Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   12.08.2007, 01:17
  (#181)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

meteor, я думаю они по проданным билетам определяют

ЗЫ. Как достали эти журналюги... Днепр - первое место, невероятно, фантастика, супер класс, чемпионство, третья сила... Будто каркают! У кого мы не должны были выигрывать из сыгранных матчей? Динамо? С его-то сегодняшней игрой? Да, забили больше обычного... обычно у нас победы с разницей в один мяч. Это нормально было? Не дай Бог чтоб вскоре из команды стоны пошли - мы лидеры, на нас настрой особый...
Накипело

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   12.08.2007, 01:58
  (#182)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

просто к концу августа у нас 3 сложных матча подряд идут...не к добру это...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   12.08.2007, 02:26
  (#183)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Den_G., считал и считаю, что третье место для Днепра - предельное! и дело тут не в игре и футболистах, а в руководстве нашем. Не считаю я Стеценко и Коломойского воинами-завоевателями. Кубок может быть наш, может даже суперкубок (хотя кому он нах нужен?), блестящее выступление в КУЕФА... Но не чемпионство - при любых раскладах! Да и не за место в турнирной таблице я люблю Днепр Играли б в подобный интересный футбол и дальше и нафиг то чемпионство Люди ж видят, кто на самом деле № 2 Августовские игры важны и сложны - но потерять очки при желании не проблема равно как и заработать, что с успехом продемонстрировало киевское Динамо в прошлом чемпионате У меня слюнки текут, когда я представляю, что Милан с ними сделает

Старый   12.08.2007, 02:38
  (#184)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Сегодня до 40 минуты пытался вспомнить, кто же у нас играет такой лысый под 24 номером и Денисова внешне не узнал совсем. А игра положительная получилась аж два штуки положили
Они наверное зибились если выиграют у ДК обстригутся!))))))

meteor
ну не скажи. сгодня на глаз людей было побольше чем на МД.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   12.08.2007, 04:14
  (#185)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
считал и считаю, что третье место для Днепра - предельное! и дело тут не в игре и футболистах, а в руководстве нашем
А вот это ты зря.. вспомни что было при Кучере и посмотри что есть сейчас, при Протасове. Думаешь с чего это вдруг Беня стал больше уделять внимания и денег Днепру? А все потому что у него появился спортивный интерес. Для Коломойского это дополнительный имидж и возможность утереть нос своим друзьям-миллиардерам: Суркисам и Ахметову. Возможно он поставил себе цель малыми силами обставить дырку и кротов. Ничего фантастического в этом нет, и Протасов на роль тренера новосозданного Днепра подходит идеально.

Старый   12.08.2007, 10:40
  (#186)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
имхо, на УЕФА надо забивать и в тупую его сливать, отдавая играть дублю...А все силы на ЧУ бросать. Тут перспектив больше.
Каких перспектив то? Занять 2-е или 1-е место? Сгонять вничью или выиграть у ДК и ШД? Обязательно наказать МХ, потому как их руководство козлило в прошлом ЧУ?.. Проверять свой проффессионализм на Ахтырке и т.п.? В Кубки то и ходят то за тем, чтобы проверить реально свои силы. Еще немаловажно - бабла срубить. Кто сказал, что у Днепра тяжелый график и игр много - поэтому надо подходить избирательно к чему то? А если посчитать, сколько матчей проводят первые пятерки команд в Англии, Италии, Испании, Германии... Они еще и в коммерцтурах и турнирах не гнушаются участвовать. Набегает прилично. Затем и проффесионалы... Можно опять начать разговор про второй равноценный состав - это уже вопросу к проффессионализму руководства(можно интерпретировать в ширину кармана . Да еврокубки команде только адреналина и форса команде добавляют. И цену игрокам набивают

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   12.08.2007, 11:10
  (#187)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

brigell на КУЕФА денег много не срубишь в отличии от ЛЧ.

Старый   12.08.2007, 13:24
  (#188)
Адвокат

ImitatoR, зря не зря, а Коломойский не вчера в политику полез, не вчера купил Днепр и не вчера с успехом провтыкал не одну возможность утереть нос своим друзьям-миллиардерам. Причем малой кровью, без сегодняшних вливаний... Хотя, какие вливания? Что существенно изменилось за два года? Зачем говорить о Лукалелли, Кастильо, когда Гладкий был перед носом? Нет, что ни говори, а в удачном старте вижу заслугу только команды.

Старый   12.08.2007, 13:28
  (#189)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от brigell Посмотреть сообщение
Каких перспектив то?
Ну да, лучше ломануться в УЕФА, потеряв походу десяток очков в ЧУкре и потом отсосать где-то в 1\16, а то и 1\32 кУЕФА. Не спорю, очень почетно. Или тут кто-то верит, что ДД может в этом сезоне кУЕФА взять?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   12.08.2007, 17:23
  (#190)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

S!RKO, Гладкого "провтыкал" не Беня, а наши селекционеры со Стеценко. Вон мы Воробья - и то за большие деньги купили. И вообще это глупая тема - если бы его Шахтер захотел перехватить у нас - он бы это с легкостью сделал, и тут даже не в финансах дело. Или ты на месте Гладкого променял бы "чемпионский" Шахтер на "вечно третий" Днепр, а стабильную ЛЧ на призрачный КУЕФА?
Цитата:
Коломойский не вчера в политику полез, не вчера купил Днепр и не вчера с успехом провтыкал не одну возможность утереть нос своим друзьям-миллиардерам
Знаешь поговорку, "аппетит приходит во время еды"? Тут точно так же. Пока Днепр не начал успешно выступать в ЧУ и КУЕФА (спасибо Мефодичу), пока команду не начала восхвалять пресса, Днепр просто плыл по течению. А когда шахта с дыркой начала сорить деньгами, когда появились обеспеченные команды типа МД и КЛ, тогда Коломойский и втянулся в гонку вооружений.

Старый   12.08.2007, 17:34
  (#191)
Адвокат

ImitatoR, ну лично я бы, на месте Гладкого, "чемпионский" Шахтер променял бы на Днепр ю ноу)))
Посмотрим, я в своем прогнозе уверен!
И вот еще, если до 31 августа у нас не появится хоть один разыгрывающий - плыть нам до поры до времени на одном Назаре

Старый   13.08.2007, 13:36
  (#192)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Читаешь тут посты и диву даёшься!!! Раньше Днепр не играл, то было херово, щас играет тоже хреново. Определиться надо, мужики, шо конкретно вам надо? Лично меня сегодняшняя игра Днепра удовлетворяет как никогда.
Цитата:
Ну да, лучше ломануться в УЕФА, потеряв походу десяток очков в ЧУкре и потом отсосать где-то в 1\16, а то и 1\32 кУЕФА. Не спорю, очень почетно. Или тут кто-то верит, что ДД может в этом сезоне кУЕФА взять?
А почему бы нет? Всё когда-то случается в первый раз. Кто в 1983 верил в чемпионство Днепра? С такими мыслями можно на стадио не ходить, и бабло наместе и нервы у порядке...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Знаешь поговорку, "аппетит приходит во время еды"? Тут точно так же. Пока Днепр не начал успешно выступать в ЧУ и КУЕФА (спасибо Мефодичу), пока команду не начала восхвалять пресса, Днепр просто плыл по течению. А когда шахта с дыркой начала сорить деньгами, когда появились обеспеченные команды типа МД и КЛ, тогда Коломойский и втянулся в гонку вооружений.
+100!

Цитата:
...ну лично я бы, на месте Гладкого, "чемпионский" Шахтер променял бы на Днепр ю ноу)))
Ага, вот как раз и оно, кто на что учился!

Цитата:
И вот еще, если до 31 августа у нас не появится хоть один разыгрывающий - плыть нам до поры до времени на одном Назаре
Назар тоже не сразу состоялся, пока стал таким, как сейчас, сколько он дров наломал? Литекс уже забыл? Просто ему, несмотря ни на что доверяли, и он это доверие оправдал. Надо доверять и другим, тому же Краве, с кривыми он откровено тормозил, а с дыркой как феерил? Чем Калина лучше Кравы? Один не желает играть в Днепре, так давайте купим и обламаем другого?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   13.08.2007, 14:19
  (#193)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
С такими мыслями можно на стадио не ходить, и бабло наместе и нервы у порядке...
+100

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   13.08.2007, 14:23
  (#194)
Адвокат

Смех

Цитата:
Назар тоже не сразу состоялся, пока стал таким, как сейчас, сколько он дров наломал? Литекс уже забыл? Просто ему, несмотря ни на что доверяли, и он это доверие оправдал. Надо доверять и другим, тому же Краве, с кривыми он откровено тормозил, а с дыркой как феерил? Чем Калина лучше Кравы? Один не желает играть в Днепре, так давайте купим и обламаем другого?
Нараз рулит? оффкос Но, как грицца: "все свое ношу с собой". И талант, который, гад, не пропивается , и глюки. Увы и ах, даже равных ему найти сложно, чтоб учить и доверять. Крава один, молодеж молода и поддержать Днепр когда Назар устанет вряд ли сможет Да ты вьюхи Проти почитай, он думает также как и я
Цитата:
это я не сообразил как понять и к чему отнесть

Старый   13.08.2007, 14:29
  (#195)
Генерал

Цитата:
С такими мыслями можно на стадио не ходить, и бабло наместе и нервы у порядке...
причем тут одно к другому.

Старый   13.08.2007, 15:41
  (#196)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
причем тут одно к другому.
Если не верить в успехи команды, то надо сменить увлечение. Если вся команда, от Коломойского, до сторожа поверят в успех, и будут работать на это, то будет всё ОК!, и сказка станет былью, будет и чемпионство и кубки. Для примера приведу ту же Руслану с дыкими танцямы и Евробаченям. Блин, когда она в вьюхе сказала, что едет побеждать на Евровиденье, я грешным делом подумал, что у неё проблемы с головой. Но... Результат все мы знаем.
Цитата:
Нараз рулит? оффкос Но, как грицца: "все свое ношу с собой". И талант, который, гад, не пропивается , и глюки. Увы и ах, даже равных ему найти сложно, чтоб учить и доверять. Крава один, молодеж молода и поддержать Днепр когда Назар устанет вряд ли сможет Да ты вьюхи Проти почитай, он думает также как и я
В своё время Протя в подмётки Погорелову не годился, а через пару лет утёр нос всем. А на счёт молодёжи, так как раз она на пару со стариками в команде темп и задаёт.

Цитата:
Цитата:

это я не сообразил как понять и к чему отнесть
Это я о Гладком, что он выбрал ступенькой выше - Шахтёр, а не наш Днепр. Пацан привык локотками работать, а не плыть по течению. Кстати это к вопросу и о вере, если бы не верил он в успех, то до пенсии играл бы в Харькове. Лох - это солдат, который не мечтает стать генералом.

Старый   13.08.2007, 15:52
  (#197)
Генерал

Цитата:
Если не верить в успехи команды, то надо сменить увлечение.
как бы нафтовик не верил в победу в ЛЧ,им это не светит еще очень долго (если не сказать никогда), а правильно расставлять приоритеты, это уже другой вопрос, что я и пытаюсь объяснить. По-моему мнение, у днепра намного больше шансов взять ЧУ, если он не будет тратить силы на кУЕФА, чем взять кУЕФА и опять слить ЧУ. Взять ЧУ и хорошо показать себя в кУЕФА - на данный момент это граничит с фантастикой.

Старый   13.08.2007, 16:08
  (#198)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
По-моему мнение, у днепра намного больше шансов взять ЧУ, если он не будет тратить силы на кУЕФА, чем взять кУЕФА и опять слить ЧУ. Взять ЧУ и хорошо показать себя в кУЕФА - на данный момент это граничит с фантастикой
Это точно. Надо сосредоточится на чем-то одном. Одним составом нас не хватит и на УЕФА и на ЧУкр.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   13.08.2007, 16:20
  (#199)
Адвокат

Цитата:
Это я о Гладком, что он выбрал ступенькой выше - Шахтёр, а не наш Днепр. Пацан привык локотками работать, а не плыть по течению. Кстати это к вопросу и о вере, если бы не верил он в успех, то до пенсии играл бы в Харькове. Лох - это солдат, который не мечтает стать генералом.
Какая-то не красивая картина получается в свете моего высказывания:
Цитата:
ImitatoR, ну лично я бы, на месте Гладкого, "чемпионский" Шахтер променял бы на Днепр ю ноу)))

shar, т.е. ты против приглашения в Днепр играющего полузащитника? Пусть даже Девича

Старый   13.08.2007, 16:54
  (#200)
Злой я...

Цитата:
как бы нафтовик не верил в победу в ЛЧ,им это не светит еще очень долго (если не сказать никогда), а правильно расставлять приоритеты, это уже другой вопрос, что я и пытаюсь объяснить. По-моему мнение, у днепра намного больше шансов взять ЧУ, если он не будет тратить силы на кУЕФА, чем взять кУЕФА и опять слить ЧУ. Взять ЧУ и хорошо показать себя в кУЕФА - на данный момент это граничит с фантастикой.
В своё время мы тоже были на месте нефтянника...

Если бы был приоритет на взятие ЧУ, то в конце прошлого чемпа Днепр бы благополучно всё слил бы в пользу Таврии... И на всех форумах стоял бы вой по поводу нетрадиционной сексориентации игроков, тренеров и руководителей клуба, кляли на всех углах, что про...пустили еврокубки...
Чесслово, вас мужики хрен поймёшь!!!!
Лидируем уже в чемпе - эт хреново! Да ещё выступаем в кУЕФА, эт не так... ШО ВАМ ИШО ........ НАДО!!!
Давайте, как внучата рванём в 1 лигу и там будем бороться за выживание?! Хочется экстрима?
Своими силами начинаем пинать своих грандов, эт нетак, то не это... Так давайте купим Пеле + Марадону + Платини..., ну ишо Зидана, и будем сидеть на стадио млеть от когда-то звучных имён, и ждать, что кто-то, когда-то, воспитает нам звёзд, а мы за это время насобираем бабла, чтоб их благополучно купить, сэкономив на детских школах, дубле и т.д. и т.п. Динамо уже расхлёбывает свою сваренную кашу, кроты вовремя спохватились, так давайте сами сейчас понабиваем те же шышки, а потом будем ишо 10 лет устранять последствия.
Протасов собирает потихоньку талантливую молодёжь, подпускает в основу, в своё время также Емец, подпускал Протю в основу, Протю ж не купили где нить на стороне, сами выростили...
Теперь о приоритетах. Тото я смотрю, шо на гнилом западе команды выиграв чемп и взяв еврокубок, сразуже пачками вылитают из своих чемпов... Для них это нормальный стиль жизни, и игры на чемп и еврокубки. Поддерживаю всё вышесказанное brigellем по данному поводу, если к этому и стремиться Днепр, то я за! Вот тогда и появятся в нашей команде приличные игроки, но для начала команда должна, даже этим составом, создать себе имидж в Европе, удачно выступая, как в ЧУ, так и в еврокубках.

Закрытая тема