ещё будь добр, назови хотя бы несколько "качественных". Я понимаю, ты не селекционер, но может, есть кто-то, кто подходит под это понятие?
|
Ого Ого Ого
Я ж вроде привел примеры. Читай внимательней:
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ХЗ, я бы обратил внимание на Ивицу Олича, Окодуву, Кержакова, Аршавина, Кириченко...
|
Это только достойные кандидатуры в Украине/Рассее. При определенных условиях кого-нибудь из них можно заполучить в Днепр, если не в этом так в следующем году.
|
|
|
23.12.2005, 00:55
|
|
The fruit person
|
Чего сразу "ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ЭТО НЕРЕАЛЬНО"!?
Вы вспомните что говорили когда пошли первые слухи о переходе Протасова в Днепр? А?
Если нашим сильно очень захочется то они смогут кого хош перетащить(в разумных пределах конечно).
|
|
|
23.12.2005, 01:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Чего сразу "ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ЭТО НЕРЕАЛЬНО"!?
Вы вспомните что говорили когда пошли первые слухи о переходе Протасова в Днепр? А?
|
Кто такой Протасов? Всего лишь молодой и перспективный тренер, у которого пока нет никаких серьёзных достижений и успехов. Для которого "Днепр" хоть что-то значит. Который кроме "Днепра" мало кому нужен.
У вышеуказанных футболеров успехи куда серьёзнее. Олич - обладатель КУЕФА все-таки, один из лидеров ЦСКА и сборной своей страны. Кириченко - лучший бомбардир ЧР. Пара Шава-Керж когда в форме и в настроении - рвёт любую оборону России.
"Днепр" им по барабану, и желающих получить их к себе тьма.
Так что заманить Протасова и хотя бы одного из этой четверки - это "две большие разницы".
Только если в "Днепр" прийдет кто-то такого калибра, а не мусор из дырки или шахты я соглашусь с
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Если нашим сильно очень захочется то они смогут кого хош перетащить(в разумных пределах конечно).
|
А пока нет. Жлобы и все тут
|
|
|