|
|
|
|
|
28.09.2011, 11:56
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, косячат боковые, а свисток то только у главного...
Да и на красную первые наработали хори (Торсильери), ещё в первом тайме, но почему-то пожалели...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
28.09.2011, 14:15
|
|
Пользователь
|
Как сыграем с Полиграфкой?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
28.09.2011, 18:42
|
|
Администратор
|
Так же, как и с Зарёй, и с Таврией... Будем 70% времени держать мяч, в основном катать его поперёк в центре, но иногда всё-таки создавая моменты на классе. Парочку контр как всегда пропустим, особенно учитывая экспериментальную защиту. Но я думаю, что лимит бокопорства в атаке уже исчерпан и парочку голов бойцам Шарана наши должны положить. А те вряд ли больше одного забьют даже нашей защите, они за одиннадцать туров никому больше 1 не забивали.
|
|
|
28.09.2011, 19:41
|
|
Администратор
|
Те наверняка забьют, Таргамадзе очень техничен, а у нас дисквалы с травмами в обороне. От индивидуальных действий одного игрока мы можем глотнуть гол на ровном месте, доказано Белым с Бурдужаном Надеюсь только, что мы забьем больше. Ну и еще уверен, что дома не проиграем.
З.Ы. Я, кстати, только сейчас понял, что АА - это бывшая "Полиграфтехника"
|
|
|
28.09.2011, 21:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так же, как и с Зарёй, и с Таврией... Будем 70% времени держать мяч, в основном катать его поперёк в центре, но иногда всё-таки создавая моменты на классе. Парочку контр как всегда пропустим, особенно учитывая экспериментальную защиту. Но я думаю, что лимит бокопорства в атаке уже исчерпан и парочку голов бойцам Шарана наши должны положить. А те вряд ли больше одного забьют даже нашей защите, они за одиннадцать туров никому больше 1 не забивали.
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Те наверняка забьют, Таргамадзе очень техничен, а у нас дисквалы с травмами в обороне. От индивидуальных действий одного игрока мы можем глотнуть гол на ровном месте, доказано Белым с Бурдужаном Надеюсь только, что мы забьем больше. Ну и еще уверен, что дома не проиграем.
|
Вы счета давайте
Мой вариант 1-1!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
29.09.2011, 00:21
|
|
Администратор
|
Надеюсь на победу с любым счётом. Кого ж ещё побеждать, если не АА дома?
|
|
|
30.09.2011, 23:17
|
|
Администратор
|
Вот, наконец-то прорвало! Во многих прошлых матчах были моменты, но не было реализации, когда-то это должно было закончиться. Сегодня в ворота залетало практически всё задуманное, причём в довольно красивом и высококлассном стиле. Так бы и дальше И то, что свой один съели и наша защита не ахти особой роли не сыграло с такой феерией нападов на кураже. Если Конопля будет постоянно попадать чётко в уголок, а Матеус и Калинич не раздумывая точно бить с первого касания - то соперникам Днепра будет не сладко.
|
|
|
30.09.2011, 23:23
|
|
Злой я...
|
Как для этого сезона, то красиво, но не без вопросов...
|
|
|
01.10.2011, 02:54
|
|
Администратор
|
Думал будет 2:1, надеялся на 3:1 и боялся 1:1 Таргамадзе забил, как я и предсказывал Радует, что начали лучше подстраховывать в обороне, из-за чего удавалось успешно тушить пожары, да и вообще более-менее надежно сыграть. Даже в пропущенном голе винить некого - там была обрезка в атаке и вынос мяча на нашу половину. В забеге победил тупо быстрейший. Хотя, не думал, что Чеба cможет кому-то уступить на дистанции Из минусов могу отметить только отвратительное командное движение впереди. Забеганий никто не делает, разрезающих пасов практически нет, все играют стоя в дыр-дыр. Может такая позиционная атака - это и есть конек Рамоса? В целом АА давала играть, а это то, что нам и нужно было.
З.Ы. Не знаю, совпадение это или нет, но убедительно выиграли без Жулиано и Боатенга. Может это плохое взаимопонимание в центре поля нас душит?
|
|
|
01.10.2011, 04:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Не знаю, совпадение это или нет, но убедительно выиграли без Жулиано и Боатенга. Может это плохое взаимопонимание в центре поля нас душит?
|
Так игра в центре не радует, не смотря на 5 голов.
1-й гол - навес Кулака, защ АА ошибается с выносом, мяч четко летит к Конопле.
2-й гол - штрафной Кравы, Калинича никто не держит, он технично бьёт с разворота.
3-й гол - тупейшая скидка защитника АА на Коноплю, дальше выход 1 на 1 и дело техники.
4-й гол - прострел Кулакова, гол Калинича, защита АА просто феерит, 4 чела бегают вокруг Калинича и никто даже не пытается его держать.
5-й гол - навес Кулакова, гол Матеуса, защитники снова бегают как сонные мухи.
Итого, три гола после пасов от Кулакова справа, один - после штрафного и один на ровном месте (подарок Конопле на ДР от защитника Александрии). Из центра поля (Ротань/Шахов, Крава, Конопля) не пришло ни одного гола. Так что сегодняшний центр поля в созидании голов был так же полезен (а точнее бесполезен), как и центр поля в составе Жулика-Боатенга.
Крупный счёт - это результат отвратной игры защиты соперника (столько ошибок в матчах с Днепром никто ещё не делал) и хорошей реализации моментов нападающими и Коноплянкой (а вот это уже плюс, в других матчах такого не было).
Цитата:
Даже в пропущенном голе винить некого - там была обрезка в атаке и вынос мяча на нашу половину. В забеге победил тупо быстрейший.
|
Ну как это некого винить? Более медленного можно Но не сильно - грузин и правда быстр, с ним было тяжело тягаться. Была у Чебура возможность валить его за штрафной, но это был бы фол последней надежды, полтора тайма вдесятером и следующий матч опять с экспериментальной защитой.
|
|
|
01.10.2011, 12:24
|
|
Пользователь
|
Ну что, порадовали старика счётом, но не игрой. Игра была как обычно, зато соперник позволял слишком многое. Оборона не справилась с двумя выносами: один закончился голом, второй непопаданием в пустые ворота... Голы какие-то простые, обычно Днепр их вымучивает, а тут давали забивать с пяти метров, как говорится, при полном попустительстве. К концу первого круга набили положительную разницу забитых-пропущенных
Думаю, что парочку таких матчей мы в этом сезоне ещё увидим - весной, когда большинству команд ничего не будет нужно, а мы будем бороться за место в зоне УЕФА.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
01.10.2011, 17:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Из центра поля (Ротань/Шахов, Крава, Конопля) не пришло ни одного гола
|
Конопля дважды забил, есичо) И центр поля - это не только атака, но и оборона. Я вот давно заметил, что Боатенг не спешит отрабатывать сзади, а Жулиано в отборе слишком мягок и поэтому бесполезен.
|
|
|
01.10.2011, 18:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Конопля дважды забил, есичо)
|
Так я ж не писал, что он не забил. Я писал, что от него не было ни одной голевой передачи - это да. И на него обе голевые не из нашего центра, а от защитников соперника. Вообще он хорош в завершении, может пройти сам, ударить сильно и точно (когда в форме и игра идёт). Но хороших пасов у него почти никогда не бывает.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
И центр поля - это не только атака, но и оборона
|
Так оборону в этом матче особо не напрягали. Свой один гол всё равно получили, а больше Александрия и не может. Но тем не менее была близка ко второму голу в первом тайме.
|
|
|
01.10.2011, 22:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Но хороших пасов у него почти никогда не бывает.
|
А у него нет паса. Не владеет...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Свой один гол всё равно получили
|
Причём не то что на ровном месте, а я даже не знаю, как сказать... В вакууме)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.10.2011, 15:07
|
|
Пользователь
|
Напишите про Оболонь чёнить, а то я матч не видал, далёко был
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.10.2011, 16:14
|
|
Администратор
|
Отличный матч, были на голову выше пива! Конопля похоже таки набрал форму, Матеус тоже. Навесы Кулакова стали находить адресатов, а за Олейника всё скажет его хет-трик. Конечно, соперник на последнем месте, но в прошлых играх и с Черномордцем/Титаном были проблемы, а они не сильнее Александрии/Оболони. Но опять пропустили, это расстраивает. Или мы играем по системе бразильцев?
З.Ы. Чё за тупость у фанов кричать на каждом матче МКГ? Оно то может и так, но при чём тут матч ОК-ДД?
|
|
|
17.10.2011, 16:23
|
|
Администратор
|
Да че писать, Оболонь на удивление никакая. Матч - копия александрийского. Класса у них не хватает для реализации единичных моментов. Раньше пивовары хоть энтузиазмом брали очки, а сейчас вообще сдулись. Не удивительно, что в зоне вылета находятся. Только в начале первого тайма напомнили себя прошлогодних, но Днепр потом опять взял мяч под контроль и добил.
Но у нас тоже не все гладко. Если бы не Матеус, который заводил наших игроков, прессингуя пиво на его поле, мы бы наверное хуи пинали всю игру. Конопля заигрывается много и передерживает мяч. При этом по воротам не бьет почти. Передержал - его тут же накрыли. И это никакущая Оболонь, что же будет с топовыми командами? У Чеберячко по-моему был худший матч в этом сезоне. Когда он касался мяча - я пил валерьянку: он то на мяч наступит, то обрежется, то пойдет вперед и тупо отдаст пас сопернику, оголив свою зону. Остальные в целом нормально сыграли. Боатенг просто изумительный предголевой пас Кулакову отдал. И Матеус красавца положил в девятку велосипедом, жаль из офсайда
|
|
|
17.10.2011, 16:31
|
|
Злой я...
|
Мда, Матеус потихоньку становиться лидером команды...
|
|
|
17.10.2011, 18:59
|
|
Администратор
|
Кононов похоже ту-ту. Очень обидно будет, если к игре с нами у Карпат будет новый тренер и моральный всплеск.
|
|
|
17.10.2011, 19:50
|
|
Пользователь
|
Гол Матеуса могли бы и засчитать!!!! Уж больно красив
А Карпаты, откуда там взяться новому тренеру посреди чемпа? Кто-нибудь посидит и/о до зимы, вряд ли он там повлияет на что-то.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|