|
|
|
|
|
13.01.2007, 03:17
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а потом его и в сборную перестанут звать
|
его уже давно выгнали из сборной
|
|
|
13.01.2007, 03:17
|
|
Адвокат
|
фигасе скока плюсов
|
|
|
13.01.2007, 03:45
|
|
Тренер
|
Голландский полузащитник "Тоттенхэма" Эдгар Давидс может продолжить карьеру в американской MLS. Как сообщает Eurosport, главный тренер футбольного клуба "Даллас" Стив Морроу ведет переговоры о переходе в свою команду экс-игрока сборной Голландии и самого высокооплачиваемого на данный момент футболиста "Тоттенхэм Хотспур". "Сейчас в США - трансферное окно. И если сделка состоится, то она произойдет до его закрытия в конце месяца", - заявил Морроу.
sport.oboz.ua
|
|
|
13.01.2007, 15:50
|
|
Пользователь
|
А про Бекса я же говорила уже несколько раньше,что он дафно собирался перебраться поближе к фабрике грёз!
Красавчик метит в звёзды кинематографа.И дружбу с Томом Крузом не зря поддерживает.Да и Вики,я думаю,тоже мечтала сняться где-нибудь.
Бекс говорил когда-то,что их семью знает вся Европа и Азия,осталось покорить ещё Америку...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
26.01.2007, 13:38
|
|
Новичок
|
Последние трансферы:
Соломон Окоронкво из "Герта" в "Эссен" - аренда
Бенджамин Лаут из "Гамбург" в "Штутгарт" - аренда
Сальва из "Малага" в "Леванте" - аренда
Ибраима Бакайоко из "Ливорно" в "Мессина" - аренда
Ли Мартин из "МЮ" в "Сток" - аренда
Салиф Диао из "Ливерпуль" в "Сток" - аренда
Жереми Клеман из "Глазго Рейнджерс" в ПСЖ - неизвестно
Уго Эхиогу из "Миддлсбро" в "Глазго Рейнджерс" - бесплатно
Венсан Кандела из "Сиена" в "Мессина" - аренда
Football.ua
|
|
|
26.01.2007, 17:31
|
|
Администратор
|
.:. "Милан" купил Роналдо за €7 млн
«Милан» купил у испанского «Реала» бразильского нападающего Роналдо, сообщил в четверг журналистам консультант красно-черных Эрнесто Бронзетти. Об этом передает РИА «Новости».
Он сказал, что договоренность об этом была достигнута прошедшей ночью, и подтвердил также, что за нападающего итальянцы заплатят около €7 млн.
В четверг Роналдо должен прибыть в северную столицу Италии, где пройдет медицинское обследование, а потом будет присутствовать в качестве зрителя на полуфинальном матче Кубка страны между «Миланом» и «Ромой».
Предполагается, что контракт с Роналдо «Милан» заключит на 1,5 года. Сумма соглашения пока не известна.
.:. Смертин получил возможность выступать за "Фулхэм"
В четверг руководство ФК «Динамо» (Москва) и Алексей Смертин по обоюдному согласию подписали все необходимые документы о досрочном завершении контракта. Таким образом Алексей Смертин сможет продолжить свою карьеру в лондонском «Фулхэме», с которым он имеет договоренность о заключении нового контракта. Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».
В «Фулхэме» теперь уже экс-полузащитник «Динамо» несколькими днями ранее прошел медицинское обследование.
|
|
|
26.01.2007, 21:58
|
|
Пользователь
|
Продали Рональдика всего за 7 млн...Легендарный футболист,"феномен" как его называли в своё время! А перешел в Милан за такие деньги.
Жаль конечно,что он вообще ушел из моего любимого Реала
Но может хоть итальянцы дадут ему играть и бразильцы в команде есть...
Главное,чтоб товстунчик не подсел там на спагетти,а развлечения и ночные клубы он там найдёт(хотя он уже их знает
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
27.01.2007, 10:26
|
|
::UZ44::
|
За Калину тож 7 лямов просили, так вот сейчас можно и сравнить двух игроков за одну цену!
|
|
|
27.01.2007, 11:37
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от Киря
За Калину тож 7 лямов просили, так вот сейчас можно и сравнить двух игроков за одну цену!
|
Какгрица: Не смешите мои подковы!
Официальная цена Калиниченко, озвученная Шавло - !4 ляма! И никогда он не стоил 7ми, а ДК за него только 3,5 соглашалось выложить, и то нЕхотя.
|
|
|
28.01.2007, 10:14
|
|
|
А сравнить Тимоху и Зубастика?
|
|
|
29.01.2007, 03:02
|
|
Администратор
|
Англия / Италия
"Милан" и "Интер" ведут борьбу за трансфер Фрэнка Лэмпарда
"Милан" и "Интер" ведут борьбу за звездного полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда. "The Daily Mail" информирует, что итальянские гиганты намерены предложить 8 млн. фунтов стерлингов, необходимых для покупки Лэмпарда летом - новые законы ФИФА позволяют англичанину покинуть страну за меньшую цену, сообщает Tribalfootball.
Генеральный директор "Милана" Арьедо Брайда вчера вечером выразил серьезную заинтересованность в английском полузащитнике. Он сказал: "Правда ли это? Лэмпард доступен за 8 млн фунтов стерлингов? Если это так, то это, конечно, интересные новости. Лампард - очень хороший игрок, один из лучших среди всех. Я рад, что мне известно о существовании этой ситуации".
Источник, близкий к тренеру "Интера" Роберто Манчини, которого пророчат в качестве замены Моуриньо в "Челси", признал, что его клуб также заинтересован в Лэмпарде:
- Неро-адзури имеют возможность заключить контракт с Лэмпардом даже при гораздо более высокой цене, так что последнее событие, безусловно, создает соблазн. В Италии известно, что Роберто является длительное время поклонником Лэмпарда, и он весьма заинтересован в привлечении его в "Интер". "Интеру" необходимо укрепить свою полузащиту так, чтобы они смогли удержать динамику и завоевать титул в Италии. Клуб пытается сделать все возможное для этого, и Лампард вписывается в эту цель. Когда вы были заинтересованы в покупке игрока до того времени, как он неожиданно выходит на трансферный рынок - по крайней мере теоретически - по значительно более низкой цене, тогда было бы неразумно не уделять этому серьезное внимание.
Игроки, отработавшие 3 года по контракту, который они подписали в возрасте до 28 лет, могут выкупить свой трансферный лист - при условии, что они за 15 дней уведомят об этом клуб в конце сезона. Плата будет основываться на их заработной плате, а не полной стоимости трансфера, которая равна около 25 млн фунтов стерлингов для опытных игроков, таких как, например, Лэмпард.
|
|
|
30.01.2007, 18:49
|
|
Пользователь
|
Киря,А чего их сравнивать? В Товстунчике минимум два Тимохи
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
31.01.2007, 00:24
|
|
|
как по мне, так и все три!
|
|
|
02.02.2007, 21:59
|
|
Пользователь
|
Какой же он лапочка,мой Товстунчик!
Только что смотрела его пресс-конференцию по поводу перехода в Милан.
Смотрела в оригинале на итальянском языке по Milan channel(я подключила цифровое телевидение и временно могу смотреть Real madrid TV,Chelsea TV,MUTV,ну и Milan channel) Самое интересное,что я почти ничего не поняла из того,что Роник говорил.Уж очень хорошо он знает итальянский язык...видно годы проведённые в Интере не прошли даром
А мои познания в этом языке не столь безграничны...
Фоткали их с Гальяни и футболкой очень долго,только вот номером он своё новое одеяние так и не повернул...Жаль,что моя реаловская футболка с девяткой на спине уже не так актуальна...хотя я люблю Реал с Рональдо и без него.
P.S.По-моему он был доволен,а это главное!
Надеюсь,что в этом контракте нет пункта о его обязательном похудении или соблюдении строгого режима...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
03.02.2007, 03:27
|
|
Администратор
|
kvitka, наоборот у тебя уже раритетная футболка таких уже не будут делать
|
|
|
04.02.2007, 01:33
|
|
Пользователь
|
ImitatoR,спасибо за поддержку
Я тут читаю уже периодически о том,что Реал себе нового Рональдо хочет...только уже Криштиано.Своих футболистов-звёзд выгнали,теперь новые нужны видно. А Нистелрой вроде не очень и ладит с Крисом,дрались они пару раз на тренировках МЮ.Хотя это португалец дерётся со всеми...и со Шреком они не подилили чего-то на ЧМ.
Такое может терпеть только Алекс Фергюсон!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
06.02.2007, 23:55
|
|
Пользователь
|
Да уж...номер у товстунчика 99! я долго удивлялась,почему так?
Он же давно под девяткой играет и в команде и в сборной:-(((
я привыкла уже,а тут подвох такой...
Мне друг сказал,что эту цифру Рони дали исходя из его веса
Тогда у меня напрашивается вопрос...по каким параметрам подбирали номер 44 новому милановскому защитнику Массимо Оддо??
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
07.02.2007, 00:16
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
по каким параметрам подбирали номер 44 новому милановскому защитнику Массимо Оддо??
|
по уровню IQ
|
|
|
07.02.2007, 01:00
|
|
The fruit person
|
или по размеру обуви
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
14.02.2007, 18:54
|
|
Администратор
|
Ливорно заинтересовался Ворониным.
Ливорно заинтересовался 27-летним форвардом Андреем Ворониным. Как известно лидер атак Ливорно, Кристиано Лукарелли летом желает сменить клуб, кстати, вполне вероятно, что он перейдёт в русский клуб, а Воронин мог бы стать ему хорошей заменой. Плюс форварда сборной Украины ещё в том, что летом у него заканчивается контракт с Байером и он становится свободным агентом. У Воронина есть только один минус – он мало забивает. Помимо итальянцев на него претендует Селтик.
З.Ы. Опять не знаю: слух или правда!
|
|
|