Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.07.2007, 02:48
  (#181)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
судя по матчу с Ахтыркой черногорцы не подошли...
ага, но не расстраивайся, до 31 августа можно еще найти плеймейкера...

Старый   09.07.2007, 14:43
  (#182)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Есть в rbtdcrjv «Арсенале» и новичок - это Александр РОМАНЧУК, который последние полгода выступал в днепропетровском «Днепре».
Таки не взяли мы его себе... Ну и ладно!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   09.07.2007, 15:50
  (#183)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Таки не взяли мы его себе... Ну и ладно!
пусть там бегает, а то у нас на лавке сгинет. не нужно брать дурной пример с дК и шД!

Старый   09.07.2007, 16:03
  (#184)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
до 31 августа можно еще найти плеймейкера
Своим надо мозги вправить... Один Назар порвёт всю Черногорию, если будет играть, как надо

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   09.07.2007, 16:36
  (#185)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Один Назар порвёт всю Черногорию, если будет играть, как надо
а еще и Крава с Лепой есть!

и вообще я не понимаю: нахрена смотреть опорника, да еще и неизвестно откуда?! есть Канкава, Шелаев, Грицай! Протасов сам говорит, что недоволен флангами, так вот пусть и просматривает крайков!!

Старый   09.07.2007, 17:25
  (#186)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Потому что 3 опорника с нашей схемой игры мало. Мы почти всегда играем в двух опорников из которых два сборника. Получается вызывают Шилу и Жабу и остается один ГРиц. А если травма там или перебор карточек. Так шо нужен еще один опорник.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   09.07.2007, 17:27
  (#187)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Испанский футбольный клуб «Барселона» заинтересован в приобретении полузащитника донецкого «Шахтера» ЭЛАНО.

«Я очень надеюсь, что перейду в «Барселону», для меня это будет сбывшейся мечтой. Я уже поговорил с тренером «Шахтера» и объяснил почему хочу уйти», – цитирует Элано Газета.ру со ссылкой на испанские СМИ.

FC DNIPRO

Старый   09.07.2007, 19:52
  (#188)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Скорей бы этот цыганский табор разобрали

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   09.07.2007, 20:38
  (#189)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Протасов сам говорит, что недоволен флангами
Последнее, что он говорил - это то, что не доволен центром

Старый   10.07.2007, 11:28
  (#190)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Последнее, что он говорил - это то, что не доволен центром
Эт значит, что после демарша Рыкуна, это место вакантно. Зимой не взяли, т.к. был реальный кандидат, а сейчас просто уже не успевают найти, да и похоже денег на него попросту нет, у спонсоров сейчас другие задачи - выборы на носу, отсюда проблемы и с завершением строительства нового стадио, и комплектацией команды. Бене главное щас - обеспечить Жулю и её ораву финансами для похода в Раду, а вот потом уже будет финансировать футбол. Так что опять будем ждать зимы...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.07.2007, 13:12
  (#191)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

для меня более реален отток капитала в дк, а не к Юле

Старый   10.07.2007, 13:42
  (#192)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Маловероятно, что сурки просто так отдали Коломойскому бразды правления. Динамо это их интерес, их капитал, и делить это они ни с кем не будут. То что Динамо носит логотип ПБ, это ещё не факт доли Коломойского в активах Динамо, вполне возможно, что это лишь всего один из инвестиционных проектов ИК. В Днепре он имеет всех и вся, а довольствоваться частью даже ДК, не в его принципах. Тем более в наш клуб он уже вбухал достаточно бабок, и бросать всё в полушаге от финишной прямой, это очень расточительно.

А тем временем Динамо хочет перекупить у Карпат Батисту.
ЭКСКЛЮЗИВ! Ищенко: "Батиста может перейти в "Динамо"

Старый   10.07.2007, 14:44
  (#193)
Адвокат

shar, разговоры о доле ИК в дк появились задолго до официального спонсорства. Хез, конечно, где правда и выгода...

Старый   10.07.2007, 16:03
  (#194)
Злой я...

S!RKO, я не спорю, но у них в своё время были общие интересы в сфере приватизации облэнерго так, что возможно уши от туда ростут.

Старый   10.07.2007, 16:25
  (#195)
Адвокат

а вообще ИК считаю "неудачником" и футбол играет тут далеко второстепенную роль... С его возможностями и так бездарно бороться за власть для умножение капитала. РЛ его в политике и бизнесе делает круче, чем на футбольном поле. Да и что такое "социальная ответственность" ИК, похоже, тоже не знает. И это при том, что один начинал "тихо и легально", а о втором говорили, говорят и будут говорить.

Старый   11.07.2007, 16:12
  (#196)
FC DNIPRO

Донецкий "Шахтер" сделал предложение мадридскому "Реалу" о покупке форварда Жулио Баптишты.

Об этом сообщает испанское издание As.

По имеющейся информации, "королевский клуб", которому принадлежат федеративные права на игрока, не заинтересован в услугах бразильца. Испанскому изданию подтвердили, что "Реал" хотел бы получить по меньшей мере половину от той суммы, что "галактикос" заплатили "Севилье" два года назад - 24 миллиона евро.

Однако As не исключает, что "Реал" может согласиться и на аренду Баптишты в украинский клуб, как было в предыдущем сезоне, который бразилец провел на правах аренды в лондонском "Арсенале".

Испанские журналисты утверждают, что Баптишта знаком с предложением "Шахтера", но пока просит не торопить его с ответом, так как ему все-таки хотелось бы играть либо в Англии, либо в Италии.

FC DNIPRO

Старый   12.07.2007, 00:27
  (#197)
Администратор

StaR, боян еще на прошлой неделе сделали предложение
Но шото я сумневаюсь, что забивший за сборную Бабтишта захочет играть в Шахте. К тому же он сейчас в лагере Дунги довольно плотно общается с Элано

Старый   12.07.2007, 01:08
  (#198)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

В "Футболе" есть статья на целую страницу, почему Баптишта откажется ехать в кротостан По-моему, здравый смысл ему другого не посоветует! А Элано тем более

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   12.07.2007, 01:27
  (#199)
Адвокат

Думаю, само предложение может принести кротам некоторые дивиденты. Нематериальные. К таким отнесу и трансфер Тимохи (сумму трансфера). Считаю, ряд зарубежных футболистов все это может сделать более сговорчивыми, да и наша молодежь отдаст предпочтение горнякам. В сумме все это может помочь сэкономить не один миллион для Ахметова Такая себе дрим-тим.
имхо

Старый   12.07.2007, 09:40
  (#200)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Поехать в аренду и заработать балабосики можно былобы
это ведь не заключение контракта и фиг продадут потом
аренда без обязательств - поиграл и в Реал вернулся.

Закрытая тема