|
|
|
|
|
04.08.2006, 21:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
По мотивам "Оружейного барона"?
|
да нет,просто они работали под прикрытием,перевозили наркотики.А бандиты еще оружие транспортировали из Украины.Как всегда-если наши,то плохие!
|
|
|
04.08.2006, 21:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Страшно удивлен, что ты дал этому комиксу оценку фильма
|
Ну ты же видел мою подпись? ))
Комиксы - это военный голливуд или подавляющее большинство их фильмов с участием оружия!
Сегодняшний здобуток:
"Ночной продавец". Ничё так, интересненько. Хоть и Тарантино попахивает. 6/10
"Бумер-2". Если отвлечься от первого фильма, то хорошо. 6,5/10
|
|
|
04.08.2006, 21:35
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
|
Да, мне тоже понравилось... У наших в таком стиле я ничего не видел. И правда, Тарантино где-то рядом был 7/10.
|
|
|
04.08.2006, 22:05
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Ну ты же видел мою подпись? ))
Комиксы - это военный голливуд или подавляющее большинство их фильмов с участием оружия!
Сегодняшний здобуток:
"Бумер-2". Если отвлечься от первого фильма, то хорошо. 6,5/10
|
Нет, я категорически не согласен!!! Или меняй оценку, или объясни мне на пальцах, за что ты влепил восьмерку. Субъктивная оценка не катит, т.к. оценка по десятибальной шкале подразумевает всесторонний анализ.
Ночной продавец - я его уже раз семь посмотрел СУПЕР ФИЛЬМ!!!
|
|
|
05.08.2006, 08:55
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Нет, я категорически не согласен!!! Или меняй оценку, или объясни мне на пальцах, за что ты влепил восьмерку.
|
За юмор, иронию и то что как говаривал небезысвестный Hunter кино смотрится. Актёры мне понравились. За то, что русский - звучит гордо, а не паршиво, как в прессе или во многих фильмах! Сюжетец конечно не ахти. Сбавляю, но только за тупейший ляп по всплытию, а точнее по доставке к берегу докторишки 7/10. Меньше не дождёшься ))
|
|
|
05.08.2006, 15:42
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
За юмор, иронию и то что как говаривал небезысвестный Hunter кино смотрится. Актёры мне понравились. За то, что русский - звучит гордо, а не паршиво, как в прессе или во многих фильмах! Сюжетец конечно не ахти. Сбавляю, но только за тупейший ляп по всплытию, а точнее по доставке к берегу докторишки 7/10. Меньше не дождёшься ))
|
Дождусь максмальная оценка для этого фильма - 2! Это даже много! Первый балл за то, что фильм про подводников; второй - за отличную игру Краско вкупе с юмором, переодически пробивающим на бугага
Теперь по-сути: 1)как человек хоть немного шарящий и интересующийся военной техникой, как пропустил такие ляпы: современнейшая лодка ГИБНЕТ от мины времян ВОВ; внутренности лодки сделаны настолько фальшиво и бутафорно, что просто капец какой-то; когда вода пошла и они там потом барахтались - вообще цирк. А это употребление и разъяснение специфической терминологии, а вливание из заполненого водой помещения в сухое - они физику до какого класса учились. Ну а это вообще шедевр "Коля-я-я-я-я......, а если бы ты был там...." - я выпал И это говорит командир? боевой подводной лодки. Их допоходные похождения даже обсуждать не хочется. Стоящие эпизоды можно пересчитать на пальцах одной руки. Да, как же я забыл еще этого уникального гражданского с его фирменной украинской песенкой "русский - звучит гордо" это то на фоне того эпизода с присягой?! да, ничего не скажешь... может на лепленом украинском фоне тебе и гордо, до американского, азиатского и европейского фона я так понял российские киниматографисты доберуться не скоро А эта песенка про спартак.... Это аргументы по памяти, где-то год тому смотрел и больше нет никакого желания. Так что давай, сбавляй оценку до обоснованного уровня
|
|
|
05.08.2006, 16:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
как человек хоть немного шарящий и интересующийся военной техникой,
|
каюсь, про флот не малейшего представления не имею.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А эта песенка про спартак....
|
да причём тут это? пусть хоть бы про "асмарал" волал, мне глубоко пох.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Так что давай, сбавляй оценку до обоснованного уровня
|
не дождёшься (с) )))
Повторюсь, мне при просмотре было комфортно и настроение было подобное художество посмотреть))))
Блин, взрастил себе подобную замену)))) критикан)))
|
|
|
06.08.2006, 00:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Только что вернулся с премьеры "V значит Вендетта".
Я в диком восторге!!! Фильм - супер!!! Мне очень понравилось!
Но смотреть его надо только в кинотеатре, на компьютере будет галимо, т.к. фильм эффектный и зрелищный. Так что для полноты ощущений надо идти в кино.
Фильм от создателей "Матрицы", но на америкосов что-то совсем не похоже! Сюжет интересный, без американского тупого разъяснения каждой мелочи! Оставляют зрителю место для размышлений!
Вообщем всем советую! Оценка - 5+
|
Совершенно не согласен. Надуманно, неестественно, по-америкосному.
Какой-то хрен в маске имеет все спецслужбы страны и борется за какие-то робингудовские идеалы. Как всегда, за неимением хорошего сюжета создатели попытались сделать фильм более смотрибельным за счет спецэффектов. Это им конечно немного удалось, ведь без спецэффектов это было бы совсем убожество. 2/10.
|
|
|
07.08.2006, 15:50
|
|
Администратор
|
Konrad, да я тебя прошу, какие там спецэффекты? Я первую половину пытался уловить смысл, а вторую половину ждал какой-то страшной разгадки всей той чепухи, которую показывали. Если бы знал, что никакой неожиданной развязки сюжета не будет - заснул бы Вачовские подвели, этот фильм с Матрицей и рядом не валялся.
Вообще, не помню, говорил я тут или нет, но насколько я слышал, Алан Мур отказался от упоминания своего имени в титрах. Типа, насколько LXG отстойно экранизировали, но V переплюнула даже Лигу по отстойности
|
|
|
11.08.2006, 02:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
Из вчерашнего:
"Тайский вояж Степаныча" - 5/10. Так, на раслабухе можно глянуть)))
"Комната страха" - 6,0/10. Довольно увлекательный триллер.
"Под прицелом" - 7,5/10. О оно! На одном дыхании посмотрел. Больше всего философия снайпера впечатлила...
"Пила" - 7,0/10. Нравятся мне такие психологические триллеры. Весьма недурственно!
|
|
|
19.09.2006, 01:23
|
|
The fruit person
|
Вот позырил токо шо "Парфюмер". Ну неплохой фильмец - местами интересно и даже красиво, но местанми бывает нудновато. А так нормальне кино, дывытыся можна.
Оценка - 4.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.09.2006, 12:12
|
|
::UZ44::
|
Посмотрел }{OTT@БЬ(ЧА.
Фильмец заслуживает твердой 4.
Затянутое начало, середина немного нудновата, а конец вобще в поряде!
Куча фраз и жестов! Чего стоит только сам хоттаб-исполняет Шариков(из Собачьего сердца). Настойчиво Советую посмотреть фильмец.
Дефачка-америкосачка прикольненькой оказалась...
Где-где в геннетическом коде!Японский магнитофон!
|
|
|
21.09.2006, 15:27
|
|
Тренер
|
Киря,
Ахуеть!
Впервые в жизни я НАСТОЛЬКО не согласен. ИМХО самый уебищный фильм последних лет 10. Смотришь его - такое ощущение, будто сидишь в чате, наблюдая базар кучи маленьких припиз.ков.
Ржать не из чего, а сюжет будто за пять минут написали. Абсолютно бездушный и тупой фильм.
Как говорит Яцык, ПОЛНАЯ ХУ.НЯ!
Я обязательно напишу рецензию на это гавно.
"Парфюмеру" даю от 3+ до 4-х. Первая половина фильма гораздо интереснее второй.
ПС: ХОТТАБЫЧ - гавно!!!
|
|
|
21.09.2006, 15:28
|
|
Тренер
|
Призрак красной реки - 4/5. Весьма толковый сюжет, хоть все в одной хате происходит.
|
|
|
21.09.2006, 16:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Впервые в жизни я НАСТОЛЬКО не согласен. ИМХО самый уебищный фильм последних лет 10. Смотришь его - такое ощущение, будто сидишь в чате, наблюдая базар кучи маленьких припиз.ков.
|
+1
посмотрел на днях - пурга редкостная! я думал там хоть какой-то стеб будет, в духе "Даже не думай" или "Мечтать не вредно"... Фиг там. Шутки на уровне "взломал сайт майкрософт - я кулхацкер гыгыгы". И актеры мне не понравились абсолютно.
Из последнего понравилось: "Полиция Майами" (классно снято) и "Миссия невыполнима - 3" (чисто экшен, без особого сюжета, зато иногда дух захватывает).
|
|
|
21.09.2006, 21:43
|
|
Тренер
|
ImitatoR,
Я знал, что ты согласишься насчет Хоттабыча.
Аказуецца, этот фильм еще гавенее чем я думал. Вчера я не досмотрел минут 15. А там было самое дерьмо. Особенно их драка в компе. Ну, писец....
Фильм не вызывает совершенно никаких положительных эмоций.
|
|
|
21.09.2006, 21:45
|
|
Тренер
|
Хочу заценить еще Плетеного Человека, ибо снят фильм по мотивам прекрасного творения легендарной группы Iron Maiden "The Wicker Man" ^)
|
|
|
22.09.2006, 14:30
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Хочу заценить еще Плетеного Человека, ибо снят фильм по мотивам прекрасного творения легендарной группы Iron Maiden "The Wicker Man" ^)
|
Ну не наю. Фильм не смотрел, но скачал с нета трейлер. Первое впечатления - фуфло! Классический сюжет - он полицейский, грузовик сбивает машину (пирчем коп тормознул машину в чистом поле и грузовик спустя несколько минут "чисто случайно не заметив машину на обочине с пары километров" врезается в нее). Погибает девочка, а коп ее не спас и теперь его мучают угрызения совести, короче все как обычно!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.09.2006, 18:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
"О вкусах не спорят............. ен" Коко
|
это так, кому чё нравится. Ведь и возрасты разные.
Сирко, радуйся, я остыл, и ставлю "твоему нелюбимому произведению" твёрдые 3+ по 5-ой ))))
кучу гыдоты пересмотрел за последнее время, но сколь чего-то запоминающегося - ммм... извольте. В оправдание синематографа скажу, что холливуд наблюдал...
|
|
|
22.09.2006, 19:09
|
|
Тренер
|
О вкусах не спорят. Но когда вкус и безвкусица.......
|
|
|