Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.10.2008, 17:49
  (#201)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
3 декабря "Металлист" - "Олимпиакос"
О, этих с трибуны увижу.

Старый   07.10.2008, 17:56
  (#202)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да нормальный календарь, надо дома побеждать Герту и Олимпиакос а на выездах можно и слить.

Старый   07.10.2008, 18:31
  (#203)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ахаха, не сбылась мечта Девича увидеть Афины Зато в Турции им наваляют за Бешикташ по самые помидоры 3-е место - это будет достижением для хорей с такими раскладами. Мой вариант:

Группа A: Шальке-04, ПСЖ, Манчестер Сити, Расинг, Твенте.
Группа В: Бенфика, Олимпиакос, Галатасарай, Герта, Мегаглист.
Группа С: Севилья, Штуттгарт, Сампдория, Партизан, Стандарт.
Группа D: Тоттэнхэм, Спартак, Удинезе, Динамo Загреб, Неймеген.
Группа E: Милан, Херенвен, Брага, Портсмут, Вольфсбург. - самая ровная и непредсказуемая группа, пожалуй
Группа F: Гамбург, Аякс, Славия, Астон Вилла, Жилина.
Группа G: Валенсия, Брюгге, Русенеборг, ФК Копенгаген, Сент-Этьен.
Группа H: ЦСКА, Депортиво, Фейенорд, Нанси, Лех.

Старый   24.10.2008, 01:27
  (#204)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кубок УЕФА
1-й тур

23.10.2008

Группа A
Шальке - ПСЖ 3:1
Твенте - Расинг 1:0

Группа B
Галатасарай - Олимпиакос 1:0
Герта - Бенфика 1:1

Группа C
Севилья - Штутгарт 2:0
Партизан - Сампдория 1:2

Группа D
Удинезе - Тоттенхэм 2:0
Динамо З - Неймеген 3:2

Группа E
Херенвен - Милан 1:3
Брага - Портсмут 3:0

Группа F
Жилина - Гамбург 1:2
Астон Вилла - Аякс 2:1

Группа G
Копенгаген - Сент-Этьенн 1:3
Русенборг - Брюгге 0:0

Группа H
ЦСКА М - Депортиво 3:0
Нанси - Фейенорд 3:0

Старый   24.10.2008, 13:07
  (#205)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Герта - Бенфика 1:1
Матч очень похож на Шахтёр - Спортинг, только здесь хозяева посильнее выглядели, потому и ничья. Но Герта не впечатлила совершенно... Можно её расчленять дома.
Тут не столько календарь неудачный, сколько группа. Могло быть и проще!

Цитата:
ЦСКА М - Депортиво 3:0
Ой-ёй-ёй... Рубину надо срочно выкупать оставшиеся матчи, иначе сольют чемпионство! Кони в своём стиле - финишируют как курьерский поезд!!! Дзагоев забил два гола. Пару месяцев назад такого игрока вообще никто не знал. Вот как надо стучаться в основу, а не "дайте шанс молодёжи, не гоните".

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   24.10.2008, 13:10
  (#206)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Рубину надо срочно выкупать оставшиеся матчи, иначе сольют чемпионство!
Да судя по конторам, они как раз этим сейчас и занялись.

Старый   24.10.2008, 14:45
  (#207)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Но Герта не впечатлила совершенно... Можно её расчленять дома.
Но Металлист не Бенфика, а Герта не Бешикташ об этом тоже надо помнить, вот когда Металлист расчленит Герту, тогда и будем подбивать бабки. Днепр уже Беллинцону прошёл, а намедни кроты Спортинг разорвали... Не загадывай...

Цитата:
Рубину надо срочно выкупать оставшиеся матчи, иначе сольют чемпионство!
Не сольют, это чемпионство в Казани ждут!

Цитата:
Дзагоев забил два гола. Пару месяцев назад такого игрока вообще никто не знал. Вот как надо стучаться в основу, а не "дайте шанс молодёжи, не гоните".
А я о чём всё время талдычу? Вот такие парни и не теряются потом в футболе, тому как это естественный отбор, где выживает сильнейший! А Бес строит опять таки мину замедленного действия, которая через пару-тройку лет опять бухнет, как только наш искусственно выращенный или отобранный молодняк зажрётся, пощитав свою миссию выполненой...

Старый   24.10.2008, 22:19
  (#208)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Но Металлист не Бенфика, а Герта не Бешикташ об этом тоже надо помнить, вот когда Металлист расчленит Герту, тогда и будем подбивать бабки. Днепр уже Беллинцону прошёл, а намедни кроты Спортинг разорвали... Не загадывай...
Ну вот допустим у той же Бенфики МХ бы дома вряд ли выиграл. Тактика сродни спортинговой, надёжная оборона, прессинг в середине и т.д. Герта менее тактически грамотна, Воронин деревянный... Одним словом, шансов больше, чем против остальных команд. Даже Галатасарай предупреждён - значит вооружён.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   06.11.2008, 23:19
  (#209)
Администратор

Ну хоть Металлист не проиграл... Конечно в КУЕФА ничья дома тоже плохой результат, но хоть игра была более-менее равной.

Старый   07.11.2008, 00:11
  (#210)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Да не плохо, и моменты были хорошие, очко в копилку зароботали

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   07.11.2008, 01:57
  (#211)
Злой я...

ИМХО, два потеряли...
Дома надо брать очки по максимуму, а хряки имееют уже недобор... По игре чувствовалась у МХ некая самоуверенность, которая и свела на нет их усилия, в ситуациях, где явно надо было играть попроще, немного перемудрили, в принципе это касалось в основном Девича, тащившего одеяло на себя...

Старый   07.11.2008, 02:23
  (#212)
Злой я...

Кубок УЕФА
2-й тур

06.11.2008

Группа A
Расинг - Шальке 1:1
Ман.Сити - Твенте 3:2

Группа B
МЕТАЛЛИСТ - Герта 0:0
Бенфика - Галатасарай 0:2

Группа C
Штутгарт - Партизан 2:0
Стандард - Севилья 1:0

Группа D
СПАРТАК М - Удинезе 1:2
Тоттенхэм - Динамо З 4:0

Группа E
Вольфсбург - Херенвен 5:1
Милан - Брага 1:0

Группа F
Славия - Астон Вилла 0:1
Аякс - Жилина 1:0

Группа G
Сент-Этьенн - Русенборг 3:0
Валенсия - Копенгаген 1:1

Группа H
Лех - Нанси 2:2
Фейенорд - ЦСКА М 1:3

Старый   07.11.2008, 12:35
  (#213)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

shar,
Я имел ввиду очко в таблицу коэфициентов...
По неуверенности согласен, но это скорей от неопытности, так-сказать "первый поцелуй"

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   07.11.2008, 13:55
  (#214)
Пользователь

Что за непонятная тактическая схема у МХ?.. 5-3-2... Они что, сознательно играли в не свойственный себе оборонительный футбол в ущерб атаке?.. Исходя из каких размышлений, интересно? Как может устраивать ничья с Гертой дома в свете шансов на выход из группы? Почему с Бешикташем, в игре, которая обязательно должна быть выиграна, МХ рвёт и мечет, играет в атакующий футбол и сметает соперника с поля, а тут в точно таком же матче ссыкливо держит сзади пять защитников и играет так, словно их устраивает нулёвка? Было пару шансов, конечно, но этого явно недостаточно. Эта ничья сводит шансы на выход из группы к минимуму. Совсем я ничего не понял в этой игре...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.11.2008, 14:44
  (#215)
Администратор

Да шансы у Металла существенно упали, но они еще есть.

Код:
Галатасарай   2   6
Герта         2   2
Металлист     1   1
Бенфика       2   1
Олимпиакос    1   0
3 тур, 27 ноября
Галатасарай - Металлист
Олимпиакос - Бенфика
4 тур, 3 декабря
Герта - Галатасарай
Металлист - Олимпиакос
5 тур, 18 декабря
Бенфика - Металлист
Олимпиакос - Герта

Нужно брать очки в Турции и побеждать Оли.

Старый   07.11.2008, 16:40
  (#216)
Злой я...

В Турции наврядли..., там Галатасарай реально оформляет выход в 1/8, оставшийся матч для него уже будет чистой формальностью, так что на Герту выйдет уже ближайший резерв, это уже пишется в актив Герты.
В Грецию за очками едет облажавшаяся Бенфика, а в следующем туре за очками в Хряков пожалует Олимпиакос. Ну и в Португалии Бенфика очки на халяву не отдаст, бо потеря очков для Бенфики смертельна... Вот и выходит, что хрякам предстоят три очень сложных матча, а в активе лишь одно очко, и других вариантов, кроме как играть на победу, во всех оставшихся матчах у них нет, да и ихних визави тоже...

Старый   07.11.2008, 17:30
  (#217)
Администратор

Сараю и ничьи с хорьками хватит для выхода.

Старый   07.11.2008, 18:57
  (#218)
Злой я...

Konrad, турки будут играть только на победу, бо играют дома, плюс у них на уме будет поражение Бешикташа, так что Сарай постарается вынести хряков у одну калитку, вроде бы за честь страны мазу тянут, да и заодно вечного оппонента подъе...ут, к тому же и фаны Бешикташа обязательно припрутся поддержать земляков. Не завидую хрякам... Ваще кроме Герты соперники у них остались уж очень темпераментные!

Старый   07.11.2008, 22:20
  (#219)
Пользователь

Цитата:
к тому же и фаны Бешикташа обязательно припрутся поддержать земляков
Смотря какие у них там отношения... Может и припрутся поддержать, да только наших

Цитата:
Ваще кроме Герты соперники у них остались уж очень темпераментные!
И более сильные, чем Герта. Чем думали, играя дома фактически на ничью, ума не приложу...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   07.11.2008, 22:36
  (#220)
Злой я...

Цитата:
Смотря какие у них там отношения... Может и припрутся поддержать, да только наших
Ага... Грубо говоря, для примеру, тебя в Хрякове изнасиловали в извращённой форме, так ты что при встрече будешь говорить насильникам спасибо? Думаю наврядли... Так и они наверное тож самое по отношению к Брухту...

Ответ