|
|
|
|
|
09.08.2008, 01:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а гол наш був чистюсінький...
|
Тю, JocK, откуда у тебя такие антирумынские настроения...?
|
|
|
09.08.2008, 08:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa, shar, хорошо-хорошо, пусть будет по Вашему.
Ничья справедлива - спору нет.
Но я почему-то держал в уме, что и шД не на пике формы. Потому и не радуюсь этой ничье. Игра была довольно средненькая по исполнению, причём с обеих сторон. Другое дело, что мы уже и от таких средненьких отвыкли...
|
|
|
09.08.2008, 10:18
|
|
Злой я...
|
Из послематчевой вьюхи Будулая...
Цитата:
- Довольно неожиданный был выход Чижова…
- (резко повысив голос) Никто не спрашивает, почему сегодня была игра в 20.30, а не в 19, как запланировано! Мы в 5 часов уже провели установку и собирались идти в автобус, чтобы ехать на игру. Задавайте вопросы о том, почему две первые игры были во Львове, а не, как у всех команд – по одной дома и на выезде. Плюс такое наказание Фернандиньо перед двумя играми с Днепром и Металлистом. Но мы разберемся с организационными вопросами. Чемпионат длинный, и шансы у всех должны быть одинаковы.
|
Интересно, кроты сами наступили на свои грабли, со временем начала. Откуда они взяли 19-00, когда всю неделю было 20-45? Может
следует поискать виновника у себя?
По выездам во Львов, не знаю, но жеребьёвка календаря происходила в открытую, ИМХО здесь больше рука судьбы, или рок, чем чьи-то происки...
По Фернандиньо..., тут тоже детский лепет, красная картонка - автоматом пропуск две игры...
Будулаю эта херня не надоела? Шахтёр уже давно не тот, а они усё в коротких штанишках бегают, усё им кто-то или что-то мешает.
|
|
|
09.08.2008, 10:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, удивляет другое: как это так долго Будулай не ныл)))
То, что он ноет из-за горошины под 7-ю матрасами - не ново.
|
|
|
09.08.2008, 14:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JocK
На скільки я пам'ятаю останні рекомендації керівних органів, то якщо гравець, що перебуває у "положенні", не приймає участі в атаці та не заважає гравцям команди-суперника - "поза грою" не фіксується. У нашому ж випадку пасивний оффсайд Русола під час удару Льопи автоматично став активним при його добиванні. Виходить, все справедливо
|
Наши дебильные в большинстве своём судьи часто не могут обычный оффсайд различить, а тут они должны запомнить, кто из игроков был вне игры в момент удара, и если он в последующем рыпнется, то поднять флаг... То есть если бы добивал не Русол, а другой игрок, который вне игры не был, игра бы продолжилась! Допустим, удар Лёпы - подправка Ротаня - добивание другого игрока - вратарь всё тянет - и всё-таки добивает Русол. Получается, что и в такой ситуации нужно зафиксировать оффсайд, хотя по времени может пройти и пол-минуты! Наши судьи не в состоянии правильно трактовать большинство таких эпизодов, делать это хоть с какой-то периодичностью. Поэтому принятие решений в них имеет элемент случайности, если, конечно, арбитр не преследует цели повлиять на исход матча.
|
|
|
10.08.2008, 11:57
|
|
Пользователь
|
Только что в Днепр-футболе показали видео нашего гола - чистый гол. Ни Русол, ни Ротань не были вне игры, причём Русол ни в момент удара Лёпы, ни в момент удара Ротаня. Повторюсь: наши судьи не в состоянии рассудить подобные эпизоды. Поднял флаг наобум да и всё. Лучше отменить чистый гол, чем засчитать грязный, правильно? Или свиснуть левый оффсайд, чем дать доиграть эпизод и засчитать гол из оффсайда. Мало того, что судить не умеют, так ещё и зашуганные.
|
|
|
10.08.2008, 22:08
|
|
Злой я...
|
Металлист - ФК Львів 0:0
Респект - Львову, респект - Ващуку!!! Ващук - воистину капитан, и во Львове он на своём месте, ИМХО его присутствие как-то раскрепощает не опытных пацанов.
В принципе видел две игры Львова и по ним могу сказать, команда толковая, несмотря что молодая. Игра у них построена грамотно, они стремяться к контролю мяча, не бояться прессинговать, правда не хватает опыта, да и хладнокровности, но зато у них есть желание играть и им дико фартит. Вот и харьки напоролись на недооценку, пытались сыграть на классе, и чуть-чуть не проиграли. А жаль... Вот и выходит, что гол Лёпы - Карниленки, сродни чуду, хоть так затолкали, вон кроты и харьки и на это не спромоглись.
Львов , браво!!! Они меня впечатляют. Такая себе отечественная Дрогеда!
|
|
|
11.08.2008, 00:19
|
|
::VIP::
|
А на табличку внимательно смотрим! )) ПМ таки жива и пока что по новому все разложило! ))Хм... Жаль, что не Днепр, но лучше уж МД чемпион чем ШД или ДК! )) (надоели енти липовыя чемпионы! )
|
|
|
11.08.2008, 15:46
|
|
Администратор
|
shar, ФКЛ - это такая себе школьная команда. Силовую борьбу проигрывают старшим и более мощным игрокам, в скорости многим уступают, у вратаря мандраж, на острие атак не хватает уверенности. Успешно выступают только за счет дикого фарта и плотной игре в обороне.
|
|
|
11.08.2008, 16:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Леш, пацаны деньги зарабатывают, а радовать фанатов - это второстепенное
|
Второстепенное - да, это естественно; а чтобы совсем пофиг, ну я не знаю, это каким-то зомби надо быть.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Успешно выступают только за счет дикого фарта и плотной игре в обороне
|
Не сказал бы, что вчера они сыграли вничью тупо за счёт фарта. МХ не так много создал, а что создал просрал, кто им виноват? Могли вообще проиграть, между прочим, это Рыкун чесал яйца в центре поля, потерял мяч и даже не рыпнулся, в результате прошла атака, которая могла оставить МХ без очков совсем. А ты говоришь фарт... Это ошибки соперников.
|
|
|
11.08.2008, 17:22
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, ФКЛ - это такая себе школьная команда. Силовую борьбу проигрывают старшим и более мощным игрокам, в скорости многим уступают, у вратаря мандраж, на острие атак не хватает уверенности. Успешно выступают только за счет дикого фарта и плотной игре в обороне.
|
Я бы так не говорил столь категорично... Контроль мяча у них налажен грамотно, вчера они моментами возили харьков по полю, именно возили, играя в пас, а харьки бегали у них в квадратах... Не тупо бей - беги, а рационально контролируют мяч. Правда не всё и не всегда у них выходит, но опыт дело наживное, тем паче играют они в охотку и стараются никого не бояться, по возможности пытаются навязать свою игру, коряво, но пытаются же. Да и пас в свободную зону у них отработан, ибо уже под него выходит игрок, так что тут уже не школьная команда. К тому же Ващук заморочками уже поделился с ними.
|
|
|
11.08.2008, 18:41
|
|
Злой я...
|
Луческу близок к отставке?
Как стало известно «Жизни», уже вскоре румынский наставник может покинуть свой пост. Накануне тренерской дуэли Олег Протасов - Мирча Луческу оба соперника находились в незавидном положении. Наставнику днепропетровцев грозила отставка в случае проигрыша «Шахтеру». Его румынский коллега после двух подряд «осечек» во Львове также «висел на волоске».
И если Протасов по большому счету может занести себе в актив ничью в поединке с чемпионом, то для Луческу, напротив, ситуация заметно усугубилась.
- На недавней встрече с руководством Мирче недвусмысленно дали понять, что если не будет результата, то в ближайшее время ему придется искать себе новое место работы, - поведал источник.
Жизнь как она есть
sport.com.ua
|
|
|
11.08.2008, 20:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
К тому же Ващук заморочками уже поделился с ними.
|
Ага, я заметил.. Прививает им ту самую тактику "бей-беги"
|
|
|
11.08.2008, 21:44
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ага, я заметил.. Прививает им ту самую тактику "бей-беги"
|
Зря так, будет следующий матч, понаблюдай за львовянами, сам заметишь...
|
|
|
11.08.2008, 23:37
|
|
Адвокат
|
вообще какой-то странный стереотип, что КОМАНДА может быть только из матерых, прагматичных игроков, которые нюхнули пороху и имеют негативный опыт... Ну пролетят они пару игр, сезонов - что изменится? Мастерства у них прибавится? Спортивной злости? Знания игры соперника? Что? Глаза потухнуть могут, это да. Зазвездиться могут, зажраться, спиться.. Плотная игра в обороне - это вообще-то залог успешного выступления любой команды и, возможно, даже показатель некоторого уровня. Физика слабая? Так пусть головой учатся думать значит - распределять силы, переводить игру в удобное русло когда коленки уже дрожат. Зачем рубиться-то на оружии, которым соперник лучше владеет? Без везения даже МЮ лигу не выиграл. И что теперь говорить, что они шарово чашку отхватили? Ждать чего-то особенного от них я не собираюсь, но они уже сейчас превосходят все ожидания - отбирая очки у более именитых команд. Да, на жилах долго не вытянут. Но если будет в команде хороший микроклимат, поддерживая друг-друга они еще у многих смогут кровушки попить. А за финтами, стеночками, бешеным прессингом - это не к нашей ПЛ нужно обращаться.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
12.08.2008, 00:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Зря так, будет следующий матч, понаблюдай за львовянами, сам заметишь...
|
Да я уже наблюдал с матче с МХ Малыши держат мяч на своей половине поля, выманивая хорьков, те включают прессинг и как только мяч попадает к дяде Ващуку - тот хуячит мяч от греха подальше на чужую половину. Пару раз тупо вратарю отдал
|
|
|
12.08.2008, 00:40
|
|
Злой я...
|
На вкус и цвет товарищей нет...
|
|
|
13.08.2008, 01:06
|
|
Злой я...
|
5 тур: судейские назначения
Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 5-го тура украинской Премьер-лиги.
15 августа
"Кривбасс" - "Карпаты" - Сиренко (Симферополь)
16 августа
"Заря" - "Металлург" Д - Шебек (Киев)
ФК "Харьков" - "Черноморец" - Деревинский (Киев)
"Таврия" - "Арсенал" - Зубарев (Славянск)
ФК Львов - "Ворскла" - Дердо (Ильичевск)
17 августа
"Динамо" - "Металлург" З - Швецов (Одесса)
"Шахтер" - "Металлист" - Годулян (Одесса)
"Ильичевец" - "Днепр" - Геренда (Калуш)
|
|
|
14.08.2008, 12:15
|
|
Злой я...
|
УПЛ штрафует: больше всех досталось Днепру
Вчера состоялось заседание дисциплинарного комитета украинской Премьер-лиги.
На котором больше всех "получил" Днепр, за нарушение регламента (перенос игры с Шахтером) турнира и за нанесение ущерба бренду "Эпицентр Чемпионат Украины по футболу", дисциплинарный комитет ПЛ обязал днепропетровцев уплатить за сей проступок 15 тысяч долларов в гривневом эквиваленте.
|
|
|