|
|
|
|
|
11.12.2006, 18:33
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Смешно смотрится: сначала подписывают с Мелахой контракт, а на следующей неделе уже предлагают искать новый клуб
|
Значит есть покупатель, так хорошо и клубу и Мелахе. Если уходит свободным агентом, то летит на зарплату, а так клубы и цену , и зарплату сразу в контракт забивают. Веник так подзалетел, хотел бабла срубить и Днепр кинуть, ну и в итоге АЕК поигрался на халяву с ним, а потом под зад коленкой.
То что на трансфер выставили, ещё не факт, что продадут. В своё время и Шелаева выставляли, ну и Мотю, теперь Мотю хрен догонишь. Может у нас така тактика, чи стратегия по ихнему. Жаль Стеца не продают!
Ха! и Рыкун пока на месте!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
11.12.2006, 18:44
|
|
FC DNIPRO
|
Чем им Костышин и Радченко не угадили? Сначала купили бы лучше чем они, а потом бы продавали...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
11.12.2006, 18:55
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
|
Это не окончательный список
StaR, я уже забыл как Радча выглядит А Костыха доказал свою "состоятельность", когда выходил на замену в последних играх. Уж лучше кого-то из дубля вместо него вызвать на лавку.
|
|
|
11.12.2006, 19:32
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
И вообще я считаю что надо делать как ДК и кроты - отдавать молодежь по арендам шоб опыта набирались и потом уже смотреть кто подходит а кто нет
|
Котенка надо бы в аренду куда-нибудь, а потом будем посмотреть...
Почему вы о выставленых трансфер говорите так, как будто их уже продали?! По каждому из них можно сказать: не факт еще, что он покинет клуб, а если и покинет, то необязательно навсегда - арнеда, я думаю, допускается
|
|
|
11.12.2006, 20:14
|
|
Пользователь
|
Это точно,выставить на трансфер можно всех(это я образно говорю,всех я бы не выгоняла ),а вот кто действительно уйдёт-это уже другой вопрос.
Мне интересно кем они будут усиливать команду?
|
|
|
11.12.2006, 20:24
|
|
Администратор
|
Летом на трансфер ставили 6 человек: Михайленко, Мотуз, Матюхин, Андриенко, Бидненко и Рыкун.
Из них 1 ушел насовсем, 1 - в аренду.
Сейчас тоже 6, думаю итог будет где-то такой же.
|
|
|
11.12.2006, 20:31
|
|
Администратор
|
Konrad, еще один заиграл в нападении))
|
|
|
11.12.2006, 21:19
|
|
Администратор
|
Краткое резюме
Джаба Канкава
Дата рождения: 18.03.1986
Рост/вес: 176/70
Амплуа: опорный хавбек
Воспитанник футбольной школы "Динамо" (Тбилиси), был одним из лидеров "Динамо" в 2004 году и сыграл ключевую роль в выходе тбилисцев в групповой этап Кубка УЕФА. Уверенная игра вундеркинда не осталась без внимания главного тренера сборной Грузии Алена Жиресса, который пригласил полузащитника в сборную. Канкава дебютировал в сентябре в отборочном матче чемпионата мира против Албании, который грузины выиграли со счетом 2:0. С весны 2005 - игрок владикавказской Алании. С 19.08.2006 по 11.12.2006 играл в аренде у киевского Арсенала, забил 4 гола (матчи с ИМ, ШД, СА, МЗ).
P.S.
|
|
|
11.12.2006, 22:49
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А в аренду сдавать игроков, которые стопудово не понадобятся в ближайшее время
|
Дык если выставили на продажу Котенко, Мелащенко, Радченко, Бидненко - то они сейчас не понадобятся? Правильно?
Не лучше бы их отдать в полсезоную аренду команде уровня ФК Харьков или ФК Заря - не Днепр, а они(команды арендаторы) им зарплату платить будут, т.е. свои деньги Днепр не тратит + у игроков "постоянная" практика игровая!
ИМХО Наверное, причина в друом - Беня опять деньгу жмёт, вот и решили оптовую распродажу сделать, чтоб хотя б в бюджете лимона два наколядовать на "новые приобритения"...
Последний раз редактировалось Antonio, 11.12.2006 в 22:52.
Причина: чо-то я запоздал с коментом
|
|
|
12.12.2006, 01:39
|
|
FC DNIPRO
|
В летнее межсезонье помню тоже в первый же день отпуска подписали Младена Бартуловича. Теперь та же история только с Джаброй Канкавой.
P.S. Это ничего не говорит, просто размышления...
FC DNIPRO
|
|
|
12.12.2006, 12:18
|
|
Злой я...
|
Выставлены на трансфер, это ещё ничего не значит, просто клуб показал потенциальным покупателям, кто на данный момент не в сфере интересов клуба. Все они попрежнему будут в команде, до окончания контракта.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Цитата:
Сообщение от shar
Это не окончательный список
|
Согласен! Тем более Шуру хрен поймёшь.
Цитата:
Сообщение от Маркевич
"Рыкун и Фомин? Я хочу, чтобы они остались. Но все зависит от того, договорится ли руководство. Сами футболисты хотят остаться в "Металлисте" Но это приличные игроки, их планы могут поменяться.
|
Рыкун бы определился со своими мечтами!
|
|
|
12.12.2006, 17:02
|
|
Адвокат
|
Вот кого бы я хотел видеть в Днепре
Узнали?
|
|
|
12.12.2006, 17:37
|
|
FC DNIPRO
|
S!RKO, хто це?
FC DNIPRO
|
|
|
12.12.2006, 18:11
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от StaR
S!RKO, хто це?
|
Вы его все хорошо знаете. Он даже был нашим кандидатом недавно.
|
|
|
12.12.2006, 18:18
|
|
Злой я...
|
И вновь продолжается бой...
Цитата:
Суркис: "Меня не интересует, сколько титулов выиграет мой брат"
Сегодня состоялось общее заседание Центрального Совета и Совета высшей лиги ПФЛ Украины.
На заседании рассматривались вопросы о смене состава Советов высшей, первой и второй лиг ПФЛ Украины, о недисциплинированном поведении футболистов и официальных лиц во время матча, об арбитраже осенней части соревнований сезона 2006/2007 и о трансляции матчей 16-го чемпионата Украины.
Со своими предложениями выступили президент ПФЛ Украины Р.С.Сафиуллин, исполнительный директор ПФЛ А.В.Попов, президент ФФУ Г.М.Суркис и представители нескольких команд высшей лиги.
К вашему вниманию предлагается выступление президента Федерации футбола Украины Григория Михайловича Суркиса.
- В первую очередь мы здесь все с вами (обращаясь к представителям команд высшей лиги, - прим. авт.) должны думать об украинском футболе, а уже потом об интересах отдельно взятого клуба. Меня не интересует, сколько чемпионских титулов выиграет мой брат. Я признаю, что сейчас "Шахтер" выступает успешнее "Динамо" как в Европе, так и на внутренней арене, но я могу пожелать им только удачи. Я болею за каждую украинскую команду, которая приносит очки в таблицу коэффициентов УЕФА.
Почему сейчас мы видим по статистике, что у "Шахтера" больше всего фолов в Лиге чемпионов? Просто на внутренней арене им много чего прощают и позволяют. Нужно убирать эту агрессию, начиная с чемпионата Украины и заканчивая еврокубками. Это касается не только "Шахтера", но и всех украинских клубов. И нужно начинать эту работу с себя, с президентов клубов и руководящих лиц, именно в этом состоит профессионализм команды.
(В этот момент Григория Суркиса перебивает представитель донецкого "Шахтера") В этом и есть суть представителей донецкого "Шахтера"! Не нужно меня перебивать, я вам дал высказать свою точку зрения, дайте и мне закончить. У меня уже выработался иммунитет на таких, как вы. Вам дали задание приехать в Киев и сделать свою работу, так что сидите молча и слушайте.
Недавно состоялось первое и последнее собрание президентов клубов, на котором главной повесткой дня стоял вопрос о взятках в нашем чемпионате. Чтобы предотвратить это явление, нужно начинать с себя. Я вам обещаю, что если это в ближайшее время не закончится, в нашем футбольном хозяйстве будут разбираться правоохранительные органы, как это происходит в Италии. Суркис бы никогда не стал делегатом УЕФА или ФИФА, если бы за ним были какие-то грешки. Суть не в том, что судьи делают свое дело плохо, а в том, что команды их (судей) искореняют.
И передайте Ринату Ахметову (обращаясь к представителю "Шахтера"), что если бы я пользовался рычагами власти, то Стив Беннет - арбитр, судивший матч "Шахтера" против "Олимпиакоса" в последнем туре Лиги чемпионов, точно бы назначил пенальти в ворота Шуста. Если вы помните, именно этот арбитр должен был обслуживать "золотой матч" прошлого чемпионата между "Шахтером" и "Динамо", перед тем как отсудил игру последнего тура между этими же соперниками. Если бы я сказал тогда Беннету, с которым я лично разговаривал, что именно "Шахтер" был против назначения английского арбитра на "золотой матч", то представьте, как бы он судил "горняков" в Греции...
Я со многими арбитрами общался, и они мне честно признавались: "Да, нам предлагают деньги, и мы их берем!" Но это они сегодня так говорят, а завтра... Только круглые столы между функционерами клубов и официальными футбольными лицами приведут к позитивному решению тех или иных проблем. Но, если кто-то хочет кинуть в мою сторону перчатку, я готов ее поднять.
football.ua
|
|
|
|
12.12.2006, 20:03
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Узнали?
|
Нет не узнали. Башкабалабан,Мазила...?
|
|
|
12.12.2006, 20:18
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Узнали?
|
Дима Билан?
----------------------------------
А если серьезно - Мазилу?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.12.2006, 20:29
|
|
FC DNIPRO
|
S!RKO, это Виталий КОЗЛОВСКИЙ. Его бы ты хотел видеть в "Днепре"?
FC DNIPRO
|
|
|
12.12.2006, 22:12
|
|
Адвокат
|
низачот
Давайте так, если до завтрашнего дня не появится правильного ответа - скажу, а пока что место победителя вакантно Приз - синяя звезда к крепутации!
|
|
|
12.12.2006, 22:31
|
|
Пользователь
|
Это Худобяк!
|
|
|