Говорят же, что с фан-клубом уже будут решать на новом стадионе. Сейчас всё равно уже безсмысленно, кто хочет на выезды катается, они всегда организовываються. По поводу встречь, то они тоже по-тихоньку планируються. Вот в конце года была встреча с Кравой. Насколько я знаю, то планируют их регулярно проводить по возможности.
Такую встречу ты можешь сам себе организовать без помощи клуба Я думаю ты с ним договоришься Говорят, его уже видели в канун нового года возле Терры и уже в праздничном состоянии!
Vishnya, а как же фан-клуб имени вождя? Столько шуму было! И ксивки вроде как по 5-ку распространяли и поездки-выездки вроде существуют...
Нет, я не спорю, может не знаю в должной мере, но кажись год (да?) назад столько шуму было!
Привет!!!!! Ребята!!!!! Можно вопрос??? Я хочу быть членом фан-клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне для этого надо сделать???
С кем приходить на матч?????????????????????????????? И что это значит "Вот ещё одна"????????????????????????????????????????????? ???
Молодой человек знаете....я одна такая единственная и не повторимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я прийду на матч и что???
Сразу стану членом фвн-клуба???