|
|
|
|
|
12.08.2007, 01:17
|
|
Адвокат
|
meteor, я думаю они по проданным билетам определяют
ЗЫ. Как достали эти журналюги... Днепр - первое место, невероятно, фантастика, супер класс, чемпионство, третья сила... Будто каркают! У кого мы не должны были выигрывать из сыгранных матчей? Динамо? С его-то сегодняшней игрой? Да, забили больше обычного... обычно у нас победы с разницей в один мяч. Это нормально было? Не дай Бог чтоб вскоре из команды стоны пошли - мы лидеры, на нас настрой особый...
Накипело
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
12.08.2007, 01:58
|
|
Генерал
|
просто к концу августа у нас 3 сложных матча подряд идут...не к добру это...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.08.2007, 02:26
|
|
Адвокат
|
Den_G., считал и считаю, что третье место для Днепра - предельное! и дело тут не в игре и футболистах, а в руководстве нашем. Не считаю я Стеценко и Коломойского воинами-завоевателями. Кубок может быть наш, может даже суперкубок (хотя кому он нах нужен?), блестящее выступление в КУЕФА... Но не чемпионство - при любых раскладах! Да и не за место в турнирной таблице я люблю Днепр Играли б в подобный интересный футбол и дальше и нафиг то чемпионство Люди ж видят, кто на самом деле № 2 Августовские игры важны и сложны - но потерять очки при желании не проблема равно как и заработать, что с успехом продемонстрировало киевское Динамо в прошлом чемпионате У меня слюнки текут, когда я представляю, что Милан с ними сделает
|
|
|
12.08.2007, 02:38
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Сегодня до 40 минуты пытался вспомнить, кто же у нас играет такой лысый под 24 номером и Денисова внешне не узнал совсем. А игра положительная получилась аж два штуки положили
|
Они наверное зибились если выиграют у ДК обстригутся!))))))
meteor
ну не скажи. сгодня на глаз людей было побольше чем на МД.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.08.2007, 04:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
считал и считаю, что третье место для Днепра - предельное! и дело тут не в игре и футболистах, а в руководстве нашем
|
А вот это ты зря.. вспомни что было при Кучере и посмотри что есть сейчас, при Протасове. Думаешь с чего это вдруг Беня стал больше уделять внимания и денег Днепру? А все потому что у него появился спортивный интерес. Для Коломойского это дополнительный имидж и возможность утереть нос своим друзьям-миллиардерам: Суркисам и Ахметову. Возможно он поставил себе цель малыми силами обставить дырку и кротов. Ничего фантастического в этом нет, и Протасов на роль тренера новосозданного Днепра подходит идеально.
|
|
|
12.08.2007, 10:40
|
|
It`s me...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
имхо, на УЕФА надо забивать и в тупую его сливать, отдавая играть дублю...А все силы на ЧУ бросать. Тут перспектив больше.
|
Каких перспектив то? Занять 2-е или 1-е место? Сгонять вничью или выиграть у ДК и ШД? Обязательно наказать МХ, потому как их руководство козлило в прошлом ЧУ?.. Проверять свой проффессионализм на Ахтырке и т.п.? В Кубки то и ходят то за тем, чтобы проверить реально свои силы. Еще немаловажно - бабла срубить. Кто сказал, что у Днепра тяжелый график и игр много - поэтому надо подходить избирательно к чему то? А если посчитать, сколько матчей проводят первые пятерки команд в Англии, Италии, Испании, Германии... Они еще и в коммерцтурах и турнирах не гнушаются участвовать. Набегает прилично. Затем и проффесионалы... Можно опять начать разговор про второй равноценный состав - это уже вопросу к проффессионализму руководства(можно интерпретировать в ширину кармана . Да еврокубки команде только адреналина и форса команде добавляют. И цену игрокам набивают
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|
12.08.2007, 11:10
|
|
Пользователь
|
brigell на КУЕФА денег много не срубишь в отличии от ЛЧ.
|
|
|
12.08.2007, 13:24
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, зря не зря, а Коломойский не вчера в политику полез, не вчера купил Днепр и не вчера с успехом провтыкал не одну возможность утереть нос своим друзьям-миллиардерам. Причем малой кровью, без сегодняшних вливаний... Хотя, какие вливания? Что существенно изменилось за два года? Зачем говорить о Лукалелли, Кастильо, когда Гладкий был перед носом? Нет, что ни говори, а в удачном старте вижу заслугу только команды.
|
|
|
12.08.2007, 13:28
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от brigell
Каких перспектив то?
|
Ну да, лучше ломануться в УЕФА, потеряв походу десяток очков в ЧУкре и потом отсосать где-то в 1\16, а то и 1\32 кУЕФА. Не спорю, очень почетно. Или тут кто-то верит, что ДД может в этом сезоне кУЕФА взять?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
12.08.2007, 17:23
|
|
Администратор
|
S!RKO, Гладкого "провтыкал" не Беня, а наши селекционеры со Стеценко. Вон мы Воробья - и то за большие деньги купили. И вообще это глупая тема - если бы его Шахтер захотел перехватить у нас - он бы это с легкостью сделал, и тут даже не в финансах дело. Или ты на месте Гладкого променял бы "чемпионский" Шахтер на "вечно третий" Днепр, а стабильную ЛЧ на призрачный КУЕФА?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Коломойский не вчера в политику полез, не вчера купил Днепр и не вчера с успехом провтыкал не одну возможность утереть нос своим друзьям-миллиардерам
|
Знаешь поговорку, "аппетит приходит во время еды"? Тут точно так же. Пока Днепр не начал успешно выступать в ЧУ и КУЕФА (спасибо Мефодичу), пока команду не начала восхвалять пресса, Днепр просто плыл по течению. А когда шахта с дыркой начала сорить деньгами, когда появились обеспеченные команды типа МД и КЛ, тогда Коломойский и втянулся в гонку вооружений.
|
|
|
12.08.2007, 17:34
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, ну лично я бы, на месте Гладкого, "чемпионский" Шахтер променял бы на Днепр ю ноу)))
Посмотрим, я в своем прогнозе уверен!
И вот еще, если до 31 августа у нас не появится хоть один разыгрывающий - плыть нам до поры до времени на одном Назаре
|
|
|
13.08.2007, 13:36
|
|
Злой я...
|
Читаешь тут посты и диву даёшься!!! Раньше Днепр не играл, то было херово, щас играет тоже хреново. Определиться надо, мужики, шо конкретно вам надо? Лично меня сегодняшняя игра Днепра удовлетворяет как никогда.
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Ну да, лучше ломануться в УЕФА, потеряв походу десяток очков в ЧУкре и потом отсосать где-то в 1\16, а то и 1\32 кУЕФА. Не спорю, очень почетно. Или тут кто-то верит, что ДД может в этом сезоне кУЕФА взять?
|
А почему бы нет? Всё когда-то случается в первый раз. Кто в 1983 верил в чемпионство Днепра? С такими мыслями можно на стадио не ходить, и бабло наместе и нервы у порядке...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Знаешь поговорку, "аппетит приходит во время еды"? Тут точно так же. Пока Днепр не начал успешно выступать в ЧУ и КУЕФА (спасибо Мефодичу), пока команду не начала восхвалять пресса, Днепр просто плыл по течению. А когда шахта с дыркой начала сорить деньгами, когда появились обеспеченные команды типа МД и КЛ, тогда Коломойский и втянулся в гонку вооружений.
|
+100!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
...ну лично я бы, на месте Гладкого, "чемпионский" Шахтер променял бы на Днепр ю ноу)))
|
Ага, вот как раз и оно, кто на что учился!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
И вот еще, если до 31 августа у нас не появится хоть один разыгрывающий - плыть нам до поры до времени на одном Назаре
|
Назар тоже не сразу состоялся, пока стал таким, как сейчас, сколько он дров наломал? Литекс уже забыл? Просто ему, несмотря ни на что доверяли, и он это доверие оправдал. Надо доверять и другим, тому же Краве, с кривыми он откровено тормозил, а с дыркой как феерил? Чем Калина лучше Кравы? Один не желает играть в Днепре, так давайте купим и обламаем другого?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
13.08.2007, 14:19
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от shar
С такими мыслями можно на стадио не ходить, и бабло наместе и нервы у порядке...
|
+100
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
13.08.2007, 14:23
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Назар тоже не сразу состоялся, пока стал таким, как сейчас, сколько он дров наломал? Литекс уже забыл? Просто ему, несмотря ни на что доверяли, и он это доверие оправдал. Надо доверять и другим, тому же Краве, с кривыми он откровено тормозил, а с дыркой как феерил? Чем Калина лучше Кравы? Один не желает играть в Днепре, так давайте купим и обламаем другого?
|
Нараз рулит? оффкос Но, как грицца: "все свое ношу с собой". И талант, который, гад, не пропивается , и глюки. Увы и ах, даже равных ему найти сложно, чтоб учить и доверять. Крава один, молодеж молода и поддержать Днепр когда Назар устанет вряд ли сможет Да ты вьюхи Проти почитай, он думает также как и я
Цитата:
|
это я не сообразил как понять и к чему отнесть
|
|
|
13.08.2007, 14:29
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
С такими мыслями можно на стадио не ходить, и бабло наместе и нервы у порядке...
|
причем тут одно к другому.
|
|
|
13.08.2007, 15:41
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
причем тут одно к другому.
|
Если не верить в успехи команды, то надо сменить увлечение. Если вся команда, от Коломойского, до сторожа поверят в успех, и будут работать на это, то будет всё ОК!, и сказка станет былью, будет и чемпионство и кубки. Для примера приведу ту же Руслану с дыкими танцямы и Евробаченям. Блин, когда она в вьюхе сказала, что едет побеждать на Евровиденье, я грешным делом подумал, что у неё проблемы с головой. Но... Результат все мы знаем.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Нараз рулит? оффкос Но, как грицца: "все свое ношу с собой". И талант, который, гад, не пропивается , и глюки. Увы и ах, даже равных ему найти сложно, чтоб учить и доверять. Крава один, молодеж молода и поддержать Днепр когда Назар устанет вряд ли сможет Да ты вьюхи Проти почитай, он думает также как и я
|
В своё время Протя в подмётки Погорелову не годился, а через пару лет утёр нос всем. А на счёт молодёжи, так как раз она на пару со стариками в команде темп и задаёт.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Цитата:
это я не сообразил как понять и к чему отнесть
|
Это я о Гладком, что он выбрал ступенькой выше - Шахтёр, а не наш Днепр. Пацан привык локотками работать, а не плыть по течению. Кстати это к вопросу и о вере, если бы не верил он в успех, то до пенсии играл бы в Харькове. Лох - это солдат, который не мечтает стать генералом.
|
|
|
13.08.2007, 15:52
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
Если не верить в успехи команды, то надо сменить увлечение.
|
как бы нафтовик не верил в победу в ЛЧ,им это не светит еще очень долго (если не сказать никогда), а правильно расставлять приоритеты, это уже другой вопрос, что я и пытаюсь объяснить. По-моему мнение, у днепра намного больше шансов взять ЧУ, если он не будет тратить силы на кУЕФА, чем взять кУЕФА и опять слить ЧУ. Взять ЧУ и хорошо показать себя в кУЕФА - на данный момент это граничит с фантастикой.
|
|
|
13.08.2007, 16:08
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
По-моему мнение, у днепра намного больше шансов взять ЧУ, если он не будет тратить силы на кУЕФА, чем взять кУЕФА и опять слить ЧУ. Взять ЧУ и хорошо показать себя в кУЕФА - на данный момент это граничит с фантастикой
|
Это точно. Надо сосредоточится на чем-то одном. Одним составом нас не хватит и на УЕФА и на ЧУкр.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
13.08.2007, 16:20
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Это я о Гладком, что он выбрал ступенькой выше - Шахтёр, а не наш Днепр. Пацан привык локотками работать, а не плыть по течению. Кстати это к вопросу и о вере, если бы не верил он в успех, то до пенсии играл бы в Харькове. Лох - это солдат, который не мечтает стать генералом.
|
Какая-то не красивая картина получается в свете моего высказывания:
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ImitatoR, ну лично я бы, на месте Гладкого, "чемпионский" Шахтер променял бы на Днепр ю ноу)))
|
shar, т.е. ты против приглашения в Днепр играющего полузащитника? Пусть даже Девича
|
|
|
13.08.2007, 16:54
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
как бы нафтовик не верил в победу в ЛЧ,им это не светит еще очень долго (если не сказать никогда), а правильно расставлять приоритеты, это уже другой вопрос, что я и пытаюсь объяснить. По-моему мнение, у днепра намного больше шансов взять ЧУ, если он не будет тратить силы на кУЕФА, чем взять кУЕФА и опять слить ЧУ. Взять ЧУ и хорошо показать себя в кУЕФА - на данный момент это граничит с фантастикой.
|
В своё время мы тоже были на месте нефтянника...
Если бы был приоритет на взятие ЧУ, то в конце прошлого чемпа Днепр бы благополучно всё слил бы в пользу Таврии... И на всех форумах стоял бы вой по поводу нетрадиционной сексориентации игроков, тренеров и руководителей клуба, кляли на всех углах, что про...пустили еврокубки...
Чесслово, вас мужики хрен поймёшь!!!!
Лидируем уже в чемпе - эт хреново! Да ещё выступаем в кУЕФА, эт не так... ШО ВАМ ИШО ........ НАДО!!!
Давайте, как внучата рванём в 1 лигу и там будем бороться за выживание?! Хочется экстрима?
Своими силами начинаем пинать своих грандов, эт нетак, то не это... Так давайте купим Пеле + Марадону + Платини..., ну ишо Зидана, и будем сидеть на стадио млеть от когда-то звучных имён, и ждать, что кто-то, когда-то, воспитает нам звёзд, а мы за это время насобираем бабла, чтоб их благополучно купить, сэкономив на детских школах, дубле и т.д. и т.п. Динамо уже расхлёбывает свою сваренную кашу, кроты вовремя спохватились, так давайте сами сейчас понабиваем те же шышки, а потом будем ишо 10 лет устранять последствия.
Протасов собирает потихоньку талантливую молодёжь, подпускает в основу, в своё время также Емец, подпускал Протю в основу, Протю ж не купили где нить на стороне, сами выростили...
Теперь о приоритетах. Тото я смотрю, шо на гнилом западе команды выиграв чемп и взяв еврокубок, сразуже пачками вылитают из своих чемпов... Для них это нормальный стиль жизни, и игры на чемп и еврокубки. Поддерживаю всё вышесказанное brigellем по данному поводу, если к этому и стремиться Днепр, то я за! Вот тогда и появятся в нашей команде приличные игроки, но для начала команда должна, даже этим составом, создать себе имидж в Европе, удачно выступая, как в ЧУ, так и в еврокубках.
|
|
|