|
|
|
|
|
09.07.2007, 02:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
судя по матчу с Ахтыркой черногорцы не подошли...
|
ага, но не расстраивайся, до 31 августа можно еще найти плеймейкера...
|
|
|
09.07.2007, 14:43
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Есть в rbtdcrjv «Арсенале» и новичок - это Александр РОМАНЧУК, который последние полгода выступал в днепропетровском «Днепре».
|
Таки не взяли мы его себе... Ну и ладно!
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
09.07.2007, 15:50
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Таки не взяли мы его себе... Ну и ладно!
|
пусть там бегает, а то у нас на лавке сгинет. не нужно брать дурной пример с дК и шД!
|
|
|
09.07.2007, 16:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
до 31 августа можно еще найти плеймейкера
|
Своим надо мозги вправить... Один Назар порвёт всю Черногорию, если будет играть, как надо
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
09.07.2007, 16:36
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Один Назар порвёт всю Черногорию, если будет играть, как надо
|
а еще и Крава с Лепой есть!
и вообще я не понимаю: нахрена смотреть опорника, да еще и неизвестно откуда?! есть Канкава, Шелаев, Грицай! Протасов сам говорит, что недоволен флангами, так вот пусть и просматривает крайков!!
|
|
|
09.07.2007, 17:25
|
|
The fruit person
|
Потому что 3 опорника с нашей схемой игры мало. Мы почти всегда играем в двух опорников из которых два сборника. Получается вызывают Шилу и Жабу и остается один ГРиц. А если травма там или перебор карточек. Так шо нужен еще один опорник.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
09.07.2007, 17:27
|
|
FC DNIPRO
|
Испанский футбольный клуб «Барселона» заинтересован в приобретении полузащитника донецкого «Шахтера» ЭЛАНО.
«Я очень надеюсь, что перейду в «Барселону», для меня это будет сбывшейся мечтой. Я уже поговорил с тренером «Шахтера» и объяснил почему хочу уйти», – цитирует Элано Газета.ру со ссылкой на испанские СМИ.
FC DNIPRO
|
|
|
09.07.2007, 19:52
|
|
Адвокат
|
Скорей бы этот цыганский табор разобрали
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
09.07.2007, 20:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Протасов сам говорит, что недоволен флангами
|
Последнее, что он говорил - это то, что не доволен центром
|
|
|
10.07.2007, 11:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Последнее, что он говорил - это то, что не доволен центром
|
Эт значит, что после демарша Рыкуна, это место вакантно. Зимой не взяли, т.к. был реальный кандидат, а сейчас просто уже не успевают найти, да и похоже денег на него попросту нет, у спонсоров сейчас другие задачи - выборы на носу, отсюда проблемы и с завершением строительства нового стадио, и комплектацией команды. Бене главное щас - обеспечить Жулю и её ораву финансами для похода в Раду, а вот потом уже будет финансировать футбол. Так что опять будем ждать зимы...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
10.07.2007, 13:12
|
|
Адвокат
|
для меня более реален отток капитала в дк, а не к Юле
|
|
|
10.07.2007, 13:42
|
|
Злой я...
|
Маловероятно, что сурки просто так отдали Коломойскому бразды правления. Динамо это их интерес, их капитал, и делить это они ни с кем не будут. То что Динамо носит логотип ПБ, это ещё не факт доли Коломойского в активах Динамо, вполне возможно, что это лишь всего один из инвестиционных проектов ИК. В Днепре он имеет всех и вся, а довольствоваться частью даже ДК, не в его принципах. Тем более в наш клуб он уже вбухал достаточно бабок, и бросать всё в полушаге от финишной прямой, это очень расточительно.
А тем временем Динамо хочет перекупить у Карпат Батисту.
ЭКСКЛЮЗИВ! Ищенко: "Батиста может перейти в "Динамо"
|
|
|
10.07.2007, 14:44
|
|
Адвокат
|
shar, разговоры о доле ИК в дк появились задолго до официального спонсорства. Хез, конечно, где правда и выгода...
|
|
|
10.07.2007, 16:03
|
|
Злой я...
|
S!RKO, я не спорю, но у них в своё время были общие интересы в сфере приватизации облэнерго так, что возможно уши от туда ростут.
|
|
|
10.07.2007, 16:25
|
|
Адвокат
|
а вообще ИК считаю "неудачником" и футбол играет тут далеко второстепенную роль... С его возможностями и так бездарно бороться за власть для умножение капитала. РЛ его в политике и бизнесе делает круче, чем на футбольном поле. Да и что такое "социальная ответственность" ИК, похоже, тоже не знает. И это при том, что один начинал "тихо и легально", а о втором говорили, говорят и будут говорить.
|
|
|
11.07.2007, 16:12
|
|
FC DNIPRO
|
Донецкий "Шахтер" сделал предложение мадридскому "Реалу" о покупке форварда Жулио Баптишты.
Об этом сообщает испанское издание As.
По имеющейся информации, "королевский клуб", которому принадлежат федеративные права на игрока, не заинтересован в услугах бразильца. Испанскому изданию подтвердили, что "Реал" хотел бы получить по меньшей мере половину от той суммы, что "галактикос" заплатили "Севилье" два года назад - 24 миллиона евро.
Однако As не исключает, что "Реал" может согласиться и на аренду Баптишты в украинский клуб, как было в предыдущем сезоне, который бразилец провел на правах аренды в лондонском "Арсенале".
Испанские журналисты утверждают, что Баптишта знаком с предложением "Шахтера", но пока просит не торопить его с ответом, так как ему все-таки хотелось бы играть либо в Англии, либо в Италии.
FC DNIPRO
|
|
|
12.07.2007, 00:27
|
|
Администратор
|
StaR, боян еще на прошлой неделе сделали предложение
Но шото я сумневаюсь, что забивший за сборную Бабтишта захочет играть в Шахте. К тому же он сейчас в лагере Дунги довольно плотно общается с Элано
|
|
|
12.07.2007, 01:08
|
|
Пользователь
|
В "Футболе" есть статья на целую страницу, почему Баптишта откажется ехать в кротостан По-моему, здравый смысл ему другого не посоветует! А Элано тем более
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.07.2007, 01:27
|
|
Адвокат
|
Думаю, само предложение может принести кротам некоторые дивиденты. Нематериальные. К таким отнесу и трансфер Тимохи (сумму трансфера). Считаю, ряд зарубежных футболистов все это может сделать более сговорчивыми, да и наша молодежь отдаст предпочтение горнякам. В сумме все это может помочь сэкономить не один миллион для Ахметова Такая себе дрим-тим.
имхо
|
|
|
12.07.2007, 09:40
|
|
Тренер
|
Поехать в аренду и заработать балабосики можно былобы
это ведь не заключение контракта и фиг продадут потом
аренда без обязательств - поиграл и в Реал вернулся.
|
|
|