|
|
|
|
|
26.06.2006, 00:12
|
|
The fruit person
|
Посмотрел сегодня игру с Москвой...
Печальное зрелище.
Игры нет никакой. Нападение как было нулевое так и осталось. Этого Перича с такими успехами домой гнать в шею!
Нет Назара - нет игры в центре!
Защита лажала всю игру!
Вообщем неприятнейшие впечатления. Скучная была игра.
И у нас еще двое на просмотре - полузащитники Попович(балканец) и какой-то Сахваридзе или что-то в этом роде. Короче им тоже можно домой ехать. Не усиление, а фуфло очередное!!! Пардон за выражение.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
26.06.2006, 02:15
|
|
Новичок
|
FC DNIPRO VS FC MOSCOW
|
|
|
26.06.2006, 11:05
|
|
Тренер
|
Цитата:
Перича скорее всего в аренду берём!
|
не скорее всего, а точно взяли на полгода...
тоже был на игре с горожанами
ничего такого печального не увидел
во первых сезон еще не начался
было бы странным, если бы мы сейчас рвали всех не взирая на ранги
в отличии от нас, москвичи сыграли 9 туров уже в чемпионате
то есть ЧР в самом разгаре !
на этом фоне смотрелись вполне прилично
Бар2лович немного потерялся, но в первом тайме был лучшим
плюс исполнял все стандарты и угловые
будущее за ним
думаю играть будет не периодически а постоянно
с головой парень
Понравился Перич - толк будет
еще раз повторюсь, глядя на него я еще раз словил себя на мысли - ВЕЛЯ ВЕРНУЛСЯ )))
игра в том же стиле и внешне похож
запомнился в конце игры его рывок от Айзика Окоронкво...
но в отличии от тогоже Вели - борется и в защиту отходит
посмотрим до зимы, а там и цыплят посчитаем...
Хорош был Ираклий
играл оттянутого форварда-плеймейкера
с его выходом игра стала интересной
не боялся брать инициативу на себя
его недостаток - маленький, впрочем как и многие грузины
с такой комплекцией ему в нашем чемпионате будет тяжко...
Попович-2
это и оценка и звание
вышел правым защитником
проиграл почти все единоборства
молодой Голубов по его флангу на велосипеде ездил
по нашим - Бидненко сильно сдал (((
игра была совсем без центра, сплошные дальние навесы тупо вперед на Корнилу с Балабановым (((
|
|
|
26.06.2006, 15:13
|
|
Администратор
|
Успел только на второй тайм... Игра абсолютно не впечатлила, не знаю как в первом тайме, но во втором атака у Днепра была беззубая, а защитники (Радченко ) проигрывали в скорости мАсковским нападныкам. Впрочем, на фоне отсутствия ключевых игрочил и просмотра новых - жить можно. С другой стороны, спрашивается, зачем экспериментировать накануне матча интертото?
|
|
|
26.06.2006, 15:40
|
|
Новичок
|
|
|
|
28.06.2006, 03:14
|
|
Местный
|
Зато посмотрели как файер по всему седьмому сектору летает! Еще смешнее то, что у меня даже бумажник на входе в сектор заставили открыть и показать, видать дядя милиционер думал, что я прячу там злосную пиротехнику! Цирк!
|
|
|
29.06.2006, 17:35
|
|
The fruit person
|
Сегодня известный украинский форвард Олег ВЕНГЛИНСКИЙ подписал трехлетний контракт с «Черноморцем».
Футболист родился 21 марта 1978 года в Киеве. В 1997 – 2002 гг. выступал в киевском «Динамо» (25 игр, 9 мячей), в 2002 – 2005 гг. – в днепропетровском «Днепре» (56 игр, 31 мяч). В середине прошлого года перешел в греческий клуб АЕК.
На счету Венглинского 10 матчей в составе национальной сборной Украины (один забитый мяч). В 2003 году он был признан лучшим футболистом Украины.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.06.2006, 01:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Сегодня известный украинский форвард Олег ВЕНГЛИНСКИЙ подписал трехлетний контракт с «Черноморцем».
|
Сомневаюсь шо он у морячков чето покажет, хотя им много и не надо.
|
|
|
30.06.2006, 09:20
|
|
::UZ44::
|
Писец будет писюну когда жиды к нам приедут!
|
|
|
30.06.2006, 12:34
|
|
Адвокат
|
Цитата:
По приютам я долго скитался, не имея родного угла, ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила?
|
|
|
|
30.06.2006, 17:37
|
|
Злой я...
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
01.07.2006, 02:36
|
|
FC DNIPRO
|
Хоть бы мы не превратились в какой-то Металлург З или Волынь, где по 10-15 легионеров и все деревянные...
А еще в игре Металлист - Кривбасс на поле были замечены помимо Рыкуна в Металлисте еще и Костышин в Кривбассе... Что за фигня? Давайте всех раздадим...
|
|
|
01.07.2006, 02:41
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Хоть бы мы не превратились в какой-то Металлург З или Волынь, где по 10-15 легионеров и все деревянные...
А еще в игре Металлист - Кривбасс на поле были замечены помимо Рыкуна в Металлисте еще и Костышин в Кривбассе... Что за фигня? Давайте всех раздадим...
|
можно немного подробней о Костышине, пожалуйста
|
|
|
01.07.2006, 02:50
|
|
FC DNIPRO
|
S!RKO, а что подробней? В протоколе за Кривбасс значилась фамилия КОСТЫШИН. Может это другой какой-то...
Контрольний поєдинок приносить перемогу "Кривбасу"
27 червня кривбасівці провели свій другий тренувальний поєдинок в рамках підготовки до 16-го чемпіонату України. На навчально-тренувальній базі харківського "Металіста" в с.Великому "Кривбас" зіграв з господарями. Перемогли в цьому поєдинку криворіжці - 2:0. М'ячі на рахунку Іващенка та Поповича.
"Металіст": Горяінов (Боровик,46), Хомин (С.Костюк,46), Скопляк (Светличний,46), Папа Гуйє (Бабич,46), Кузнецов (Давидов,73) Данилов (Поступаленко,46), Валяєв (Худзик,46), Слюсар (Олійник,46), Рикун (Діденко,46), Коваль, Мрдаковіч (Джакобія,46).
"Кривбас": Старцев (Близнюк,46), Яксманицький (Поляков,63), Шевелюхин (Котелюх,46), Дун'їч (Нівінский,46), Згура (Корабльов,46), Щеглов (Костишин,74), Любеновіч (Крюков,65), Бурдулі (Зубченко,46), І.Костюк (Попович,46), Закарлюка (Грошев,36; Грицук,80), Гігіадзе (Іващенко,46).
|
|
|
01.07.2006, 02:57
|
|
Адвокат
|
StaR, просто говорят, что Костыха не попал в заявку на матч с Нитрой и соответственно остается. Но, в заявку попал Мелащенко и Андриенко. Не буду оригинальным, играть кому-то надо, тем более в свете вероятного перехода Руслана в Кривбасс
|
|
|
01.07.2006, 03:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от StaR
В протоколе за Кривбасс значилась фамилия КОСТЫШИН. Может это другой какой-то...
|
Это не наш. Это вроде как брат евонный...
|
|
|
02.07.2006, 18:04
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Это не наш. Это вроде как брат евонный...
|
Блин, как не прискорбно, но скорее всего наш. Последний сезон он только на замены выходил, так что вполне возможно. Тем более , что Русик уже совсем не тот, как ни жаль.
|
|
|
02.07.2006, 19:04
|
|
FC DNIPRO
|
shar, а что же он с нами поехал тогда на матч Интертото? Или Кривбассу не подошел?
|
|
|
02.07.2006, 19:08
|
|
Злой я...
|
I am sorry!
Я сам уже усё прочитал.
|
|
|
02.07.2006, 19:12
|
|
FC DNIPRO
|
Это точно не он. Вот Кривбасс еще один матч играл и опять там фамилия Костышина была. Не может ведь он и там и там тренироваться...
"Черноморец" - "Кривбасс" – 1 : 0
Гол: Лошанков (81).
На 76-й минуте Котелюх ("К") не реализовал пенальти (вратарь).
"Черноморец": Ширяев, Лещук, Симоненко, Птачик, Островский, Яшкин, Р.Луценко, Даниловский, Гришко, Лошанков, Бугаев.
"Кривбасс": Старцев, Старостяк, Дунич, Зубченко, Кораблев, Котелюх, Костюк (Григорик, 46), Попович, Савин (Костышин, 46), Иващенко (Поляков, 46), Грицук (Самойлов, 74).
|
|
|