|
 |
|
|
 |

06.07.2011, 10:31
|
|
Злой я...
|
Один из ведущих игроков Металлиста последних двух сезонов Денис Олейник может оказаться в стане злейшего врага харьковчан.
Как стало известно Football.ua, Днепр всерьез намеревается приобрести вингера Металлиста. Одного нежелания расставаться с игроком Металлиста тут не хватит, поскольку в контракте Олейника прописана сумма отступных, за которую клуб обязан его отпустить. Днепр готов заплатить эти деньги.
Что касается самого желания самого Олейника, то тут ситуация, по информации наших источников, как раз интересная. Сам игрок пожелал подписать контракт с Металлистом на более выгодных условиях, но получил отказ от президента клуба Александра Ярославского. А Днепр в свою очередь готов удовлетворить финансовые аппетиты хавбека сборной Украины.
Впрочем, вполне логично предполагать, что это просто давление на клуб с помощью таких методов.
Рассматривает Днепр и еще один вариант усиления состава на украинском рынке. Слухи направляют в составе днепрян защитника Динамо Евгения Хачериди.
Вероятнее всего, покидает команду грузин Уча Лобжанидзе. Как и во время зимней паузы прошлого сезона, его хочет видеть в своем состава Юрий Максимов. Тогда аренда в Кривбасс сорвалась из-за травмы Павла Пашаева, но сейчас Хуанде Рамос готов отпустить игрока.
Football.ua
Спортивный директор "Бетиса" Владо Стошич заявил, что переговоры клуба с "Днепром" относительно перехода камерунца Эмана на данный момент "заморожены".
- Мы не достигли соглашения с "Днепром" и сейчас не собираемся этого делать. В детали вдаваться не буду, - цитирует Стошича Diario de Sevilla.
Впрочем, как отмечает газета, трансфер Ачилле Эмана в "Днепр" все еще возможен, так как этот футболист очень важен для Хуанде Рамоса - испанский тренер даже лично с ним созванивается.
Террикон
По сообщению "9-го канала", итальянская "Сампдория" в последний момент подняла для "Днепра" ранее оговоренную сумму трансфера защитника Мариуса Станкевичуса и переговоры зашли в тупик.
Напомним, ранее проходила информация, что литовец может обойтись "Днепру" в полтора миллиона евро.
"9 канал"
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось червонец, 06.07.2011 в 14:14.
|
|
|

06.07.2011, 11:49
|
|
Пользователь
|
Олейник нормально, Хачериди мне не нравится, Эмана пусть как хочет, а за Станкевичуса может накинем этим бомбам итальянским пол-лимона 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

06.07.2011, 12:15
|
|
Злой я...
|
Подробности по Эмане...
Цитата:
...Тем удивительнее - ведь предложение днепрян полностью устраивало Бетис, сообщает DIario de Sevilla. Во всем виноваты агенты, утверждает спортдир. И то верно - они потребовали у Днепра закрыть задолженность Бетиса по зарплате в размере 600 тыс. евро. Проблема в том, что клуб на самом деле должен всего 143 тысячи. А с Бетиса агент потребовал миллион евро комиссионных, но в ответ получил фигу, и вовсе не Луиша.
Хуанде Рамос надежды не теряет, равно как и Бетис. Но потакать агентам не намерен никто.
|
|
|
|

06.07.2011, 14:46
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Пьятти должны подписать на днях. Он хоть и не форвард, но как бы числится.
|
Каг бе прямо сегодня уже и подписали, но это не Днепр...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Инсайдеры непрозрачно намекнули
|
Скорее эти противные неизвесдные инзайдеры  подло и безсовездно, ну, просто непрозрачно наипали самого S!RKO  ...
Цитата:
Сообщение от Goal.com
Официально!
Полузащитник испанской Альмерии Пабло Пьятти сегодня подписал пятилетний контракт с Валенсией.
Сумма трансфера аргентинца не разглашается, но известно, что аргентинский Эстудиантес, цвета которого Пьятти защищал до Альмерии, получит четверть от общей суммы, так как им принадлежало 25% прав на игрока.
Летучие Мыши обошли в борьбе за метр в кепке итальянский Удинезе и португальскую Бенфику, ну и знакомых инсайдеров S!RKO и соответсвенно Днепр...
|
Вот и верь после этого людям!!! :Оо
Последний раз редактировалось shar, 06.07.2011 в 15:09.
|
|
|

06.07.2011, 14:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Полузащитник испанской Альмерии Пабло Пьятти подписал пятилетний контракт с Валенсией.
|
Не по зубам нам пока такие ребята, это было ясно.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.07.2011, 15:04
|
|
Адвокат
|
Вот и верь после этого людям 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

06.07.2011, 15:11
|
|
Злой я...
|
А тож! И как теперь опосля всего этого теперь жить? Я так надеялси...
И дальше по новостям...
Футболист "Днепра" Инкум признался, что ради того, чтобы помочь своей сборной Ганы в отборе на Всеафриканские игры, ему пришлось пострадать финансово.
- Я пошел к ним и объяснил, почему они должны мне разрешить сыграть за свою страну, но они настаивали, что эти матчи не входят в календарь ФИФА. В конце концов мы с "Днепром" порешили на том, что меня отпустят, но вычтут половину из моей месячной зарплаты, - цитирует Инкума Ghana Soccernet.
|
|
|

06.07.2011, 15:41
|
|
Пользователь
|
Кто будет играть справа в обороне против Арсенала??
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.07.2011, 16:15
|
|
Новичок
|
Алсидес))))
|
|
|

06.07.2011, 16:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Инкум, Мандзюк, Насонов, у Беса Ротань одно время там даже играл...
|
|
|

06.07.2011, 16:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Кулаков. Его на сборах там наигрывали, пока Инкум свою черную жепку в Африке отсиживал
По поводу Эмана: у нас по-моему еще ни одного трансфера (ну, кроме Стринича и Инкума) не прошло без проблем с агентами  жадное мудачье, не даром ФИФА хочет урезать эту братию.
p.s. Сирко пламенный привет от "инсайдеров" и лично от Пьятти 
|
|
|

06.07.2011, 19:07
|
|
Администратор
|
Так никто и не верил, что Пьятти купят. Шансы на это были примерно такие же, как на покупку Месси или Роналдо. 
|
|
|

06.07.2011, 21:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Судья
Алсидес))))
|
зачОт блеать
Цитата:
Сообщение от shar
Инкум
|
А он уже в команде? Вроде ж нету...
Цитата:
Сообщение от shar
Насонов
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кулаков
|
стрёмно!
Цитата:
Сообщение от shar
у Беса Ротань одно время там даже играл
|
Та не, я уверен что Ротань будет в середине...
Цитата:
Сообщение от shar
Мандзюк
|
Тогда в центре Кэп и Чебураш, причём безальтернативно и без подстраховки на лавке...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.07.2011, 23:54
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
стрёмно!
|
Стрёмно - это когда зарплата в 3 лимона ойро у запасного игрока дубля...
А Днепр в своё время черпал таланты в дубле и низших лигах отечественного первенства, и таки тогда звёзды получались, главное доверять игрокам, а не без толку пинать ногами игроков зазря.
|
|
|

06.07.2011, 23:57
|
|
Злой я...
|
В скором времени известный форвард Никола Калинич может примерять футболку одного из украинских грандов. Недавно основной игрок сборной Хорватии изъявил желание покинуть английский «Блэкберн». Причиной такого решения стала смена владельцев и тренерского состава английской команды. При Эллардайсе Калинич был основным футболистом, но после увольнения «Биг Сэма», хорват попал в немилость к новому наставнику, Стиву Кину. Всего в минувшем сезоне Никола Калинич сыграл в 15 матчах чемпионата Англии, в которых отметился 5 раз.
Не удивительно, что услугами забивного габаритного центрфорварда (187 см) заинтересован ряд клубов Европы. Трансферные права на Калинича хотят выкупить некоторые клубы Германии и Англии, а также российские гранды. Как стало известно, в приобретении Калинича заинтересованы и украинские клубы: «Динамо», «Днепр» и «Металлист».
Игорь Суркис уже не раз говорил о желании приобрести двух нападающих экстра-класса. После перехода Айде Брауна Идейе, «Динамо» рассматривает возможность и покупки Николы Калинича. Причем этим футболистом киевляне интересовались и раньше, еще до перехода в Англию. «Днепр» ищет замену своему лучшему бомбардиру Евгению Селезневу, который вернулся в «Шахтер». А «Металлисту» просто необходим силовой форвард высокого класса, и кандидатура Николы Калинича идеально подходит под эту роль.
Специалисты называют ориентировочную сумму отступных за игрока в районе 6 – 8 млн. евро. В 2009 «Блэкберн» заплатил за форварда 7 млн. евро хорватскому «Хайдуку».
В последнем матче национальной сборной Хорватии Никола Калинич принес своей команде волевую победу над Грузией 2:1. На 78-й минуте он воспользовался передачей нападающего «Шахтера» Эдуардо.
ua-football.com
|
|
|

07.07.2011, 00:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Стрёмно - это когда зарплата в 3 лимона ойро у запасного игрока дубля...
|
Когда говорят "антифутбол", то я предпочитаю иметь ввиду это, а не приносящую положительный результат защитную тактику...
Но с Насоновым или Кулаковым я бы волновался за позицию правого защитника...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

07.07.2011, 22:47
|
|
Злой я...
|
Футболист "Металлиста" Денис Олейник с нового сезона будет выступать в Днепропетровске. Он сегодня окончательно договорился с гендиректором "Днепра" Андреем Стеценко об условиях личного контракта. О переходе Олейника, вероятно, будет объявлено в субботу, сообщает 11na11.com.
Кроме того, уточняет портал, руководства клубов рассматривают вариант, при котором в обратном направлении проследует Андрей Русол, у которого через полгода заканчивается контракт с "Днепром". За кандидатуру Русола ратует наставник "Металлиста" Мирон Маркевич; правда, сам защитник не горит желанием менять команду.
|
|
|

08.07.2011, 00:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
в обратном направлении проследует Андрей Русол
|
Я ВСЁ понимаю, но Кэпа хорям отдать это вообще еб0нуться надо!!! Куда угодно, только не туда.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

08.07.2011, 02:12
|
|
Администратор
|
Да не пойдет никто из наших доморощенных в хоревню  Это глум. С Олейником будет скорей всего так же как же, как с Девичем. Помурыжат на банке и согласятся на средние условия.
|
|
|

08.07.2011, 10:10
|
|
Злой я...
|
Киевское "Динамо" побеждает в гонке за нападающим "Блэкберна" Николой Калиничем. Об этом сообщает авторитетная газета Daily Mail. Напомним, на хорвата также претендовали "Металлист" и "Днепр".
Калинич обойдется киевлянам в 6 миллионов фунтов - ту самую сумму, которую "Блэкберн" заплатил за рослого форварда "Хайдуку" два года назад.
|
|
|