|
|
|
|
|
30.05.2006, 00:10
|
|
Тренер
|
В Омене, что в первом, что во втором таких главных героев выбирали, что я .бу! Кто не видел первые две-три части ОМЕНА - бегом бегите в прокат. Хотя, вы все равно хер его там найдете
Я rfr-то как писал широко о всех четырех частях ОМЕНА. Если кому цикаво - вот http://www.hellrider.net/movie.htm
|
|
|
30.05.2006, 00:45
|
|
The fruit person
|
Рекламу Немирофа не видел. А че там?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.05.2006, 18:57
|
|
Местный
|
Та прикольная просто. Рассказывать неинтересно, она помоему каждый раз перед сеансом в киносистеме.
|
|
|
31.05.2006, 10:53
|
|
Администратор
|
Последнее время частенько перед сном смотрю какие-то фильмы с компа... Обычно гадость, даже писать ничего не хочется про них. Но вчера смотрел "Счастливое число Слевина", вот о нём можно и написать. Класснае американское кино с Брюсом Виллисом в лучших традициях "Криминального чтива", "Бешенных псов" и т.д. Сюжет закручен так, что ну его нафиг.. Не знаю, как авторам сценария такое могло прийти в голову Ну и игра актеров на уровне. В целом - четверка твердая, за сюжет - даже с плюсом Правда кровищи многовато пролито, но в Америке без этого никак...
|
|
|
31.05.2006, 11:04
|
|
Тренер
|
Смотрел вчера "люди-х-3". Фантастику не люблю, а это решил заценить. Такое динамичное кино с кучей мутантов и спецэффектов. Пожалею, дам 4.
|
|
|
31.05.2006, 13:22
|
|
::UZ44::
|
Konrad,
Согласен Фильмец прикольный.
|
|
|
31.05.2006, 17:49
|
|
The fruit person
|
Да. Я тоже недавно посмотрел "...Слевина".
Прикольный фильм. Мне тоже понравился. Только вот с одним не соглашусь: не так уж там сюжет и закручен. Я еще в начале догадался в чем дело, а дальше уже было интересно смотреть реализацию моих догадок.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.06.2006, 19:11
|
|
Администратор
|
Прочитав сегодня вот это, вспомнился прошлогодний фильмец The Cave (Пещера). Вполне смотрибельный ужастик, кстати. Как оказалось, он не далек от реалий
|
|
|
01.06.2006, 22:38
|
|
Адвокат
|
ImitatoR,
один из редких случаев, когда я смотрел фильм и играл в Сапера не из-за скучного сюжета Классный фильм. Рецензию кто-то уже писал тут?
|
|
|
01.06.2006, 23:53
|
|
The fruit person
|
Я наконец попал в залы кинотеатра "правда". Должен вам сказать что клевый кинотеатр. Персонал сегодня был вежлив и улыбчив, не считая парня в буфете, который перед самым сеансом куда-то свалил. красавец блин. Я так понял шо там три зала: два маленьких наверху и один большой на первом этаже. И вообще красиво там внутри: диванчики, стульчики, столики везде стоят аж глаз радуется.
Я был в малом зале. Зал действительно небольшой. Кресла мягкие, расставлены под правильным углом(не так как в той же Родине) и что самое замечательное у кресел даже регулируется угол наклона. Вообщем удобно.
А ходил я на новый мультик "Лесная братва". Ну что я могу сказать..?
Мультик просто ОФИГЕННЫЙ!!! Я так уже давно не ржал. Вообщем много шуток(не тупых америкосовских) и т.п. Рассказывать бесполезно, надо самому увидеть. Всем советую.
Оценка 5+.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
03.06.2006, 00:57
|
|
Генерал
|
Ну что можно сказать? Тому, кому нравилась 1я часть продолжение понравиться тоже. Кому нравятся разные законы физики и т.д. фильм скорее всего не понравится. Понял, что надо было смотреть в кинотеатре, эффект был бы абсолютно иным.
Спецэффекты на уровне, постановка боев, погонь и т.д. довольно таки хорошая. Актрису, которая играет злую дефку я бы номинировал на оскар за "лучшую женскую роль второго плана".
Короче, не пожалел, что потратил время и отсмотрел.
Итог: 4+ (качественный боевик без скрытого смысла =))
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
14.06.2006, 01:05
|
|
The fruit person
|
Поглядел же я наконец "Омен".
Такой себе фильм. Не плохой, но и нехороший. На любителя.
Если бы не знал что такое Омен, то вообще бы за фуфло принял.
Вообщем и сказать нечего.
Ставлю 3. (зато твердая! )
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.08.2006, 00:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Посмотрел Питер ФМ. Хороший фильм Жизненный, легкий, добрый и забавный. Давно такого не видел в исполнении русского кинематографа. Актеры замечательно подобраны, Федулова так вообще отожгла, имхо. Очень естественная и милая девчонка. Правильно сделали, что основные герои - это новые лица, не затершиеся в попсовых боевиках и молодежных комедиях. Плюс ко всему виды вечернего Питера привносят какое-то очарование картине.
По 10 бальной шкале поставил бы 9, и то, только потому, что хотелось дольше смотреть, а он внезапно закончился
|
Согласен с цитатой по всем пунктам Прикольный фильм, главная актриса - просто очаровашка, одно жаль - закончился слишком быстро. Из последнего увиденного мной - этот фильм - безусловно лучший (9/10).
А посмотрел я в последний месяц фильмов 10...
Еще понравился фильмец "Миллион лет до нашей эры" - такая себе комедия о пещерных людях. Весь фильм смеялся - шутки просто офигенные. 8/10.
4 комнаты. Ну тут и комментировать нечего - Тарантино, уже почти классика Захватывающий сюжет, необычные ситуации, в которые попадал портье. 9/10.
Аферисты Дик и Джейн. Низачот. Какой-то слишком банальный сюжет, ничего интересного. Даже присутствие Джима Керри не особо спасает. 4/10.
Пираты Карибского моря - 1. Ничего так сказочка, Джонни Депп - аццкий сотона. Наверна и вторую часть погляжу 7/10.
Развод по-американски. Не думал, что американцы могут снять такую жизненную картину о взаимоотношении полов. Жгут оба главных героя - и Винс Вон и Дженнифер Анистон (хотя как с этой женщиной можно разводиться - не понимаю ). 8/10.
Правдивая история Красной Шапки. Отстойный мультик. Даже сказать нечего, до конца не осилил. 2/10.
Добрыня Никитич и Змей Горыныч. А вот этот мульт понравился. Классная сказочка как по сюжету, так и по графике. Научились наши северные соседи делать мультики не хуже советских. 8/10.
Незванные гости. Комедия про чуваков, которые приходили на чужие свадьбы типа в роли чьих-то родычей. Ничего выдающегося, обычная американская комедия, которая забывается уже через несколько дней. 5/10.
|
|
|
04.08.2006, 00:29
|
|
The fruit person
|
Да. Что-то мы позабыли про эту тему.
Я вот посмотрел много уже фильмов.
Например:
Тачки - прикольный мульт. Добренький такой. Для расслабухи посмотреть можно. Оценка 3.
Форсаж 3 - совсем не впечатлил. Ожидал большего. Понравилась только последняя сцена. Кто смотрел поймет.
Оценка - 2+
Пираты карибского моря 2 - клевый фильм. Депп РУЛЕЗЗ!!! Все эти манцы "Воробья" просто улет! Мне понравилось!!! И поржать есть над чем и подумать и эффекты прикольные!
Оценка - ну не сказать чтоб супер-пупер но 5 можно поставить.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.08.2006, 01:45
|
|
Пользователь
|
Да,Пираты-это что-то! А Джони Депп просто супер!!!
Я слышала,что уже 3 часть сняли,будем ждать.
Завтра иду на Полицию Маями-посмотрю чего они там наснимали
|
|
|
04.08.2006, 08:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Добрыня Никитич и Змей Горыныч. А вот этот мульт понравился. Классная сказочка как по сюжету, так и по графике. Научились наши северные соседи делать мультики не хуже советских. 8/10
|
А сценарий написал пацан из МАУПа Павлоградского...
Ну раз пошла такая пьянко, то вот мой здобуток (по памяти):
"Жесть". Мощный фильм, не ожидал. Хотя, как и всё мне - сказочка - 7/10
"72 метра". Ну дюже впечатлило! Особенно присутствие юмора в драме и состав актров и... Севастополь )) - 8,5/10
"Старски и Хатч". Типичная амрерикоская муть, но раз глянуть - глаза не устанут - 4,5/10
Чё-то ещё было... а "Вассаби". Рено в своём репертуаре. Жжёт! Лёгкая комедия - 6,5/10
Много ещё всякой мути было на оценку 2-3/10, но не стану писать, а то Хантер опять в критиканстве обвинять начнёт ))))
|
|
|
04.08.2006, 14:15
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
"Жесть".
|
Дывывся. Прикольный фильм, но правильно ты сказал - сказлчка.)))
Цитата:
Сообщение от Яцык
"72 метра".
|
ТОже клевый фильм, но сильно уж не понравилось как они на хохлов гнали там.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.08.2006, 14:23
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
...но сильно уж не понравилось как они на хохлов гнали там.
|
+1! Не фильм, а г... редкое! Поверь Андрей, этот гон в оценке играет последнюю роль. Страшно удивлен, что ты дал этому комиксу оценку фильма
|
|
|
04.08.2006, 17:06
|
|
Пользователь
|
Посмотрела Полицию Маями! Если у них там вся полиция ездит на таких служебных машинах,то я еду туда работать! А вообще фильм хороший. середина немного нудновата,зато развязка и финал...!Снято красиво.
Колин Фарел- без комментариев как всегда отлично!
Советую посмотреть.
да,чуть не забыла:"наркотики из Кубы,оружие из Украины"-уж кто бы сомневался
|
|
|
04.08.2006, 19:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от kvitka