|
|
|
|
|
15.09.2011, 18:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Konrad, покажи мне хоть одну команду, которая все свои игры играет на одинаково высоком морально-волевом уровне.
|
На одинаково высоком не играет никто. И Барса с МЮ тоже иногда играют плохо (очень-очень редко, но бывает).
Так что от Днепра серии игр с хорошими морально-волевыми я не жду. Но хотя бы 3 хороших запоминающихся матча за сезон (30+ матчей) хотелось бы видеть. Даже у бедного слабого Днепра конца 90-х такие матчи были.
А у этого Днепра за последние годы не было и тройки матчей, которые будет приятно вспомнить.
|
|
|
17.09.2011, 21:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
ой, гыгы, и их ещё "понять простить"?
та Н-А-Х-У-Я????
|
|
|
17.09.2011, 21:26
|
|
Пользователь
|
Грустно, даже не вижу что мы сможем во втором тайме, разве что мяч контролировать и также бездарно пробивать по воротам?
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|
17.09.2011, 22:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
7valerik, к сожалению, и в "3", "5". и т.д. таж фигня...
даже при выиграшной байде, у одного из выше.....
|
|
|
17.09.2011, 23:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от червонец
7valerik, к сожалению, и в "3", "5". и т.д. таж фигня...
даже при выиграшной байде, у одного из выше.....
|
Вот об этом и хотелось бы поговорить. Грустно, все равно грустно, даже три литра полусладкого не помогло. Такая же унылая игра, как не старался коментатор - то же горькое чуйство, ну нет команды, нет как не выеживайся... Боатенг красава, что бы кто не сказал, злой чертяга, ему бы русский на краняг выучить и лидер команды, специально за ним всю игру следил. Может черт возми - МОЖЕТ и ХОЧЕТ, только почему остальные как котята слепые, такое ощущение что мяча боятся. Краву гнать в дубль, задолбал бревно хреново. Ротань на капитана не тянет, вот если бы его жену капитаном поставить, мож она пару хуков с лева и с права навесила, смотриш пацаны и заиграли бы. Деня фигню всю игру порол, одно оправдание - хотел играт. видно сразу. Защита - блин я вообще молчу, нахрена она нам нуна? Лаштувка блин, а чо низя все время так играть? Конопля? а чо конопля, она и в африке конопля. Энто в кратце. А вообще завтра болею за Кривбас, Арсы уже свое слово сказали.
|
|
|
18.09.2011, 03:49
|
|
Администратор
|
7valerik, команда есть. Нет уверенности. Только местами проскакивает смелость и получаются комбинации. Остаюсь при своем мнении, это проблема психологии и сыгранности. Рамос очень радикально начал ломать Днепр Бессонова, но это его решение, посмотрим что из этого выйдет.
По игре: Назару спасибо, играл по привычке за Днепр Матеус - красава, таких техничных игроков нам очень не хватает. Надо не Кулакова со Стриничем подписывать, и даже не Жулиано, а таких, как Матеус, Боатенг или Дуглас. Пол-Бразилии так играет, не знаю почему мы не смотрим в ту сторону. Ротань сегодня не плохо сыграл, несколько длинных передач хорошо отдал. На этом позитив заканчивается. Калинич начинает разочаровывать. Конопля тоже куйней страдал, даже его гол - это скорей проеб стенки, которая даже не пыталась подпрыгнуть. Кулаков - это фейл сплошной, его навесы вникуда дико бесят. Стринич с куда лучшей подачей - и то старается играть разнообразней. Защита все так же лажает, один Денисов - светлое пятно. Но перевод Боатенга в центрдефы лишний раз подтвердил, что кадры в нашем случае решают все. Найти бы двоих таких же, как Боатенг, и о проблемах сзади можно будет забыть.
Титан должны обыгрывать и выходить на хорей полностью заряженными. Хотя, мне кажется в хрякове нам мало что светит...
|
|
|
18.09.2011, 11:42
|
|
Пользователь
|
Перед голом Матеуса сидим с приятелем на секторе и издевательски считаем точные передачи подряд у Днепра))) На тринадцатой точной подряд низом пришлось заткнуться, ибо мяч влетел в ворота Таврии))))) Искренний пиздёж часто помогает команде в сложных ситуациях
За игрой слишком пристально не следил. Показалось, что Таврия слишком пассивно играла после забитого гола, у них не было ни одной толковой контратаки. От Назика с Калиной ждал больше отдачи. У нас моментов не было, насколько я помню - причём вообще. Забить два гола по такой игре - удача, но такое иногда случается (см. Ильичёвец). Насчёт Боатенга в центре защиты - он ещё ни разу не играл там при наличии максимальной нагрузки на эту линию. Таврия вперёд почти не ходила, единоборств ему пришлось выиграть минимум. Не уверен, что он будет так же хорош на этой позиции с первых минут. Позиционные ошибки в центре поля он допускает, это заметно. Все разящие контратаки на наши ворота проходят в центре через его зону. Так что...
Остаюсь при своём мнении, что против Титана может быть опасный матч, особенно если соперник будет верить в свои шансы и играть на 150%. Против хорей на выезде шансы исчезающе малы.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
18.09.2011, 13:46
|
|
Новичок
|
Шансы ???)))
Ждём Вас через недельку у нас в Хрякове, готовимся соснуть хуйцов
|
|
|
18.09.2011, 14:58
|
|
Администратор
|
Вчера наконец-то показали хоть какой-то характер, волевая победа всё-таки. Первый тайм был как всегда уныл, наши держали мяч, катали его в центре поперёк поля, били только с дальних расстояний с точностью, близкой к нулю. Таврия разрывала на контрах, спасибо Лаштувке, что гол был всего один.
Замены сделали своё дело, состав после них стал сильнее, чем был в первом тайме. Интересно, ХР специально держал эту троицу в запасе или он думал, что и изначальный состав способен одолеть Таврию?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Перед голом Матеуса сидим с приятелем на секторе и издевательски считаем точные передачи подряд у Днепра))) На тринадцатой точной подряд низом пришлось заткнуться, ибо мяч влетел в ворота Таврии))))) Искренний пиздёж часто помогает команде в сложных ситуациях
|
А я с батей после назначения штрафного им. Конопли начали его оплёвывать, мол сколько раз бьёт, а когда последний раз забивал со штрафного - уже и не вспомнить.
Да, сегодня Назик был за нас, и на том спасибо
|
|
|
18.09.2011, 16:25
|
|
Пользователь
|
Konrad, да и с тобой мы тут на форуме насчёт волевых побед беседу вели))) раз в год и Днепр волевую победу одержать может...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
18.09.2011, 21:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Насчёт Боатенга в центре защиты - он ещё ни разу не играл там при наличии максимальной нагрузки на эту линию.
|
Можно подумать, Мандзюк играл под большим прессингом После 2:1 Таврия начала наседать серьезно, так что Боатенг прошел проверку на вшивость, я щетаю.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Интересно, ХР специально держал эту троицу в запасе
|
ХР любит припрятать туз-другой в рукаве Матеус уже не раз выходил во втором тайме, усиливая атаку.
|
|
|
18.09.2011, 21:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Боатенг прошел проверку на вшивость
|
Глянем на него против МКГ, когда надо будет отыгрываться... Эти-то в защитке сидеть не станут)
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.09.2011, 20:52
|
|
По(?)фигист !!!
|
импотенты были, есть и ..?
про тренерскую мыслю куда ж говорить сирым и убогим?
и эта команда умеет держать мяч?
ну вот наглядный пример до гола: надо подержать мяч, зацепиться. нет же - бестолковые возвраты сопернику.
нам дают играться поперечками с мячом лишь тогда, когда соперник не против.
да, гол из вне-игры, но кто этим бегемотам мешал, хоть и с фолом остановить Девича? каждый взглядом провожал и боялся ответственность на себя взять.
в принципе со самого старта "держались из последних сил". впечатление, что глисты вот-вот додавят не покидало вплоть до замены Инкума. потом попустило, аж до момента им. девича...
з.ы.: пересмотрел повторы гола - гол чистый!
|
|
|
24.09.2011, 21:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от червонец
импотенты были, есть и ..?
|
Пока ответ - только ДА, а посылание судьи ( хоть он и редкостный пидарас оказался, чего только красная Денисову после фин свистка стоит...) и маты в его сторону это не крепкие яйца, это попытка оправдать собственную беспомощность.
|
|
|
24.09.2011, 21:17
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от червонец
да, гол из вне-игры
|
ась?
там было несколько неудачных для нас рикошетов, да и фолить мы не хотели на Девиче, чтобы не привезти опасный штрафной на последних минутах. Это чистой воды шара, что он ушел от трех игроков. А потом он конечно красиво разобрался в ситуации. Я как чуствовал, что с выходом Девича мы проиграем. Он наш палач который уже год подряд.
P.S. Мандзюк - еблан. С этого все началось. Денисов - тоже, он что не знал, что после финального свичтка тоже можно получить карточку? Ну то ладно, у нас хоть Стринич есть на замену. А Мандзюка мог заменить только Боатенг, у которого четвертая карточка и травма. Опять Ротаня в защиту ставить будем?
|
|
|
24.09.2011, 21:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ась?
|
-
Цитата:
Сообщение от червонец
з.ы.: пересмотрел повторы гола - гол чистый!
|
|
|
|
24.09.2011, 21:48
|
|
Пользователь
|
Ребята, Вы чо тут обсуждаете? Был гол, небыло, кто начудил в обороне, кто в полузащите? Металист нихрена не показал суперового, команда как команда, а вот мы... То что команды у нас нет уже обсосали со всех сторон и решили - пущай сыграются. Но индивидуально... Вот тут то и хотелось сказать. По индивидуальной игре в данном матче могу высокую оценку поставить только Денисову, все остальные отстой полный ( Матеус местами исключение). ни культуры обращения с мячом, не попытки выбрать правильную позицию для приема мяча. За какое индивидуальное мастерство платилось при трансферах?...
|
|
|
25.09.2011, 02:10
|
|
Администратор
|
Ожидал худшего (влёта в стиле игр с ДК и ШД). Но сегодня наконец-то увидел, что хоть иногда Днепр таки учитывает силу и стиль соперника. Металлист отлично играет в контратаках, яркий пример - матч с Сошо. Но сегодня Днепр на контре у них ни разу не получилось поймать. Значит хоть какие-то выводы ХР делает. Порадовал так же Лаштувка, это был его день. Видимо, когда сидел на лавке за Канибалом получил какую-то мотивацию.
На этих двух пунктах всё хорошее заканчивается. В атаке мысли нету, Калинич всё-таки не оправдывает авансы и вторым Селей вряд ли станет. Конопля хоть и оживает, но в ЧУкре уже похоже все поняли, как с ним надо играть. Матеус хорош, но только отрывками. Кулакову никак не найдут применение, его "пробежать по флангу - навесить на Сачко" в Днепре не работает.
Защита сегодня чуть лучше, чем обычно, но всё равно то, что пропущен только 1 гол - это скорее заслуга вратаря и ошибки нападающих хорьков на стадии завершения. Могли бы и 3-4 пропустить. Психология опять же подкачала. Боатенг очень нервно себя ведёт, почти в каждом матче с судьёй или с кем-то из соперников выходит из себя и справедливо получает ЖК. Вот уже 4 насобирал, теперь без него. Хорошо, что матч с Александрией, а не с более серьёзной командой. Мандзюк вообще расстроил, 2 стопроцентные карточки в таком важном матче, сильно подвёл Днепр Денисов тоже был очень нервным, добазарился до красной карточки на ровном месте. Даже не знаю, кто в следующем матче будет в защите, ведь аж у троих игроков защитной линии будет дисквалы. Ротаня может и поставят ЦЗ, но тогда в центре кто будет опорником? Жулик и Крава?
|
|
|
25.09.2011, 12:00
|
|
Пользователь
|
От МКГ ждал намного большего. Они не показали практически ничего, за исключением последних минут до перерыва и гола Девича. Днепр же на фоне проводящего далеко не лучшую (а то и одну из худших игр) соперника, не показал ровным счётом ничего. Игры в атаке не было - просто не было у нас такого компонента. Статистика на оф. сайте гласит, что мы не нанесли ни единого удара в створ ворот соперника. Какие тут могут быть комментарии?
Калинич не станет тунцом - да, он не будет грызть защитников и висеть у них на плечах 90 минут, не будет бороться за каждый тупорылый вынос со своей половины и не будет искать свои полумоменты. Это форвард штрафной площади, форвард чистых мячей. Он максимально полезен, когда команда имеет стабильное территориальное преимущество, когда под ним работает креативная полузащита. В нынешнем Днепре он бесполезен, отчасти поэтому у нас снизилась результативность. Я думаю, что оптимальный вариант - это как минимум пара Гладкий + Калинич (Антонов), потому что первый хотя бы может скидывать какие-то мячи и имеет хыст отдавать голевые, а Антонов боевой парень и будет изматывать защитников каждую минуту. Матеусу нечего делать на поле с первой минуты, это игрок-джокер.
Насчёт Жулиано я не понял. Сначала это чуть ли не единственный незаменимый игрок, который всегда выходит в основе, а в двух последних матчах он не играл. Это что, слепое тасование состава в надежде случайно найти подходящее сочетание игроков?
Плача по поводу судейства я тоже не понял. Рамос поставил новую пластинку? Гол чистый, удаление чистое; ошибок, повлиявших на исход матча, не было. Я бы на его месте больше переживал по поводу того, что твой защитник в таком важном матче ведёт себя как долбоёб... И потом команда, надеясь друг на друга, вшестером не может остановить одного соперника, который чуть ли не зашёл с мячом в ворота... И насчёт нуля ударов в створ я бы волновался. А не о перспективах европейской интеграции украинского футбола в свете действий арбитра какого-то там матча.
Итого: минус Мандзюк, минус Денисов, минус Боатенг. Значит, либо Ротань, либо Кравченко, либо Шахов будет играть в центре обороны. И не надо сверху вниз смотреть на Александрию. Если пропустим первыми, то не факт ещё, что сравняем.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.09.2011, 19:59
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Плача по поводу судейства я тоже не понял. Рамос поставил новую пластинку?
|
И не только Рамос. Все игроки как заведенные кричат о судействе Дердо, хотя, как по мне, лошадь отсудила нейтрально. Зато боковые наошибались предостаточно.
|
|
|