|
|
|
|
|
18.11.2006, 16:04
|
|
::UZ44::
|
Предлагаю поднять ранее обсуждаемый вопрос-если будет создан фан-клуб Днепра, вы вступите туда?
Затем предлагаю чтобы каждый высказал что он хотел бы иметь от того что он состоит в фанклубе.
|
|
|
18.11.2006, 16:31
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от Киря
если будет создан фан-клуб Днепра, вы вступите туда?
|
Да!
Цитата:
Сообщение от Киря
что он хотел бы иметь от того что он состоит в фанклубе?
|
: Наверное, без проблем достать билет в сектор фан-клуба... Больше ничо особенного....
|
|
|
18.11.2006, 16:59
|
|
По(?)фигист !!!
|
Киря,
1. Возможно, если увижу приятный коллектив. Хотя, что там от меня толку?
2. Ничё не жду, зачем? Хочется наверное только одного: чтоб по возможности сектор был защищён от дудочников и пришедших на "деловую встречу".
|
|
|
18.11.2006, 17:46
|
|
Тренер
|
2Киря
1. если от этого будет какая-то польза, то да! А просто так... просто для того, чтобы потом бегать и кричать на каждом углу "я ЧЛЕН фан-клуба ФК Днепр"!!!! радости-то сколько!
2. под словом "польза" я подразумевал, например, беспроблемное приобретение абонемента (если таковые будут на новом стадионе) на сезон и т.д. (просто я пока еще ничего больше не придумал ))
|
|
|
18.11.2006, 19:15
|
|
::UZ44::
|
почему все сводится к сектору?
Нельзя чтоли считать фанклуб общим домом?
Чем конкретно можно привлеч людей в фанклуб, т.е. там скидки в магазине атрибутики, экскурсии на базу команды,... Вот что можно еще придумать интересного?
|
|
|
18.11.2006, 19:25
|
|
Адвокат
|
бесплатными билетами на еврокубки и сборную, при посещении, например, 80% всех матчей чу
|
|
|
18.11.2006, 19:32
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Вот что можно еще придумать интересного?
|
я настаиваю на благотворительной деятельности от лица клуба. Так фиг,кто пойдёт в тот же детский дом, вот просто уделить время деткам, а вот под общим началом,может,кто-то да и организуется.
|
|
|
18.11.2006, 19:37
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
+ всё-таки организация выездов...
+ несение футбола в массы.популяризация клуба
|
|
|
18.11.2006, 22:33
|
|
Генерал
|
1. да, если в этом будет какой-то смысл
2. организация выездов (пока больше ничего вроде не надо)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
19.11.2006, 00:11
|
|
Новичок
|
2 Odry
Как раз встречу с детишками фаны то и организовали.
А как ты видишь "+ несение футбола в массы.популяризация клуба"? Раскрой, А?
|
|
|
19.11.2006, 01:22
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
А как ты видишь "+ несение футбола в массы.популяризация клуба"? Раскрой, А?
|
есть мысль,что надо заинтересовать человека в том,чтобы он пришёл на стадион.в любую погоду.и чем моложе будет человек,тем лучше ибо подростки и дети-это будущее и всё такое.К тому же,они редко ходят поодиночке,следовательно,этот среднестатистический человек придёт не один.следовательно хоть какой-то процент из этих пришедших заинтересуется игрой и командой.это раз.
воот....если что-нибудь более умное придумаю-напишу.
|
|
|
22.11.2006, 02:11
|
|
Тренер
|
ОЧЕНЬ (!!!!) сомневаюсь, что кто-то заинтересуется игрой команды просто из-за того, что он пришел на стадион! при этом он был заитересован в своем приходе (в прямом смысле слова) неизвестным, пока, никому способом
|
|
|
18.12.2006, 03:46
|
|
Местный
|
2 Киря
1. Да
2. Возможность участвовать в деятельности фан-клуба, помогать при создании перфоманса.
А привлечь в клуб я думаю, помогли бы футболисты. Если бы они устроили какую-нить рекламу. Так же, конечно, посещение базы, встречи с футболистами, экскурсии по автобусу Людям было бы это всё интересно, особенно тем же детям и подросткам. А про детские дома, так это надо сделать регулярным, не обязательно всегда с футболистами, просто, что бы хотя бы фаны приезжали. Те же дети потом и прийдут в фан-сектор.
|
|
|
05.01.2007, 00:12
|
|
Пользователь
|
Суркис сказал, что с весенней части ЧУ один раз в месяц будут проводится открые тренировки команды, после которых все болельщики могут взять автогрофы у футболистов.
Почему бы и у нас не зделать приблезительно такое, чтобы привлекать народ.
|
|
|
05.01.2007, 01:56
|
|
The fruit person
|
У нас тоже стали в последнее время проводить больше открытых тренировок, но только для прессы.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
05.01.2007, 04:37
|
|
Адвокат
|
блин, ну навалит туда куча народу, все начнут диферамбы петь, автографы просить, фотографии... потом они выйдут на поле и звезда звездой. Давайте лучше их любить пока на расстоянии, а то мало ли что
|
|
|
05.01.2007, 06:16
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
У нас тоже стали в последнее время проводить больше открытых тренировок, но только для прессы
|
как же я жду того дня, когда мне выдадут это несчастное "свідоцтво працівника преси" ...о,блин! =)))
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
|
|
|
05.01.2007, 17:24
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Odry
выдадут это несчастное "свідоцтво працівника преси"
|
так иди устройся в любую газетку а-ля "Мнение Крыжополя", туда берут кого угодно, а аккредитации все получать нормально будешь.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.01.2007, 17:50
|
|
Новичок
|
А я двумя руками за создание фан-клуба!И с удовольствием туда вступлю.И считаю, что никак притвлечь больше болельщиков на стадион не получится. Сколько у меня знакомых, которыесмотрят матч дома и ни за то не хотят идти на стадион и тихо "любят" ДНЕПР перед телевизором. Причины разные: погода, дела, лень, ну, это понятно.И чем мы сможем их привлечь?! По-моему, самой главной и интересной функцией фан-клуба должна быть именно организация встреч с игроками и открытые для болельщиков тренировки(возможно, не раз в месяц, это слишком часто, вы правы, и способствует развитию звёздной болезни у игроков. Раз в сезон достаточно, я думаю.) И после этого люди подтянутся на стадион, я уверена.
|
|
|
05.01.2007, 18:40
|
|
Пользователь
|
!Dnepr4ever!,
обсолютно стобой согласна. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО вступлю в фан-клуб!!!
|
|
|